Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лимончелло написал(а):

сейчас она видимо детектив 1-го класса, потом может стать сержантом или лейтенантом

Интересно.
Ладно, Гейтс понятно, кэп. А сурикаты кто по званию тогда?

Karina написал(а):

А может будет так, как не было ещё вообще, а именно розыгрыш Касла Кейт и я хочу это видеть.)

Карина, а ты мстительная женщина  :D  Всё бедной Беккет её розыгрыши простить не можешь?

0

542

Апельсинка написал(а):

Не думаю, что из-за сентиментальности можно ведро слёз выплакать. Но Oxik пусть попробует))

Оксик не только ведро может. Нева из берегов выйдет! Я могу плакать даже от счастья, так что...

0

543

Апельсинка написал(а):

А сурикаты кто по званию тогда?

Они просто сурикаты... не вникай! :D

0

544

Oxik написал(а):

Я могу плакать даже от счастья, так что...

да понятно, что можно и от счастья плакать. Но не вёдрами же))

Oxik написал(а):

не вникай!

да, капитан!))

0

545

Апельсинка написал(а):

А сейчас всё шлак какой-то выдают. /терпите, я так и буду ворчать каждый раз, пока прогресс не случится/

Как ты по доброму, вежливо, без острых углов :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

Ну, в этом сезоне они невесомая причина для расставания. Она уже несколько раз порывалась...запала надолго не хватило. Так что да. Тараканы Кейт нынче невесомая причина для расставания. Будьте в тренде))

Ага, а если в финале килограмм тараканов со всех сторон как прибежит, объединится...с тараканами Касла....

Апельсинка написал(а):

адвокат...или судья Беккет? Ну тогда опять же, весь смысл сериала теряется.

Согласна, пусть в участке работает. Без "as you wish" в отношении Бекетт от латина вся соль  сериала теряется...

Апельсинка написал(а):

Пусть сначала в любви признается по-человечески. Да так чтобы я поверила  :D

Сколько всего должно сложится для тебя в один момент...Чувствую, Марлоу отгребет....

Апельсинка написал(а):

К тому же, клиффангер это правило. Без него никак.

Как это никак? В первом сезоне не было. Особенного какого-то. Все тихо ровненько. И не говори мне, что первый сезон не считается.

Апельсинка написал(а):

подожди, главные интервью насчёт финала ещё впереди.

Жду-жду. Попробуют теперь не сказать.

0

546

Мудозвон написал(а):

Как ты по доброму, вежливо, без острых углов

день еще на дворе. К вечеру копытца у меня вырастут, покрепче выражаться начну. Прячьтесь  :D

Мудозвон написал(а):

Ага, а если в финале килограмм тараканов со всех сторон как прибежит, объединится...с тараканами Касла....

ну, посмотрим, что там за тараканы Касла. Может, так, ерунда, букашки.

Мудозвон написал(а):

Без "as you wish" в отношении Бекетт от латина вся соль  сериала теряется...

вот ты злая)
На вот тебе за это:
http://s15.postimg.org/bivrjxpdj/y_068c104f.jpg

Мудозвон написал(а):

И не говори мне, что первый сезон не считается.

считается. И в первом сезоне он был. Так напряженно оборвалось. Согласна, не самый сильный клиффангер, но Марлоу тогда только-только разгонялся. Во втором вот уже какой устроил! До сих пор без слёз и не смотрится.

0

547

Апельсинка написал(а):

Интересно.
Ладно, Гейтс понятно, кэп. А сурикаты кто по званию тогда?

Видимо, детективы 2-го класса. Всего 3 класса. Детектив 1-й класса считается элитой элит. Классность можно получить только за показатели в работе (кол-во арестов, раскрытых дел и т.д.).

Отредактировано Лимончелло (2013-04-10 16:45:20)

0

548

Интересно, а у сурикатов вообще есть шанс 1 класс получить, они же только и делают что Беккет помогают

0

549

Апельсинка написал(а):

Всё бедной Беккет её розыгрыши простить не можешь?

Да нет.)) Просто помнится, где-то читала, что в 100 серии будет лёгкий намёк на финал.
И ничего, кроме розыгрыша там я не узрела.)) Да и хочется уже что-то и от Касла увидеть.))

0

550

Oxik написал(а):

Интересно, а у сурикатов вообще есть шанс 1 класс получить, они же только и делают что Беккет помогают

нет! они рождены, чтобы приказы исполнять)

Karina написал(а):

И ничего, кроме розыгрыша там я не узрела.))

намёк в той сцене, когда Касл отталкивает Беккет после того, как она ему не верит.

0

551

Oxik написал(а):

Видимо, их послужной список пока не позволяет.

0

552

Апельсинка написал(а):

Вчера на площадке побывали юные сценаристы с экскурсией:

Как я понимаю, все так диснею Касла будут продавать ...

