Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 341 страница 360 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

341

Leno4ek написал(а):

задай мафии жару и ток молю,будь поосторожней

Твоими молитвами, Леночек, твоими молитвами)

0

342

Голосование на этот раз прошло тяжело. Для всех. Людей было мало, с одной стороны сужался круг подозреваемых, но с другой стороны....каждый был уверен, что он - мирный и убеждал в этом других. В итоге, после долгих дебатов, с перевесом в один голос виноватой была признала Leno4ek.
Женщина долго отпиралась и до последнего так и не признала своей вины. Именно по-этому, понять - угадали участники или нет, не было возможности. Один выход - ложиться спать и ждать утра. И смотреть, если ли жервы?

На утро проснулись все, кроме одной участницы....до последнего каждый думал, а вдруг просто совпадение? Раньеш встала, пошла купаться, ловить рыбку? Ан нет...
Когда все дружко вышли во двор с хижины, в центре, у вчерашнего костра, лежало безжизненное тело Foxik.
Все переглянулись и молча, молниеносно, откочили друг от друга на приличное расстояние. Понять можно каждого! Мафия все еще была среди этих четверых.

Более того, рядом с телом депутатши лежал пластиковый бейджик, на котором красивыми буквами было выведено: "Leno4ek. Доктор медицинский наук"
Да...мафия оказалась расчетливой. Еще и с долей иронии.

Сегодня у мирного населения был последний шанс узнать, кто же эта последняя, самая хитрая из мафий. Права на ошибку - не было! Иначе уже завтра утром, Мафия объявит себя окончательно победительницей и...даже страшно представить, что же произойдет!

0

343

Ну, ничего себе промах! Leno4ek тоже оказалась мирной.
И на кого же теперь думать? На острове осталось так мало народу, а кто из них мафия я так и не пойму.
Хоть жребий кидай...
И как, однако, коварна мафия. Убить депутата, это вам не шуточки.
Вот могут ли быть на такое способны, например, няня со своей воспитанницей? Или все же Наталли?
Не знаю, не знаю... Может Foxik  в свое время не выполнила каких то своих предвыборных обещаний и вот теперь поплатилась за это?
Эх, ну почему я не слежу за политикой?

0

344

Melisa написал(а):

Или все же Наталли?

Melisa, если Вы вспомните, то я всегда активно пиарила на выход и продавливала именно кандидатуры Мафии. Оксана и Карина. Ошиблась я только в Звездочке. Вы просто сложите эти дважды два и все встанет на свои места. Это более чем прозрачно. Будь я Мафией, стала ли я это бы делать? Сливать своих, можно сказать, на заре нашего здесь пребывания? Нет, конечно! Если и сливают своих, как это делала Золушка, уже только тогда, когда она была загнана в угол и ей просто ничего иного делать не оставалось, как голосовать против сових. Это же так просто.
Поэтому, у меня железное алиби. Железное.
Вспомните, проанализируйте все, дабы не совершить роковой ошибки.

Ох, Foxik, Foxik, бедняжка. Не услышала ты меня и вот результат.  :'( Отомщу!!!  :mad:

В общем, в общем. Мирное население, я предлагаю всем сегодня собраться с мыслями, проанализировать ситуацию с самого начала и сделать выбор. Мы все понимаем, что сегодня мы не имеем права ошибиться, потому что именно сегодня у нас остался последний шанс.

Итак. Я подозреваю Золушку. На мой взгляд, это и есть самая хитрая и коварная 3-я Мафия!

Давайте еще раз восстановим хронологию поведения Золушки во время пребывания ее на острове.

1. Всегда яростная защита Оксаны, как своего главного соратника и предводителя Мафии. Выжидательная пауза в конце голосования за Оксану и понимание в итоге, что подавляющее большинство против нее – слив Золушкой кандидатуры Оксаны, как безвыходная ситуация для Мафии Золушки.

Zolushka106 написал(а):

Ничего странного не вижу в том, что я защищаю детей! Это мой долг! Я не обвиняю Наталли, я лишь пытаюсь ее немного урезонить. У детей сейчас очень важный жизненный этап взросления, тут стресс, убийство, еще и Наталли со своими необоснованными обвинениями.

Этот пост был сразу после того, как у меня пали подозрения на Оксану и Золушку.

Наталли написал(а):

И еще у меня подозрения на Zolushka. А она, мне кажется, хочет из гувернантки выбиться в медийные лица. Чтобы и ее лицо засверкало в глянце. Знаете, это не просто, жить рядом со знаменитостями. Жлоба заедает. Я думаю, что-то в этом есть.

