Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Наталли написал(а):

Я думаю на другой вариант: а вдруг обстоятельства сложатся так, что Касл этого уже не услышит, хотя по факту, она их произнесла. Вот это будет облом. /И опять же не из-за ставки/

нет-нет-нет. Вы забываете о том, что эта серия - добавочная. Она писалась тогда, когда сюжет вплоть до финала был уже известен. А Марлоу говорил, что Кейт признается ему в любви, когда успешно сломает его стены. Так что самое главное признание ещё впереди. Глаза в глаза.

0

722

Наталли, да! у меня тоже такое чувство, что он не услышит. И возможно это будет единственный раз, когда она их скажет. Вот где жесть.
Если уж в спину скажет, то пусть тогда он обернется, и она их повторит.

Апельсинка, твои слова обнадеживают.) Спасибо.) А то прямо сплошное расстройство.)

Отредактировано Вредина (2013-04-16 14:22:26)

0

723

Вредина, не переживай. В финале она ему обязательно это скажет. Можешь мне тут верить))

0

724

Апельсинка написал(а):

Она писалась тогда, когда сюжет вплоть до финала был уже известен. А Марлоу говорил, что Кейт признается ему в любви, когда успешно сломает его стены. Так что самое главное признание ещё впереди. Глаза в глаза.

Ну, хорошо, поверим Марлоу. Пусть только попробует обломать в финале с этим.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-4.gif

0

725

Наталли написал(а):

Ну, хорошо, поверим Марлоу. Пусть только попробует обломать в финале с этим.

не обломает. В этом я ему на 1000% верю. "Я тебя люблю" будет в финале. Прямо в глаза Каслу. Может быть даже со слезами.

Марлоу обломает с другим. С ванной, например  :D

0

726

Апельсинка написал(а):

"Я тебя люблю" будет в финале. Прямо в глаза Каслу. Может быть даже со слезами.

Тогда я его буду любить еще больше. Марлоу, в смысле.

Апельсинка написал(а):

Марлоу обломает с другим. С ванной, например  :D

:'( Злая ты. Всегда меня по-больному...

0

727

Апельсинка написал(а):

И нет, ни у одной тебя разочарование. Во-первых, я хотела, чтобы в первый раз эти слова она сказала, глядя ему в глаза, а не в потолок. Во-вторых, мне тоже не хочется, чтобы она это говорила под страхом смерти. В-третьих, мне нравится вариант, который ты когда-то озвучивала: произнести это тихо-тихо, ему на ушко...

+++++  А вот интересно, после спасения, она их скажет.)

Апельсинка написал(а):

не обломает. В этом я ему на 1000% верю. "Я тебя люблю" будет в финале. Прямо в глаза Каслу. Может быть даже со слезами.

А как тогда его слова, о том, что они никогда не расстанутся, если прогноз на расставание есть?)

0

728

Karina написал(а):

А вот интересно, после спасения, она их скажет.)

НЕТ!
В 21-й серии больше не скажет.

Karina написал(а):

А как тогда его слова, о том, что они никогда не расстанутся, если прогноз на расставание есть?)

Ну вот посмотрим, что там случится в финале. Я уже и не знаю. Я ставила на расставание. На том и стою.

0

729

Апельсинка написал(а):

Я ставлю на то, что она произнесет это ему "в спину", когда он уйдет. Вслух произнесет.

А может ей сначала нужно РэПэТэ? А потом уже вслух...в финале.

0

730

Апельсинка написал(а):

НЕТ!
В 21-й серии больше не скажет.

На фоне аватарки, звучит убедительно.)
Что у Касла, что у Кейт первые признания, в критических ситуациях.)

0

731

Karina написал(а):

Старый добрый тролль Марлоу. Вложить сначала это зрителю в сердце, а потом нанести контрольный в голову. Никогда они не расстанутся, ага) Ждите финала.

0

732

Апельсинка написал(а):

Но. Если серьёзно, я готова в этот раз всё царство поставить, что она это говорит не ему. Т.е. когда он уже выйдет.

А вот ты помнишь, как в прошлом году Канада финал в промо слила? В последнее время у них промо были неинтересные, вот решили и дать огня...Безрассудно, конечно...

Вредина написал(а):

Хм. А у меня у одной какое-то чтоли разочарование по поводу обстоятельств, в которых произнесены эти слова?

Я уже заранее разочарована, если эти слова будут произнесены в никуда...Это, нивелирует, что-ли всю их ценность, когда они будут, наконец, произнесены в глаза Каслу.

Апельсинка написал(а):

НЕТ! В 21-й серии больше не скажет.

