Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 141 страница 160 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

141

Мой голос - Вредина.

0

142

Marinus написал(а):

Тююю! Это что же выходит, что  меня  - свою законную жену , мой ненаглядный в одно "турне" решил отправить с любовницей. Это на него совсем не похоже. Его девиз : "Разделяй и властвуй".

Может Ваш ненаглядный решил посмотреть на эту ситуацию? А может ему ни любовница, ни жена не нужна?

Marinus написал(а):

Зато после ваших обвинений , у меня появилось стойкое желание приглядеться к вам.

Приглядитесь - убедитесь в моей мирности, я не против

Marinus написал(а):

Мой голос против Oxana

Ребенок нам рыбу ловит, провиантом обеспечивает, а Вы его в турьму? Хотите чтобы мы от голода ослабли и не смогли оказать сопротивление?
Мой голос Marinus, не так проста эта мадам, как кажется на первый взгляд!

0

143

сложный выбор,что и говорить.Не хочется никого голословно обвинять.Сразу извиняюсь,если не права мой голос против маринус

0

144

При осмотре острова, в одной из пещер, была найдена глубокая яма. В процессе обсуждения было принято коллективное решение использовать ее, как темницу. Убивать никто не хотел подозреваемых(:)), изгонять было некуда, вокруг Тихий океан как-никак. И полиции тоже, конечно же, не было. Не привязывать же опасных преступников к столбам? Нет...нужно было что-то надежнее...
Ямка в пещере - самое то) Скинуть человека туда - проще не придумаешь, закрыть его палками и ветками, тоже. А вот вылезти оттуда - фиг вам) И того гляди участников обнаружат, дык преступники будут сданы соответствующим органам.

Обсуждение кандидатуры самой подозреваемой было неоднозначным. Никто не хотел признаваться в содеянном /что вполне логично/, но суть от этого не менялась. Начинало смеркаться, а это значило, что опасность - очевидна! Нужно было решать. Больше всего подозрений вызвали 2 кандидатуры - профессорша Zvezdochka и ворожея Вредина.
В итоге, с перевесом в один голос проиграла в этом споре Вредина. Все дружно накинулись на женщину, связали, вставили кляп в рот и отволокли к пещере. Казалось, общее дело помирило даже тех, кто днем обвинял друг друга. Хотелось мира и спокойствия. Тем более вдали от цивилизации.
Бедная женщина, как могла пыталась вразумить "друзей" по несчастью, но....решение было принято.
Последнее, что она успела сказать, было: "Вы ошибаетесь. Что-то должно произойти. Страшное. Берегитесь...опасность...".
Все. Остальные фразы эхом отдавались по пещере, но расслышать их не было возможности.
У ямы осталась лежать курточка Вредины. Уходя, кто-то задел ее ногой и из кармана вывалились две вещицы. Гребень и какая-то бумажка...Надпись на бумажке гласила следующее:
"Вредина. Специальный журналист по расследованию убийств на этнической почве".
Участники жестоко ошиблись...вернуть журналиста не было возможности. А между тем, убийца, как минимум один /а то и больше/, все еще был на свободе. И что еще хуже - среди них. А еще хуже - наступала ночь.

Все с ужасом ждали худшего. Каждый мысленно попрощался с жизнью /на всякий случай, если что.../

В суматохе никто не обратил внимание на последнего участника, который покинул пещеру. Она долго смотрела вниз, теребя пальцами удостоверение Вредины.
"Эта ошибка будет стоить дорого. Для всех нас. Но я обязательно что-то придумаю. Нужно начинать действовать", - подумала она и удалилась, следом за остальными
.

В это же время, в унисон, в другой голове пронеслась мысль, координально отличающаяся от предыдущей: "Все идет по плану. Осталось еще чуть-чуть...Совсем немного и мы у цели"...

Сегодня над островом взошла полная луна...

---------

Активные игроки, жду ваших голосов.

