Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 161 страница 180 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

161

Наталли написал(а):

Честные люди всегда объединяются под одним флагом.

Интересно и что это за флаг такой,  череп и кости?

Наталли написал(а):

Хочешь спихнуть с больной головы на здоровую?

Я ничего не спихиваю, я всего-лишь предполагаю, а вот ты Наталли, явно какую-то игру затеяла,
с адреналином.

Наталли написал(а):

Смысл тут один – приз и его содержимое

Вот и все ответы, вот что тебе нужно, сама всё сказала. Да ещё и на других валит.
Мама с дочкой всё сразу сказали и не скрывали, что они хотят найти клад, а вот ты смотрю
технично всё делаешь. Ох и не проста же ты.

Наталли написал(а):

Но в конечном итоге, народ  все равно дойдет до истины.

Конечно дойдёт, не думай, что все глупы и наивны.)

0

162

Oxana написал(а):

Кто нашел тело Звездочки? Наталли!

Я уже увидела тело. Те-ло. андестенд? Оно уже там было, понимаете?
А вот кто у нас раньше всех встает?

~DaRiAnA~ написал(а):

Самые первые проснулись Karina и  Leno4ek. Во-первых, они привыкли просыпаться с петухами, плюс ко всему готовку завтрака не отменял никто. В этот раз им взялась помочь Zolushka. Ей не спалось, а готовить она в принципе умела. Ее подопечная уж точно не жаловалась.
Стряпню женщин сразу же оценила Oxana,

Тому  и карты в руки Звездочку убивать. Leno4ek, по моему мнению,  непричастна. Она просто попала под раздачу, что рано встала. Но Мафия все сделала чисто, что она и глазом не успела моргнуть, занимаясь своей стряпней.

Oxana написал(а):

Кто знал Compas? Наталли! И мало ли чего они там в молодости не поделили.

Нечего нам делить было. Не-че-го. Мечту если только? Так мы ее вместе же и осуществили. Вот только судьба так распорядилась несправедливо.

Oxana написал(а):

Внимание вопрос: А зачем Вы тогда стали принимать участие в шоу? Уж ни ради ли этого?

Нет. Ради вот этого:

~DaRiAnA~ написал(а):

бредившими авантюрами и рискованными шоу. Сколько выпусков "Форда Бойара" было ими пересмотрено, и не сосчитать. А кассеты с записью "Последнего героя" прошлых далеких лет, были стерты в стареньком видике. И вот им предоставилась возможность самим испытать себя на необитаемом острове. Разве могли они ее упустить? Ни за что!

И ничего более. В общем, я все сказала. Люди, честные граждане, перечитайте внимательно, сложите дважды два и задумайтесь над моими словами, прежде чем вы сделаете свой судьбоносный выбор.

0

163

Наталли написал(а):

Я уже увидела тело. Те-ло. андестенд? Оно уже там было, понимаете?

Хотелось бы верить, но ты очень груба и агрессивна.)

0

164

Ужас. Просто какой-то остров смерти!

Я ошиблась ровно два раза: во Вредине /Вредина, прости дуру впечатлительную  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif / и в Звездочке. Думала, что она принадлежит к числу этих бессердечных и беспощадных женщин. А вот как получилось...
В третий раз я не ошибусь! Третьей подозреваемой у меня была Наталли. Что ж, Наталли, считай, что тебе повезло. Официально снимаю с тебя обвинения.

И теперь активно думаю на Marinus. Поверю и уважу последнюю волю Звездочки.

0

165

Karina написал(а):

Хотелось бы верить, но ты очень груба и агрессивна.)

Нет, я могу, конечно, прикинуться белой и пушистой. Но меня раздирает то, что каждый день совершаются убийства невинных людей. А то, что вы называете агрессией, на самом деле, это не агрессия, это всего лишь попытка достучаться до честных людей. И ничего более.

Апельсинка написал(а):

Что ж, Наталли, считай, что тебе повезло. Официально снимаю с тебя обвинения.

Ну, слава Богу. Вот потихоньку люди прозревают по поводу меня. Это радует.

