Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

Кто у нас написал 22ю серию? Чьё имя внести в блокнотик?

Вот только сейчас глубоко вдохни и воспринимай информацию спокойно. Автора зовут Jason Wilborn. Как я поняла, он присоединился только в этом сезоне. Его авторству принадлежит (вот сейчас надо особенно успокоиться) 12-я серия "Death Gone Crazy" https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
З.Ы. Я не смогла найти волосатый смайлик...

0

562

Апельсинка написал(а):

Видимо, из-за этого "красавца" Беккет и начнет думать в сторону отношений Касла. Из-за его ухаживаний.

Может она начнёт думать, что Касл не совсем ей доверяет, раз ревновать будет. Она то ему доверяет полностью, вроде.)

Апельсинка написал(а):

Из Беккет полную дуру опять делают. Какое развитие она хочет?

Почему дуру. Раз нет полного доверия, значит и не может быть дальнейшего развития в отношениях,
я имею ввиду, не стоит думать о будущем, пока.)

0

563

Мудозвон написал(а):

Автора зовут Jason Wilborn. Как я поняла, он присоединился только в этом сезоне. Его авторству принадлежит (вот сейчас надо особенно успокоиться) 12-я серия "Death Gone Crazy"

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

564

Karina написал(а):

Может она начнёт думать, что Касл не совсем ей доверяет, раз ревновать будет. Она то ему доверяет полностью, вроде.)

если доверие исчисляется ревностью, то Кейт в этом случае совсем-совсем Каслу не доверяет  :D

0

565

Ревновать это не значит не доверять... ревность вообще не контролируемый процесс. Можно былть 100% уверенным в человеке, но при этом ревности никуда не денется, другое дело научиться эту ревность как-то сдерживать, и не выносить мозг ею.
А уж если она подумает, что если Касл ревнует, то значит не доверяет, ей вообще еще 1000 минусов в карму....

0

566

Апельсинка написал(а):

если доверие исчисляется ревностью, то Кейт в этом случае совсем-совсем Каслу не доверяет

Смотря как он будет демонстрировать эту ревность. Может вообще не захочет с ней вместе дело какое-нибудь
расследовать. А она вроде ему доверяет, во всех смыслах.)

0

567

Мудозвон написал(а):

12-я серия "Death Gone Crazy"

А кто мне напомнит что это за серия вообще? Про что хоть?

0

568

Я вот сейчас так явно представляю картину:
Появляется этот Эрик, весть такой на первый взгляд положительный. У Беккет в голове замкнуло, она начала много думать, ну и думаю принимать ухаживания, так по лайту, но не отказываться уж точно. Касл напрягается. Кейт толком не может сфомулировать что же с ней такое происходит, принимает ухаживания. Касл напрягается. Кейт для себя решила, что Касл ее недостаточно сильно любит, постоянные купирования всяческих ее страхов и т.п., это как-то вообще для нее не в счет.  Касл по прежнему напрягается, т.к. он вообще не понял что произошло.
Да ну их...

0

569

Oxik написал(а):

А уж если она подумает, что если Касл ревнует, то значит не доверяет, ей вообще еще 1000 минусов в карму....

Я немного о другом.) Может у неё возникнуть вопрос, если она с ним, это не значит, что его собственность. Куда ходить,
с кем общаться, это её дело. Или ей надо у Касла разрешение спрашивать.( вот что-то вроде того)

0

570

Oxik написал(а):

А кто мне напомнит что это за серия вообще? Про что хоть?

два слова: латин, волосат.
Освежило память?  :D

Karina написал(а):

Может вообще не захочет с ней вместе дело какое-нибудь
расследовать.

насколько я поняла по синопсису, дело будет так: Кейт будет с этим Эриком тусить, охранять его, а Касл в участке дело расследовать. Так что Кейт и Касл в этой серии отдельно.

Oxik написал(а):

ну и думаю принимать ухаживания

Коза!!!

Karina написал(а):

Или ей надо у Касла разрешение спрашивать.

надо!  :D

0

571

Karina написал(а):

немного о другом.) Может у неё возникнуть вопрос, если она с ним, это не значит, что его собственность. Куда ходить,
с кем общаться, это её дело. Или ей надо у Касла разрешение спрашивать.( вот что-то вроде того)

Ты меня сейчас в тупик поставила... а с чего такой вопрос возникнуть должен? о_О
Я уверена, что Касл не на пустом месте ревновать начнет, а на вполне явные знаки внимания от этого Эрика, на которые Кейт видимо будет как-то реагировать... И уж его в отличие от него я понять смогу! И что значит большая девочка, она в отношениях... не знаю как там повернут в серии, но ухаживания ухаживаниями, но по моему надо как-то и своему мужчине, и другому дать понять, что с ее стороны глухо... а она видимо начнет там опять накручивать и тупить, я представляю даже....