0

553

Oxik написал(а):

Как я понимаю, все так диснею Касла будут продавать ...

Да ну их... Я уже ничему не удивлюсь.
Синопсис просто отвратный. Из Беккет полную дуру опять делают. Какое развитие она хочет? Переезд? Предложение? Дети? Тогда как сама даже ещё нормально "люблю" не сказала.
Зашибись.

0

554

Апельсинка написал(а):

Из Беккет полную дуру опять делают. Какое развитие она хочет? Переезд? Предложение? Дети? Тогда как сама даже ещё нормально "люблю" не сказала.

Хрен с этим люблю, это важно только в рамках сериала, в жизни же эти слова зачастую за всю жизнь не произносятся, а поступками определяются,  мне лично это не так важно. Просто Кейт, блин за тридцак уже, а она как маленькая... Это как в каком-то фильме было:
- Я понимаю, что в девушке должна быть загадка, но должен же быть хоть какой-то намек на разгадку... (не в Маргоше ли? о_О)
так вот Кейт по ощущения плывет по течению, и ждет от Касла сама не знает чего, тут раз... появляется хмырь который более мене определил для нее чего же она ждет, ну и она решила на Касла-то обижадется... а парень-то наш ни сном, ни духом... все же вроде хорошо. Я не верю, что Касл за ней не ухаживает, нам не каждый день их жизни показывают, он ее куда только уже не свозил, неужели это как-то не в счет. Фу, короче, типичная баба какая-то, которых я терпеть не могу.... где моя Кейти????  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif

0

555

Апельсинка написал(а):

. Я поражаюсь, конечно, Кейт. Развития нет... А ничего, что она в первую очередь и тормозит это развитие своим молчанием?!

А ты говоришь, что тараканы - это фигня))

Апельсинка написал(а):

Зашибись.

Ты по утрам, действительно, мягко выражаешься :D

Oxik написал(а):

Хрен с этим люблю, это важно только в рамках сериала

Как это хрен с этим ILY? Это очень важно!

Oxik написал(а):

тут раз... появляется хмырь который более мене определил для нее чего же она ждет, ну и она решила на Касла-то обижадется....

А вдруг все пойдет совсем не так?

0

556

Oxik написал(а):

Я не верю, что Касл за ней не ухаживает

Я тоже не верю.
Более того, Касл очень много вкладывает в эти отношения. Вспомните, как в начале Кейт постоянно кроссовки ближе к сердцу держала. Чуть что - бежать. Боится, что не смогут держать в секрете - бежать. Боится, что всё испортится - бежать. Боится, что они слишком разные - бежать. Касл постоянно уговаривал, успокаивал.
Потом вроде бы всё устаканилось, я на Кейт и её поведение нарадоваться не могла. И тут опять двадцать пять  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Хорошо, чёрт с этим "люблю"... Хотя нет, не чёрт  :D  Касл - писатель, для него как ни для кого другого важны слова. Но да ладно...Опустим этот момент.
Объясните мне, что Кейт сейчас хочет от отношений? Что её не устраивает? О каком развитии она грезит? На какие мысли натолкнет её этот индюк?
Свадьба, дети, внуки? А она сама то к этому готова?

0

557

Мудозвон написал(а):

А ты говоришь, что тараканы - это фигня))

да вообще. Получи фашист гранату.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif
Я думала с её тараканами мы благополучно закончили. Но нет...опяяяять. Марлоу, видимо, на американском солнце перегрелся. Тупой, ТУПОЙ сценарий.
Кто у нас написал 22ю серию? Чьё имя внести в блокнотик?

0

558

Апельсинка написал(а):

вот ты злая)
На вот тебе за это:

Я уверена, что ты догадывалась, что в ответ я выложу именно это... :D

0

559

Мудозвон написал(а):

Я уверена, что ты догадывалась, что в ответ я выложу именно это... :D

прости, я не буду это смотреть. Я сегодня и без этого злая.

0

560

Мудозвон написал(а):

Как это хрен с этим ILY? Это очень важно!

Ну, я за себя говорю... мне не принципиально)

Мудозвон написал(а):

А вдруг все пойдет совсем не так?

Может быть.... но я не верю в чудеса!

Апельсинка написал(а):

Потом вроде бы всё устаканилось, я на Кейт и её поведение нарадоваться не могла. И тут опять двадцать пять

+100500

Апельсинка написал(а):

Объясните мне, что Кейт сейчас хочет от отношений? Что её не устраивает? О каком развитии она грезит? На какие мысли натолкнет её этот индюк?
Свадьба, дети, внуки? А она сама то к этому готова?

Воооот! Делают из нее не пойми что!!!!

Как бы хотелось не паниковать, но я думаю, что мы очень близки к истине...

p.s. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но... лучше бы их не сводили!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1