2. Якобы «озарение» Золушки после моего разоблачающего поста, кто и есть Мафия. Я озвучила тогда кандидатуры Оксаны, Карины и Апельсинки. Тогда у меня возникло подозрение на Апельсинку, в связи с одним для меня непонятным нюансом. Но я в ней еще сомневалась, поэтому и не стала за нее голосовать. Что делает в этот момент Золушка? Она подхватывает мой такой «удобный» для нее спич, относительно кандидатуры Апельсинки, лишь вскользь упоминая Карину, так мягко отодвинув Карину на третий план. Но вы же понимаете, она не имела права  не упомянуть свою соратницу Карину,  раз ее тоже «осенило».
И вновь – де жа вю. Во время голосования против Карины - выжидательная позиция Золушки, понимание, что Карина по-любому вылетает, ведь против нее большинство. И вновь – слив своего соратника Карины.
И тут же такое мягкое рацпредложение по поводу мирного врача Леночка, хотя буквально только вчера во все ударные тарелки из уст Золушки звучало имя Апельсинка – мафия!

Zolushka106 написал(а):

Считаю, что Апельсинка мафия, возможно даже мозговой центр.

Заметьте я не голосовала за Леночка и всегда ей верила.

3. Золушка действует уже в одиночку. Действует дальше. Апельсинка в эту ночь «благополучно» убита от греха подальше. Она же комиссар. Оставлять ее было – значит подставлять себя под удар.
4. В течение последующего дня, после убийства Апельсинки, Золушка всячески старается выкручиваться, объясняя все мои логические цепочки отсутствием аргументов. Непроходняк, увы. Когда все ТАК прозрачно!

5. Золушка изначально заручилась поддержкой Пинуччи, она же ее подопечная и говорит все только после няни. Очень удобно иметь возле себя таких людей. Золушка ловко манипулирует девочкой, почти ничего для этого не делая. Но, Пинуччи, ты жестоко ошибаешься. Твоя няня и есть Мафия!!!

6.Теперь по Фоксику. Тут тоже не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, почему вчера на убийство была выбрана именно эта кандидатура.
Фоксик встала на пути у Золушки и когда пришелся необходимый случай – ее устранили. Ведь Золушка прекрасно понимала, что сегодня Фоксик уже голосовала бы против неё. Поэтому вот такое убийство. Тоже все очень и очень вовремя.

Foxik написал(а):

Купание Золушки в месте убийства одной из островичанок тоже крайне подозрительно выглядит!

Foxik написал(а):

Золушка тоже вполне может быть. Купание на месте преступления подозрительно. И на Апельсинку и на Наталли она нападала.

Думаю, я доступно все объяснила.

Мирное население, я прошу вас, услышьте меня сегодня. Когда-то я предлгала кандидатуры на вылет Оксану и Карину – вы меня поддерживали и мы с вами не ошиблись. Я не ошибаюсь и сейчас! Моя интуиция меня иногда подводит, но не так часто. Вы должны были убедиться в этом.

Золушка – Мафия!!!

0

345

Отвечу коротко без цитирования, т.к. не вижу смысла переливать из пустого в порожнее делая вид, что говорю что-то новое. На случай если бы я была мафией то 2 моих самых глупых шага это убийство Апельсинки и Фоксика, т.к. одна и вторая мне верили. Апельсинка голосовала против меня лишь раз, а уже потом сменила свой вектор, а смысл мне ее убивать "может передумает"? Бред!!!!  Она комиссар, а не простой мирный житель. Фоксик меня тоже до последнего оправдывала, да и был у нее шанс меня посадить в яму, поэтому я не чувствовала от нее угрозы и я не подозревала ее в качестве мафии. Я и сейчас не знаю кто мафия, а ваше активное противостояние против меня и пиар (спасибо за него, хоть я и не стремилась), позволяет мафии отсидеться и с малой кровью  вылавливать всех по-одному. Хотя возможно и вы мафия, поэтому столь активный перевод стрелок на меня это борьба за собственную жизнь.

А знаете Наталли, у меня есть предложение. Возможно интересное. Предлагаю устроить спор мое против вашего, что я не мафия, а проигравший чем-то жертвует. Придумаем друг другу задание/наказание/фант, как угодно, а?
Слабо? Иначе пока мы тут ломаем копья, в очередной и бессмысленной битве,  а ведь сегодня решается судьба всей войны.

0

346

И опять няня и тетя Натали шумят.
Очередная смерть. Да, что ж такое-то. Когда ж это кончится. Я, вообще, домой вернусь? Или это у родителей был оригинальный способ избавиться от меня?
Кому мне верить-то?
Тетя Натали пытается убедить, что няня мафия. Няню я не поняла.
А Мелиса? Почти всегда тихая. Но я еще помню последнего претендента комиссара.
Нелегким будет сегодняшний выбор. Буду ли завтра я жива?

0

347

Zolushka106 написал(а):

А знаете Наталли, у меня есть предложение. Возможно интересное. Предлагаю устроить спор мое против вашего, что я не мафия, а проигравший чем-то жертвует. Придумаем друг другу задание/наказание/фант, как угодно, а?
Слабо?