0

572

Апельсинка написал(а):

Так что Кейт и Касл в этой серии отдельно.

вот уже и серии отдельно пошли... блин у них и так сейчас как-то мало моментов в серии где они вместе!
Не хочу я больше смотреть этот сериал, мне опять гадят в душу...

0

573

А не преждевременная паника-то? А если Касл будет ревновать только из-за того, что Беккет будет вынуждена много времени проводить с этим...предпринимателем во всех смыслах? С чего вы взяли, что она эти ухаживания будет принимать? 
И кидайте в меня помидоры, но Касл, на данном этапе, вообще успокоился-совсем. Встряска нужна, один раз женщину завоевал и всё что-ли? Ему сейчас очень комфортно, он просто застрял на одном уровне, а отношениям нужно развитие. Мне показалось, что Беккет, в этом смысле, по сравнению с Каслом уже ушла вперед. Мне её слова про любовь не так важны, она поступками всё показала.
Может речь не о тараканах Беккет пойдет, а о тараканах Касла? Как начнутся у него флешбеки про Мередит...

+1

574

Oxik написал(а):

Я уверена, что Касл не на пустом месте ревновать начнет, а на вполне явные знаки внимания от этого Эрика, на которые Кейт видимо будет как-то реагировать..

Возможно и так.)

Oxik написал(а):

но по моему надо как-то и своему мужчине, и другому дать понять, что с ее стороны глухо..

Думаю, что этому Эрику она даст понять, но как обьяснить это Каслу, который себя накрутит. Мужик запал на неё, ей его охранять надо.
Вот интересная ситуация, как найти выход.) Послать-тоже вариант.))

Oxik написал(а):

вот уже и серии отдельно пошли... блин у них и так сейчас как-то мало моментов в серии где они вместе!

И как тут можно ещё в конце развести. :dontknow:

Лимончелло написал(а):

но Касл, на данном этапе, вообще успокоился-совсем. Встряска нужна, один раз женщину завоевал и всё что-ли? Ему сейчас очень комфортно, он просто застрял на одном уровне, а отношениям нужно развитие. Мне показалось, что Беккет, в этом смысле, по сравнению с Каслом уже ушла вперед. Мне её слова про любовь не так важны, она поступками всё показала.
Может речь не о тараканах Беккет пойдет, а о тараканах Касла? Как начнутся у него флешбеки про Мередит...

Совершенно согласна.)

0

575

Лимончелло написал(а):

С чего вы взяли, что она эти ухаживания будет принимать?

Согласна. Не думаю, что Кейт будет принимать ухаживания. Это будет уж слишком.
Главное, чтобы не додумалась Касла дразнить. С чувствами не играют.

Лимончелло написал(а):

Мне её слова про любовь не так важны, она поступками всё показала.

вот! Истина в том, что Вам эти слова не важны. А, может, Каслу "двигаться дальше" в отношениях как раз и мешает отсутствие этих слов?
Он лишний раз боится инициировать шаги, боится её спугнуть или оттолкнуть. Об этом очень тонко сказали в Рождественском эпизоде, когда Касл после обмана Кейт говорит ей: "если ты не готова, могла просто сказать..."
Но я всё равно не понимаю, о каком развитии идёт речь, если сама Кейт, как мне кажется, к нему не готова. Подарить ящик это, конечно, ловко и хорошо...но в этом ли развитие?

Лимончелло написал(а):

Как начнутся у него флешбеки про Мередит...

вот это был бы лучший исход эпизода для меня. Я давно мечтаю, чтобы тема Мередит поднялась между Кейт и Каслом. Но, увы, не думаю, что эпизод пойдет этим путем.

0

576

Лимончелло написал(а):

И кидайте в меня помидоры, но Касл, на данном этапе, вообще успокоился-совсем. Встряска нужна, один раз женщину завоевал и всё что-ли?

Буду кидать... ну что за стереотипы... почему мужчина должен постоянно доказывать, что он достоин быть с женщиной... по мне так женщина тоже должна доказывать в таком случае... Времена великолепных рыцарей и дам в высоких башнях канули в Лету, давайте уже жить в сегодняшнем мире, который когда-то подарила нам горстка феминисток.

Касл немало делает для Кейт, и отношения у них прекрасные (только с электричеством проблемы, но это ладно)... Не знаю куда там Кейт ушла, но по мне так они оба идут в правильном направлении и вместе, и вот эта хрень вся, которую в синопсисе написали ну ни в какие ворота... это мыло мыльное, и с реальностью (при таких характерах как у Кейт и Касла) не имеющая ничего общего.

п.с. Все это мое ИМХО, конечно. Мы уже давно знаем, что телевизоры и мониторы у всех разные.

0

577

Апельсинка написал(а):

Согласна. Не думаю, что Кейт будет принимать ухаживания. Это будет уж слишком.

