Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Karina написал(а):

На мой взгляд, этот вопрос может возникнуть, когда встанет вопрос о женитьбе, а не о признании в любви.)

А ты все о своём?) Да нет, давайте не будем форсировать события. До женитьбы  нам с ними еще, как до луны. Тут другое. Кейт хочет откровения. Она делает для Касла попытки со своей стороны, насколько это возможно. Отсюда - не просто банальные подарки в виде...например, запонок и галстуков, она дарит ему символичные вещи, показывая, доказывая ему, что знает его, как человека. Но внутри у нее растет дискомфорт, что она познает его только благодаря тому, что он ей позволяет. Только то, насколько она это видит и чувствует. Но она хочет большего. Его внутреннего раскрытия для нее.

Karina написал(а):

у меня как-то не вяжется или в то, что Касл будет ревновать,
что она просто рядом находится с этим Эриком.)

Почему нет? Вполне возможно. Во-первых, Касл, скорее всего, заметит, как у этого мужика глаз загорится на его женщину. Во-вторых, не забываем, Касл творческий человек. А практически все творческие натуры обладают обостренным чувством ревности. И, в-третьих, он еще и по Гороскопу Овен. А Овны - ого-го какие ревнивые!

Апельсинка написал(а):

Почему о причине их развода она пошла спрашивать к Мередит, а не к своему мужчине? Почему она предпочитает выяснять у других (вспомним и Софию из 4го сезона) вместо того, чтобы напрямую спросить у Касла?

Потому что это Кейт Беккет. Потому что ей надо учиться отношениям с любимым мужчиной. И не просто учиться, а в первую очередь - не ждать милости от Касла, а самой выводить его на разговор. Но все дело в том, что Кейт не владеет в совершенстве вербалом. Отсюда и проблемы. Ей легче выслушать кого-то, сделать свои выводы, чем спросить напрямую.

оффтоп
Апельсинка написал(а):

по-моему, очень красноречиво))

Да я уж догадалась, что к чему.

+1

602

Наталли написал(а):

Да нет, давайте не будем форсировать события. До женитьбы  нам с ними еще, как до луны.

Я и не форсирую, я говорю, что рано ей в его внутренний мир заходить, не прошла она ещё одну ступень сама с собой.
Откроем "зеркальное изображение". Касл -всем своим видом, делами, поступками, всегда был рядом с ней, он узнавал её,
был с ней откровенен и до тех пор, пока не сказал ей, что любит, она не очнулась. Да, она это чувствовала, она это видела,
но слова были важны. Теперь она, дела, поступки, отношение, всё есть и он это видит, но слов нет. Есть только, так,"ты мне
нравишься ещё больше" или что-то вроде этого.

Наталли написал(а):

Но внутри у нее растет дискомфорт, что она познает его только благодаря тому, что он ей позволяет

Когда она его спрашивает, он ей всё говорит. Это ему всегда приходится выпытывать у неё или ждать, когда "созреет"рассказать.)

Наталли написал(а):

Во-первых, Касл, скорее всего, заметит, как у этого мужика глаз загорится на его женщину

И что, пусть горит этот глаз, разьве мало мужчин вокруг неё крутится, может так у всех горит.))
Если он уверен в её чувствах к себе, то он даже не подумает ревновать, каким бы овном он не был.)

0

603

Karina написал(а):

. Касл -всем своим видом, делами, поступками, всегда был рядом с ней, он узнавал её,
был с ней откровенен и до тех пор, пока не сказал ей, что любит, она не очнулась.

Да, Касл был с рядом ней, доказывал ей поступками свою любовь. В этом ему не откажешь и это - важно. Но все происходило на момент "здесь и сейчас" и на то время, когда они были вместе. А Кейт уже приходит к тому, что ей хочется узнать о его прошлом: почему у него не получалось с его женщинами и что стоИт  вне этого периода "здесь и сейчас". И что, тем самым, может препятствовать их дальнейшим отношениям. Поэтому Кейт всегда так внимала к откровениям его бывших женщин Софии и Мередит, после чего начинала задумываться, что не все так просто с Каслом, как может показаться на первый взгляд. Может именно это и будет напрягать ее.
Но Кейт не очнулась после того, как Касл сказал, что любит ее. Она очнулась аж через год, после крышетерапии, когда отчетливо поняла, даже почувствовала шестым женским чувством, что он от нее отказался. Для нее стало шоком не увидеть его на той крыше. И катализатором к дальнейшим действиям.

