По серии с ревностью пару слов скажу от себя. Я все же надеюсь, что все это не выйдет за рамки того, что мы можем называть провокационной ревностью. Кейт не позволит вести себя так гадко. Я хочу в это верить. Я могу принять ее тараканов /её страхи/, но вот такой дешевый троллинг чувств Касла я ей не прощу. Это станет первым моим разочарованием в ней. Не дай Бог. т-т-т.
Я думаю, что проявлению ревности Касла уже будет достаточно в том, что Кейт будет работать бок о бок с этим перцем. Касла к тому же еще и рядом с ней не будет, и эти мысли будут съедать его. Надеюсь примерно на такой расклад.
Апельсинка написал(а):Объясните мне, что Кейт сейчас хочет от отношений? Что её не устраивает? О каком развитии она грезит? На какие мысли натолкнет её этот индюк?
Свадьба, дети, внуки? А она сама то к этому готова?
Может Кейт имеет в виду развитие в том, чтобы между ними состоялся откровенный разговор? Недаром она задала тогда Меридит вопрос, почему же у них не получилось? И какой ответ Кейт получила от нее, помните? Что Меридит так мало знала о нем. И Кейт сейчас хочет этой искренности со стороны Касла, когда он наконец-то снимет с себя всю свою защитную мишуру, выключит юмор и расскажет, наконец, Кейт о том, что же, на самом деле, таится в глубинах его души? Что он прячет? О чем умалчивает? Может она считает, что настало время. А она чувствует, что он недостаточно откровенен с ней и это гнетет её. Мало того, может именно это стопорит её главном? В её признании.
Его неоткровение - её очередной барьер.
Лимончелло написал(а):но Касл, на данном этапе, вообще успокоился-совсем. Встряска нужна, один раз женщину завоевал и всё что-ли? Ему сейчас очень комфортно, он просто застрял на одном уровне, а отношениям нужно развитие.
А на мой взгляд, Касл сделал все, что мог и сейчас продолжает делать. Опять же он готов пожертвовать собой ради спасения жизни Кейт. 19-я серия его забега на костылях в логово преступника в очередной раз доказывает. Я не понимаю в данном случае смысл слова "завоёвывать". На мой взгляд, в любых близких человеческих отношениях, главное - быть рядом и готовым на поступки.
оффтоп
Апельсинка, не могу идентифицировать твою эмоцию на авке…