Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Наталли написал(а):

Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если Джексон окажется женщиной расставания не будет.

Карина и эти люди просили быть снисходительной к ним? За это следующий роман будет написан об Эспозито  :crazyfun:

0

782

Наталли написал(а):

Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если Джексон окажется женщиной расставания не будет.

Если расставания не будет, я клятвенно обещаю написать Марлоу душещепательный твитт о том, как я его люблю...

0

783

Oxik написал(а):

Если расставания не будет, я клятвенно обещаю написать Марлоу душещепательный твитт о том, как я его люблю...

охо-хо!

0

784

Oxik написал(а):

где-то глубоко внутри!!!!

Не обманывай себя, девочка, надейся на лучшее, но готовься к худшему. /с/ Доктор Зло-Наталли  :D

0

785

Наталли написал(а):

Не обманывай себя, девочка, надейся на лучшее, но готовься к худшему. /с/ Доктор Зло-Наталли

Спасибо, дохтур, я так и делаю  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

786

Oxik написал(а):

Спасибо, дохтур, я так и делаю  --[/img]

Вот и славно, вот и умница. Сделаешь еще и клип по 6-му, и в твиттер к Марлоу пойдем благодарить за очаровательный 6-й сезон)) И не сопротивляйся с доктором. Доктор сказал в морг, значит - в морг. вперед, к 6-му сезону!  :D

0

787

Наталли, за шестой благодарить не пойду, я его не хочу, чем бы ни кончился 5ый сезон и на это у меня свои причины.
Марлоу поблагодарю только если герои не расстанутся.

0

788

Oxik написал(а):

Марлоу поблагодарю только если герои не расстанутся.

Ну, даже если не расстанутся, все равно же 6-й будет. Это уже почти вопрос решенный.

0

789

Наталли написал(а):

Ну, даже если не расстанутся, все равно же 6-й будет. Это уже почти вопрос решенный.

поблагодарю, но для меня закончится... не знаю буду ли я смотреть, но уже без запала...

Я вот сейчас первый сезон пересматриваю... как же видна разница между тем что было, и тем что есть... И тут даже смысл не в том, что там только начало, а тут уже почти как финал, а в том, что потеряна атмосфера, навсегда и безвозвратно... уже не будет того, что было в первых сезонах, никогда... от этого грустно.

0

790

Апельсинка написал(а):

Если что, Карина, прошу тебя не забывать, что мы с тобой весь год были в одной команде. Будь благосклонна)

:D Ты мне только правА дай. А я ничего не забываю.))

Наталли написал(а):

Карина, и ко мне, и ко мне! У меня и так предстоит ад от Апельсинки, ну, хоть ты не совершай самых лютых экзекуций.

:D Сдаёшься без боя.))
У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстанутся.)

0

791

Karina написал(а):

У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстанутся.)

мне что воля.... что неволя....

0

792

Oxik написал(а):

потеряна атмосфера, навсегда и безвозвратно... уже не будет того, что было в первых сезонах, никогда...

Всё течет, всё меняется.
А мне наоборот, больше нравятся 3-4 сезоны. В них Стана и Натан выросли, почувствовали своих героев, раскрыли их более полно и органично. На мой взгляд, в первых двух сезонах они еще сыроватые. Они еще не "срослись" с ними и это чувствовалось. И потом, в 3-4 процедурал более "вкусный", колоритный. Одни сказки,  зомби, инопланетяне чего стоят.

Karina написал(а):

:D Сдаёшься без боя.))

Не-не. Подстраховываюсь) Просто на меня в конце сезона столько всего свалится, что я не буду успевать огребать. Ну к Апельсинке ж бесполезно идти, у нее видала какой статус?) Замучает с улыбкой на губах.  :D 

Karina написал(а):

У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстану

Oxik написал(а):

мне что воля.... что неволя....

Ну, всё, приплыли. Гробики заказываем?  :D

0

793

Наталли написал(а):

Всё течет, всё меняется.
А мне наоборот, больше нравятся 3-4 сезоны. В них Стана и Натан выросли, почувствовали своих героев, раскрыли их более полно и органично. На мой взгляд, в первых двух сезонах они еще сыроватые. Они еще не "срослись" с ними и это чувствовалось. И потом, в 3-4 процедурал более "вкусный", колоритный. Одни сказки,  зомби, инопланетяне чего стоят.

Я люблю третий сезон, он самый удачный из всех. С четвертого началась фигня, которая продолжается по сей день!!!

0

794

Oxik написал(а):

которая продолжается по сей день!!!

Значит все-таки гробики...Дохтур в печали.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

795

Рано мне в гробик, у меня помимо Касла 16 сериалов :D

0

796

Karina написал(а):

У меня вообще дипрессия

понимаю. Перед днём рождения всегда депрессия и самокопание. Пройдет через пару деньков, не переживай.

Oxik написал(а):

Я люблю третий сезон, он самый удачный из всех.

я тоже! Обожаю просто! Мой самый-самый любимый сезон! И самый любимый внешний вид героев.

0

797

Oxik написал(а):

Рано мне в гробик, у меня помимо Касла 16 сериалов :D

Ахаха, Окс, я тебя обожаю!  :D

Апельсинка написал(а):

понимаю. Перед днём рождения всегда депрессия и самокопание. Пройдет через пару деньков, не переживай.

Да вообще! Карина, вернись, я все прощу! Даже то, что ты меня в конце переоденешь в какого-нибудь уродца)) И потом, обрати внимание на свой статус! И еще помни - мы рядом, привет-привет!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

798

Oxik написал(а):

16 сериалов

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

0

799

Апельсинка написал(а):

И самый любимый внешний вид героев.

да-да-да!!!! Ну я во втором Станку, допустим, тоже люблю... но третий это конечно вообще вне конкуренции))))

Апельсинка, ты все еще падаешь в обморок от таких известий?  :D Привыкни уже... ну и учти, что 5 сериалов из этого списка, идут когда у других летние хитаусы.))))

Наталли, а ты не смущай... обожает она. Я сейчас от стеснения в гробик лягу :D  :D

Отредактировано Oxik (2013-04-17 19:51:11)

0

800

Oxik написал(а):

Я сейчас от стеснения в гробик лягу

не поддавайся на её чары. Она пытается заполучить статус главной подружки невесты.
Прочь с дороги, Наталли, место уже занято!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1