Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 81 страница 100 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

81

Вредина написал(а):

Преступниц три. А не только Звездочка

Ой, это где такое сказано? откуда сведения, то именно три, а не две или там, четыре?
Поделитесь секретом. Или вы просто проболтались? Вы что-то знаете? Признавайтесь.

0

82

Апельсинка написал(а):

Наталли для отвода глаз сейчас на Звездочку наезжает, к тому же у неё был самый простой доступ к compas.

Апельсинка, я не способна на подлости. И потом, у меня нет корыстных интересов. Это вам с дочей - машины, золото, бриллианты подавай. А у меня все есть и живу я у моря. Я играла чисто на интерес. Авантюрная душа требовала.  :D

0

83

УжОс http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  Съездила, ничего не скажешь. Вот и на фих скажите такой пиар нужен? Тут бы живой остаться.
Ну кричала я, а что в таких ситуациях все воспринимают все спокойно, как данность? И как тут о заговоре не задуматься, когда охрана все проверила и заверила, что опасноти нет никакой, а тут то крушения, то трупы на пальмах  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif Бедная compas  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Наталли написал(а):

Вот слышу я еще как Foxik верещит, бегая по острову. И все то виноваты у нее. И про всемирный заговор какой-то вещает. По-моему, у нее на почве стресса идея-фикс. Странная девушка, конечно. Надо от нее подальше держаться)

Я сама от вас подальше держаться буду, как-то меня пугают любители приключений
Звездочка с ее познаниями африканского диалекта, тот кто оставил надпись на табличке должен знать этот язык или кто-то еще отличается такими знаниями на острове?
Вредина с этими словами непонятными - запугивает что ли? И вообще все эти шаманские штучки крайне подозрительно выглядят!
Детки тоже могут быть не промах, одна все по острову гуляет и не боится главное, а вторая все мяса требует, как можно о еде вообще в такой ситуации думать?

Вредина написал(а):

Но к власти или уже к ее укреплению рвется еще и Фоксик.) Может быть они 2 сапога пара?)

И почему я не удивлена этому обвинению? На этом острове мне власть не нужна, делите ее между собой - я занимаюсь более серьезными делами государственной важности!

Апельсинка написал(а):

p.s. Foxik, а у тебя коса для имиджа есть?))

Угу, и представительный вид, надо соответствовать как никак :D

0

84

Melisa написал(а):

Ой, это где такое сказано? откуда сведения, то именно три, а не две или там, четыре?

Да я просто предполагаю, в одиночку это все не замутить.) По разным катерам развести, пожар устроить, на пальму затащить, за нос всех водить.) Нет-нет. Конечно преступник действует не в одиночку.)

0

85

:D

Не хочу влезать в вашу интересную дискуссию, но до 22.00 по мск. успеете?
Думаю да.

И да, от активных игроков /которые живут по другим часовым поясам/ могу принимать ходы. После 22.00 озвучу ответы свои.

0

86

Melisa написал(а):

Или вы просто проболтались? Вы что-то знаете?

Вот я тоже думаю, думаю, а ведь Compas тоже говорила, что Вредина что-то знает.
Может у неё какие догадки были.
Странно всё. А то все на Звёздочку навалились, а вообще, где она?)

0

87

Karina написал(а):

Вот я тоже думаю, думаю, а ведь Compas тоже говорила, что Вредина что-то знает.

Говорила, правда? Ну, я вообще-то не удивлюсь, если Звездочка и Вредина в одной упряжке.

0

88

Karina написал(а):

А то все на Звёздочку навалились, а вообще, где она?)