Karina написал(а):

Когда она его спрашивает, он ей всё говорит. Это ему всегда приходится выпытывать у неё или ждать, когда "созреет"рассказать.)

Он ей говорит то, что она "может" услышать. То есть, дозированно. Касл же знает ее и плохой девочкой на "Харлее", и про нелегкую судьбу ее отца, и дело мамы, в которое она его посвятила, знает и про все ее стены и страхи. А вот мне кажется в Касле есть какая-то струна, которую он никак и никому не хочет открывать. Недаром нам рассказали ту историю про его сочинение - подделку о компании "Джордан". 
В той серии были слова, как мне показалось - лакмус к дальнейшим открытиям Касла.
Касл: "Что будет, если тебе не понравится то, что ты услышишь?"
Кейт: "Что будет, если ты не дашь мне это услышать?"
Вот. Мне кажется здесь ключ к их недоговоренностям и впоследствии - неудовлетворенностям. Касл боится признаться Кейт в своих слабостях или погрешностях, не знаю, что там у него за скелет. Тем самым, он боится потерять Кейт. Но все может произойти с точностью до наоборот. Недоговоренности еще никого до добра не доводили. Только лишь бы не было чего-то такого, что Кейт узнает из уст других и с чем не сможет примириться.

0

604

Это всё хорошо, но только я сомневаюсь, что под "застоем" отношений Кейт понимает закрытость Касла. Этот момент её беспокоил давно и долго. Тут же этот "разлучник" вскроет что-то другое, что заставит Кейт задуматься, куда они двигаются и зачем.

Наталли написал(а):

И не просто учиться, а в первую очередь - не ждать милости от Касла, а самой выводить его на разговор. Но все дело в том, что Кейт не владеет в совершенстве вербалом.

она прекрасно им владела в случае с Джордан. Очень мастерски подвела Касла к признанию.

0

605

Апельсинка написал(а):

Тут же этот "разлучник" вскроет что-то другое, что заставит Кейт задуматься, куда они двигаются и зачем.

Ну, посмотрим. Даже интересно, на что же он ее "натолкнет".

Апельсинка написал(а):

она прекрасно им владела в случае с Джордан. Очень мастерски подвела Касла к признанию.

У нее бывают моменты просветления)

0

606

Наталли написал(а):

Даже интересно, на что же он ее "натолкнет".

я уже его ненавижу  :D

0

607

Апельсинка написал(а):

Очень мастерски подвела Касла к признанию.

она взяла пример с Касла.) Помните того человечка, которого Касл нашел в столе у Кейт?

0

608

Вредина написал(а):

она взяла пример с Касла.)

пусть еще в ILY с него пример возьмёт)

0

609

Апельсинка написал(а):

пусть еще в ILY с него пример возьмёт)

ну потерпи.) не все сразу.) Может от этого "разлучника" как побежит, как побежит в любви признаваться.)) Хотя я так не хочу.)

Отредактировано Вредина (2013-04-12 21:27:29)

0

610

Апельсинка написал(а):

я уже его ненавижу

:D латин забился в угол и плачет... а как же он?

0

611

Oxik написал(а):

латин забился в угол и плачет... а как же он?

латин в вип-списке, не беспокойся за него)

0

612

Наталли написал(а):

А Кейт уже приходит к тому, что ей хочется узнать о его прошлом:

Так пусть у него спросит, ведь не было ещё такого, что он что-то ей не сказал. Тут вопрос в другом,
она только стала осознавать, что сама не интересовалась о его прошлом.)

Наталли написал(а):

Но Кейт не очнулась после того, как Касл сказал, что любит ее. Она очнулась аж через год

Ну как же, она сразу бросила Джоша и стала понимать, кто ей на самом деле нужен.
И стремилась, чтобы быть с Каслом.)

Наталли написал(а):

Он ей говорит то, что она "может" услышать. То есть, дозированно.

Незнаю, но ничего "дозированного", он ей не говорил. О чём спрашивала, то и отвечал и делился
и откровенничал.)

Наталли написал(а):

Касл же знает ее и плохой девочкой на "Харлее", и про нелегкую судьбу ее отца, и дело мамы, в которое она его посвятила, знает и про все ее стены и страхи.

Да,  Касла интересовало её прошлое, а её Касла нет. Да и не поймёшь, всё ли она ему рассказывала или утаила что-нибудь.
Ведь Касл пока не докопается, она будет молчать, как партизан.)

Наталли написал(а):

Касл боится признаться Кейт в своих слабостях или погрешностях,

Вот когда она скажет, что любит его любого, слабого и сильного, всё равно, тогда и никаких страхов не будет.)
И случай с этим "разлучником" подведёт её к этим словам, мне так думается.)

