не буду смотреть....
Ну, погодь, не руби сразу.
да как вы вообще допускаете мысль о прошлом латина и Кейт? Я в ужасе!!!!!!
Расслабься) Это была шутка. С этим вопросом не ко мне. Я никогда не верила в бред латина.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1
не буду смотреть....
Ну, погодь, не руби сразу.
да как вы вообще допускаете мысль о прошлом латина и Кейт? Я в ужасе!!!!!!
Расслабься) Это была шутка. С этим вопросом не ко мне. Я никогда не верила в бред латина.
Спорим?
нет!
во-первых, мне уже не на что)) Апельсин гол как сокол
во-вторых, на спор то конечно не будешь)
только давайте снова не будем разводить полотна))
ОК.
С этим вопросом не ко мне. Я никогда не верила в бред латина.
Главное, чтоб Марлоу тоже не верил!!!
Ну скажи мне, что ты тоже шутишь? Окс, я тебе не верю, что ты серьезно))
Во-вторых, он их разведет в конце 5-го и в первой же серии 6-го сведет, я уверена.
Получается, причина разрыва не будет стоить и выеденного яйца? Вопрос тогда такой: будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?
тут весь подвох в использованном слове. Она в описании финала 4-го это слово никогда не использовала, так? А ведь и там его можно было применить. Ан нет.
Она решила не повторяться) Разнообразие какое-никакое.
Возможно, что поначалу и не будут. Потом же все вернется на круги своя.
Это мы проходили в начале третьего сезона. Пойдем по накатанной дорожке...?Не верю.
Я исхожу из ваших переводов.
В моем варианте интерпретации ключевое слово sentimental.
как я уже сказала, всё, разминка закончена, переходим к основным упражнениям. Теперь только по больному, только хардкор.
Cо счастливым концом!
Получается, причина разрыва не будет стоить и выеденного яйца?
я не знаю. Я же говорю, что пока причин для разрыва вообще не вижу. Весомых. Но, полагаю, "подводка" к финалу начнется с 22-й серии. Тогда и посмотрим.
Вопрос тогда такой: будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?
смотря чем закончится.
Cо счастливым концом!
да, в конце сериала)
Марлоу сейчас тяжело на самом деле. Ему нужно придумать классный клиффангер. Такой, чтобы не потерять зрителя к началу 6-го сезона. Такой, чтобы всё лето зритель ждал начала. Хороший конец тут не прокатит. Эффект "первого раза" уже был, всё, нечем крыть.
Теперь нужны такие сильные и драматичные клиффангеры, как, например, во 2-м и в 3-м сезоне.
Касла подстреливать, думаю, Марлоу не будет. Вот тогда это точно станет повторением.
будет ли 1-я серия 6-го сезона продолжением финала, либо будет иметь место time break?
Мне кажется, что не будет. Марлоу даст чего-то кардинально нового в начале 6-го. Даже неожиданного. Тайм-аут будет иметь место. Главный вопрос, что потом? Вернется он в участок или нет? Если да - то это голимое дежа вю, если нет, то ломается весь базис сериала. В общем, нужно найти некий консенсус. Очень сложно, да.
Пойдем по накатанной дорожке...?Не верю.
Согласна. Может и да, это не будет конкретным возвращением Касла в участок. Это будет какая-то параллельная линия, и как-то они с Кейт будут состыковываться по работе, но это будет не 12-й участок.
В моем варианте интерпретации ключевое слово sentimental.
Ну, sentimental варьируется по разному. Драма тоже включает свои сентиментали. Мы же плачем, вот вам и сентименталь.
Касла подстреливать, думаю, Марлоу не будет.
Вот это однозначно нет.
Ну скажи мне, что ты тоже шутишь? Окс, я тебе не верю, что ты серьезно))
а по поводу чего шучу-то?
смотря чем закончится.
Мне кажется, что не будет. Марлоу даст чего-то кардинально нового в начале 6-го. Даже неожиданного. Тайм-аут будет иметь место. Главный вопрос, что потом? Вернется он в участок или нет? Если да - то это голимое дежа вю, если нет, то ломается весь базис сериала. В общем, нужно найти некий консенсус. Очень сложно, да.
Меня разрывает, не знаю, что и думать. Нужен третий вариант
я не знаю. Я же говорю, что пока причин для разрыва вообще не вижу. Весомых.
Поговорим о невесомых?
Согласна. Может и да, это не будет конкретным возвращением Касла в участок. Это будет какая-то параллельная линия, и как-то они с Кейт будут состыковываться по работе, но это будет не 12-й участок.
Кейт организует частное предприятие? Отрыв от участка видится очень маловероятным. От сурикатов и Гейтс нам не деться никуда. Это будет уже не классический "Castle".
Теперь нужны такие сильные и драматичные клиффангеры, как, например, во 2-м и в 3-м сезоне.
Драма тоже включает свои сентиментали. Мы же плачем, вот вам и сентименталь.
Да, да, да!Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.
а по поводу чего шучу-то?
Вот по поводу этого:
Что Марлоу верит в любофф латина и Кейт.
Меня разрывает, не знаю, что и думать. Нужен третий вариант
Кейт организует частное предприятие? Отрыв от участка видится очень маловероятным. От сурикатов и Гейтс нам не деться никуда. Это будет уже не классический "Castle".
Нет, Кейт остается в участке. Думаю, это Касл будет где-то в параллели. Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его. Короче, я не знаю))
Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.
Ну, и? А в 6-м что? Куклу на капот? Нет. Нет. 22 серии 6-го сезона нужен драйв, смена атмосферы, поэтому - ангст и еще раз ангст. Да. И, кстати, если уж мы о повторах, то happy-энд - это будет уже повтор 4-го. Так что, частота ударов моего сердца подсказывает, что финал должен быть - огонь!