Древнеафриканский нож точит  :D

0

89

У  Вас  уже  тут  масштабная  дискуссия, пока я решила  немного пройтись по острову, чтоб  обдумать  и переосмыслить  все  случившееся.
Ну  что ж  профессорша, скажет  вот  что:
Оксана  и  Апельсинка-   мама  и  дочь,  приехали на  остров   для  сових  целей, у  них  только  одно  на  уме  найти  клад,  получить  денег  и  сделать  свою  жизнь хоть  немного  престижней, купить машину  или   еще  что-то, но   в  них   я  пока не  вижу  угроз.
Наталли- вот  тут  много  вопросов. Близкая  подруга Компас. Но  особых  переживаний  почему-то  нет.  Вы скажите  все  люди  разные  согласна. Но  зачем  так открыто буквально с  броневика  выступать агитировать. Чтоб  отвести  от  себя  подозрение? Это пока  лишь  мысли  в  слух, поскольку   пообщавшись  с  ней  я  не могу  видеть  в ней  преступницу. Она  мудра, интересна и  её  цели  на  острове  отнюдь не насильственного характера, как  я  могу судить  после  разговоров о  многом.
Дальше: Золушка и Пинучче. Эти  две девушки  окрылены красотами, Им  интересна  природа, интересен  сам  остров. Забота  о  еде не  только  для  себя, но  и  для  всех  жителей.  А  так же Леночек, которая  только  и  думает  о  том, как  бы  повкусней  приготовить,  Чем  удивить, Ей  так  хочется  чтоб  её  кулинарный  талант  был  отмечен по  достоинству.
Дальше  все  пока  не  очень  понятно:
Foxik и Marinus-  с  чего  вдруг  напиваться. Может  совершить  по  не осторожности,  может  одна  решила, вторая  увидела  уже  сообщники. Страх....  выпивка... Пока  противоречивое  мнение.
Вредина-  хорошо нашла  старинный гребень. Молчание от  чего? что нашла и никому  не  скажу  и  не покажу. Может нашла  то  как  раз любознательная  компас  и  из-за  такого вышел  конфликт?.....
Мелиса  и  Карина.... темные  лошадки  для  меня. Не  особо  общительные. Достаточны  скрытные.
Пока  еще  понаблюдаю...Время  еще   есть.

0

90

Вот уж не думала, что любить покушать в 15 лет, может стать преступлением, да еще и любовь к литературе. Эх, не понять мне вас, взрослых. То кричат, что дети нынче ничего не знают, ничего не читают, ничего не хотят, сидят себе у компьютера, да пиво в подворотне тянут. А тут, опять не то, и слишком умная, и шустрая, и активная)) Вот мам, зря ты меня учиться заставляла, не на пользу это все... А я им всем еще рыбки на ужин наловила, вот она благодарность.
Нет все же странные эти взрослые, очевидных вещей не видят.
Вот мы с мамой приехали за кладом и этого не скрываем, так зачем тогда убивать Compas? Она за это время со мной даже двух слов не сказала, ей дети не интересны были. Нет, надо искать там, с кем она общалась. Может сказала, что-то, может обидела. Да еще и надо покапаться в жизни до острова, может она кому дорогу перешла?

0

91

Zvezdochka написал(а):

Вредина-  хорошо нашла  старинный гребень. Молчание от  чего? что нашла и никому  не  скажу  и  не покажу. Может нашла  то  как  раз любознательная  компас  и  из-за  такого вышел  конфликт?.....

вообще то гребень нашла не только я, его нашли все.) просто все посчитали его совершенно ненужной и бесполезной вещью, кроме меня.)

0

92

Zvezdochka написал(а):

Но  зачем  так открыто буквально с  броневика  выступать агитировать. Чтоб  отвести  от  себя  подозрение?

А потому что пазлы сложились, как мозаика. Сначала Африка, потом вдруг Тихий океан? Я то, очарованная, сразу не сложила этой несостыковочки, а вот моя подруга компас сразу смекетила. Не поэтому ли ее в первую же ночь и прихлопнули? И далее. Сначала меня  Zvezdochka очаровала, потом дальше пошла, за Апельсинку взялась. Но она то девушка не промах, не очень поддалась на очарование Zvezdochka. Но Zvezdochka то не подразумевала подобного подвоха.

