Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 121 страница 140 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

121

Karina написал(а):

Да и Leno4ka, что-то нет,может ушла птаху одна ловить))) Как-бы не случилось, чего, кто-нибудь её видел?)

Тут я сестричка.У меня от ваших криков голова разболелась, мигрень началась,вот прогулялась на берег. Так что сегодня ищите другого повара, чет нет настроения готовить

0

122

Наталли написал(а):

Девушки, какие у вас невинные страхи.

Ты просто сериал не смотрела, а то бы тоже боялась, с нами)))

0

123

Leno4ek написал(а):

Так что сегодня ищите другого повара, чет нет настроения готовить

Значит все садимся на банановую диету))) потому что стрёмных птичек я ловить не пойду)))

0

124

Leno4ek написал(а):

Так что сегодня ищите другого повара, чет нет настроения готовить

Тебя тоже обидели?) Вот, кто умеет готовить? А то все уже голодные, мерещится всякое)))

0

125

Вредина написал(а):

Foxik, в силу своих скромных возможностей пытаюсь что-то избразить  Но конечно же точно я не знаю, мы можем только предполагать.) А тайну этого гребня я сама пытаюсь разгадать, пока не могу.) может поможете? хотя вы же все посчитали его безделушкой.)

Так возможности или предположения? Это ж разные вещи - если возможности, пусть даже скромные))), то должна быть помощь, а ее нет.

Наталли написал(а):

Там уже ребенок с полным набором "ценностей".

Ну, с набором "ценностей" этого ребенка пусть ее мама разбирается, а вариант того, что она не ошиблась вполне может быть.

Zolushka106 написал(а):

Я думаю, что сначала нужно выяснить кто такая Вредина.

Пытать будем? Гребнем? ))))

Апельсинка написал(а):

мне позарез надо выбраться. У меня там дом в Подмосковье. Может, даже на Рублевку хватит.

А как мне нужно с этого острова выбраться - у меня же выборы, партия...

Melisa написал(а):

Но мой выбор на сегодня все же Звездочка. Не нравится мне это подозрительное знание иностранных языков.

Все же Звездочка слишком просто, даже чересчур. Стала бы она писать на древнем языке на табличке? Это же очевидно, что все подозрения сразу были бы на нее. Не, здесь что-то не так...

Я поняла - Marinus убила compas! Наверняка. Муж легко отпустил ее сюда, а она давно подозревала его в измене, вдруг compas и была любовницей ее мужа, и она это узнала, не сдержалась и убила бедняжку?...
Есть над чем задуматься

0

126

Так я же рыбы наловила! Вот женщины, хоть бы кто о детях позаботился)))

0

127

Leno4ek написал(а):

У меня от ваших криков голова разболелась, мигрень началась,вот прогулялась на берег. Так что сегодня ищите другого повара, чет нет настроения готовить

Leno4ek, нет! Кто мне ребрышки крылышки от стремных райских птичек будет готовить?)) Ты у меня вне подозрений. Так что, расслабься и получай удовольствие. Готовь))

Отредактировано Наталли (2013-02-24 20:14:41)

0

128

Oxana написал(а):

Так я же рыбы наловила! Вот женщины, хоть бы кто о детях позаботился)))

Оксаночка, ток ради тебя( не могу смотреть,когда дети голодные), так и быть, приготовлю рыбку на углях,тем более гуляя по острову наткнулась на очень полезное растение моринду,в ее листьях и запеку

0

129

Вот только я поверила Наталли, что она не способна на убийство, что беспокоится за свою жизнь

Наталли написал(а):

Девушки, какие у вас невинные страхи. Мне бы вот завтра вообще живой проснуться.

Но она по-видимому решила. что притупила бдительность и страхи у нее теперь совсем иные

Наталли написал(а):

Leno4ek, нет! Кто мне крылышки от  райских птичек будет готовить?)) Ты у меня вне подозрений. Так что, расслабься и получай удовольствие. Готовь))

Foxik написал(а):

Пытать будем? Гребнем? ))))

ну гребнем или нет, пока не решила, но присмотреться стоит 100%, вон и Апельсинка поддерживает. Звездочку на контроль, если что то она не отвертится. А вот Вредина, если чуть затянем, головы нам поснимает, хорошо, хоть готовить отказалась, а то хуже могло бы быть.

0

130

Zolushka106 написал(а):

А вот Вредина, если чуть затянем, головы нам поснимает

"поспешишь, людей насмешишь") не пожалейте потом.)) я - мирная.))

0

131

Zolushka106 написал(а):

и страхи у нее теперь совсем иные

Страхи за свою жизнь, конечно. Я и так уже много чего сказала. Опасаюсь мафиозной мести.

0

132

В общем...в общем...все дороги ведут в Рим к Zvezdochka. Это мой голос.

0

133

Вы все как хотите, но я голосую за Наталли!

0

134

Мой голос Вредина. /держу пальцы крестиком, а то мало ли какие у нее способности.../

0

135

Ребятушки, голосуем.
Еще 9 человек

0

136

Foxik написал(а):

Я поняла - Marinus убила compas! Наверняка. Муж легко отпустил ее сюда, а она давно подозревала его в измене, вдруг compas и была любовницей ее мужа, и она это узнала, не сдержалась и убила бедняжку?...

Тююю! Это что же выходит, что  меня  - свою законную жену , мой ненаглядный в одно "турне" решил отправить с любовницей. Это на него совсем не похоже. Его девиз : "Разделяй и властвуй". 
Да и спала я, вам ли этого не знать? Принятое на душу "лекарство" просто срубило меня с ног.
Зато после ваших обвинений , у меня появилось стойкое желание приглядеться к вам.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

Мой голос против Oxana

0

137

Я наверное тоже, за Вредину.)

0

138

Ну  что ж  я  прогулялась,  пришла  Вас   послушала.
И   все  таки  хочу  сказать,  если   не проснусь  следующим  утром. Присмотритесь к  Наталли, Апельсинке  и Маринис.
А  пока  мой  голос. Вредина. Прости  если  гребень    все мои  мысли  не в  ту  степь.

0

139

Мой голос - Наталли

0

140

Ой, девы! что вы творите?  :D  ну, дело ваше..))
Я голосую за Звездочку.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"