Мне вот интересно, что заставит Касла ревновать и так стремиться это дело раскрыть.
Наверное, действительно от того, что:

Апельсинка написал(а):

вот! Истина в том, что Вам эти слова не важны. А, может, Каслу "двигаться дальше" в отношениях как раз и мешает отсутствие этих слов?

У него, возможно, уже куча комплексов на этом фоне развилась. Любимая женщина вот уже 11 месяцев как молчит. Ящиком, действительно, это не исправить...

Апельсинка написал(а):

Я давно мечтаю, чтобы тема Мередит поднялась между Кейт и Каслом. Но, увы, не думаю, что эпизод пойдет этим путем.

Замнут они это дело, замнут...

0

578

Апельсинка написал(а):

Он лишний раз боится инициировать шаги, боится её спугнуть или оттолкнуть. Об этом очень тонко сказали в Рождественском эпизоде, когда Касл после обмана Кейт говорит ей: "если ты не готова, могла просто сказать..."
Но я всё равно не понимаю, о каком развитии идёт речь, если сама Кейт, как мне кажется, к нему не готова. Подарить ящик это, конечно, ловко и хорошо...но в этом ли развитие?

Конечно всё может быть, но у меня другое восприятие. Не боится Касл спугнуть или оттолкнуть Беккет, ему сейчас хорошо, зачем что-то менять? Ведь после рождественского эпизода, Каслу упрекнуть Беккет абсолютно не в чем. У меня ощущение, что готова Беккет давно, мне даже показалось, что она в последнее время просто уже растворилась в этой своей любви, а Касл стал воспринимать это как должное. Черт его знает, может Вы правы, может я.

0

579

Апельсинка написал(а):

А, может, Каслу "двигаться дальше" в отношениях как раз и мешает отсутствие этих слов?
Он лишний раз боится инициировать шаги, боится её спугнуть или оттолкнуть

Скорей всего так и есть.)

Апельсинка написал(а):

Но я всё равно не понимаю, о каком развитии идёт речь, если сама Кейт, как мне кажется, к нему не готова.

Она уже на подходе была, как вдруг появится этот Эрик и ревность Касла.
Им всегда что-то или кто-то мешает.)

Oxik написал(а):

Не знаю куда там Кейт ушла, но по мне так они оба идут в правильном направлении и вместе, и вот эта хрень вся, которую в синопсисе написали ну ни в какие ворота.

Нам в последнее время показывали, что Кейт полностью доверяет Каслу, теперь время Касла пришло, его тараканам.)
Просто думаю, как-то хотят подвести к признанию Кейт, ведь судя по всему до неё не доходит,
что Касл ждёт этих слов. :dontknow:

0

580

Лимончелло написал(а):

У меня ощущение, что готова Беккет давно

а у меня нет такого ощущения.
Вот правда насчёт комплексов... Мужику вообще их легко заиметь.
Как бы себя чувствовала Кейт, если бы Касл ей постоянно говорил "ты мне нравишься", вместо так нужного "люблю"? Или "до тех пор, пока мы вместе...". То есть вербально (на минуточку, очень важный для Касла вид общения) Кейт ему ровным счётом ничего не показывает. Не показывает этого вышеупомянутого "растворения в любви". Тогда как Касл постоянно её выделяет: "никто из них не был тобой", "никто для меня никогда такого не делал..." и т.п. Естественно и объяснимо, почему Касл до сих пор не повторил свои слова любви. Исключало бы это давление, повторил бы уже десять раз. Потому что для него слова - важный аспект жизни и отношений.
Её поступки, да, говорят о многом. Но я не стала бы говорить, что Касл успокоился и стал воспринимать всё как должное. Он всё также рядом с ней, всё также каждый день рискует своей жизнью, чтобы быть с ней рядом. А Кейт ведь нужен был такой человек, который был бы с ней всегда и везде. Он рядом, поддерживает, оберегает, заботится.
А Кейт, получается, всё равно опять недовольна. На этот раз ей захотелось развития. Только, боюсь, если он сейчас на колено опустится и кольцо протянет, она же первая и испугается.

Мудозвон написал(а):

У него, возможно, уже куча комплексов на этом фоне развилась. Любимая женщина вот уже 11 месяцев как молчит. Ящиком, действительно, это не исправить...

+++

Мудозвон написал(а):

Замнут они это дело, замнут...

да я уж поняла. В очередной раз мимо этого пройдут. Так поди до конца сериала Кейт и останется в неведении.

Karina написал(а):

Им всегда что-то или кто-то мешает.)

тут должен появиться латин  :D

Karina написал(а):

Просто думаю, как-то хотят подвести к признанию Кейт, ведь судя по всему до неё не доходит,
что Касл ждёт этих слов.

:D и вместе с Каслом еще миллионы зрителей

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1