Поговорим о невесомых?
все невесомые это тараканы Кейт. Сплошная зоология.
Кейт организует частное предприятие?
ага, индивидуальный предприниматель Кэтрин Беккет)
Ну а что? Стана же говорила в интервью, что хочет, чтобы её героиня росла в профессиональном плане. Не Гейтс же смещать с поста)
Будет сильный и драматичный клиффхангер, но с happy-эндом.
хэппи-энд исключает всякий клиффангер. В прошлом году что было? вроде бы и попытались сгустить краски на последних секундах, а народ всё равно не заметил, на главном сосредоточился.
Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен.
Что Марлоу верит в любофф латина и Кейт.
где ты видишь, что я такое написала? о_О
Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его.
Наталли, передохни, выпей кофейку...
Не Гейтс же смещать с поста)
Ахаха. Нет, ну, куда мы без Гейтс. И вообще, где ее кофточка с красненьким бантиком? Я скучаю за ней.
на главном сосредоточился.
До сих пор так иногда и "сосредотачивается". Гифки я имею в виду.
где ты видишь, что я такое написала? о_О
Ну, значит я неправильно поняла смысл твоих слов: "Главное, чтоб Марлоу тоже не верил!!!"
Наталли, передохни, выпей кофейку...
Много кофе нельзя, а я с утра уже залила в себя приличную дозу. Так что, я сейчас еще что-нибудь придумаю)
Tearjerker - a sentimental story, play, movie, or the like, designed to elicit tears. Где написано, что это какая-то трагедия или расставание?
На самаом деле, слово какое-то слабенькое для драматичного финала. Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker
Нет, Кейт остается в участке. Думаю, это Касл будет где-то в параллели. Как бы с папкой там что-то не замутил Марлоу. Может Касл на папину ниву перейдет, станет его напарником и будет как-то состыковываться с Кейт? А Кейт же фишки положит на то, что папка Касловский в мамкином деле виновен. А Касл в конце концов, докажет обратное, что не виноват папка то его. Короче, я не знаю))
Это как-то очень сложно и путанно получается. Касл с папкой - опять же мы уходим от классического Касла. Не пойдут сценаристы на это. И в 6-м сезоне им придется очень тяжело. Зрительский интерес, определенно начнет спадать. Хотя...этому сезону предрекали падение в рейтингах, но по факту он стал самым смотрибельным.
все невесомые это тараканы Кейт. Сплошная зоология.
Тараканы и невесомые? Да мы четыре сезона из-за них страдали...Что может быть хуже тараканов Кейт? Вдруг внезапно открывшиеся тараканы Касла?
ага, индивидуальный предприниматель Кэтрин Беккет)
Ну а что? Стана же говорила в интервью, что хочет, чтобы её героиня росла в профессиональном плане. Не Гейтс же смещать с поста)
+100500 за ИП "К. Бекетт" . Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.
хэппи-энд исключает всякий клиффангер.
Почему исключает? Касл делает ей предложение, Кейт задумывается....занавес до 6-го сезона. И нам саспенс. Ожидание того. что она ответит.
А вообще, у кого-нибудь в интервью на тему финала звучало слово "клиффхангер"? Сороку-Тамалу не предлагать
Отредактировано Мудозвон (2013-04-10 15:14:18)
На самаом деле, слово какое-то слабенькое для драматичного финала. Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker
Вот молодец!!! Молодец!!!
+100500 за ИП "К. Бекетт" . Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.
Беккет и в полиции есть куда карьеру двигать-сейчас она видимо детектив 1-го класса, потом может стать сержантом или лейтенантом, а там и капитаном или главным детективом Управления полиции Нового Йорка. У них там вообще очень запутанная система.
Прочитала вас и скажу свою теорию.))
А может будет так, как не было ещё вообще, а именно розыгрыш Касла Кейт и я хочу это видеть.)
В это же время будут и слова и слёзы и страх Кейт за Касла.
(главное об этом заранее не знать, а то будет не интересно)))
А потом пойдёт что-то не так, как рассчитал Касл и они "вляпаются" во что-то.
Конец, ждём 6-й сезон.))
До сих пор так иногда и "сосредотачивается".
Ну вот что значит выложились в любовной сцене. А сейчас всё шлак какой-то выдают. /терпите, я так и буду ворчать каждый раз, пока прогресс не случится/
Стана, как истинный шиппер, упомянула бы к примеру heartbreaker
ой да я думаю, что Стана тут не задумываясь ляпнула)) Там, кстати, оператор после неё добавил что-то вроде про ведро слёз. Не думаю, что из-за сентиментальности можно ведро слёз выплакать. Но Oxik пусть попробует))
Тараканы и невесомые?
Ну, в этом сезоне они невесомая причина для расставания. Она уже несколько раз порывалась...запала надолго не хватило. Так что да. Тараканы Кейт нынче невесомая причина для расставания. Будьте в тренде))
Но у нее же были чудесные карьерные планы до гибели матери. Видимо, пришло время реализовать их.
адвокат...или судья Беккет? Ну тогда опять же, весь смысл сериала теряется.
Касл делает ей предложение, Кейт задумывается....занавес до 6-го сезона
Ты же первая в очереди тех, кто против предложения.
Я хоть и не против, но считаю, что рановато. Пусть сначала в любви признается по-человечески. Да так чтобы я поверила
А вообще, у кого-нибудь в интервью на тему финала звучало слово "клиффхангер"?
подожди, главные интервью насчёт финала ещё впереди.
К тому же, клиффангер это правило. Без него никак.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1