Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 301 страница 320 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

301

ОМГ! Апельсинка! Как же это?! Это была моя ошибка - подумать на тебя. Но помни только одно - я буду мстить за тебя. Я ж за комиссара...я ж за тебя порву!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Ладно, эмоции в сторону. Надо собраться. И на логический штурм. И сейчас уже, как по минному полю.
Итак. На сегодняшний момент у меня 2 кандидатуры, кто может быть Мафией. Дай Бог не ошибиться)

1. Няня Золушка. Признаться, была удивлена вчера. Буквально  позавчера Ваш прекрасный спич с пошаговым разбором ху из ху поверг таки меня в удивление. И одним из кричащих имен было имя Апельсинка. Прямо красной строкой.

Zolushka106 написал(а):

Считаю, что Апельсинка мафия, возможно даже мозговой центр.

Куда же вчера испарилась Ваша былая уверенность в этом "мозговом центре"? Мне было это не просто странно, а ооочень странно. Я ждала хотя бы слово о Вашей "разгаданной" кандидатуре Апельсинка. Но, увы, тщетно. Была названа Леночек?  o.O Почему-то. Откуда всплыло это имя? С какого потолка? Или оттого, что Вы и есть Мафия и просто наметили убрать Апельсинку ночью, а в голосовании закинуть удочку на Леночек? Для меня это стало очень кричащей несостыковкой.
И потом…еще один нюанс. Права Фокик всегда, что не факт, что когда Вы, Золушка, отдали голос за Оксану, это однозначно означало Вашу невиновность. И я над этим серьезно задумалась.
Вы ведь всегда так рьяно защищали Оксану, а потом, когда дело запахло порохом и Вы поняли, что все голосуют против Вашего туварисча по Мафиозной партии – просто слили ее. Тут уж так: дело прежде всего.

2.  Ребенок Pinuccia. Кто же она такая? Ребенок под опекой няни. Опять ребенок, да? Ага. Не отрицайте сразу, у нас уже есть один печальный опыт. А давайте вспомним, как вела себя Pinuccia . Тише воды, ниже травы. Голосовала только после няни. Скажите пожалуйста, у ребенка в таком возрасте уже должно быть свое мнение. Дети нынче акселераты, мама не горюй. И все это было продумано специально. Очень удобное прикрытие,  двое детей, не находите? А на самом деле вот такая ловкая шифровка. Помните, Мафия и не на то способна. Не такие уж они и маленькие дети. Оксана вон вообще главарь банды.
Смотрите, что получается. Сегодня убита Апельсинка. Я считаю, более глупой ошибки со стороны Мафии не было еще сделано. Совершенно алогичный ход - убивать  Апельсинку было в эту ночь.  Мафия сама украла у себя один день, подставив самих себя. Ведь подозрения  были на Апельсинку и здесь уже дело техники. Сегодня бы посадили Апельсинку, Мафия в ночь убивает одного мирного и …дело почти в шляпе. Мафия же повела себя, на мой взгляд, непоследовательно. Почему? То ли есть какой-то иной подход и Мафия мегахитра и коварна, то ли… потому что  остался ребенок, который еще не силен в подобных многоходовках…Хотя, повторюсь, подход Мафии может быть был продиктован какими-либо другими аргументами.
Но этот ребенок и его действия за всю нашу историю, меня категорически смущают. В тихом омуте…

4. Мелисса…50х50.  С одной стороны, ее отчаянный и правдоподобный клич против семейки  Оксаны и Апельсинки дал форы для нее в моем сознании. Но с другой! Убийство Апельсинки меня не выводит из комы. Я не могу найти мотивов для Мафии, чем это могло быть продиктовано. Если только это была месть Мелиссы, за то, что Апельсинка проголосовала против нее.

5. Фоксик –  верю.

6. Леночек – верю.

Пока так. Но первые 2 кандидатуры для меня самые очевидные на роль 3-й Мафии.

