Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вредина написал(а):

Это что же, это и есть та самая суперинтрига на 6 сезон? Что там в конце концов Кейт выберет: работу в ФБР или..??(( афигеть.

есть это ТО самое, то я разочарована.
И где стены Касла, я вас спрашиваю?

Наталли написал(а):

Кейт не устоит перед этим соблазном, рыпнется на карьерные баррикады

...и вот в этот самый момент случится перелом характера.

0

762

Да с чего вы взяли? Я так поняла, что ФБРовец просто откроет перед Беккет перспективы работы в ФБР, раскинет замануху. Это не значит, что Беккет впереди собственного визга кинется туда на работу. И, для эмоционального финала, что нам обещают, сомнения Беккет о работе в полиции и переживания Касла по этому поводу-как-то, ну, мелко что-ли. Я думаю, что в финале вылезут те вопросы, что озвучит "разлучник". И что это за вопросы такие, станет ясно только после серии 2х22. Мы же пока понятия не имеем, что он там плести Беккет будет?
Пы.Сы. не уверена, что отписалась в правильную тему, может надо в "спойлеры и т.д."?

Отредактировано Лимончелло (2013-04-17 12:29:05)

0

763

Лимончелло написал(а):

Это не значит, что Беккет впереди собственного визга кинется туда на работу.

очень на это надеюсь. Конечно, в полицию она пошла из-за дела своей матери, и теперь, когда оно практически раскрыто, на первый взгляд причин оставаться у неё нет. Но ведь это по сути её второй дом, её семья.
В ФБР пусть Агент Шоу служит)

Лимончелло написал(а):

Мы же пока понятия не имеем, что он там плести Беккет будет?

Ну, ясно, что он будет прощупывать почву, Кейт у нас девушка видная. И вопросы, полагаю, он задаст ей справедливые: есть ли будущее у ваших отношений? Куда вы собираетесь двигаться дальше и собираетесь ли? Останется это всё на уровне бойфренд-герлфренд или пойдет дальше?
Но! Прежде чем отвечать на эти вопросы и ждать ответа на них от Касла, нужно бы по-хорошему самой сначала определиться и определить свои собственные чувства к нему и ему.
И потом... Мне очень хочется, чтобы в этот раз Беккет ответы на эти вопросы искала не одна.

0

764

Апельсинка написал(а):

И потом... Мне очень хочется, чтобы в этот раз Беккет ответы на эти вопросы искала не одна.

Смешно!
Она сначала сама переворошит, а потом уж возможно пойдет к Каслу поинтересоваться... и то под натиском

0

765

Апельсинка написал(а):

Ну, ясно, что он будет прощупывать почву, Кейт у нас девушка видная. И вопросы, полагаю, он задаст ей справедливые: есть ли будущее у ваших отношений? Куда вы собираетесь двигаться дальше и собираетесь ли? Останется это всё на уровне бойфренд-герлфренд или пойдет дальше?
Но! Прежде чем отвечать на эти вопросы и ждать ответа на них от Касла, нужно бы по-хорошему самой сначала определиться и определить свои собственные чувства к нему и ему.

Согласна.

0

766

Апельсинка написал(а):

И где стены Касла, я вас спрашиваю?

Ну, Марлоу же уже показал нам один "кирпичик" Касла. И может на этом и всё.
Ведь так же было в преддверии 5-го, когда говорилось о том, что дело мамы в начале сезона будет закрыто. А на самом деле, только приоткрыли завесу и на этом благополучно забыли.

Апельсинка написал(а):

...и вот в этот самый момент случится перелом характера.

Не дай Бог. Я всегда этого больше всего боюсь. Боюсь не расставаний, не ссор. А только не ломки образов.

Лимончелло написал(а):

Я так поняла, что ФБРовец просто откроет перед Беккет перспективы работы в ФБР, раскинет замануху. Это не значит, что Беккет впереди собственного визга кинется туда на работу. И, для эмоционального финала, что нам обещают, сомнения Беккет о работе в полиции и переживания Касла по этому поводу-как-то, ну, мелко что-ли

Вот да, Лимончелло. Возможно, и скорее всего, Вы и правы. Я тоже подумала и считаю, что слишком уж мелко для финала. "Не разорвет" меня от такого. А должно. И потом, я все-таки думаю, опять же, с техничной стороны, что такой прозрачный спойлер на финал нам бы не дали. Это против правил. Против киноиндустрии. Нас просто сейчас пытаются навести на другой вектор, отвлечь наше внимание, не на то, что случится на самом деле.
Мы даже и предположить не можем сейчас из-за чего расстанутся Касл и Кейт.