Отредактировано Наталли (2013-02-25 12:22:20)

0

166

Oxana написал(а):

Вот у Вас, Наталли и мотивы есть и возможности были.

доча, послушай маму, мама больше так глупо не ошибется. Наталли, конечно, интриги плести любит, но на этом её коварство заканчивается.

Мафия притаилась. Мафия хитра. Marinus? Pinuccia?
Золушку пока не подозреваю. Я ей верю почему-то. Пока.

А вы, Marinus, сегодня вообще как-то агрессивны. До сих пор от совершенного отойти не можете?

0

167

Апельсинка написал(а):

Наталли, конечно, интриги плести любит,

Как несправедливо то)) Это только так кажется) Да я же все от души делаю.   :D

Апельсинка написал(а):

Marinus?

Я почему-то не думаю на Marinus.
Апельсинка, вы вот дочку свою не подозреваете, как мать, я вас понимаю, наши дети для нас всегда хорошие, но все же  в вашей девочке есть какой-то подвох.

0

168

Апельсинка написал(а):

А вы, Marinus, сегодня вообще как-то агрессивны. До сих пор от совершенного отойти не можете?

Да какая же это агрессия  - это чистой воды страх. Страшно за себя любимую, не хочется погибнуть в самом рассвете сил. Не для этого я себя всякими  "йогами" истязала, по салонам ходила. А тут такое...одних нервов по  кило в день уходит.
А теперь еще не лучше, подозревают  меня в причастности к мафии. Только я не такая. Я мирная и миролюбивая). Лучше пусть в яму посадят,  чем в нее закопают. Залезу на свою лежанку  и буду там сидеть, так будет спокойнее. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-4.gif

0

169

Наталли написал(а):

на самом деле, это не агрессия,

Ничего себе, не агрессия, всех обвинять, обвинять какой день, а люди
всё умирают. И при том, на которых ты указываешь. Я вот теперь боюсь,
что буду следущей жертвой.

Я вот не думала на счёт Маринус. Но вот вчера Фоксик интересную версию выдвигала
о любовнице, теперь я задумалась о ней.)

0

170

Karina написал(а):

И при том, на которых ты указываешь. Я вот теперь боюсь,
что буду следущей жертвой.

Карина, не туда думаешь, не того боишься. Послушай Апельсинку, она ведь дело говорит.

0

171

Наталли написал(а):

но все же  в вашей девочке есть какой-то подвох.

с моей девочкой мы в последнюю очередь разберемся, если будет за что. Пока не верю, что у неё на мать рука поднимется. Есть тут вокруг другие кандидатурки.

Marinus написал(а):

Лучше пусть в яму посадят,  чем в нее закопают.

Ну вот и посадим сегодня.

Karina написал(а):

Но вот вчера Фоксик интересную версию выдвигала
о любовнице, теперь я задумалась о ней.)

правильно, Карина, подумай. У тебя же мышление и логика очень развиты. Что-то тут не чисто, согласись?
Наталли она бухтит много, но не потому что мафия. Я думала, что они втроем свои дела помышляют: Вредина, Наталли и Звездочка. Интуиция мне говорила, что они одной крови. А вот видишь как... Вредина и Звездочка чисты. Значит, и Наталли тоже.
Давай думать в другую сторону.

0

172

Апельсинка написал(а):

доча, послушай маму, мама больше так глупо не ошибется.

Мам, да я тебя всегда слушаю. Только вот не нравится мне все это. Маринус, говоришь... Надо присмотреться. Хотя мне все равно Наталли покоя не дает. Уж очень ее поведение странное. Обвиняет вообще всех подряд, лишь бы обвинить. Вон как Звездочку обвиняла, аргументы приводила, на знания ее ссылалась. А потом такая "ой, прошу прощения, ошиблась"
От себя что ли подозрения отводит?
Нет тут не кричать надо, а думать... Кто и как себя ведет, кто где был, что видел?

0

173

Апельсинка написал(а):

Наталли она бухтит много, но не потому что мафия.

Я же вам говорю, я не Мафия. Ситуация накаляется до критических пределов. Кто же Мафия то?!

Oxana написал(а):

Хотя мне все равно Наталли покоя не дает.

