Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 321 страница 340 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

321

Zolushka106 написал(а):

Наталли, вы не выдвинули сегодня ни одного нового аргумента против меня и переворачивали мои слова.

Я не переворачиваю слова, я все сказала выше. Сложение это, вычитание, интуиция, аргументы, как хотите.  Все вместе. На Оксану у меня тоже фактически не было аргументов. Однако.

Zolushka106 написал(а):

Мирные жители, призываю активно посовещаться, поделиться мыслями сегодня очень важный день. Если ошибемся на голосовании, то завтра перевес мирного населения будет всего в одного человека. Активнее пожалуйста.

А вот то, что Вы занимаете не в первый раз выжидательную позицию, наблюдаете, кто за кого проголосует, чтобы самой потом нажать "нужную" кнопку, это тоже в копилку аргументов против Вас.

0

322

Ребенок от ора растерялся и решил выполнить последнее подозрение Апельсинки. Наверно, Melisa как-то узнала, что она комиссар и больше нет комиссара(((
Мой голос Melisa.

0

323

Наталли написал(а):

А вот то, что Вы занимаете не в первый раз выжидательную позицию, наблюдаете, кто за кого проголосует, чтобы самой потом нажать "нужную" кнопку, это тоже в копилку аргументов против Вас.

Выжидательная позиция это молчание, а после быстрое голосование. В первый раз брала тайм-аут неспроста. Я увидела несостыковки в разговорах и решила не мешать. И, о чудо! В момент активного разговора участников вы узрели мафию. Тайм-аут оказался полезный.

Сейчас я не выжидаю. Я высказала свои опасения в сторону сразу 4-х участников и призываю посовещаться.
Где выжидание? Я нахожусь на распутье и не хочу сделать ошибку, она будет стоить очень дорого, ровно 2 мирных жизни из оставшихся. Вероятность попасть в мафию 1 к 5, а это немного.

0

324

Zolushka106 написал(а):

Где выжидание?

Я про вчера вообще-то) Ваш пост один из последних, когда уже стало ясно, что Карина - на выход.
И сегодня пока еще ждем-с) Чего?)

Zolushka106 написал(а):

Я нахожусь на распутье и не хочу сделать ошибку, она будет стоить очень дорого, ровно 2 мирных жизни из оставшихся.

Распутье в том, чтобы продавить того мирного, против которого будет больше голосов.

0

325

Ок. Мой голос Наталли. Запасные варианты  Melisa и  Pinuccia, ну будущее, если выживу. Одного, против кого-либо я хотела бы проголосовать и быть уверенной у меня нет. : ))

Вот видите, Наталли, наши голоса сегодня ровным счетом ничего не решают.

0

326

Я устала оправдываться и доказывать, что я мирный житель. Я привыкла жить по правилу- не судите да не судимы будете. Я и так кляла себя, что обвиняла Маринус в причасности к мафии. И не хотела никаких оголтелых наветов без докозательст. И вот теперь получается мой голос решающий. Двое проголосовали против меня. И трое назвали по одному голосу, и мне нужно выбрать одно лишь имя, чтобы счет сравнялся до двух. А кого выбрать? Я ВСЕХ внимательно выслушала, все вроде бы правы, все дрказывают, что они мирные. Все в свое время отдавали свой голос против члена мафии. Одна я ошибалась( но я то знаю про себя, что я не мафиози). Так против кого же мне проголосовать? Наталли- она всегда поддерживала меня(но внутренний голосок шепчет-а если она тебя оставила на последнюю жертву?)  Пинуччи- ребенок,но у нас уже был один ребенок,оказавшийся в мафии,дети сейчас такие жестокие. Золушка- не знаю.вроде все аргументы приводит правильные, и так ей хочется верить,но очень страшно ошибиться.ведь на кону чья-то человеческая жизнь. Боже мой, как же все-таки сложно и страшно сделать неправильный выбор :canthearyou:

0

327

ладно.отдаю свой голос против Золушки.(но на первом месте у меня под подозрение Фоксик была,но против нее нет смысла голосовать). Простите если я ошиблась.