Карина - повариха у меня тоже под подозрением. Такая тихая, прям шелковая. Обычно в тихом омуте...

0

93

Наталли написал(а):

повариха у меня тоже под подозрением.

А что это вы меня обзываете?) С чего это я повариха))

0

94

Karina написал(а):

А что это вы меня обзываете?) С чего это я повариха))

Ой, ну прости, Карина)) Ну вы же с Леночек в первый день фартуки одели, такой ужин нам сварганили. Я с благодарностью за это. Но это отнюдь, не алиби) Подозрений я не снимаю.  :D

0

95

Наталли написал(а):

А потому что пазлы сложились, как мозаика. Сначала Африка, потом вдруг Тихий океан? Я то, очарованная, сразу не сложила этой несостыковочки, а вот моя подруга компас сразу смекетила.

Причем тут  я? разве  об  этом  мы  проговорили столько  времени. Мне даже странно,  что  настолько   тонкий  делает  столь детские  выводы. Как  ты  говорила мне  про  один  из  любимых  сериалов. Если  не  ошибаюсь "беккет" на  таком уж  точно  базу  для  убийства  не  построила.

0

96

Zvezdochka написал(а):

Если  не  ошибаюсь "беккет" на  таком уж  точно  базу  для  убийства  не  построила.

Беккет тут вмешивать не надо. Сейчас начнёте на мои слабые места давить  :D
Zvezdochka, не пытайся меня очаровать упоминаем Беккет!))

0

97

Апельсинка написал(а):

Беккет тут вмешивать не надо. Сейчас начнёте на мои слабые места давить  
Zvezdochka, не пытайся меня очаровать упоминаем Беккет!))

о Господи! Вы  то тут  причем!!!! Никакой  логики....
Пойду  прогуляюсь. С Вами  невозможно  разговаривать.

0

98

Наталли написал(а):

Ну вы же с Леночек в первый день фартуки одели, такой ужин нам сварганили

Какой ужин, обычные консервы открыли и всё, только стол сервировали))

Наталли написал(а):

Но это отнюдь, не алиби)

А какое алиби тебе надо, я что, кого-то отравила? Это ты на нас стала говорить, что вдруг отравим,
я вообще отказалась, что-либо готовить в будущем.
Вообще Наталли, я тоже могу много чего насочинять всякого и тебя обвинить, ты лучше, если уж умеешь
доказательства ищи, а не людей обвиняй и обзывай просто так.)

0

99

Karina написал(а):

А какое алиби тебе надо, я что, кого-то отравила?

Я этого не говорила. Я имела в виду алиби в смысле того, что ты прикинулась такой белой и пушистой. Типа, вот такая я, обед сварю, доброе дело сделаю для коллектива. А может это все для отвода глаз? Я тебя не обвиняю, Карина. Это пока всего лишь подозрения.

Karina написал(а):

Это ты на нас стала говорить, что вдруг отравим,

Я всегда страхуюсь. Знаешь, как говорят - "лучше перебдеть, чем недобдеть"  :D

Karina написал(а):

ты лучше, если уж умеешь
доказательства ищи, а не людей обвиняй и обзывай просто так.)

Да я уж и так к вам, со словами и без слов. Разложила уж на атомы. Ищите несостыковки. И первая несостыковка - Звездочка. И вчерашние сомнения компас в ней. И следом убийство моей подруги. По-моему, все ясно, как белый день при свете фар.

0

100

Foxik написал(а):

Угу, и представительный вид, надо соответствовать как никак

ага, я вижу  :D  Внушительно. Я бы за тебя проголосовала))

Karina написал(а):

что Вредина что-то знает.

возможно, Вредина вообще знает всё! Может, у неё какой магический шарик есть, где она всё-всё видит. Увидела, например, что compas суждено её на чистую воду вывести и... Бедная compas!

Melisa написал(а):

Ну, я вообще-то не удивлюсь, если Звездочка и Вредина в одной упряжке.

угу. И Наталли сюда же приплюсуйте.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"