0

613

Karina написал(а):

Ну как же, она сразу бросила Джоша и стала понимать, кто ей на самом деле нужен.
И стремилась, чтобы быть с Каслом.)

Несмотря на то, что она бросила Джоша, я бы не сказала, что она прямо стремилась быть с Каслом. Да, она пыталась, но эти попытки были таковы - шаг вперед, два назад. Она была пока еще одержима жаждой мести, и она не слышала Касла в упор. В финальном эпизоде 4-го он вновь говорит ей, что любит ее, что он больше чем напарник, раскладывает ей все по полочкам, что было и что есть сейчас, но Кейт, с шорами на глазах, несется и не видит, что происходит вокруг.

Karina написал(а):

Незнаю, но ничего "дозированного", он ей не говорил. О чём спрашивала, то и отвечал и делился
и откровенничал.)

Да, Касл не открывался ей, но у него никто и не спрашивал. Поэтому информация была дозированной. Касл проявлял интерес к прошлому Кейт, она же предпочитала отмалчиваться. Но при этом, интересовалась у третьих лиц. Значит интересно? Почему же не спросить самой, не поговорить напрямую? 

Karina написал(а):

Вот когда она скажет, что любит его любого, слабого и сильного, всё равно, тогда и никаких страхов не будет.)
И случай с этим "разлучником" подведёт её к этим словам, мне так думается.)

А я думаю, что не в этих словах будет дело. Но тараканы Кейт после этого "разлучника" устроят какой-то бунт. Давно уж не было пищи для них, засиделись они, пора)

0

614

Апельсинка написал(а):

Стана на музыкальном фестивале Coachella2013:

Какая же она худенькая. Совсем дошла.

Апельсинка написал(а):

Натан же в компании парней зависал в разных офисах интернет-сайтов:

А вы говорите, когда он женится? Он никогда не женится) Ну, или лет в 70.  :D

Апельсинка написал(а):

И даже попытался сосватать девушкам своего молодого дружка))

:D

Апельсинка написал(а):

Они еще в конце там так дружно спели))

Даа, такая команда. А мне понравилось еще, как Каслу все время обламывалось выпить. По рукам его били) Его несчастное лицо при этом - это нечто)) Но в конце он все же был вознагражден.  :D

0

615

Наталли написал(а):

А вы говорите, когда он женится?

Это всё Вредина интересуется))
Вот куда ему такому жениться?
http://s24.postimg.org/td1gkpg4h/tumblr_ml8cfj_J1v_B1re86uzo2_1280.jpg

Наталли написал(а):

Ну, или лет в 70.

в 70 лет там делать нечего))

0

616

Апельсинка написал(а):

Стана на музыкальном фестивале Coachella2013:

Ох, какая дэээвушка! Вызывает всепоглощающее, неистовое желание... взять и покормить  :|

0

617

Апельсинка написал(а):

в 70 лет там делать нечего))

Ну, не скажи) В этом возрасте у некоторых мужиков еще и дети родятся. Бельмондо, например, в 70 "родил". Да и сколько таких. Нет-нет, нельзя. Генофонд Натанчика должен отработать своё)

ОксанаКС написал(а):

Вызывает всепоглощающее, неистовое желание... взять и покормить  :|

Пирожными, пирожными её!  :D

0

618

Наталли написал(а):

Генофонд Натанчика должен отработать своё)

Истину глаголешь, Наташ! А особенно, если посмотреть на его фотки с детками - он просто рождён быть папочкой!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

619

Апельсинка написал(а):

Это всё Вредина интересуется))
Вот куда ему такому жениться?

Есть куда.... моя американская виза скоро будет готова!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif  :D

+1

620

ОксанаКС написал(а):

Вызывает всепоглощающее, неистовое желание... взять и покормить

да, она ОЧЕНЬ сильно что-то похудела. Может, для роли какой?

Наталли написал(а):

Пирожными, пирожными её!

пусть Натану всю еду отдает)

Наталли написал(а):

Генофонд Натанчика должен отработать своё)

он вроде как и не стремится что-то)) В последнее время всё с мальчиками да с мальчиками))
Опять же с закадычным дружком Аланом:
http://s3.postimg.org/tpm5gkotb/tumblr_ml8lb3cqgk1rvjl99o3_1280.jpg

Oxik написал(а):

Есть куда.... моя американская виза скоро будет готова!!!!

:D  :D  :D  Ты просто разом убьёшь добрую половину американских женщин)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1