Я сейчас от стеснения в гробик лягу
![]()
Ну, ладно-ладно, я больше не буду, только не надо гробика)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1
Я сейчас от стеснения в гробик лягу
![]()
Ну, ладно-ладно, я больше не буду, только не надо гробика)
Прочь с дороги, Наталли, место уже занято!
Я прям представила как ты Наталли пендель отвесила... в красках
Она пытается заполучить статус главной подружки невесты.
Апельсинка, ты что, у меня же другая цель) Заполучить статус подружки жениха))
Я прям представила как ты Наталли пендель отвесила... в красках
![]()
Ты за Наталли не волнуйся) Я всегда свое место под солнцем найду. В пенделях как бы и не нуждаюс.
Ты за Наталли не волнуйся) Я
я не могу не волноваться)))) у меня на тебя пригласительный уже заказан и место в ресторане отведено )
Oxik, а в свадебное путешествие вы куда поедете? В Диснейленд? Натан его любит, а мужу угождать надо))
Апельсинка, да, в японский Диснейленд... там говорят самые экстримальные аттракционы...
, у меня помимо Касла 16 сериалов
Подскажи хоть один, чтоб с приключениями, расследованиями,
и любовной линией, и чтобы законченный был. Да, ещё без вампиров,
привидений всяких.)) ("Лост" я уже посмотрела).
понимаю.
Я знаю.) Мне ещё надоело, что всё время обманывают в этих спойлерах, моя фантазия иссякла.)
Карина, вернись, я все прощу! Даже то, что ты меня в конце переоденешь в какого-нибудь уродца))
Я не переодену. Если они не расстанутся, я буду самой счастливой и тогда-проси что хочешь, всё сделаю.))
Подскажи хоть один, чтоб с приключениями, расследованиями,
и любовной линией, и чтобы законченный был. Да, ещё без вампиров,
привидений всяких.)) ("Лост" я уже посмотрела).
нет, ну вы посмотрите на нее... и даже Лост смотрела, по-моему тут я бессильна((((
Обещаю подумать...
Обещаю подумать...
Так же встречается значение "проблемы/трудности", но не в данном контексте, хотя финальный эпизод определённо не будет тихой заводью.
А мне кажется, что здесь как раз Стана и подразумевала под кроличьей норой проблемы и трудности. Так сказать, темный тоннель. Выход из которого /читай, свет/ мы найдем только в начале 6-го сезона, судя по твиттам Пеньки. Мучиться нам всё лето.
Ну а про "мальчика" она заикнулась на палее в прошлом году, тогда их просто спросили о детях. Это ни к чему не обязывает.
ну-ну)) Стана и на вечеринке 100-го эпизода сказала про продвижение Беккет по карьерной лестнице. Я тоже думала, что это ни к чему не обязывает. Однако
Стана и на вечеринке 100-го эпизода сказала про продвижение Беккет по карьерной лестнице. Я тоже думала, что это ни к чему не обязывает. Однако
Я ее вообще уже боюсь...
Лучше бы уже отложили на пару недель, чем поменяли местами.
Вообще, что там теперь получится, сначало ревность, потом люблю
в воздух, потом точно "кроличья нора".))
Лучше бы уже отложили на пару недель, чем поменяли местами.
+100500
потом точно "кроличья нора".))
Но с другой стороны...Хотя бы две ужасные серии: 22-я и 23-я будут разбавлены хорошей 21-й.
Но с другой стороны...Хотя бы две ужасные серии: 22-я и 23-я будут разбавлены хорошей 21-й
а я уж и не знаю как лучше.)) чем ближе финал, тем меньше я его хочу, потому что этими спойлерами и предположениями уже весь мозг вынесли.)))
Короче, я только что психанула и решила, что не буду смотреть Касла, пока не выйдет финальная серия 5ого сезона... Потом все залпом...
Короче, я только что психанула и решила, что не буду смотреть Касла, пока не выйдет финальная серия 5ого сезона...
Ну ты что??? А кто со мной психовать будет?
Ну ты что??? А кто со мной психовать будет?
я ща успокоюсь... все равно же посмотрю, именно потому, что у меня есть с кем попсиховать потом
Одни психи вокруг. Так с вами весело.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1