Так же, как и ты мне, Oxana. Я считаю, что ты с Мафией заодно. Просто мама не думает на тебя в силу материнской любви и веры. :D

0

174

Oxana, доча, что-то ты темнишь. Смотри мне, если что, не посмотрю, что взрослая, при всём честном народе выпорю  :D

Я не знаю, но сегодня мне покоя не дают Marinus и Pinuccia. Маринус первая под раздачу попала из-за своей сегодняшней говорливости. Прямо как будто адреналин все ещё в крови!

0

175

Апельсинка написал(а):

Что-то тут не чисто, согласись?

Согласна. Но у тебя вроде тоже логика отличная всегда была.)
Звёздочка указывала на Наталли и Маринус, а она была мирная
и теперь её нет, а они друг друга защищают, вот в чём вопрос.)
И обе агрессивны, я их боюсь.)

0

176

Апельсинка написал(а):

Смотри мне, если что, не посмотрю, что взрослая, при всём честном народе выпорю  :D

А вдруг не успеете, мамо?)) Дочка ваша - слоеный пирожок тот еще. И говоруха такая, и отмазывается так классно. Ой, пробельчик там есть в воспитании и ремень, боюсь, уже не в помощь. Клетка по ней плачет!))

0

177

А у нас же еще Leno4ek, Foxik, Melisa и Золушка есть!

На Леночек не похоже, у неё половник ни на кого не поднимется, я считаю.
Фоксику тоже верю. Она вся в политике, ей такие пятна на имидже не нужны.
Melisa? Не буду сбрасывать со счетов. В тихом омуте..
Золушку вот тоже рано сбросила. Она против Вредины голосовала, против специального журналиста! Как специально отстреливала... Хотя тоже могла, как и я, ошибиться.

Вот кругом враги, кругом враги. Вне моих подозрений только Наталли /я называла причины ранее/, Карина /это она раньше злая была, а теперь "Маргошу" посмотрела, расслабилась/ и дочь моя /пока/.

0

178

Karina написал(а):

Но у тебя вроде тоже логика отличная всегда была.)

ну вот я и пытаюсь рассуждать. Моя интуиция меня редко подводит. И она мне говорила, что Вредина, Наталли и Звездочка - одной крови. Я верю ей, они действительно одной крови. Наталли не мафия.

Karina написал(а):

И обе агрессивны, я их боюсь.)

не бойся, Карина, за нами правда!

Наталли написал(а):

А вдруг не успеете, мамо?))

я в завещании её наследства лишила, всё на любимого переписала. В её же интересах оставить меня живой и переубедить.

0

179

Апельсинка написал(а):

Melisa? Не буду сбрасывать со счетов. В тихом омуте..

Melisa, возможно, вполне возможно. Уж слишком тиха. Это все неспроста.

Апельсинка написал(а):

Золушку вот тоже рано сбросила. Она против Вредины голосовала, против специального журналиста!

Золушка - да. Я всегда говорила про нее, что там двойное дно. Она приехала за пиаром, за славой, всех хочет обскакать и своим хозяевам доказать, что она такая крутая теперь стала - раз, и голосовала против Вредины - два.
Ну, и доча. Мама, обратите внимания на дочу. Нет, что-то тут есть не то.

0

180

Что творится-то https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif Звездочка, за что же ее так? Может она узнала, кто еще владеет языком древнеафриканским?
Кажется, вчера нас ловко провела мафия, а что там говорилось о табличке?

~DaRiAnA~ написал(а):

Рядом с телом валялась табличка с какими-то иероглифами и крючочками. Причем судя по всему сей опознавательный знак пролежал в земле минимум лет 10

Значит убийца здесь уже был, значит он знает остров!
А кто у нас любит путешествия и экстрим? Наталли, надо присмотреться.
Oxana и Pinuccia, а дети между прочим бывают очень жестокими и бессердечными. К тому же они по острову без опаски ходят, можно подумать, что знают его...
Marinus светские львицы тоже дамы непростые, от них всего можно ожидать...
Melisa вроде тиха и жучков всяких боится, хотя может это прикрытие такое, чтобы на нее никто не подумал?..

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"