0

328

господа - 2 на 2.
А значит кандидатуры Леночка и Золушки выносятся во 2 раунд.
Сейчас голосуйте только за одну из этих двоих!

0

329

Я остаюсь при своем мнении - Leno4ek

0

330

Leno4ek

0

331

Золушка

0

332

Ну, если так, то Leno4ek.
Не против няни же голосовать.

0

333

:glasses: тока не надо 3 на 3 :D Если к вечеру завтрашнего дня /по Украине завтрашнего, по вашему может уже и сегодня/, будет 3 на 3, то я методом жребия определю :dontknow:
Ну или как там определить тогда? Как скажите, так и будет :blush:

0

334

Итак еще раз по всем кандидатам:
Почему не Melisa - будь она мафией, то ей было бы гораздо выгодней оставлять свой "ранний" (в кавычках, потому что человек объяснил, что это было сделано из-за возможного отсутствия доступа к сети) голос на Вас Золушка, ибо то, что Наталли пошла бы именно против Вас было очевидно. Более того, даже если допустить, что голос был оставлен с расчетом того, что мирные "смутяться" ей опять-таки после выхода в "эфир" и уже увиденных постах Наталли было выгодно и логично выбирать Вашу кандидатуру, и пытаться меня перетянуть на свою сторону, ибо у меня Вы тоже под подозрением.
Почему не Наталли - см. Апельсинка-комиссар, два попадания в мафию.
Почему в этот раз не Золушка - ибо при выходе в "эфир" ей тоже было логичней не пытаться выявить что и куда, а просто поддержать кандидатуру Leno4ek, но она по-прежнему пыталась что-то выяснить, а если конкретней, то выясняла почему не Melisa. Здесь тоже алогичность.
Остаются две кандидатуры - Puniccia и Leno4ek
Puniccia - в принципе может быть двойная игра, НО при условии активных "подножек" для обсуждающих.
Leno4ek - два голосования голос в "сторону", третье голосование - голоса нет. Подозрений практически нет. Голосует всегда!!! в последних. Только в последнем посте подозрения и рассуждения

Мой голос по-прежнему - Leno4ek

Отредактировано Foxik (2013-02-28 07:00:17)

0

335

Золушка

0

336

Ну что, сестры по несчастью,не вняли вы моим заверениям?Бог вам судья. Думала приготовить вам обед напрощанье(а то какие из вас кошевары?). Да думаю, вы все равно есть не будете мое,подумаете что отравлю. Наталли,спасибо что  поддержала меня. И хочу сказать-помолитесь перед сном,для кого-то эта ночь будет последняя

0

337

Leno4ek написал(а):

Наталли,спасибо что  поддержала меня.

Смотри не подведи меня! Если ты Мафия - не прощу!  :D

0

338

Наталли, вот как на духу-мирная я. Давай присаживайся ко мне на соседний гамак, а то все меня старонятся.у меня припрятан нз-стограмовый шкалик коньячку(припрятала от наших дам,а то они так налегли в первый вечер на спиртное),думала вдруг что случится,вместо анастезии.Разопьем и поболтаем по бабьи,без этих наших фря новомодных

Отредактировано Leno4ek (2013-02-28 14:09:05)

0

339

Leno4ek написал(а):

Наталли, вот как на духу-мирная я.

Ладно, верю я тебе. Может дура я конченая, но я еще не разуверилась в наличии в этой жизни хороших людей)

Leno4ek написал(а):

Давай присаживайся ко мне на соседний гамак, а то все меня старонятся.у меня припрятан нз-стограмовый шкалик коньячку(припрятала от наших дам,а то они так налегли в первый вечер на спиртное),думала вдруг что случится,вместо анастезии.Разопьем и поболтаем по бабьи,без этих наших фря новомодных

О_о! Леночек) Да я бы с радостью, ты же знаешь, уважаю я это дело, но этот неловкий момент, когда Мафия не дремлет и только ждет нашей расслабухи. Но пассаран!
А потом уж, если я жива останусь, я тебя из тюрьмы вызволю, и мы с тобой оторвемся просто чумачече  :D

0

340

Наталли договорились. На тебя ток последняя надежда. Нопасаран https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif задай мафии жару и ток молю,будь поосторожней

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"