На мой взгляд, этот вопрос может возникнуть, когда встанет вопрос о женитьбе, а не о признании в любви.)
А ты все о своём?) Да нет, давайте не будем форсировать события. До женитьбы нам с ними еще, как до луны. Тут другое. Кейт хочет откровения. Она делает для Касла попытки со своей стороны, насколько это возможно. Отсюда - не просто банальные подарки в виде...например, запонок и галстуков, она дарит ему символичные вещи, показывая, доказывая ему, что знает его, как человека. Но внутри у нее растет дискомфорт, что она познает его только благодаря тому, что он ей позволяет. Только то, насколько она это видит и чувствует. Но она хочет большего. Его внутреннего раскрытия для нее.
у меня как-то не вяжется или в то, что Касл будет ревновать,
что она просто рядом находится с этим Эриком.)
Почему нет? Вполне возможно. Во-первых, Касл, скорее всего, заметит, как у этого мужика глаз загорится на его женщину. Во-вторых, не забываем, Касл творческий человек. А практически все творческие натуры обладают обостренным чувством ревности. И, в-третьих, он еще и по Гороскопу Овен. А Овны - ого-го какие ревнивые!
Почему о причине их развода она пошла спрашивать к Мередит, а не к своему мужчине? Почему она предпочитает выяснять у других (вспомним и Софию из 4го сезона) вместо того, чтобы напрямую спросить у Касла?
Потому что это Кейт Беккет. Потому что ей надо учиться отношениям с любимым мужчиной. И не просто учиться, а в первую очередь - не ждать милости от Касла, а самой выводить его на разговор. Но все дело в том, что Кейт не владеет в совершенстве вербалом. Отсюда и проблемы. Ей легче выслушать кого-то, сделать свои выводы, чем спросить напрямую.
Апельсинка написал(а):по-моему, очень красноречиво))
Да я уж догадалась, что к чему.