Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 101 страница 120 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

101

Наталли написал(а):

Я всегда страхуюсь. Знаешь, как говорят - "лучше перебдеть, чем недобдеть"

Так может и подругу Вы это, того... Может она что знала про Вас, ну Вы и перестраховались :D , а теперь на всех наговариваете...

0

102

Апельсинка написал(а):

И Наталли сюда же приплюсуйте.

Минусуй, пока не поздно. Это я тебе говорю точно - я мирная. Я только лишь хочу докопаться до правды и возздать преступникам по заслугам.

0

103

Oxana написал(а):

Может она что знала про Вас, ну Вы и перестраховались :D , а теперь на всех наговариваете...

Да нет за мной ничего. Я только лишь хочу справедливости. Все. И я чувствую, кто за этим стоит. Если только не паду сама сегодня жертвой.  :'(

0

104

Наталли написал(а):

Минусуй, пока не поздно.

угрожаете, Наталли?

0

105

Апельсинка написал(а):

угрожаете, Наталли?

Оберегаю.

0

106

Melisa написал(а):

Ну, я вообще-то не удивлюсь, если Звездочка и Вредина в одной упряжке.

+1. Крайне подозрительные девушки - одна языки старинные знает, а может на той табличке вовсе не это было написано и нас специально Звездочка напугала? Вредина она просто людей доверчивых обманывает рассказывая про свои способности или они у нее все-таки есть? И если есть, то почему она ими не воспользуется, чтобы помочь найти преступников? Очень, очень странно.

Вредина написал(а):

просто все посчитали его совершенно ненужной и бесполезной вещью, кроме меня.)

И в чем же польза этого предмета? Уж не этот ли  волшебный гребень помог Вам с compas расправиться?

Апельсинка написал(а):

возможно, Вредина вообще знает всё! Может, у неё какой магический шарик есть, где она всё-всё видит. Увидела, например, что compas суждено её на чистую воду вывести и... Бедная compas!

Вполне возможный сценарий...

Апельсинка написал(а):

ага, я вижу    Внушительно. Я бы за тебя проголосовала))

Надеюсь, у тебя будет возможность за меня проголосовать, когда мы поймаем преступников, и сможем выбраться с этого острова 

Oxana написал(а):

Так может и подругу Вы это, того... Может она что знала про Вас, ну Вы и перестраховались  , а теперь на всех наговариваете...

А может ребенок истину глаголит??? Надо подумать...

0

107

Foxik, в силу своих скромных возможностей пытаюсь что-то избразить :D Но конечно же точно я не знаю, мы можем только предполагать.) А тайну этого гребня я сама пытаюсь разгадать, пока не могу.) может поможете? хотя вы же все посчитали его безделушкой.)

0

108

Наталли написал(а):

Разложила уж на атомы. Ищите несостыковки. И первая несостыковка - Звездочка. И вчерашние сомнения компас в ней. И следом убийство моей подруги. По-моему, все ясно, как белый день при свете фар.

А мне вот, не ясно. Ну она учёный человек и что, да необычна, но зачем ей убивать Compas?
Что она такого ей могла сказать? или подозревать? Вроде учёные в своём мире живут и всё.
Я просто не хочу, чтобы не виновного посадили.)

Апельсинка написал(а):

возможно, Вредина вообще знает всё! Может, у неё какой магический шарик есть, где она всё-всё видит. Увидела, например, что compas суждено её на чистую воду вывести

А вот это мне очень подозрительно. Я вообще всякую магию боюсь.
Но тоже не могу ничего утверждать.)

0

109

Foxik написал(а):

А может ребенок истину глаголит??? Надо подумать...

Там уже ребенок с полным набором "ценностей". Мама нашла себе "козла" какого-то. Ясен пень, видать, не нувориш папик то, раз послал маму с дочей бабла срубить. Вот доча и недовольна ситуэйшен. Как приехала она на остров - сразу решение к ней пришло - искать клад. И потом, она постоянно чего-то требует. "Мяса, на худой конец, рыбы". "Скромная" такая девочка. :D

0

110

Я думаю, что сначала нужно выяснить кто такая Вредина. Не спокойно мне что-то на душе. Она способностями обладает, гребень с тайной нашла, а пользы? Compas от смерти не спасла, да и нас не предостерегает. По мне так если от человека пользы нет, значит будет один вред! Да и опять же, добрый человек ребенка не обидит.