Не слабо. Только не вижу смысла во всем этом, потому что, во-первых, своего мнения я все равно не поменяю, поэтому - зачем? А, во-вторых, в этом мероприятии я не вступаю ни в какие сделки.
И это последнее, что я сказала до вечера.
Я выразила свое мнение, я никого не принуждаю, у каждого своя точка зрения.

0

348

Вот то то и оно. Мне большего не требовалось. Ведь для вас это была бы не просто чисто выигранная война против мафии в моем лице, но и трофей в виде фанта, выполненного мною. Значит ваша уверенность хромает.

Наталли написал(а):

я никого не принуждаю

но агитируете других. Зовете всех вперед на баррикады, выступая громко, но сразу пытаетесь смешаться с толпой, как только предприятие становится рискованным.

Наталли написал(а):

И это последнее, что я сказала до вечера.

Верное решение, а то вдруг эта мафия - Золушка,  еще чего-нибудь отчебучит, что пошатнет доверие оставшихся игроков.

0

349

:flag:  Буду первой - Pinuccia, была не была.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif Дети богатых родителей, золотая молодежь...

PS

Фух, гора с плеч. Теперь можно и сплясать. И пусть на видео свадьба, вы главное почувствуйте настроение праздника с размахом  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

ЗЫ скоро узнаем что я тут с размахом праздную победу или поражение :dontknow: 

Отредактировано Zolushka106 (2013-03-01 22:50:22)

0

350

Здравствуйте, мои дорогие бывшие соклановцы и собутыльники. Вы уж сильно не пугайтесь, что у вас по острову покойники бегают. Временно воскреснуть меня вынудили крайние обстоятельства. Melisa, на неопределенное время оторванная от вашей доблестной компании (может в джунглях заблудилась, а может просто боится попасть в лапы жестокой и коварной мафии, не знаю, не интересовалась), связалась со мной посредством спиритического сеанса и просила передать, что сегодня свой голос она отдает за Zolushka106. точнее против Zolushka106.Завтра она сама объявится и подтвердит свои слова. Если переживет эту ночь, конечно... За сим откланиваюсь и медленно растворяюсь в воздухе. Ваша бывшая соклановка  Marinus.

0

351

Остаюсь верной своему мнению Zolushka106

0

352

Эх, няня, няня... А я тебе так верила. А ты...
Что же кто так обзывается...
Мой голос против Zolushka.

0

353

ждите, чуть позже кину финальный пост  :whistle:

0

354

Уже в ближе к вечеру, в самый разгар дискуссии и мозгового штурма, над островом послышался гул вертолета. Сначала всем показалось, что это галлюцинации на фоне стресса, но...нет, над островом и правда что-то летало. Только что?
На какое-то время наши герои даже забыли, что у них на носу самый важный выбор и самое тяжелое решение в их жизнях.
Но...спустя какое-то время летающий аппарат улетел, а наши участники пригорюнили...видимо именно на почве несостоявшегося спасения каждый из них даже не стал слушать друг друга.
Быстро буркнули по имени, схватили несчастную Zolushkа, связали и швырнули в общую яму.
Когда те, кто там уже сидел, увидели "новую посетительницу", из ямы донесся хитрый и иронический смех Оксаны и Карины.
Наверное, уже тогда, каждый из трех оставшихся в живых /пока/ понял, что жестоко ошибся...
Вопрос был только в том, кто станет последней жертвой сегодня ночью(((
Жертва была. Прямо у выхода из хижины...лежала и, как могло показаться, на ее лице остались след от слез...

Утром проснулась Наталли /зЫ. от ведущей: помни доброту Мафии :D /. Когда она вышла на улицу, то увидела, как вокруг их бунгала суетятся какие-то люди. МНОГО людей!!!
А рядом стоит тот самый вертолет, что вчера так безжалостно пролетел мимо. Ан нет, оказывается, он просто разведывал обстановку....
Рядом с хижиной собралась довольно большая толпа людей. Любопытная Наталли подошла в эпицентр собрания и увидела сундук. Со "златом" (с). Над которым "чахли"(с) довольные жизнью Оксана и Карина!
Оказывается, все эти люди прилетели, чтоб стасти "своих"! А своими, как оказалось, были именно Карина и Оксана)
Мафии, сидя в ямке, всеже удалось расшифровать карту. И теперь, они любовались своей находкой - огромным сундуком с золотыми монетками, украшениями, слитками! Это то, ради чего они сюда приехали. Еще в Москве был составлен продуманный и хитроумный план и, как показало время, не зря.

