Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Oxik написал(а):

Я сейчас от стеснения в гробик лягу :D  :D

Ну, ладно-ладно, я больше не буду, только не надо гробика)

0

802

Апельсинка написал(а):

Прочь с дороги, Наталли, место уже занято!

Я прям представила как ты Наталли пендель  отвесила... в красках  :D  :D

0

803

Апельсинка написал(а):

Она пытается заполучить статус главной подружки невесты.

Апельсинка, ты что, у меня же другая цель) Заполучить статус подружки жениха))

0

804

Oxik написал(а):

Я прям представила как ты Наталли пендель  отвесила... в красках  :D  :D

Ты за Наталли не волнуйся) Я всегда свое место под солнцем найду. В пенделях как бы и не нуждаюс.

0

805

Наталли написал(а):

Ты за Наталли не волнуйся) Я

я не могу не волноваться)))) у меня на тебя пригласительный уже заказан и место в ресторане отведено )

0

806

Oxik, а в свадебное путешествие вы куда поедете? В Диснейленд? Натан его любит, а мужу угождать надо))

0

807

Апельсинка, да, в японский Диснейленд... там говорят самые экстримальные аттракционы...

0

808

Oxik написал(а):

, у меня помимо Касла 16 сериалов

Подскажи хоть один, чтоб с приключениями, расследованиями,
и любовной линией, и чтобы законченный был. Да, ещё без вампиров,
привидений всяких.)) ("Лост" я уже посмотрела). http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Апельсинка написал(а):

понимаю.

Я знаю.) Мне ещё надоело, что всё время обманывают в этих спойлерах, моя фантазия иссякла.)

Наталли написал(а):

Карина, вернись, я все прощу! Даже то, что ты меня в конце переоденешь в какого-нибудь уродца))

Я не переодену. Если они не расстанутся, я буду самой счастливой и тогда-проси что хочешь, всё сделаю.))

0

809

Karina написал(а):

Подскажи хоть один, чтоб с приключениями, расследованиями,
и любовной линией, и чтобы законченный был. Да, ещё без вампиров,
привидений всяких.)) ("Лост" я уже посмотрела).

нет, ну вы посмотрите на нее... и даже Лост смотрела, по-моему тут я бессильна((((
Обещаю подумать...

0

810

Oxik написал(а):

Обещаю подумать...

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

811

ОксанаКС написал(а):

Так же встречается значение "проблемы/трудности", но не в данном контексте, хотя финальный эпизод определённо не будет тихой заводью.

А мне кажется, что здесь как раз Стана и подразумевала под кроличьей норой проблемы и трудности. Так сказать, темный тоннель. Выход из которого /читай, свет/ мы найдем только в начале 6-го сезона, судя по твиттам Пеньки. Мучиться нам всё лето.

ОксанаКС написал(а):

Ну а про "мальчика" она заикнулась на палее в прошлом году, тогда их просто спросили о детях. Это ни к чему не обязывает.

ну-ну)) Стана и на вечеринке 100-го эпизода сказала про продвижение Беккет по карьерной лестнице. Я тоже думала, что это ни к чему не обязывает. Однако  :D

0

812

Апельсинка написал(а):

Стана и на вечеринке 100-го эпизода сказала про продвижение Беккет по карьерной лестнице. Я тоже думала, что это ни к чему не обязывает. Однако

Я ее вообще уже боюсь...  :D

0

813

Лучше бы уже отложили на пару недель, чем поменяли местами.
Вообще, что там теперь получится, сначало ревность, потом люблю
в воздух, потом точно "кроличья нора".))

0

814

Karina написал(а):

Лучше бы уже отложили на пару недель, чем поменяли местами.

+100500

0

815

Karina написал(а):

потом точно "кроличья нора".))

:D

Но с другой стороны...Хотя бы две ужасные серии: 22-я и 23-я будут разбавлены хорошей 21-й.

0

816

Апельсинка написал(а):

Но с другой стороны...Хотя бы две ужасные серии: 22-я и 23-я будут разбавлены хорошей 21-й

а я уж и не знаю как лучше.)) чем ближе финал, тем меньше я его хочу, потому что этими спойлерами и предположениями уже весь мозг вынесли.)))

0

817

Короче, я только что психанула и решила, что не буду смотреть Касла, пока не выйдет финальная серия 5ого сезона...  :D  Потом все залпом...

0

818

Oxik написал(а):

Короче, я только что психанула и решила, что не буду смотреть Касла, пока не выйдет финальная серия 5ого сезона...

Ну ты что??? А кто со мной психовать будет?

0

819

Апельсинка написал(а):

Ну ты что??? А кто со мной психовать будет?

я ща успокоюсь... все равно же посмотрю, именно потому, что у меня есть с кем попсиховать потом  :D

0

820

Одни психи вокруг.  :D  Так с вами весело.  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1