Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Oxik написал(а):

не буду смотреть....

Ну, погодь, не руби сразу.

Апельсинка написал(а):

да как вы вообще допускаете мысль о прошлом латина и Кейт? Я в ужасе!!!!!!

Расслабься) Это была шутка. С этим вопросом не ко мне. Я никогда не верила в бред латина.

0

522

Oxik написал(а):

Спорим?

нет!
во-первых, мне уже не на что)) Апельсин гол как сокол  :D
во-вторых, на спор то конечно не будешь)

0

523

Апельсинка написал(а):

только давайте снова не будем разводить полотна))

ОК.

0

524

Наталли написал(а):

С этим вопросом не ко мне. Я никогда не верила в бред латина.

Главное, чтоб Марлоу тоже не верил!!!

0

525

Oxik написал(а):

Ну скажи мне, что ты тоже шутишь? Окс, я тебе не верю, что ты серьезно))

0

526

Апельсинка написал(а):

Во-вторых, он их разведет в конце 5-го и в первой же серии 6-го сведет, я уверена.

Получается, причина разрыва не будет стоить и выеденного яйца? Вопрос тогда такой: будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?

Апельсинка написал(а):

тут весь подвох в использованном слове. Она в описании финала 4-го это слово никогда не использовала, так? А ведь и там его можно было применить. Ан нет.

Она решила не повторяться) Разнообразие какое-никакое.

Наталли написал(а):

Возможно, что поначалу и не будут. Потом же все вернется на круги своя.

Это мы проходили в начале третьего сезона. Пойдем по накатанной дорожке...?Не верю.

Oxik написал(а):

Я исхожу из ваших переводов.

В моем варианте интерпретации ключевое слово sentimental.

Апельсинка написал(а):

как я уже сказала, всё, разминка закончена, переходим к основным упражнениям. Теперь только по больному, только хардкор.

Cо счастливым концом! :rain:

0

527

Мудозвон написал(а):

Получается, причина разрыва не будет стоить и выеденного яйца?

я не знаю. Я же говорю, что пока причин для разрыва вообще не вижу. Весомых. Но, полагаю, "подводка" к финалу начнется с 22-й серии. Тогда и посмотрим.

Мудозвон написал(а):

Вопрос тогда такой: будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?

смотря чем закончится.

Мудозвон написал(а):

Cо счастливым концом!

да, в конце сериала)
Марлоу сейчас тяжело на самом деле. Ему нужно придумать классный клиффангер. Такой, чтобы не потерять зрителя к началу 6-го сезона. Такой, чтобы всё лето зритель ждал начала. Хороший конец тут не прокатит. Эффект "первого раза" уже был, всё, нечем крыть.
Теперь нужны такие сильные и драматичные клиффангеры, как, например, во 2-м и в 3-м сезоне.
Касла подстреливать, думаю, Марлоу не будет. Вот тогда это точно станет повторением.

0

528

Мудозвон написал(а):

будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?

Мне кажется, что не будет. Марлоу даст чего-то кардинально нового в начале 6-го. Даже неожиданного. Тайм-аут будет иметь место. Главный вопрос, что потом? Вернется он в участок или нет? Если да - то это голимое дежа вю, если нет, то ломается весь базис сериала. В общем, нужно найти некий консенсус. Очень сложно, да.

Мудозвон написал(а):

Пойдем по накатанной дорожке...?Не верю.

Согласна. Может и да, это не будет конкретным возвращением Касла в участок. Это будет какая-то параллельная линия, и как-то они с Кейт будут состыковываться по работе, но это будет не 12-й участок.

Мудозвон написал(а):

В моем варианте интерпретации ключевое слово sentimental.

Ну, sentimental варьируется по разному. Драма тоже включает свои сентиментали. Мы же плачем, вот вам и сентименталь.

Апельсинка написал(а):

Касла подстреливать, думаю, Марлоу не будет.

Вот это однозначно нет.

0

529

Наталли написал(а):

Ну скажи мне, что ты тоже шутишь? Окс, я тебе не верю, что ты серьезно))

а по поводу чего шучу-то?