Когда Наталли перевела взгляд чуть левее, то увидела связанных, с кляпом во рту, привязанных к пальме - Золушку, Леночек, Вредину. Спустя какое-то время, туда же "присоединилась" и искательница преключений. И вся четверка мирных с ужасом наблюдала, как прямо перед их взглядами, усевшись у сундука, распивали Хеннесси три мафии: Oxana, Karina и....тут же к ним присоединилась Pinuccia. Последняя оказалась хитрой, изворотливой и смелой. Не побоялась остаться одна в лагере мирных и своей хитростью смогла обмануть всех и завершить дело, начатое верным наставником - Оксаной!

На этом и закончилась наша история...грустный конец, как вы понимаете. Для мирного населения.
Что случилось со всеми потом?
Как не трудно догадаться, люди в черном подхватили сундук, мафий и...улетели.
Четверка осталась висеть на пальмах) Ну конечно со временем они развязали друг друга, поплакали, пообнимались, допили оставшийся от пира мафий коньяк. А потом...потом им ничего не оставалось больше, как начивать осваиваться здесь. В надежде, что рано или поздно, их найдут!
Радовало выживших, хоть и оставленных на необитаемом острове то, что они живы и то, что теперь точно можно было спать спокойно. То, что никто ночью умерать не будет - разве не повод радоваться? :flirt:

--------------

Всем спасибо за внимание, прошу прощение, что все в конце было так кратко и сумбурно :no: Обстоятельства не позволили быть более говорливой и активной)

+8

355

Эх, Наталли, я тебе уже как только ни намекала: протри свой окуляр, возьми бинокль. Но нет, ты как паровоз: Золушка да Золушка  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Я, конечно, ужасно не проницательный комиссар)) Как кого не проверю, то всё мирный житель /надо было всё-таки прислушаться к интуиции и проверять сразу тех, о ком говорила: тихушниц)/. А ещё и Наталли под ногами постоянно болталась. Не знаю, на чью руку она там сыграла, но пристрелить вас, Наталли, хотелось всю игру))
Правильно сказала Оксана: кто бы ни был мафией в следующую игру, первой жертвой будет Наталли  :D

И с Кариной теперь всё ясно. Я то думала по своей глупости, что её нетипичное поведение объясняется занятостью. А тут вот оно что. Полезно знать))

Pinuccia, как у вас вообще рука на меня поднялась?))

Ладно хоть доча с богатствами осталась. Oxana, отольёшь мне памятник из золота в полный рост? Ну или можно просто бюст. Да чтоб бюст побольше  :D  Не отказывай себе в фантазии.

Даш, спасибо за отличную игру! Было весело и интересно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+1

356

Апельсинка, простите, я с детства ненавижу врачей. А я была уверенна, что Вы именно врач. Вот такие дела. Все карты тетя Натали путала.
А, вообще, сложно это. Первый раз решила сыграть и сразу мафией.
Кстати, при этом я была на 90% уверена, что ей буду. Даша еще в начале писала, что будет активными делать новых. Никто не запомнил))) А я всегда помнила и каждый раз боялась сказать лишнее или не так.
Всем спасибо за игру.

0

357

Мам, я же представила этот бюст)))))

0

358

На мой взгляд это была самая интересная игра из всех!
Во-первых, тема - понравилась! Спасибо Даше!
Во-вторых, интрига.
Двоих мафиози быстро вычислили, а вот третьего... Ну, кто бы мог подумать на ребенка, который постоянно плакался в жилетку няне?
В этот раз прям какая-то детская мафия получилась.
Спасибо всем участникам за интересную игру! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+1

359

Ну, пипец!! Дети-убивцы.) "Все веселее с каждым днём живём мы и чудесней")) :D
Ну что дамы, надо признать, как бы то ни было, но игра с каждым разом становится все интереснее, неожиданнее и круче.)
Мафия молодец, очень ловко!)
Но, мне кажется, стоит отметить еще одну звезду этого острова – Наталли. Как она пропиарила на выход Оксану и Карину, оч. круто.))) С  третьей мафиози прокололась.)) ну, бывает…)
Мне понравилось играть с вами, только мало.)) Не сажайте меня в яму в следующий раз так быстро, я тоже хочу помогать ловить мафию.)) :flirt:

+1

360

Хе-хе. а я радая, что не промахнулась, хоть и гадала до последнего. Голову ломала над третьей мафией до последнего и даже нажимая кнопку "отправить" не была уверена на 100%. Сложно играть, когда люди молчат. Поэтому выражаю благодарность Наталли, она была настолько  говорливой, что я жалела, что я не мафия  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif .

И знаете, как бы Наталли не путалась под ногами, не пыталась скомпрометировать, я ее убивать одной из первых не советовала бы никому. Наталли задает темп игре. Она молодец. Даше за идею огромное спасибо.

Это был мой дебют в мафии, вообще первая игра. И мне понравилось, спасибо за игру  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"