Никто ребенка моего не видал? Как рыбачить ушла, та и не видать.... Не случилось бы чего...

0

111

Foxik написал(а):

И если есть, то почему она ими не воспользуется, чтобы помочь найти преступников?

хороший вопрос!

Foxik написал(а):

когда мы поймаем преступников, и сможем выбраться с этого острова

мне позарез надо выбраться. У меня там дом в Подмосковье. Может, даже на Рублевку хватит.

Karina написал(а):

Но тоже не могу ничего утверждать.)

ты обычно напролом прёшь)) А на необитаемом острове растерялась. Соберись, Карина! Свари похлёбку!

0

112

Karina написал(а):

А мне вот, не ясно. Ну она учёный человек и что, да необычна, но зачем ей убивать Compas?

Затем, что компас сказала вот это вчера:

compas написал(а):

Профессорша в курсе, что Африка не в Тихом океане?  :D  Подозрительно как-то.

Спалила моя подруга этого "ученого человека" еще в первый день. Эх, компас, компас, какая ты все таки была мудрая у меня.  :'(

0

113

Zolushka106 написал(а):

Я думаю, что сначала нужно выяснить кто такая Вредина.

:D  :D Правильно! давайте обсудим Вредину! а чо? проблем я так понимаю на острове больше нет??))

0

114

Zolushka106 написал(а):

Никто ребенка моего не видал? Как рыбачить ушла, та и не видать.... Не случилось бы чего...

Тут я, тут. Сижу у водопада, в себя прихожу. Пытаюсь думать, да вот никак. Не хочу никого подозревать, не научили.  Начну анализировать, и либо каждый будет виноват, либо у всех будет алиби((
Думала я, что меня оберегать будут, помогать. А тут такие страсти.

0

115

Апельсинка написал(а):

А на необитаемом острове растерялась. Соберись, Карина! Свари похлёбку!

Ещё бы не растеряться, жуки, пауки, змеи, убийства, колдуны-капец.))
А за похлёбкой, все вопросы к Leno4ek, я не хочу ничего варить.)
Кстати, Вредина помнится хотела птаху поймать и нам предлогала)) Да и Leno4ka, что-то нет,
может ушла птаху одна ловить))) Как-бы не случилось, чего, кто-нибудь её видел?)

0

116

Karina написал(а):

Ещё бы не растеряться, жуки, пауки, змеи, убийства, колдуны-капец.))

вот-вот. Смотри осторожнее, а то завтра КаринОм проснёшься  :D

0

117

Foxik написал(а):

Вредина она просто людей доверчивых обманывает рассказывая про свои способности или они у нее все-таки есть? И если есть, то почему она ими не воспользуется, чтобы помочь найти преступников?

Вот, кстати, да! Никакой конкретной помощи в поиске преступников. Все ясно - от себя подозрения отводит.
Но мой выбор на сегодня все же Звездочка. Не нравится мне это подозрительное знание иностранных языков.

0

118

Апельсинка написал(а):

Смотри осторожнее, а то завтра КаринОм проснёшься

Тогда уж-Рином))) Не пугай, прошу тебя.))

0

119

Melisa написал(а):

Но мой выбор на сегодня все же Звездочка. Не нравится мне это подозрительное знание иностранных языков.

Звездочка это, конечно, хорошо. И она тоже в числе моих подозреваемых. Но на мой взгляд слишком просто. Скорее, Наталли или Вредина.

Karina написал(а):

Не пугай, прошу тебя.))

да я сама боюсь. Сейчас вот пообвиняю Вредину, а на завтра с усами проснусь  :D

0

120

Апельсинка написал(а):

Смотри осторожнее, а то завтра КаринОм проснёшься  :D

Karina написал(а):

Тогда уж-Рином))) Не пугай, прошу тебя.))

Девушки, какие у вас невинные страхи. Мне бы вот завтра вообще живой проснуться.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"