0

530

Апельсинка написал(а):

смотря чем закончится.

Наталли написал(а):

Мне кажется, что не будет. Марлоу даст чего-то кардинально нового в начале 6-го. Даже неожиданного. Тайм-аут будет иметь место. Главный вопрос, что потом? Вернется он в участок или нет? Если да - то это голимое дежа вю, если нет, то ломается весь базис сериала. В общем, нужно найти некий консенсус. Очень сложно, да.

Меня разрывает, не знаю, что и думать. Нужен третий вариант  :blush:

Апельсинка написал(а):

я не знаю. Я же говорю, что пока причин для разрыва вообще не вижу. Весомых.

Поговорим о невесомых? :nope:

Наталли написал(а):

Согласна. Может и да, это не будет конкретным возвращением Касла в участок. Это будет какая-то параллельная линия, и как-то они с Кейт будут состыковываться по работе, но это будет не 12-й участок.

Кейт организует частное предприятие? Отрыв от участка видится очень маловероятным. От сурикатов и Гейтс нам не деться никуда. Это будет уже не классический "Castle".

Апельсинка написал(а):

Теперь нужны такие сильные и драматичные клиффангеры, как, например, во 2-м и в 3-м сезоне.

Наталли написал(а):

Драма тоже включает свои сентиментали. Мы же плачем, вот вам и сентименталь.

Да, да, да!Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.

0

531

Oxik написал(а):

а по поводу чего шучу-то?

Вот по поводу этого:

Oxik написал(а):

Что Марлоу верит в любофф латина и Кейт.

Мудозвон написал(а):

Меня разрывает, не знаю, что и думать. Нужен третий вариант  :blush:

:D

Мудозвон написал(а):

Кейт организует частное предприятие? Отрыв от участка видится очень маловероятным. От сурикатов и Гейтс нам не деться никуда. Это будет уже не классический "Castle".

Нет, Кейт остается в участке. Думаю, это Касл будет где-то в параллели. Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его. Короче, я не знаю))

Мудозвон написал(а):

Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.

Ну, и? А в 6-м что? Куклу на капот? Нет. Нет. 22 серии 6-го сезона нужен драйв, смена атмосферы, поэтому - ангст и еще раз ангст. Да. И, кстати, если уж мы о повторах, то happy-энд - это будет уже повтор 4-го. Так что, частота ударов моего сердца подсказывает, что финал должен быть - огонь!

0

532

Мудозвон написал(а):

Поговорим о невесомых?

все невесомые это тараканы Кейт. Сплошная зоология.

Мудозвон написал(а):

Кейт организует частное предприятие?

ага, индивидуальный предприниматель Кэтрин Беккет)
Ну а что? Стана же говорила в интервью, что хочет, чтобы её героиня росла в профессиональном плане. Не Гейтс же смещать с поста)

Мудозвон написал(а):

Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.

хэппи-энд исключает всякий клиффангер. В прошлом году что было? вроде бы и попытались сгустить краски на последних секундах, а народ всё равно не заметил, на главном сосредоточился.

Наталли написал(а):

Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен.

%-)

0

533

Наталли написал(а):

Что Марлоу верит в любофф латина и Кейт.

где ты видишь, что я такое написала? о_О

Наталли написал(а):

Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его.

Наталли, передохни, выпей кофейку...

0

534

Апельсинка написал(а):

Не Гейтс же смещать с поста)

Ахаха. Нет, ну, куда мы без Гейтс. И вообще, где ее кофточка с красненьким бантиком? Я скучаю за ней.  :D

Апельсинка написал(а):

на главном сосредоточился.

До сих пор так иногда и "сосредотачивается". Гифки я имею в виду.  :flirt:

Oxik написал(а):

где ты видишь, что я такое написала? о_О

Ну, значит я неправильно поняла смысл твоих слов: "Главное, чтоб Марлоу тоже не верил!!!"

Oxik написал(а):

Наталли, передохни, выпей кофейку...

Много кофе нельзя, а я с утра уже  залила в себя приличную дозу. Так что, я сейчас еще что-нибудь придумаю)

0

535

Мудозвон написал(а):

Tearjerker - a sentimental story, play, movie, or the like, designed to elicit tears.  Где написано, что это какая-то трагедия или расставание?

