У меня будет перефразировано. ...отгонял беду, отгонял беду...)))
И она им говорит, нечего разводить в конце 5-го.))
пусть орёт во всё горло, пока финал не сняли))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1
У меня будет перефразировано. ...отгонял беду, отгонял беду...)))
И она им говорит, нечего разводить в конце 5-го.))
пусть орёт во всё горло, пока финал не сняли))
Вредина, ты еще аватарку то не видела, а уже нос воротишь.
Хотя признаю, Королеву мне трудно будет убрать. Эх...
ты еще аватарку то не видела, а уже нос воротишь.
это в меня вселяет оптимизм и надежду.))
Мою Королеву потом вернуть не забудь.))
Мою Королеву потом вернуть не забудь.))
не забуду)
Королева у нас в почете. Не то что рыжие.
У меня настроение какое-то дебилестически-веселое... так что у меня такие эмоции:
А вы подумали то же самое, что и я?
Вредина, не знаю что ты подумала, а я подумала о том, что круто было бы если бы она бы непосредственно губами это сделала, а не ладонью
Oxik, понятно.))) Ну значит, мой мир немного... того.))) потому что я подумала совсем о другом.)) и сама офигела от своей мысли.)))
Вредина, колись?
Даже и не подумаю.)) достаточно того, что я сама знаю, что я ку-ку)) не хочу чтоб об этом все знали.))) Так что, лучше не спрашивай.)))
Ахаха, вот ты знаешь, что сейчас мои домыслы уже в космосе, и мне даже кажется, что я с тобой тепреь на одной волне
И я сама
ой, только не натурала сюда!
Вредина, я теперь не усну. Шепни хотя бы, о чём ты таком пикантном подумала?
Чем это он уже тебя так напряг?
так, минутАчку!!!! Ты что-то имеешь против Дина Венчестера???
Чем это он уже тебя так напряг?
я его забыть еще со времен РСА не могу. Вернее, поведение его бестолковых фанатов.
Ты что-то имеешь против Дина Венчестера???
ты и этот сериал смотрела?
я его забыть еще со времен РСА не могу. Вернее, поведение его бестолковых фанатов.
Я отстала от жизни... даже не понимаю о чём речь (ну про премию поняла, не поняла про фанатов)
(ну про премию поняла, не поняла про фанатов)
ну ты, видимо, просто не была "внутри" голосования, когда оно проходило. Таких сумасшедших фанатов, как у этих натуралов, я ещё не встречала. Ну, если только самые безумные станатички могут с ними соперничать))
Короче, проехали.
ты и этот сериал смотрела?
конечно!!! Смотрела, смотрю и буду смотреть!!!!! Что бы ни случилось.... Я, кстати, писала об этом в общей теме!
Я обожаю их. Дина и Каса(ангела) особенно, и даже несмотря на укуренный сюжет к последних сезонах, я от них тащуссь, потому что юмор там отменнейший, и держится на уровне до сих пор!!!
А самый большо кайф мне доставляет полное отсутствие какой-либо любовной линии...
А самый большо кайф мне доставляет полное отсутствие какой-либо любовной линии...
значит этот сериал никогда не будет в моем списке просмотренных
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня-1