+4

145

День 3

Ночью плохо спали все без исключения. Каждый просыпался от шороха и дуновения ветра. Страшно, в общем. И понять ребят можно!
Утро у всех началось по-разному. Кто встал на рассвете, радуясь тому, что остался жив, кто-то поспал подольше. Самые первые проснулись Karina и  Leno4ek. Во-первых, они привыкли просыпаться с петухами, плюс ко всему готовку завтрака не отменял никто. В этот раз им взялась помочь Zolushka. Ей не спалось, а готовить она в принципе умела. Ее подопечная уж точно не жаловалась.
Стряпню женщин сразу же оценила Oxana, хотя пробовать изначально боялась. Версию убийства в виде отравления никто не отменял. С чем черт не шутит. Но голод пересилил страх. В итоге девочка осталась жива, а потом еще и дала рекомендации остальным - есть можно, даже нужно!
Foxik никак не могла поделить с Marinus место для сна. Уже вторую ночь, кстати, эта борьба продолжалась. Дело в том, что депутатше духо из щелей и она уж больно хотела облюбовать местечно на 2 ярусе, а привыкшая к уюту Marinus тоже не собиралась сдаваться и перебираться на пол у входа. И потом, там небезопасно. Убить проще тех, кто у входа спит, чем на 2 этаже)))
Pinuccia проснулась и не обнаружила соседку. Наталли куда-то пропала. С утра пораньше. "Странно", - подумала девочка и выползла умываться.
Апельсинке, по ее собственной версии, надоело ждать с моря погоды и она решила пройтись к берегу и проверить, что там с ее "SOS"ом происходит. Может еще раз запалить надо? Melisa увязалась следом. Она наивно полагала, что когда двигаешься, меньшая вероятность того, что на тебя что-то сядет или укусит.
Когда женщины подходили к берегу, им на встречу выбежала очумевшая Наталли. Причем, чуть не сбила с ног. Сказать ничего внятно она не могла, только махала руками и показывала испуганно в сторону берега. Когда Melisa и Апельсинка прибежали за Наталли, то обе вскрикнули и ахнули. На берегу медленно покачивалась на волнах Zvezdochka. В том, что профессорша мертва - не было сомнения. Причем, судя по всему, мертва она была давно....
Когда спустя какое-то время, все прибежали к берегу, на песке обнаружились корявые буквы. Бедная профессорша видимо пыталась хоть как-то дать понять, кто мог сотворить с ней такое. "Я знаю, кто это....",  - гласила надпись....
Только толку то? Сказать ничего она уже точно не могла. Даже если бы очень захотела....

Ужасу не было границ. Все участницы замолчали и сели прям на берегу. Нужно было срочно что-то делать! Пока не поздно!
Впереди у них был целый день...

Zvezdochka, точнее ее тело, медленно удалялось в сторону океанского горизонта....

0

146

Foxik написал(а):

Приглядитесь - убедитесь в моей мирности, я не против

Ню-ню! Посмотрим , посмотрим, насколько  Вы мирный житель!

Foxik написал(а):

Ребенок нам рыбу ловит, провиантом обеспечивает, а Вы его в турьму? Хотите чтобы мы от голода ослабли и не смогли оказать сопротивление?

Это я о Вас так забочусь,  рыбы - то всякие в море-океане водится.  Замучает Вас какой недуг после такой рыбы, потом не говорите, что я не предупреждала.

~DaRiAnA~ написал(а):

"Вредина. Специальный журналист по расследованию убийств на этнической почве".

~DaRiAnA~ написал(а):

В итоге, с перевесом в один голос проиграла в этом споре Вредина. Все дружно накинулись на женщину, связали, вставили кляп в рот и отволокли к пещере.

Зазря человека в тюрьму укатали, теперь стало на одного мирного жителя меньше.(((  А мафия потирает ручки.