0

302

Интересно, Золушка, если бы я тут с вами на повышенных тонах выясняла кто мафия, а кто нет, то кто бы вам еду готовил? Тут супермаркетов нету, тут еду еще раздобыть надо. И я вам заявляю- я мирный житель. Ну такой я человек-молчаливый,не умею пяткой в грудь бить :dontknow:

0

303

Тетя Натали, Вы, кажется, забыли, что ребенку всего 10 лет. Все время под присмотром родителей. Школу выбрали, гувернантку выбрали, на остров ради себя отправили. Меня вообще хоть раз спросили, чего я хочу. Нет. А Вы сейчас говорите мне о собственном мнении. Если бы я знала, что это такое, то может и не молчала бы.
И если б только я молчала. Многие молчат, но им вы верите.

0

304

Pinuccia написал(а):

Тетя Натали, Вы, кажется, забыли, что ребенку всего 10 лет. Все время под присмотром родителей.

Любительница Каверина была ненамного старше тебя, Pinuccia:D Результат мы все знаем. А ты была на подхвате) В форточку лазила, оружие подносила.  :D

0

305

Апельсинка  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif 
Сколько ж можно-то? Эти преступники, что бесконечные?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif
Нужно думать:
Leno4ek, вполне возможно! Дважды голосовала против невинной Marinus, а вчера так и вовсе все никак не могла определиться!

Leno4ek написал(а):

Оксаночка, ток ради тебя( не могу смотреть,когда дети голодные), так и быть, приготовлю рыбку на углях,тем более гуляя по острову наткнулась на очень полезное растение моринду,в ее листьях и запеку

Отказалась готовить есть, а как только голос подала мафиозный босс, так сразу согласилась только ради Oxana.

Leno4ek написал(а):

Так что девицы-красавицы придется вам самим себя кормить.  Мне только до слез жалко Маринус,как я к ней оказалась несправедлива. Просто она на мня всегда смотрела свысока и надменно,как к прислуге

И после посадки мафиозного главаря готовить тоже отказалась, ссылаясь на мигрень - да здесь у всех мигрень непроходящая!
Золушка тоже вполне может быть. Купание на месте преступления подозрительно. И на Апельсинку и на Наталли она нападала.
Pinuccia с виду ребенок, застенчива, эмоциональна, все время плачет, хотя кто знает, что там внутри творится?.. Голосует как скажет няня, хотя для того, чтобы проголосовать против Звездочки няня ей нужна не была, может, конечно, после своей ошибки она решила обратиться к более мудрому поколению, хотя это может быть и ловким прикрытием преступника!
Melisa - больше верю, чем нет. Тут тоже может иметь место ловкая двойная игра!
Наталли - верю

Больше всего беспокоит Leno4ek, чуть меньше Золушка

0

306

голосование 2 дня назад
Zolushka106 написал(а):

Итак мой голос - Oxana, хотя, если честно голосовала бы против Апельсинки, но увы, понимаю, что не наберу голосов. Считаю, что Апельсинка мафия, возможно даже мозговой центр.

Третья возможно Карина, разговорите ее иначе отсидится в засаде и может выловить всех по-одному.

И да, на случай если окажется, что Oxana не мафия экстренно буду голосовать для начала против Наталли, если мафия не убьет ее раньше, а коли убьет снова выдаст себя.
Наталли не присматривается к людям,торопится, сеет панику, но паника, сегодня оказалась нам на руку. А если нет сгубила бы мою душеньку своими громкими и вполне убедительными аргументами. Хороша! И я до последнего не исключаю, что Апельсинка подалась панике а мафия Наталли. Ведь до своего молчания я была точно уверена в этом.

В общем любой следующий ход мафии это еще один шаг к разгадке.

А Oxana(у) выдала собственная мама:
1. Наталли так яростно нападала на ребенка, а мама и не защищала вовсе, либо не ценит ребенка читай: алчность-жажда наживы, ищи клад и не отвлекайся, главное записывай все, если тебя в процессе убьют, я без тебя клад найду
2. второй вариант -  Апельсинка уверена что дочь в безопасности, т.к. мама-мафия ее не обидит. Не знаю с чего уж Апельсинка запаниковала и начала рубить с плеча, могла бы "прислушаться" ко мне и грохнуть по тихой меня или Наталли, но видимо где-то сделала грандиозную ошибку, которую, я к сожалению не вижу, опыта маловато у простой гувернантки.