Лимончелло написал(а):

Пы.Сы. не уверена, что отписалась в правильную тему, может надо в "спойлеры и т.д."?

Нет, это как раз таки правильная тема.

Апельсинка написал(а):

есть ли будущее у ваших отношений? Куда вы собираетесь двигаться дальше и собираетесь ли? Останется это всё на уровне бойфренд-герлфренд или пойдет дальше?

Я тоже думаю, что он поставит перед Кейт такие вопросы. И все же мне кажется, что этот "разлучник" наведет ее и на прошлое Касла. Как-то это должно вылезти, должно ее задумать еще раз.

Апельсинка написал(а):

Мне очень хочется, чтобы в этот раз Беккет ответы на эти вопросы искала не одна.

Мне кажется, что она придет к Каслу в этот раз. Она уже этому научилась. Ну, пусть один шаг, но она сделала. Хотя бы со своими сомнениями в Хэмптонсе, что она не первая у него или с тем, что они слишком разные. Но что она услышит от Касла в этот раз - это вопрос. Мне кажется, эти вопросы вполне могут стать камнем преткновения. Касл может не "раскрыться" или Кейт узнает о нем нечто, что пойдет в разрез отношениям.

0

767

Наталли написал(а):

"Не разорвет" меня от такого.

:D  А от чего тебя "разорвёт"? Давай определим границы допустимого.

Наталли написал(а):

Мне кажется, что она придет к Каслу в этот раз.

А я, увы, сомневаюсь в этом. С 22-й серии и по финал сама себе будет, как обычно, всё надумывать. А в финале под какой-то эмоциональной ситуацией её "взорвёт" и она всё ему выскажет. Я так думаю.

Наталли написал(а):

Хотя бы со своими сомнениями в Хэмптонсе, что она не первая у него

:D  А она ещё и первой хотела быть?))
Шучу.

0

768

Апельсинка написал(а):

Давай определим границы допустимого.

Хм...ты меня озадачила. Ну, давай скажем так...это должен быть космос, только с точностью до наоборот.  :D

Апельсинка написал(а):

А в финале под какой-то эмоциональной ситуацией её "взорвёт" и она всё ему выскажет. Я так думаю.

Нет, я не верю в то, что он может уйти из-за того, что она ему выскажет свое недовольство. И потом Касл такой человек, в случае чего, он сумеет привести Кейт в равновесие, он сумеет убедить и себя и ее, что они все смогут, все преодолеют. Тут что-то другое, хардкор.

Апельсинка написал(а):

:D  А она ещё и первой хотела быть?))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

769

Наталли написал(а):

Ну, давай скажем так...это должен быть космос, только с точностью до наоборот.  :D

ад что ли?)

Наталли написал(а):

Нет, я не верю в то, что он может уйти из-за того, что она ему выскажет свое недовольство

Я и не говорила, что он уйдет из-за этого. Я о том, что в этот раз она скорее всего как обычно ответы будет искать в одиночку. И только потом, в финале, на бедного Касла всё это выльет. Может, и про Мередит добавит)
А из-за чего он уйдет или они расстанутся, я не знаю. Надеюсь, не из-за этой ерунды с ФБР.

Самое забавное будет, если они вообще не расстанутся  :D

0

770

Апельсинка написал(а):

ад что ли?)

Апельсинка, ты сегодня что-то много шутишь) Отходняк после ФБР пошел? У меня тоже)

Апельсинка написал(а):

Я о том, что в этот раз она скорее всего как обычно ответы будет искать в одиночку.

Возможно и так. Кейт у нас девушка непредсказуемая и ее действия иногда не подлежат логико-аналитическому постижению. Поэтому все может быть, все может статься.