~DaRiAnA~ написал(а):

На берегу медленно покачивалась на волнах Zvezdochka.

Что же за  аТский остров? Хоть совсем не спи, скоро так и виски не поможет нервы успокоить.  Страшно выходить из "бунгало"), хотя и здесь могут ... не буду говорить вслух.
Бедная  Zvezdochka, кто же с ней так мог поступить, кому она на "горло" наступила? Надо как можно скорее найти виновных и наказать их.

~DaRiAnA~ написал(а):

Самые первые проснулись Karina и  Leno4ek.

Дамы,спасибо за прекрасный и вкусный  завтрак! Только, все же подозрительно... И Oxana как-то на удивление рьяно рекламировала Ваше кулинарное творение, а к ней у меня подозрения с первого дня. Может Вы  вместе в сговоре?

Zvezdochka написал(а):

И   все  таки  хочу  сказать,  если   не проснусь  следующим  утром. Присмотритесь к  Наталли, Апельсинке  и Маринис.

Последую совету бедняжки Zvezdochka и буду крайне осторожно вести себя с этими дамами. Себя исключаю из этого списк,а т.к. я самый что ни наесть мирный житель.

0

147

Чёрт! Чоорт! Что делается то?! Профессорша, бедняжка…да как же это…Прости, что подумала на тебя. 
Надо собраться. Надо сконцентрироваться…Слушайте…а Мафия то у нас не так проста, как могло показаться на первый взгляд…Безупречно тиха…в отличии от классической Мафии то…Вспомните всех Доньев Корлеоне, как они шли на абордаж? А тут?...Хитра и коварна, значит?! Новая тактика ведения боя?...Ясненько. Понятненько. Ход конем, значицца? Красиво-красиво, ничего не скажешь. Мне бы вот тоже надо помолчать. Но не могу я, не могу. Несправедливость душит! И жажда справедливости. Поэтому я молчать не буду. Я считаю, профессоршу просто подставили. И я сейчас начинаю это отчетливо понимать.

И вот смотрите. Мне тут пришла мысль какая. Karina. Она у нас кто? Сельская жительница, приехавшая жить в Москву к детям. И настолько она опостылела своему чаду, что он отправил ее к черту на кулички, уж немолодую то женщину! Езжай, мама, с глаз долой. Представляете, как мама то достала?! Но вообще-то она может, да. Это сейчас она притихла. Странно, да? А вспомните, как Karina вела себя в аэропорту, в самолете? Помните?  Это же невозможно было! Только ее и было слышно, сто слов в минуту. Никому слова не давала молвить, всем рот затыкала. С чего вдруг сейчас такая метаморфоза, такое молчание? Такая вся себе невинная овечка? Повариха, ё-моё! Как будто тактику поменяла. Неспроста все это, неспроста.

И еще эта семейка, жаждущая домик в Подмосковье мне не дает покоя. Особенно ее дочка Оксана. Вот увидите, есть там подвох, в этом ненасытном "ребеночке".  :D Да и сама мамаша хороша штучка. Апельсинка, которая.

0

148

Marinus написал(а):

И Oxana как-то на удивление рьяно рекламировала Ваше кулинарное творение, а к ней у меня подозрения с первого дня. Может Вы  вместе в сговоре?

Marinus, вот-вот. Я тебя поддерживаю. Давай вместе держаться. Эта девочка далеко не так невинна. Это самая что ни на есть маска. Мафия и не на такое способна.

0

149

Наталли написал(а):

Marinus, вот-вот. Я тебя поддерживаю. Давай вместе держаться. Эта девочка далеко не так невинна. Это самая что ни на есть маска. Мафия и не на такое способна.