На самаом деле, слово какое-то слабенькое для драматичного финала. Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker  :dontknow:

0

536

Наталли написал(а):

Нет, Кейт остается в участке. Думаю, это Касл будет где-то в параллели. Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его. Короче, я не знаю))

Это как-то очень сложно и путанно получается. Касл с папкой - опять же мы уходим от классического Касла. Не пойдут сценаристы на это. И в 6-м сезоне им придется очень тяжело. Зрительский интерес, определенно начнет спадать. Хотя...этому сезону предрекали падение в рейтингах, но по факту он стал самым смотрибельным.

Апельсинка написал(а):

все невесомые это тараканы Кейт. Сплошная зоология.

Тараканы и невесомые? Да мы четыре сезона из-за них страдали...Что может быть хуже тараканов Кейт? Вдруг внезапно открывшиеся тараканы Касла?

Апельсинка написал(а):

ага, индивидуальный предприниматель Кэтрин Беккет)
Ну а что? Стана же говорила в интервью, что хочет, чтобы её героиня росла в профессиональном плане. Не Гейтс же смещать с поста)

+100500 за ИП "К. Бекетт" :cool: . Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.

Апельсинка написал(а):

хэппи-энд исключает всякий клиффангер.

Почему исключает? Касл делает ей предложение, Кейт задумывается....занавес до 6-го сезона. И нам саспенс. Ожидание того. что она ответит.
А вообще, у кого-нибудь в интервью на тему финала звучало слово "клиффхангер"? Сороку-Тамалу не предлагать :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2013-04-10 15:14:18)

0

537

ОксанаКС написал(а):

На самаом деле, слово какое-то слабенькое для драматичного финала. Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker

Вот молодец!!! Молодец!!!

0

538

Мудозвон написал(а):

+100500 за ИП "К. Бекетт"  . Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.

Беккет и в полиции есть куда карьеру двигать-сейчас она видимо детектив 1-го класса, потом может стать сержантом или лейтенантом, а там и капитаном или главным детективом Управления полиции Нового Йорка. У них там вообще очень запутанная система.

0

539

Прочитала вас и скажу свою теорию.))
А может будет так, как не было ещё вообще, а именно розыгрыш Касла Кейт и я хочу это видеть.)
В это же время будут и слова и слёзы и страх Кейт за Касла.
(главное об этом заранее не знать, а то будет не интересно)))
А потом пойдёт что-то не так, как рассчитал Касл и они "вляпаются" во что-то.
Конец, ждём 6-й сезон.))

0

540

Наталли написал(а):

До сих пор так иногда и "сосредотачивается".

Ну вот что значит выложились в любовной сцене. А сейчас всё шлак какой-то выдают. /терпите, я так и буду ворчать каждый раз, пока прогресс не случится/

ОксанаКС написал(а):

Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker

ой да я думаю, что Стана тут не задумываясь ляпнула)) Там, кстати, оператор после неё добавил что-то вроде про ведро слёз. Не думаю, что из-за сентиментальности можно ведро слёз выплакать. Но Oxik пусть попробует))

Мудозвон написал(а):

Тараканы и невесомые?

Ну, в этом сезоне они невесомая причина для расставания. Она уже несколько раз порывалась...запала надолго не хватило. Так что да. Тараканы Кейт нынче невесомая причина для расставания. Будьте в тренде))

Мудозвон написал(а):

Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.

адвокат...или судья Беккет? Ну тогда опять же, весь смысл сериала теряется.

Мудозвон написал(а):

Касл делает ей предложение, Кейт задумывается....занавес до 6-го сезона

Ты же первая в очереди тех, кто против предложения.
Я хоть и не против, но считаю, что рановато. Пусть сначала в любви признается по-человечески. Да так чтобы я поверила  :D

Мудозвон написал(а):

А вообще, у кого-нибудь в интервью на тему финала звучало слово "клиффхангер"?

подожди, главные интервью насчёт финала ещё впереди.
К тому же, клиффангер это правило. Без него никак.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1