Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1

Касло-курильня-1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

compas написал(а):

Наталли не сдает свои позиции  :D

Мою песню не задушишь, не убьешь.

compas написал(а):

До того ли им было? Два часа в обезьяннике потеряли. Потом активное расследование.

А потом какие обнимашки-целовашки были зато? А глаза Касла? мммм, мечта) Так что, одно другому не мешает.

Мудозвон написал(а):

Я полагаю, в крайнем случае, она вспомнит, что рядом вообще-то океан, а там можно еще и не такую ванну принять... :crazy:

Апельсинка написал(а):

и что? Мы и океан в начале серии видели. Но это же не значит, что они там купались.

Ну, вот видите, вы сами все знаете. Это в параллель с РЫКОМ. Я всегда говорю - "чуть-чуть не считается"

Апельсинка написал(а):

Ты рык Кейт не слышала? Пересмотри. Она там очень чётко рычит  :D

Да пускай дальше себе рычит, мычит и даже телится. Мы договаривались - утром деньги, вечером стулья три буржуйских слова.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

Ну а кому, как не ей?

Я верю только Кейт. Ты Моли тоже поверила и на скандальчик Алексис -Кейт поставила. И де? Им верить - себя не уважать.

0

482

Наталли написал(а):

Ты Моли тоже поверила и на скандальчик Алексис -Кейт поставила. И де? Им верить - себя не уважать.

Сравнила, то же мне!!! Моль и Стана... У Станы голые факты, у Моль желаемое за действительное.
Тем более, Стана как никто знает свою героиню и что и когда она сказала от имени ее... а у Моли только тайные призрачные желания

0

483

Oxik написал(а):

У Станы голые факты, у Моль желаемое за действительное.

Стана говорит, что рычание тянет на признание, Моль всю свою сознательную жизнь в "Касле" мечтала о скандальчике, латин всю свою несознательную грезил тем, что он уже давно переспал с Кейт, а у Марлоу вообще несколько вариантов сценариев) Вот!!! Наверняка в каком-нибудь альтернативном варианте должна была быть моя ванна!)) А давайте признаем этот не_голый, но все же возможный факт?))
Это я к чему, собснно? Что все они строят свои предположения чисто гипотетицески.  :D

0

484

Наталли написал(а):

латин всю свою несознательную грезил тем, что он уже давно переспал с Кейт,

Вот не дай Бог.... я в отличие от некоторых конечно к нему достаточно спокойно отношусь, но блин... Я тогда точно пойду к Марлоу, но не оды петь....

0

485

Oxik написал(а):

Вот не дай Бог.... я в отличие от некоторых конечно к нему достаточно спокойно отношусь, но блин... Я тогда точно пойду к Марлоу, но не оды петь....

:D

0

486

Наталли написал(а):

Ты Моли тоже поверила и на скандальчик Алексис -Кейт поставила. И де?

так было. В начале 5-го. Но Молли не дали разойтись. Такой талант придушили!

Oxik написал(а):

я в отличие от некоторых конечно к нему достаточно спокойно отношусь

ну и что. Я в меньшинстве, да. Мне не в первой. И как всякое меньшинство я возмущено. Всегда. Всем, что касается латина.
Кстати, новость: у него в июне выходит альбом. Спешите отхватить диск!

Наталли написал(а):

латин всю свою несознательную грезил тем, что он уже давно переспал с Кейт

такое вслух произносить нельзя!  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

487

Апельсинка написал(а):

Такой талант придушили!

Ну, не хорони. А может она в 6-м себя еще реализует. :D

Апельсинка написал(а):

Я в меньшинстве, да.

Я в этом с тобой, да. Окс вот в курсе)

Апельсинка написал(а):

Спешите отхватить диск!

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

такое вслух произносить нельзя!

Хорошо Карина не слышит, а то сейчас бы развила свою стройную теорию.  :D

0

488

Апельсинка написал(а):

Наталли, держись, расставанию таки быть, сыграет наша ставка!

Притормози... может быть это будут слезы счастья и умиления  :D
tearjerker всего лишь душещепальтеная история типа, так что не обязательно расставание...
Для меня вот например даже "Предложение" tearjerker, так что.... :D

Отредактировано Oxik (2013-04-10 08:10:41)

0

489

Oxik написал(а):

Притормози... может быть это будут слезы счастья и умиления  :D
tearjerker всего лишь душещепальтеная история типа, так что не обязательно расставание...

Вот точно, очень живая сейчас нарисовалась картинка со слезами умиления на лицах Касла и Бекетт... :'( (смайлик со слезами нашелся только такой)

Oxik написал(а):

Только не это...Это будет большой такой fail, если они смешают ILY и предложение в одной финальной серии o.O

0

490

Oxik написал(а):

может быть это будут слезы счастья и умиления  :D

:D ты сама в это веришь?
Слёзы счастья и умиления были в финале 4-го сезона. Хватит с нас. Теперь только хардкор  :D

Oxik написал(а):

в смысле фильм?
Отличный фильм. Но не tearjerker для меня.
Как из тебя легко слезу выжать :D

Я записываюсь в бабки-гадалки: ILY будет просто на разрыв. Это будет драма, слёзы, крики. Стана не подведи!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

491

Апельсинка написал(а):

Я записываюсь в бабки-гадалки: ILY будет просто на разрыв. Это будет драма, слёзы, крики. Стана не подведи!  --[/img]

Мне сейчас опять кажется, что ILY будет раньше, чем в финале (видимо, временное помутнение). А в финале слёзно потешатся над этим ILY, да так,  что все будут этому ILY не рады.  :canthearyou:
Но закончится все хорошо! :jumping: :love:

0

492

Апельсинка написал(а):

в смысле фильм?
Отличный фильм. Но не tearjerker для меня.
Как из тебя легко слезу выжать

Фильм, фильм :)
Да я вообще плакса та еще... я даже над "Ну, погоди!" в детстве плакала, а ты говоришь...  :D

Мудозвон написал(а):

Я записываюсь в бабки-гадалки: ILY будет просто на разрыв. Это будет драма, слёзы, крики. Стана не подведи!

