Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Наталли написал(а):

А я вам что говорила про Станино "счастье"? Блеф.

я тебе всегда верила.

Наталли написал(а):

Да я каждое утро мантру пою. На расставание)

ииии...вот таким лёгким движением ты становишься злом форума  :D

Наталли написал(а):

А он все равно уходит…кайф))

:D
Я тоже так хочу. Правда. Уж если выбирать...и если расставанию быть, то пусть лучше он уйдет, а не она, как всегда.

0

502

Наталли написал(а):

Нет, предложения не будет. Это уже слишком. Марлоу не позволит вам такой роскоши в преддверии еще одного сезона.

Соберись! Я про фильм "Предложение"  :D

0

503

Апельсинка написал(а):

Я тоже так хочу. Правда. Уж если выбирать...и если расставанию быть, то пусть лучше он уйдет, а не она, как всегда.

Не, не, не. Беккет уходила два раза (один раз, правда, в отключку), Касл уходил два раза. Для разнообразия в 5-ом никто не уходит. :crazy:

0

504

Апельсинка написал(а):

... и сколько сразу можно наделать клипов  :D А то у меня есть песня на примете, но я пока под нее отнюдь не Касла и Беккет представляю, а несколько других... (Саша, если ты понимаешь о чем я  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif ).

Но на самом деле, не знаю... расставание, это как-то...  Я не верю особо, что они сошлись бы после какой-то жесткой ссоры, Кейт один раз нарвавшись, второй раз не полезет... а если мистер М. сделает, что полезет, это для меня будет чушью... Или еще хуже, смотреть как она пол сезона будет за Каслом бегать и просить прощения, ну тоже вообще... *нецензурная брань*, они работать не смогут вместе, а это крушение всего сюжета, на котором стоит сериал!!!!
А расставание из-за чего-то несерьезного....  ну они нам уже не раз доказали, что из-за несерьезного их не разведут.

0

505

Oxik написал(а):

В общем... будет так: Касл узнает что у Беккет был перепих с Латином (и обязательно флешбек!!!) ... Касл негодуе..

Да ты после первоапрельского эссе вошла во вкус)) Нет, не надейтесь, латин здесь таки будет ни при чем. Это все дела давно минувших дней, Касл все давно простил и отпустил. Тут будет какой-то другой ад. Трудно даже предположить, что...

Апельсинка написал(а):

ииии...вот таким лёгким движением ты становишься злом форума  :D

:D Я просто не люблю жвачек. А если все будет хорошо у ГГ, то это же будет пресно. В хиатус и семки погрызть не под чего будет. Что обсуждать то? Так что, все путём.

Апельсинка написал(а):

то пусть лучше он уйдет, а не она, как всегда.

Так и должно быть. По всем законам и логике.

Oxik написал(а):

Соберись! Я про фильм "Предложение"  :D

Семён Семёныч!)

0

506

Oxik написал(а):

Но на самом деле, не знаю... расставание, это как-то...  Я не верю особо, что они сошлись бы после какой-то жесткой ссоры, Кейт один раз нарвавшись, второй раз не полезет... а если мистер М. сделает, что полезет, это для меня будет чушью... Или еще хуже, смотреть как она пол сезона будет за Каслом бегать и просить прощения, ну тоже вообще... *нецензурная брань*, они работать не смогут вместе, а это крушение всего сюжета, на котором стоит сериал!!!!
А расставание из-за чего-то несерьезного....  ну они нам уже не раз доказали, что из-за несерьезного их не разведут.

Вы умница. По стописят https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

507

Oxik написал(а):

Касл узнает что у Беккет был перепих с Латином (и обязательно флешбек!!!) .

У кого еще на этот моменте закончится просмотр сериала....?

Апельсинка написал(а):

ты этой вопрос Марлоу задай, не мне))

Я ему задам...и не один...после финала...давно киплю... :x

Наталли написал(а):

А я вам что говорила про Станино "счастье"? Блеф.

Tearjerker - a sentimental story, play, movie, or the like, designed to elicit tears.  Где написано, что это какая-то трагедия или расставание?

Наталли написал(а):

Да я каждое утро мантру пою. На расставание)

Это диверсия...

Наталли написал(а):

Нет, предложения не будет. Это уже слишком. Марлоу не позволит вам такой роскоши в преддверии еще одного сезона.

Надеемся и верим!

0

508

Апельсинка написал(а):

:D Тебе мало сюрпризов от него в 19-й серии?

А что ты сразу по больному-то бьешь? :'(

0

509

Лимончелло написал(а):

Беккет уходила два раза (один раз, правда, в отключку), Касл уходил два раза

запуталась.
Считаем. 1) Беккет его оттолкнула в финале первого сезона (нам этого не показали, но по факту), 2) в финале третьего (we're over), 3) в начале 4-го /тут вообще без смягчающих, о его люблю уже знала/.
Касл: 1) в финале 2-го (смягчающие на лицо); 2) в финале 4-го.

3:2 в пользу Беккет.

Oxik написал(а):

... и сколько сразу можно наделать клипов

ты всё об одном)) мы уревёмся, а она о клипах думает.

