Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если Джексон окажется женщиной расставания не будет.
Карина и эти люди просили быть снисходительной к ним? За это следующий роман будет написан об Эспозито
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1
Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если Джексон окажется женщиной расставания не будет.
Карина и эти люди просили быть снисходительной к ним? За это следующий роман будет написан об Эспозито
Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если
Джексон окажется женщинойрасставания не будет.
Если расставания не будет, я клятвенно обещаю написать Марлоу душещепательный твитт о том, как я его люблю...
Если расставания не будет, я клятвенно обещаю написать Марлоу душещепательный твитт о том, как я его люблю...
охо-хо!
где-то глубоко внутри!!!!
Не обманывай себя, девочка, надейся на лучшее, но готовься к худшему. /с/ Доктор Зло-Наталли
Не обманывай себя, девочка, надейся на лучшее, но готовься к худшему. /с/ Доктор Зло-Наталли
Спасибо, дохтур, я так и делаю
Спасибо, дохтур, я так и делаю --[/img]
Вот и славно, вот и умница. Сделаешь еще и клип по 6-му, и в твиттер к Марлоу пойдем благодарить за очаровательный 6-й сезон)) И не сопротивляйся с доктором. Доктор сказал в морг, значит - в морг. вперед, к 6-му сезону!
Наталли, за шестой благодарить не пойду, я его не хочу, чем бы ни кончился 5ый сезон и на это у меня свои причины.
Марлоу поблагодарю только если герои не расстанутся.
Марлоу поблагодарю только если герои не расстанутся.
Ну, даже если не расстанутся, все равно же 6-й будет. Это уже почти вопрос решенный.
Ну, даже если не расстанутся, все равно же 6-й будет. Это уже почти вопрос решенный.
поблагодарю, но для меня закончится... не знаю буду ли я смотреть, но уже без запала...
Я вот сейчас первый сезон пересматриваю... как же видна разница между тем что было, и тем что есть... И тут даже смысл не в том, что там только начало, а тут уже почти как финал, а в том, что потеряна атмосфера, навсегда и безвозвратно... уже не будет того, что было в первых сезонах, никогда... от этого грустно.
Если что, Карина, прошу тебя не забывать, что мы с тобой весь год были в одной команде. Будь благосклонна)
Ты мне только правА дай. А я ничего не забываю.))
Карина, и ко мне, и ко мне! У меня и так предстоит ад от Апельсинки, ну, хоть ты не совершай самых лютых экзекуций.
Сдаёшься без боя.))
У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстанутся.)
У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстанутся.)
мне что воля.... что неволя....
потеряна атмосфера, навсегда и безвозвратно... уже не будет того, что было в первых сезонах, никогда...
Всё течет, всё меняется.
А мне наоборот, больше нравятся 3-4 сезоны. В них Стана и Натан выросли, почувствовали своих героев, раскрыли их более полно и органично. На мой взгляд, в первых двух сезонах они еще сыроватые. Они еще не "срослись" с ними и это чувствовалось. И потом, в 3-4 процедурал более "вкусный", колоритный. Одни сказки, зомби, инопланетяне чего стоят.
Сдаёшься без боя.))
Не-не. Подстраховываюсь) Просто на меня в конце сезона столько всего свалится, что я не буду успевать огребать. Ну к Апельсинке ж бесполезно идти, у нее видала какой статус?) Замучает с улыбкой на губах.
У меня вообще дипрессия, уже не хочу не финала, не 6-го сезона, всё, мне всё равно расстанутся, не расстану
мне что воля.... что неволя....
Ну, всё, приплыли. Гробики заказываем?
Всё течет, всё меняется.
А мне наоборот, больше нравятся 3-4 сезоны. В них Стана и Натан выросли, почувствовали своих героев, раскрыли их более полно и органично. На мой взгляд, в первых двух сезонах они еще сыроватые. Они еще не "срослись" с ними и это чувствовалось. И потом, в 3-4 процедурал более "вкусный", колоритный. Одни сказки, зомби, инопланетяне чего стоят.
Я люблю третий сезон, он самый удачный из всех. С четвертого началась фигня, которая продолжается по сей день!!!
которая продолжается по сей день!!!
Значит все-таки гробики...Дохтур в печали.
Рано мне в гробик, у меня помимо Касла 16 сериалов
У меня вообще дипрессия
понимаю. Перед днём рождения всегда депрессия и самокопание. Пройдет через пару деньков, не переживай.
Я люблю третий сезон, он самый удачный из всех.
я тоже! Обожаю просто! Мой самый-самый любимый сезон! И самый любимый внешний вид героев.
Рано мне в гробик, у меня помимо Касла 16 сериалов
Ахаха, Окс, я тебя обожаю!
понимаю. Перед днём рождения всегда депрессия и самокопание. Пройдет через пару деньков, не переживай.
Да вообще! Карина, вернись, я все прощу! Даже то, что ты меня в конце переоденешь в какого-нибудь уродца)) И потом, обрати внимание на свой статус! И еще помни - мы рядом, привет-привет!
16 сериалов
И самый любимый внешний вид героев.
да-да-да!!!! Ну я во втором Станку, допустим, тоже люблю... но третий это конечно вообще вне конкуренции))))
Апельсинка, ты все еще падаешь в обморок от таких известий? Привыкни уже... ну и учти, что 5 сериалов из этого списка, идут когда у других летние хитаусы.))))
Наталли, а ты не смущай... обожает она. Я сейчас от стеснения в гробик лягу
Отредактировано Oxik (2013-04-17 19:51:11)
Я сейчас от стеснения в гробик лягу
не поддавайся на её чары. Она пытается заполучить статус главной подружки невесты.
Прочь с дороги, Наталли, место уже занято!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1