Хорошо, вдвоем не так страшно, будем держаться вместе!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

150

Чтож такое делается, второго человека убили, что происходит?
Может кто-нибудь обьяснит, что творится?
Наталли уже слушать не хочу. Она вчера во всё горло орала и обвиняла
то одного, то другого, и в итоге ничего конкретного, только одни оскарбления.
Звёздочку, очень жалко, за что убили человека? Что плохого она сделала?
Одни вопросы, но ясно пока одно

~DaRiAnA~ написал(а):

"Я знаю, кто это....",  - гласила надпись...

Она видела убийцу, она его узнала и хотела нам сказать, кто это.
Надо думать, думать, кто так ненавидел Звёздочку, что со злостью убил её,
так что мы даже не можем придать тело земле.
Как же страшно, где помощь?

0

151

Ай молодца, Наталли. Какая целеустремленная. Наметила цель - Звездочку и шла к ней напролом. Вот зря я не поверила Вредине, уберегла бы ее от заточения, вчера еще казалось, что и Звездочку удалось спасти, но не тут то было.. Сдается мне, сегодня у Наталли новая жертва - Karina. Предлагаю присмотреться к Karina. Что она нам скажет. Но, а Наталли у меня на особом контроле. Уж больно рьяно она взялась вчера за Звездочку, сегодня за Karina. И не страшно ей и не боязно... И лишь скупые слова сожаления по невинноубиенной Звездочке... эх..

0

152

Zolushka106 написал(а):

Наметила цель - Звездочку и шла к ней напролом.

Да, я признаю, Звездочка была моей ошибкой. Сейчас у меня две кандидатуры на подозрении. Оксана – намбо ван. Карина – намбо ту. Все очень тонко и хитро сработано. Звездочка обработана Мафией еще в самолете и подослана ко мне и к Апельсинке. Скорее всего, Апельсинка все же непричастна, но все же надо еще покрутить. А вот Золушка, которая жаждет пиара, т.к. всю свою сознательную жизнь была его лишена, а так хотелось же, тем более, когда вот оно – счастье было так близко и почти ощутимо. Она жила рядом со знаменитостями и ей было очень завидно их славе. И вот ей подфартило, такой счастливый случай. А такие люди на все способны.

А мне ничего не надо в этой жизни, ни денег, ни славы. Мне нужен только адреналин. Тем и живу. Поэтому - у меня нет мотивов. Ну, нет. Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет.

0

153

Вот не зря говорят "Утро добрым не бывает".
Такие стрессы, и зачем мы поехали на это шоу. Я уже даже клада не хочу, живой бы остаться.
Вот не верю я Наталли, она всех обвиняет. И тетю Звездочку, и маму мою, а аргументов-то нет. Доказательств тоже нет. А уж обвинения в том, что ребенок ловит рыбку и заботится о "хлебе насущном" это вообще как? Это у взрослых такая логика?
А главное, кому могла помешать профессор? Только тем, кого она подозревала...
И еще. Не верю я фразам "я мирная", это все так говорят, а люди продолжают гибнуть. Надо думать... Пойду к водопаду, подумаю...

0

154

Oxana написал(а):

Вот не верю я Наталли, она всех обвиняет. И тетю Звездочку, и маму мою, а аргументов-то нет. Доказательств тоже нет.

Еще раз и вслух. Звездочка - прошу прощения. Со всеми бывает. Но правильно говорят:"опыт - сын ошибок трудных". А вот кто молчит или говорит ни о чем...ни о ком...скользко, Карина, скользко.
Оксана, маму я твою пока не обвиняю, я только подозреваю, пытаюсь нащупать след преступлений. И отомстить за подругу. А вот тебя, "ребеночек", обвиняю.  :D 
И я считаю, что ты - просто такое удачненькое прикрытие в Мафиозных делах. Масочка такая. Даже если всю Мафию раскроют, расчет понятен и прост - на ребенка мало кто подумает и Мафия достигнет своей цели. Люди, обратите внимание на сей факт! Это очень упрямый факт. Настоящая Мафия всегда работает под каким-либо ловким прикрытием. На сей раз все очень продуманно и хитро сработано. "Ребенок" Оксана. Она и есть Мафия!

