Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Да я в шоке.
Беккет охраняет его в частном пентхаусе? Еще и слушает его бредни?
Кейт сама весь год тряслась, что Гейтс узнает и запретит им работать вместе с Каслом. Сама стремилась быть с ним каждый день. А теперь плевать на всё, ФБР перед глазами замаячило?

http://media.tumblr.com/tumblr_mc42c08IZu1rsgl7w.gif

0

742

Апельсинка написал(а):

А теперь плевать на всё, ФБР перед глазами замаячило?

Да капец ваще.... у меня одна нецензурная лексика... Нет, я верю, что по всем законам Кейт сделает все правильно, но... вообще, ну блин, я не верю, что она такая, что она могла вообще задуматься... (никогда еще не было так трудно писать без мата)

Мне недолго до этого... http://cs6275.vk.me/u89912365/doc/32ef6e5e5112/tumblr_m3yf9ca32q1qmjf11.gif

0

743

Oxik написал(а):

ну блин, я не верю, что она такая, что она могла вообще задуматься...

вот и я не верю. Это так не в её характере. Участок это же её семья в конце концов, она сама об этом говорила.
И тут такое...
Давайте еще скажите, что именно это и станет причиной расставания Касла и Беккет.
И где в конце концов обещанные стены Касла?
Что происходит???!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbblnmNpEw1rpd7qno1_400.gif

0

744

Апельсинка написал(а):

Давайте еще скажите, что именно это и станет причиной расставания Касла и Беккет.

Тогда я точно пас на 6-ой сезон... вот вообще меня разочаруют, еще похлеще, чем парой Гоша-Марго... серьезно!

Апельсинка написал(а):

И где в конце концов обещанные стены Касла?
Что происходит???!

У Марлоу горячка... блин, че он творит вообще???

http://cs6051.vk.me/u16000052/doc/e62f5b2b23f9/file.gif

0

745

Нет, ну, подождите. Может все не так страшно. Эти спойлеры - убить мало за них, кто их составляет. Может эта охрана будет одной из цепочек какого-то расследования. И Кейт просто впрягется в эту защиту, как возможность что-то узнать. Нет-нет, я не верю, что будут какие-то действия, нелогичные для нее. В спойлере же написано "Марлоу дразнит". Значит, что-то там притянуто, что-то недоговаривают.

0

746

Я конечно не хочу паниковать раньше времени, но признаться такая постановка вопроса меня тоже совершенно не устраивает.
Не хочу верить, что Кейт окажется...ну.. такой..((

0

747

Не-не, только не треугольник. Это уже будет просто выше крыши! Я этот вариант даже не хочу рассматривать. Неужели уж Марлоу опустится до такого?!

0

748

Наталли написал(а):

Нет, ну, подождите. Может все не так страшно. Эти спойлеры - убить мало за них, кто их составляет

Полностью поддерживаю.) Ничему не верю, не тому, что Касл уйдёт, когда Кейт в опасности, не тому, что она
скажет люблю в воздух, не тому, что флиртует с другим-всё блеф и интрига.)

Апельсинка написал(а):

сценария финальной серии. Мои надежды, что там не будет Эспозитты, рухнули.

:D Я обожаю твою аватарку.)

0

749

Oxik написал(а):

Тогда я точно пас на 6-ой сезон...

Вот после таких спойлеров у меня тоже возникает желание "пасануть" на 6-й сезон. Очень расстраивают. Очень.

Наталли написал(а):

В спойлере же написано "Марлоу дразнит".

это стандартная для спойлера фраза. Они всегда так пишут. Читай как "Марлоу говорит".

Вредина написал(а):

но признаться такая постановка вопроса меня тоже совершенно не устраивает.

и меня. Беккет-карьеристка у меня просто в голове не укладывается. Она же не может не понимать, что в ФБР Касла никто не пустит.
Значит, когда нужен был, держала при себе. А теперь карьера...и всё, вперед? Ужасы какие-то.

Наталли написал(а):

Не-не, только не треугольник. Это уже будет просто выше крыши!

да нет. Треугольника точно не будет. Но нервишки потрепят с этим частным пентхаусом  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

750

Karina написал(а):

не тому, что она
скажет люблю в воздух

вот в это тебе придётся во вторник поверить. В воздух, в пустоту, в спину)) Это я тебе даю 100%.

0

751

Апельсинка написал(а):

Вот после таких спойлеров у меня тоже возникает желание "пасануть" на 6-й сезон. Очень расстраивают. Очень.

А я все равно не верю, что Кейт проявит себя как-то нехарактерно. Ломать образ в конце сезона и вызывать этим самым возмущение зрителей? Это слишком рискованно. Тем более Марлоу - он такой осторожный в своих "телодвижениях". Нет, не верю.

Апельсинка написал(а):

Значит, когда нужен был, держала при себе. А теперь карьера...и всё, вперед? Ужасы какие-то.

А если, например, та же Гейтс ей посоветует взяться за него - можно рассматривать и такой вариант. Гейтс объяснит это суровой профессиональной необходимостью. И у Кейт просто не будет другого выхода, как пойти и работать.

Апельсинка написал(а):

Треугольника точно не будет.

Ну, и прекрасно. Во всем остальном я спокойна.