Oxik написал(а):

Или еще хуже, смотреть как она пол сезона будет за Каслом бегать и просить прощения

нет, такого точно не будет. Во-первых, Кейт? Бегать? Просить прощения? Да еще и полсезона? Это не в её характере)
Во-вторых, он их разведет в конце 5-го и в первой же серии 6-го сведет, я уверена.
Сериал держится именно на совместной работе в участке, этого нельзя лишать.
Хотя можно, конечно, напарниками поменяться. Касл с Райном, Беккет с латином  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

510

Апельсинка написал(а):

запуталась.
Считаем. 1) Беккет его оттолкнула в финале первого сезона (нам этого не показали, но по факту), 2) в финале третьего (we're over), 3) в начале 4-го /тут вообще без смягчающих, о его люблю уже знала/.
Касл: 1) в финале 2-го (смягчающие на лицо); 2) в финале 4-го.

3:2 в пользу Беккет.

Чой-та? Хитренькая какая, тока финалы считаем.

0

511

Апельсинка написал(а):

Касл с Райном

слешеры будут счастливы...  :D

Мудозвон написал(а):

У всех!!!!!

Апельсинка написал(а):

нет, такого точно не будет. Во-первых, Кейт? Бегать? Просить прощения? Да еще и полсезона? Это не в её характере)

Вот о чем и речь!

нет, расставание это для меня тоже чушь чушная... разведут, не буду смотреть....

Апельсинка написал(а):

ты всё об одном)) мы уревёмся, а она о клипах думает.

а я всегда только об одном, меня Полинка выдрессировала.

Отредактировано Oxik (2013-04-10 11:12:50)

0

512

Наталли написал(а):

Это все дела давно минувших дней, Касл все давно простил и отпустил.

да как вы вообще допускаете мысль о прошлом латина и Кейт? Я в ужасе!!!!!!

Наталли написал(а):

В хиатус и семки погрызть не под чего будет. Что обсуждать то?

ну, весь 5-й сезон как-то ведь находили, что обсуждать. Копья ломали.

Мудозвон написал(а):

у меня, у меня, У МЕНЯ!!!

Мудозвон написал(а):

Tearjerker - a sentimental story, play, movie, or the like, designed to elicit tears.  Где написано, что это какая-то трагедия или расставание?

тут весь подвох в использованном слове. Она в описании финала 4-го это слово никогда не использовала, так? А ведь и там его можно было применить. Ан нет.

Мудозвон написал(а):

А что ты сразу по больному-то бьешь? :'(

как я уже сказала, всё, разминка закончена, переходим к основным упражнениям. Теперь только по больному, только хардкор.

0

513

Oxik написал(а):

Я не верю особо, что они сошлись бы после какой-то жесткой ссоры, Кейт один раз нарвавшись, второй раз не полезет... а если мистер М. сделает, что полезет, это для меня будет чушью...

Это будет нормально. Люди ссорятся, расстаются, а потом мирятся. Главное - это желание и стремление.

Oxik написал(а):

они работать не смогут вместе, а это крушение всего сюжета, на котором стоит сериал!!!!

Возможно, что поначалу и не будут. Потом же все вернется на круги своя. Почему крушение? Это будет новый поворот, новый этап. Вот такая проверка. Не просто в тех отношениях, когда они еще не были близки, а именно сейчас. И если они найдут путь друг к другу - это и станет настоящим и главным доказательством, что они не просто так прошли все это.

Мудозвон написал(а):

Вот этого не будет, не переживайте.

Мудозвон написал(а):

Где написано, что это какая-то трагедия или расставание?

Я исхожу из ваших переводов.

Мудозвон написал(а):

Это диверсия...

Я бы поставила на эмоциональную оккупацию...

0

514

Апельсинка написал(а):

Она в описании финала 4-го это слово никогда не использовала, так? А ведь и там его можно было применить. Ан нет.

Она о нем еще не знала...

0

515

Лимончелло написал(а):

Чой-та?

только давайте снова не будем разводить полотна))
Без смягчающих - я не имею ввиду её ранения. Она пропала без вести, хотя могла ему объяснить. Чай не дурак, понял бы. И еще раз: я сомневаюсь, что если бы не дело матери, она вообще бы к нему пришла.

Лимончелло написал(а):

Хитренькая какая, тока финалы считаем.

ну, а кроме финалов еще уходы были?

Oxik написал(а):

слешеры будут счастливы...  :D

не все)) Фанаты пары Райн-Эспозитта рыдать будут в голос.

Oxik написал(а):

разведут, не буду смотреть....

придётся.

0

516

Oxik написал(а):

Она о нем еще не знала...

:D я запуталась. О чём она не знала?

0

517

Апельсинка написал(а):

придётся.

кто сказал? Хауса перестала смотреть после их расставания с Кадди, и Касла тоже перестану!

0

518

Апельсинка написал(а):

я запуталась. О чём она не знала?

о слове таком

0

519

Oxik написал(а):

Хауса перестала смотреть после их расставания с Кадди, и Касла тоже перестану!

там другая ситуация, насколько я знаю. Актрису вывели из сериала, просто убрали. А тут никого не уберут. Все на месте. Будешь смотреть. На химию))

P.S. про blind item не забывайте, пожалуйста. С него весь сыр-бор и начался. Я на 90% уверена, что это мы.

0

520

Апельсинка написал(а):

Будешь смотреть. На химию))

Не буду! Спорим?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1