Oxana написал(а):Шикарнейший был Журавлев, до сих пор вспоминаю с какой страстью он Марию на стол завалил , сколько посуды побилось)).
Да ладно, стол)))
Он только вошёл - уже песТня! Такой рубаха-парень-герой-любовник, причём с баяном!
И ведь что-то сбацал на том баяне)))
В общем получился такой вроде циник с нежной душой, обаятельный, но не мерзавец
Хотя стол, он да... Он много пережил
Не, нам не показали... Но ведь отчего-то он оказался во втором акте перевёрнутым , и галстук на ножке тоже... хм... пикантно смотрелся))
Oxana написал(а):Разбегаев, говорил тихо, было плохо слышно, и не хватило мне эмоций.
Говорил, и точно, тихо. Я со второго ряда уХи напрягала, а уж дальше... Но, в принципе, всё согласно образу. Такой подчёркнуто культурный мЭн, весь из себя приличный... был... пока не довели
А когда довели, ууууууу, каааааак шваркнул совком с мусором об пол! ))
(Шёпотом): вообще, на Калугина похож, только моська другая
Pinuccia написал(а):Ну, и напоследок Машенька. Все-таки драматические сцены - это ее. Эмоционально, сильно, до мурашек и кома в горле от переживания за ее Сашу. Маша вжилась в роль, чувствует ее, понимает, живет ею. А слезы на сцене - вот это было очень.
Даже добавить нечего, согласна полностью.
Эмоции - это Машино. В них она раскрывается на все 100.
Всё получилось, и очень хорошо.
Если кому интересно моё мнение - стОит идти посмотреть. При всей "обычности" истории - затягивает. И отпускает не сразу. Я, например, на следующий день периодически "зависала" в воспоминаниях, пугая коллег мечтательным видом