"Я люблю тебя... а ты... ты..." далее стенания, рвание на себе одежды, катание по полу, истерика... так?

0

493

Oxik написал(а):

"Я люблю тебя... а ты... ты..." далее стенания, рвание на себе одежды, катание по полу, истерика... так?

да нет, конечно)) Можно без одежды) в смысле, без рвания)
Просто думаю, что это будет очень эмоциональный и далеко не светлый момент. У Беккет прямо вырвется это. В пылу.))

Мудозвон написал(а):

Мне сейчас опять кажется, что ILY будет раньше, чем в финале (видимо, временное помутнение).

больше негде. Это будет в мае. В мае у нас 23-я и 24-я серия. Думаю, Марлоу этот козырек на финал оставил.

Мудозвон написал(а):

Но закончится все хорошо!

конечно) в конце сериала лет так через -цать обязательно всё закончится хорошо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-4.gif

0

494

Апельсинка написал(а):

конечно) в конце сериала лет так через -цать обязательно всё закончится хорошо!

т.е. ты морально уже настроена на -цать сезонов? Детям-то будешь показывать своим?

0

495

Oxik написал(а):

И во всем как всегда будет виноват латин :D

0

496

Oxana написал(а):

И во всем как всегда будет виноват латин

Это даже не обсуждается!!!

0

497

Апельсинка написал(а):

да нет, конечно)) Можно без одежды) в смысле, без рвания)

Конечно, теперь остается только оправдываться за то, что случайно вырвалось :blush:

Апельсинка написал(а):

Просто думаю, что это будет очень эмоциональный и далеко не светлый момент. У Беккет прямо вырвется это. В пылу.))

Темный уже был в прошлом финале, зачем повторяться, а? o.O

Апельсинка написал(а):

больше негде. Это будет в мае. В мае у нас 23-я и 24-я серия. Думаю, Марлоу этот козырек на финал оставил.

То есть в сюрприз от М. ты не веришь? Вот прилетит нам это ILY в лесной ловушке на следующей неделе...

0

498

ООООО. Я только что придумала... Блин, это сто процентов я попала на одну волну со Станой... явно наши энергии встретили в космосе.... :D
В общем... будет так: Касл узнает что у Беккет был перепих с Латином (и обязательно флешбек!!!) ... Касл негодуе... ну а Кейт будет стенать и доказывать, что это же все дела давно минувших дней... и вообще любит-то она его, Касла...

ОЙ, какой шикарный сценарий, и поплачем и поблюем  :D

0

499

Oxik написал(а):

т.е. ты морально уже настроена на -цать сезонов?

нет. Для меня 6-й сезон это предел пределов. Надеюсь, для актёров тоже.

Oxana написал(а):

И во всем как всегда будет виноват латин :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Мудозвон написал(а):

Темный уже был в прошлом финале, зачем повторяться, а? o.O

ты этой вопрос Марлоу задай, не мне))

Мудозвон написал(а):

То есть в сюрприз от М. ты не веришь?

:D Тебе мало сюрпризов от него в 19-й серии?

Oxik написал(а):

(и обязательно флешбек!!!)

вот вам и хот сцена!!!

Oxik написал(а):

Блин, это сто процентов я попала на одну волну со Станой...

скорее, на одну волну с латином) Мне уже за тебя страшно.

0

500

Апельсинка написал(а):

Семь пятниц у неё на неделе.

А я вам что говорила про Станино "счастье"? Блеф.

Лимончелло написал(а):

в изнеможении писала в твиттере "99 страниц диалогов...99 страниц диалогов"

Ох, Стана…как сказала-то, как сказала.

Апельсинка написал(а):

Наталли, держись, расставанию таки быть, сыграет наша ставка!

Да я каждое утро мантру пою. На расставание)

Oxik написал(а):

Нет, предложения не будет. Это уже слишком. Марлоу не позволит вам такой роскоши в преддверии еще одного сезона.

Мудозвон написал(а):

Это будет большой такой fail, если они смешают ILY и предложение в одной финальной серии o.O

+++ Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Апельсинка написал(а):

Я записываюсь в бабки-гадалки: ILY будет просто на разрыв. Это будет драма, слёзы, крики. Стана не подведи!  --[/img]

Я тоже так хочу. Стана  просто обязана быть прекрасна в этом  зрительском кожесдирании!  А он все равно уходит…кайф))

Мудозвон написал(а):

Мне сейчас опять кажется, что ILY будет раньше, чем в финале (видимо, временное помутнение).

Как бы вам не казалось это банальным, а у Марлоу все запараллелено и структурировано. Финалы сезонов /сначала уходит Касл, потом Беккет и наоборот; кофе - сначала приносит Касл, потом Кейт; ладони - сначала Касл кладет свою руку на ее руку, потом Кейт на его руку, их стены и т.д./ Пришел черед  зафиналить Кейт ILY.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1