0

752

Наталли написал(а):

Тем более Марлоу - он такой осторожный в своих "телодвижениях". Нет, не верю.

Марлоу прежде всего себе на уме... у него какие-то свои законы... так что с ним нельзя быть ни в чем уверенной.

0

753

Наталли написал(а):

А если, например, та же Гейтс ей посоветует взяться за него - можно рассматривать и такой вариант. Гейтс объяснит это суровой профессиональной необходимостью. И у Кейт просто не будет другого выхода, как пойти и работать.

Гейтс тут причем? Разлучник и ФБРовец - два разных мужика, которые, согласно спойлеру, окажут влияние на жизнь Беккет.
Если к разлучнику её Гейтс может послать, но работать в ФБР (на постоянную работу) - нет. Гейтс очень ценит Кейт и никогда бы не стала разбрасываться кадрами.

Наталли написал(а):

А я все равно не верю, что Кейт проявит себя как-то нехарактерно.

вот и меня больше всего раздражает, что это всё не в характере Беккет. Это какая-то стерва-карьеристка получается.

название финала сезона, 5х24

Watershed /переломный момент/

0

754

Oxik написал(а):

Марлоу прежде всего себе на уме... у него какие-то свои законы...

Вроде до этого всегда правильно его законы работали. Не знаю, что сейчас надумал, конечно.

Апельсинка написал(а):

но работать в ФБР (на постоянную работу) - нет

У меня переводчик неадекватный. Просьба: пожалуйста, переводите спойлеры на русский. Потому что приходится половину догадываться.
Ну, если на постоянную - то это меняет дело. В корне меняет. Нет, конечно, соблазн велик - карьера тоже не пустой звук. А с другой стороны, любимый мужчина может остаться за бортом. Какой выбор она сделает - вот в чем вопрос.

Апельсинка написал(а):

/переломный момент/

Настораживает.

0

755

Апельсинка написал(а):

вот в это тебе придётся во вторник поверить. В воздух, в пустоту, в спину)) Это я тебе даю 100%.

Значит он либо услышит, либо они слили слова финальной сцены.)
Тут он значит будет с ней разговаривать, кто раньше в кого влюбился и потом он уйдёт-не верю.
Понарезали кадров и слова вставили.

Апельсинка написал(а):

Если к разлучнику её Гейтс может послать, но работать в ФБР (на постоянную работу) - нет. Гейтс очень ценит Кейт и никогда бы не стала разбрасываться кадрами.

Если это будет в 22-й серии, то вполне возможно, что Гейтс увидит Кейт в 21-й целующуюся с Каслом, после
спасения и скажет что-нибудь, по-поводу их отношений. После чего Кейт придётся задуматься о смене места работы.)

0

756

Наталли написал(а):

Просьба: пожалуйста, переводите спойлеры на русский.

буду стараться, но не всегда успеваю.

Наталли написал(а):

Нет, конечно, соблазн велик - карьера тоже не пустой звук. А с другой стороны, любимый мужчина может остаться за бортом.

вот в том то и дело. Понятно, что в ФБР никто Касла не возьмёт и не позовёт. Что ему то делать теперь, после того, как он 5 лет подряд за ней по пятам ходил?

0

757

Наталли написал(а):

Вроде до этого всегда правильно его законы работали. Не знаю, что сейчас надумал, конечно.

Не вижу ничего правильного... в пятом сезоне практически провал по всем фронтам. Слава богу в последних нескольких сериях сюжет более менее неплохой и диалоги прописаны неплохо. Так что на Марлоу я давно уже не ставлю, он медленно, но верно катит мой самый любимый сериал в пропасть, я ему этого никогда не прощу.

Отредактировано Oxik (2013-04-17 10:27:09)

0

758

Это что же, это и есть та самая суперинтрига на 6 сезон? Что там в конце концов Кейт выберет: работу в ФБР или..??(( афигеть.

И вообще, откуда этот уй из ФБР будет знать об отошениях К.и К. и рассуждать о каких-то возможностях и перспективах для Кейт.((

0

759

Апельсинка написал(а):

Понятно, что в ФБР никто Касла не возьмёт и не позовёт. Что ему то делать теперь, после того, как он 5 лет подряд за ней по пятам ходил?

Вполне возможно, что на этом фоне и может возникнуть конфликт, который и перерастет в финал. И Касл может уйти именно из-за этой проблемы. Кейт не устоит перед этим соблазном, рыпнется на карьерные баррикады, а Касл, скорее всего - одобрит ее решение, внешне это будет выглядеть так. А внутри будет пожар обиды. И он уходит. Печальный может быть финал.

Oxik написал(а):

Не вижу ничего правильного... в пятом сезоне практически провал по всем фронтам.

"Правильность" - я имела в виду, что характеры героев в течение 5-го сезона не были "поломаны". Как, например, в серии с 3-х кратным, когда Кейт при наличии улик против Касла все равно верила Каслу, несмотря на свою профессиональную выправку, которая могла бы сыграть ей "плохую" службу - сурикаты же тогда поверили в "вину" Касла. Вот в этом смысле.

0

760

Наталли написал(а):

я имела в виду, что характеры героев в течение 5-го сезона не были "поломаны".

Я же говорю, я ему не верю больше... он способен на внезапные неадекватные поступки, противоречащие здравому смыслу. Так за чем тут дело встало?!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1