Апельсинка написал(а):И где стены Касла, я вас спрашиваю?
Ну, Марлоу же уже показал нам один "кирпичик" Касла. И может на этом и всё.
Ведь так же было в преддверии 5-го, когда говорилось о том, что дело мамы в начале сезона будет закрыто. А на самом деле, только приоткрыли завесу и на этом благополучно забыли.
Апельсинка написал(а):...и вот в этот самый момент случится перелом характера.
Не дай Бог. Я всегда этого больше всего боюсь. Боюсь не расставаний, не ссор. А только не ломки образов.
Лимончелло написал(а):Я так поняла, что ФБРовец просто откроет перед Беккет перспективы работы в ФБР, раскинет замануху. Это не значит, что Беккет впереди собственного визга кинется туда на работу. И, для эмоционального финала, что нам обещают, сомнения Беккет о работе в полиции и переживания Касла по этому поводу-как-то, ну, мелко что-ли
Вот да, Лимончелло. Возможно, и скорее всего, Вы и правы. Я тоже подумала и считаю, что слишком уж мелко для финала. "Не разорвет" меня от такого. А должно. И потом, я все-таки думаю, опять же, с техничной стороны, что такой прозрачный спойлер на финал нам бы не дали. Это против правил. Против киноиндустрии. Нас просто сейчас пытаются навести на другой вектор, отвлечь наше внимание, не на то, что случится на самом деле.
Мы даже и предположить не можем сейчас из-за чего расстанутся Касл и Кейт.
Лимончелло написал(а):Пы.Сы. не уверена, что отписалась в правильную тему, может надо в "спойлеры и т.д."?
Нет, это как раз таки правильная тема.
Апельсинка написал(а):есть ли будущее у ваших отношений? Куда вы собираетесь двигаться дальше и собираетесь ли? Останется это всё на уровне бойфренд-герлфренд или пойдет дальше?
Я тоже думаю, что он поставит перед Кейт такие вопросы. И все же мне кажется, что этот "разлучник" наведет ее и на прошлое Касла. Как-то это должно вылезти, должно ее задумать еще раз.
Апельсинка написал(а):Мне очень хочется, чтобы в этот раз Беккет ответы на эти вопросы искала не одна.
Мне кажется, что она придет к Каслу в этот раз. Она уже этому научилась. Ну, пусть один шаг, но она сделала. Хотя бы со своими сомнениями в Хэмптонсе, что она не первая у него или с тем, что они слишком разные. Но что она услышит от Касла в этот раз - это вопрос. Мне кажется, эти вопросы вполне могут стать камнем преткновения. Касл может не "раскрыться" или Кейт узнает о нем нечто, что пойдет в разрез отношениям.