Апельсинка написал(а):

Самое забавное будет, если они вообще не расстанутся  :D

Ну, прекрати, не пугай, у нас же ставки) Карина тогда оторвется на мне по-полной))

0

771

Апельсинка написал(а):

Самое забавное будет, если они вообще не расстанутся :D

Не-не-не.)) забавнее будет, если серия 5,24 будет последняя.)) The End :D

0

772

Вредина написал(а):

забавнее будет, если серия 5,24 будет последняя.)) The End :D

Вредина, вы сегодня сговорились? Шутите всё тут, шутите) Нет, 6-му быть!

0

773

Апельсинка написал(а):

А она ещё и первой хотела быть?))
Шучу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  Я так в красках это себе прям представила... не надо больше так, Саш.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Апельсинка написал(а):

А в финале под какой-то эмоциональной ситуацией её "взорвёт" и она всё ему выскажет. Я так думаю.

+100500

Вредина написал(а):

забавнее будет, если серия 5,24 будет последняя.)) The End

Аминь! я перекрещусь локтем, сделаю красивый клип и удалю с компа все сезоны.

0

774

Апельсинка написал(а):

Самое забавное будет, если они вообще не расстанутся

Катик написала в твиттере по поводу финала, типа, "встретимся на другом конце кроличьей норы". Наверное, ГГ благополучно вылезут из пресловутой норы? Раз "на другом конце"? Предвижу триумф Карины :D

0

775

Наталли написал(а):

Отходняк после ФБР пошел?

нет, не пошёл еще. Сегодня не мой день. Приходится баланс в шуточках находить.

Вредина написал(а):

забавнее будет, если серия 5,24 будет последняя.)) The End :D

и это будет замечательно!!! Сериал "Касл", давай останемся друзьями!))

Oxik написал(а):

Я так в красках это себе прям представила...

:D
Я забыла про твою бурную фантазию. Прости))

Oxik написал(а):

удалю с компа все сезоны.

ну зачем же так радикально?) После 6-го всё удалишь.

Лимончелло написал(а):

Наверное, ГГ благополучно вылезут из пресловутой норы?

ага, в 6-м сезоне.))

Лимончелло написал(а):

Предвижу триумф Карины :D

Если что, Карина, прошу тебя не забывать, что мы с тобой весь год были в одной команде. Будь благосклонна)

0

776

Oxik написал(а):

Аминь! я перекрещусь локтем, сделаю красивый клип и удалю с компа все сезоны.

Окс, не торопись, ты еще подаришь нам ошеломляюще-прекрасный клип с кадрами из 6-го сезона. *кто о чём*

Апельсинка написал(а):

Приходится баланс в шуточках находить.

У тебя замечательно получается) Особенно про "непервость" Кейт, так это вообще. :D  :D  :D

Апельсинка написал(а):

Сериал "Касл", давай останемся друзьями!))

И мы все резко заскучаем и будем вспоминать "Касла" со вздохами.

Лимончелло написал(а):

Катик написала в твиттере по поводу финала, типа, "встретимся на другом конце кроличьей норы".

Чего Катик только не говорила уже)) Только этого мы еще не слышали))

Апельсинка написал(а):

Если что, Карина, прошу тебя не забывать, что мы с тобой весь год были в одной команде. Будь благосклонна)

Карина, и ко мне, и ко мне! У меня и так предстоит ад от Апельсинки, ну, хоть ты не совершай самых лютых экзекуций.  :D

0

777

Наталли написал(а):

:D

0

778

Апельсинка написал(а):

Наталли написал(а):

Подпись автора
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love

Смейтесь, смейтесь... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-5.gif

0

779

Лимончелло написал(а):

Смейтесь, смейтесь... --[/img]

Лимончелло, мы выпьем за Ваш с Кариной фурор, если Джексон окажется женщиной расставания не будет.  :D

0

780

Апельсинка написал(а):

Я забыла про твою бурную фантазию. Прости))

Ничего страшного, я люблю фантазировать  :D

Апельсинка написал(а):

ну зачем же так радикально?) После 6-го всё удалишь.

Наталли написал(а):

Окс, не торопись, ты еще подаришь нам ошеломляюще-прекрасный клип с кадрами из 6-го сезона. *кто о чём*

Типун вам на язык, я все таки надеюсь, что его не будет... где-то глубоко внутри!!!!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1