0

155

Oxana написал(а):

Надо думать... Пойду к водопаду, подумаю...

Сначала ребенок погулял по острову - нашли на дереве повешенную compas
Ребенок порыбачил - нашли Zvezdochka...
Если следующий будет найден около водопада .... то будет уже точно понятно чьих рук дело  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

156

Zolushka106 написал(а):

Сдается мне, сегодня у Наталли новая жертва - Karina

Вот, ты тоже заметила, при том, что так орёт, а люди умирают.

Zolushka106 написал(а):

Что она нам скажет.

А что я могу сказать, только то, что говорила Звёздочка

Zvezdochka написал(а):

Присмотритесь к  Наталли, Апельсинке  и Маринис.

Присмотрелась и что в итоге? Наталли, всех обвиняет и с Маринус обьединилась, странно это.
Хотя Маринус вроде добрая, мне вчера стресс помогла снять. А Апельсинка сериалы о любви
тоже любит, по-этому, думается, что тоже добрый человек.)
Есть у меня одна мысль, но даже страшновато озвучивать. А что, если Звёздочку Наталли нечаянно убила,
ну  хотела разобраться и толкнула в воду.  Она ведь вчера уверенна была, что та Мафия, вот и пошла на разборки,
увидев что невиновную  Вредину посадили, а сейчас вину свою свалить хочет.

Наталли написал(а):

Мне нужен только адреналин

Вот она адреналин и получает, обвиняя всех. Чтобы мы друг на друга думали.

0

157

Наталли написал(а):

"Ребенок" Оксана. Она и есть Мафия!

Нормально так, поворот! Опять обвинения только в том, что мне мало лет. Это не аргумент. Лучше ответьте на вопросы:
1. Какой смысл мне убивать Compas?
2. Какой смысл мне убивать Звездочку?

Вот у Вас, Наталли и мотивы есть и возможности были.

0

158

Karina написал(а):

Наталли, всех обвиняет и с Маринус обьединилась, странно это.

Ничего странного. Честные люди всегда объединяются под одним флагом.

Karina написал(а):

А что, если Звёздочку Наталли нечаянно убила,
ну  хотела разобраться и толкнула в воду.

Нет, я уже увидела Звездочку и ее тело. А вот ты, Карина, у нас ранняя пташка, которая встает вместе с петухами и совершает свои темные делишки. Хочешь спихнуть с больной головы на здоровую? Но в конечном итоге, народ  все равно дойдет до истины.

Oxana написал(а):

1. Какой смысл мне убивать Compas?
2. Какой смысл мне убивать Звездочку?

Смысл тут один – приз и его содержимое. А что для этого нужно сделать? Правильно, убрать потенциальных конкурентов. А конкуренты очень сильные. Compas - априори мудра, а Звездочка просто умна в силу своего статуса и профессии. Вот вам и аргументы.

Oxana написал(а):

Вот у Вас, Наталли и мотивы есть и возможности были.

Озвучьте.

0

159

Marinus написал(а):

Сначала ребенок погулял по острову - нашли на дереве повешенную compas
Ребенок порыбачил - нашли Zvezdochka...

Еще одна женская логика :D
Так и я могу "сначала одни всю ночь пили виски, на утро ничего не помнили, а на дереве труп" - вот она мафия!

0

160

Наталли написал(а):

Озвучьте.

Легко!
Кто нашел тело Звездочки? Наталли! Точно сначала утопила, а потом шум подняла, чтоб от себя подозрения отвести.
Кто знал Compas? Наталли! И мало ли чего они там в молодости не поделили.
Опять же слова:

Наталли написал(а):

А мне ничего не надо в этой жизни, ни денег, ни славы.

Внимание вопрос: А зачем Вы тогда стали принимать участие в шоу? Уж ни ради ли этого?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"