И всё-таки, Сашааа!!! ну скажи, ну что они там накрутили в этом финале????
Касло-курильня-1
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222013-04-18 10:54:44
И всё-таки, Сашааа!!! ну скажи, ну что они там накрутили в этом финале????
Да, Саша в конце концов!!!!
Поделиться8232013-04-18 11:08:28
А вот не скажу!!! Мучайтесь!
Поделиться8242013-04-18 11:30:32
Да, Саша в конце концов!!!!
Да!!! Саша!!!
Поделиться8252013-04-18 11:38:27
Может я слишком ретиво взялась за дело, и этого не требовалось - вы тогда пеня отдёрните, но пока на всякий случай...
Нет-нет, Оксан, всё правильно. Спасибо. Теперь твой статус тебя обязывает.
Поделиться8262013-04-18 11:44:05
А мне кажется, что здесь как раз Стана и подразумевала под кроличьей норой проблемы и трудности. Так сказать, темный тоннель.
Ну, я не знаю, ручаться не буду, но в контексте данной фразы мне это не кажется таким уж мрачным... скорее грандиозным... Тогда бы уж написала "down the rabbit hole"
Но учитывая всё, что на нас валится с лёгкой руки команды "Касла", я уже не знаю чего там ожидать...
Стана и на вечеринке 100-го эпизода сказала про продвижение Беккет по карьерной лестнице.
Ну, разница, думаю, в том, что она сама говорит, без наводящих вопросов, а что просто в ответ на конкретный вопрос. У них тогда на палее конкретно спросили, было бы странно (да и подозрительно) если бы она отмолчалась И если я правильно помню, она предложила такое развитие в седьмом сезоне, а Нейт в десятом... А вообще, девушки, расслабляемся и плывём по течению
Поделиться8272013-04-18 11:54:24
И если я правильно помню, она предложила такое развитие в седьмом сезоне, а Нейт в десятом...
Я в этом вопросе согласна с Натаном: ребенок в десятом сезоне, а сериал закрываем на шестом!
Поделиться8282013-04-18 11:57:54
Да!!! Саша!!!
Ксю спросите. Она всё знает про финал)
Может я слишком ретиво взялась за дело, и этого не требовалось
нет-нет, всё отлично! Просто мы тут, англоговорящие, порой забываем про других.
Спасибо тебе!
Очень мило... просто до подозрительности мило
Вот у меня аналогичные ощущения: до подозрительности мило
Поделиться8292013-04-18 12:06:57
Оксан, всё правильно. Спасибо. Теперь твой статус тебя обязывает.
всё отлично! Спасибо тебе!
Ок, тогда продолжим Пасиба
Вот у меня аналогичные ощущения: до подозрительности мило
а ещё так ненавязчиво она так это сделала... там у неё теги (или как там) только у Марлоу (ну и Касла). Роб Боуман и Натан без них...
Поделиться8302013-04-18 12:11:09
Я в этом вопросе согласна с Натаном: ребенок в десятом сезоне, а сериал закрываем на шестом!
Я думаю, не принципиально - с кем тут соглашаться, если сериал благополучно (продолжаю в это верить) завершат на 6-м
Поделиться8312013-04-18 12:26:38
а ещё так ненавязчиво она так это сделала... там у неё теги (или как там) только у Марлоу (ну и Касла). Роб Боуман и Натан без них...
ну, Роб без тэга - потому что его в твиттере нет, тэга не существует просто. А вот Натан да..)) Да и начала твит с тэга оф.твиттера Касла. Т.е. те, кто не читает твиттер Касла /Oxik, например/, в своей ленте этого твита вообще не видят.
Поделиться8322013-04-18 12:53:26
Т.е. те, кто не читает твиттер Касла /Oxik, например/, в своей ленте этого твита вообще не видят.
а я читаю, и это сообщение у меня в ленте есть.
Ща провела оперативно-розыскные мероприятия... Натан не читает твиттер Касла...
Поделиться8332013-04-18 12:59:44
а я читаю, и это сообщение у меня в ленте есть.
а я тоже не читаю, но я на тумблере увидела. Туда мгновенно всё копируют.
Ща провела оперативно-розыскные мероприятия.
ещё один следователь
Натан не читает твиттер Касла...
ему всё равно уже доложили. Станатички постарались ретвинуть это сообщение, добавив тэг Натана.
А вообще очень странно, конечно. С чем связано? С тем, что сейчас там снимают? Или что? Потому как такое сообщение было бы более уместно и объяснимо, например, во время празднования сотого эпизода. Так сказать, благодарственная речь.
Поэтому я в непонятках.
Поделиться8342013-04-18 13:10:10
на тумблере увидела. Туда мгновенно всё копируют.
великий и могучий тумблер! вся Станина конспирация коту под хвост
ещё один следователь
не, ещё один любопытный в поисках разгадки
Поэтому я в непонятках.
Я думаю, нас тут много сейчас - непонятливых
Поделиться8352013-04-18 13:17:41
"Слишком стеснялась, чтобы попросить Натана на площадке о фотографии. Поэтому я просто пялилась на него, как маньяк, схватила банан и убежала прочь. Забавно: я не люблю бананы"
It's made my day
Поделиться8362013-04-18 13:51:58
"Слишком стеснялась, чтобы попросить Натана на площадке о фотографии. Поэтому я просто пялилась на него, как маньяк, схватила банан и убежала прочь. Забавно: я не люблю бананы"
Я представила эту картину.)))
Поделиться8372013-04-18 14:09:58
.Хотя бы две ужасные серии: 22-я и 23-я будут разбавлены хорошей 21-й.
23-я, что тоже ужасная?
чем ближе финал, тем меньше я его хочу, потому что этими спойлерами и предположениями уже весь мозг вынесли.)))
Как я тебя понимаю.))
я только что психанула и решила, что не буду смотреть Касла, пока не выйдет финальная серия 5ого сезона... Потом все залпом...
Я наверное тоже так сделаю.)) Пусть сначало Саша посмотрит, потом я.))
Т.е. те, кто не читает твиттер Касла /Oxik, например/, в своей ленте этого твита вообще не видят.
А те, кто твитер вообще не читает, не понимает, о чём вы тут говорите.))
Поделиться8382013-04-18 14:58:05
Ща провела оперативно-розыскные мероприятия... Натан не читает твиттер Касла...
ему всё равно уже доложили. Станатички постарались ретвинуть это сообщение, добавив тэг Натана.
великий и могучий тумблер! вся Станина конспирация коту под хвост
Так Натан же читает Стану, он мог просто сам этот твит увидеть
З.Ы. Или уже не читает...? Нет, читает, иначе тумблер бы уже восстал
Поделиться8392013-04-18 15:04:38
Так Натан же читает Стану, он мог просто сам этот твит увидеть
фишка в том если ты не читаешь тот твиттер, который стоит в начале записи твоего фоловера, то ты не увидишь записи, без определенных манипуляций.
Поделиться8402013-04-18 15:16:22
С помощью этой фотки я заставлю вас плакать:
Отредактировано Oxik (2013-04-18 15:16:57)