Лимончелло написал(а):У меня ощущение, что готова Беккет давно
а у меня нет такого ощущения.
Вот правда насчёт комплексов... Мужику вообще их легко заиметь.
Как бы себя чувствовала Кейт, если бы Касл ей постоянно говорил "ты мне нравишься", вместо так нужного "люблю"? Или "до тех пор, пока мы вместе...". То есть вербально (на минуточку, очень важный для Касла вид общения) Кейт ему ровным счётом ничего не показывает. Не показывает этого вышеупомянутого "растворения в любви". Тогда как Касл постоянно её выделяет: "никто из них не был тобой", "никто для меня никогда такого не делал..." и т.п. Естественно и объяснимо, почему Касл до сих пор не повторил свои слова любви. Исключало бы это давление, повторил бы уже десять раз. Потому что для него слова - важный аспект жизни и отношений.
Её поступки, да, говорят о многом. Но я не стала бы говорить, что Касл успокоился и стал воспринимать всё как должное. Он всё также рядом с ней, всё также каждый день рискует своей жизнью, чтобы быть с ней рядом. А Кейт ведь нужен был такой человек, который был бы с ней всегда и везде. Он рядом, поддерживает, оберегает, заботится.
А Кейт, получается, всё равно опять недовольна. На этот раз ей захотелось развития. Только, боюсь, если он сейчас на колено опустится и кольцо протянет, она же первая и испугается.
Мудозвон написал(а):У него, возможно, уже куча комплексов на этом фоне развилась. Любимая женщина вот уже 11 месяцев как молчит. Ящиком, действительно, это не исправить...
+++
Мудозвон написал(а):Замнут они это дело, замнут...
да я уж поняла. В очередной раз мимо этого пройдут. Так поди до конца сериала Кейт и останется в неведении.
Karina написал(а):Им всегда что-то или кто-то мешает.)
тут должен появиться латин
Karina написал(а):Просто думаю, как-то хотят подвести к признанию Кейт, ведь судя по всему до неё не доходит,
что Касл ждёт этих слов.
и вместе с Каслом еще миллионы зрителей