Вот зараза! Суррогат какой-то.

Апельсинка написал(а):

Ну вот посмотрим, что там случится в финале. Я уже и не знаю. Я ставила на расставание. На том и стою.

Закрались сомнения? Однако 8-)

0

733

Наталли написал(а):

Никогда они не расстанутся, ага) Ждите финала.

ты прямо как доктор зло сейчас  :D

Мудозвон написал(а):

Это, нивелирует, что-ли всю их ценность, когда они будут, наконец, произнесены в глаза Каслу.

да, к сожалению.
Но не будем паниковать раньше времени. Посмотрим, что там и как.
Чую, Касл ещё огребёт тут за то, что уходит))

Мудозвон написал(а):

Закрались сомнения? Однако

да нет, не закрались. Я просто смирилась с моей судьбой. И с их тоже)

0

734

Апельсинка написал(а):

Чую, Касл ещё огребёт тут за то, что уходит))

в смысле уходит?! он что, оставит ее один на один с бомбой?)

Я в каком-то фильме видела похожий сюжет, только там наоборот, чтоб бомба не взорвалась, нужно было постоянно двигаться, не останавливаться.) Так там, когда уже не осталось никакой надежды на то, что бомбу можно снять, напарник вернулся и обезвредил ее жвачкой /сказочно конечно/, но все таки.) Он вернулся, чтоб спасти.)  Касл не должен уходить.)

Отредактировано Вредина (2013-04-16 18:36:29)

0

735

Апельсинка написал(а):

ты прямо как доктор зло сейчас  :D

:D Пытаюсь смотреть реалистично. Нет, я не против, если не расстанутся, но, при этом, это будет драйвово и красиво обыграно. И с хорошим клиффхэнгером. Хотя, я же понимаю, что это архисложно. Предсказуемость - это некомильфо. А НЕрасставание с заделом на 6-й сезон - это все-таки предсказуемость для зрителей и лишение интриги на летний перерыв.

0

736

Вредина написал(а):

в смысле уходит?! он что, оставит ее один на один с бомбой?)
Я в каком-то фильме видела похожий сюжет, только там наоборот, чтоб бомба не взорвалась, нужно было постоянно двигаться, не останавливаться.) Так там, когда уже не осталось никакой надежды на то, что бомбу можно снять, напарник вернулся и обезвредил ее жвачкой /сказочно конечно/, но все таки.) Он вернулся, чтоб спасти.)  Касл не должен уходить.)

Я так поняла, что взрывное устройство с таймером. А это значит, что Касл будет с Кейт всё время, пока это возможно. Затем, время истечет. Кейт же не даром скажет, что пришло время прощаться. Чего это и Каслу взрываться вместе с Беккет? Погибнуть с ней это конечно "романтично", но, думается мне, что сама Кейт не допустит этого, найдет аргументы и припомнит и Марту и Алексис.
Пы.Сы. А в это время сурикаты найдут способ остановить таймер. Конечно же-на последней минуте. :D

0

737

Лимончелло написал(а):

Чего это и Каслу взрываться вместе с Беккет? Погибнуть с ней это конечно "романтично",

да нет.) конечно не должен.)

А вот не слишком ли часто за весь сериал Касл ну, что ли, теряет свою женщину?) Да что далеко ходить, можно до прошлой серии, с этим розыгрышем. По всем законам логики у него не должно остаться ни одного нормального волоса, поседеть уже все должны.))

0

738

Вредина написал(а):

да нет.) конечно не должен.)
А вот не слишком ли часто за весь сериал Касл ну, что ли, теряет свою женщину?) Да что далеко ходить, можно до прошлой серии, с этим розыгрышем. По всем законам логики у него не должно остаться ни одного нормального волоса, поседеть уже все должны.))

Ну, э-э-э-э, бачили очи что покупляют. В смысле, знал с кем связывается. И, по-моему, ему это всё в кайф-расследования, погони, тайны, опасность, драйв. Не только же из-за Беккет он в участке торчит.

Отредактировано Лимончелло (2013-04-17 07:34:07)

0

739

Я тоже думаю, что Кейт попросит Касла уйти. Но в любом случае, посмотрим, как это всё будет. На основании промо сложно строить предположения.

0

740

Апельсинка написал(а):

спойлер 5х22

http://cs521101.vk.me/u4223515/doc/af809713d80f/JdJQPj313r.gif http://cs6239.vk.me/u18592205/doc/3afa7641a71c/doc76718225_135230906.gif

Апельсинка написал(а):

Кто там Натана и Люка заказывал?

Спасибо... но теперь это вряд ли меня может порадовать... Убиватьвсех! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1