Паникуете Апельсинка очень грубо, вот и людей начали запугивать. Мне бояться нечего, мое дело правое - главное, что вы свои лица показали. Особенно мне понравилась уверенность, что ваше дело с кладом и дорогой домой выгорит на 100%

И да, хочу поблагодарить за игру, мне сегодня было оч интересно, я получила массу удовольствия. Почему прощаюсь? Предчувствие такое. У мирных мало возможностей, разве что показать пальцем, а вот убить возможности нет... а жаль )))

голос вчера
Zolushka106 написал(а):

Ну что же я так понимаю все ждут ходов и ответов других. Мой голос против Карины.  Но мой прощальный пост и сейчас актуален. Разве что к списку подозреваемых добавилась добрая и почти незаметная Leno4ek. Так на всякий случай.

Спойлеры для того, чтобы освежить вашу память. Итак, почему Oxana? Потому что была уверена в своей безнаказанности. Подозрения в сторону  Апельсинки - причина та же. Сначала Oxana, а после Апельсинка, т.к. заведомо знала, что не соберу голосов против Апельсинки, а злить мафию небезопасно, тем более, что они и так против меня голосовали. Вам то, Наталли, не страшно было, под ударом была я.

Вчера не проголосовала против Апельсинки все по той же причине, малое количество голосов.

Теперь по ситуации на сегодня, поименно.

Leno4ek
Zolushka106 написал(а):

Leno4ek молчалива, нелюдима, ссылается ежедневно на мигрень. Ее подозревают, а она никак не реагирует. Что это? Самоуверенность или страх выдать себя?
1. Leno4ek молчалива, нелюдима, ссылается ежедневно на мигрень. Ее подозревают, а она никак не реагирует. Что это? Самоуверенность или страх выдать себя?

И готовит она не каждый день, иногда по ночам убивает мирных жителей, а весь день жалуется на мигрень, истинной причиной, которой является недосып.

Melisa
Zolushka106 написал(а):

2. Melisa, сорри если ошибаюсь, больше присматриваюсь, чем подозреваю. Побаиваюсь молчунов.

Вот вчера я извинялась, но сегодняшний голос Melisa против  Leno4ekа утвердил меня в мысли, что Melisa мафия. Голосует "за компанию" против Leno4ekа, чтобы наверняка убить мирного жителя, не разбираясь и не слушая мнений. Рраз и все - уноси готовенького.
еще +1 к Melisa, против нее накануне голосовала Апельсинка, а она, на минуточку, была комиссаром.

Наталли
Zolushka106 написал(а):

3. Наталли )) Да, голосовала против мафии, но это может быть частью плана. Заранее по договоренности  слить остальных мафиози, чтобы быть вне сомнений и дойти до финала. Почему нет?

Я всегда думала что она либо мафия, либо комиссар. Как мы все знаем комиссар мертв, вывод... Я нужна была ей как помощник в общении с подозреваемыми. Я сделала доброе дело, помогла, теперь меня можно и слить...

Pinuccia
Zolushka106 написал(а):

4. тадам... Pinuccia. Говорю быть на виду, а она все по закоулкам... Молчит. Конечно ребенок еще, опята мало вот и помалкивает, чтобы ничего не сказать ненароком. Голосует как большинство, чтобы не вызвать подозрений.

начала прибедняться, а я ведь говорила, что неплохо изучила ее характер. Вот теперь буду смотреть что дальше будет. Как я ее обвинила, так она сразу няня, няня, а до этого не слыхать и не видать... Депрессия у нее, в 10 лет, ага...

Наталли написал(а):

И одним из кричащих имен было имя Апельсинка. Прямо красной строкой. Куда же вчера испарилась Ваша былая уверенность в этом "мозговом центре"? Мне было это не просто странно, а ооочень странно. Я ждала хотя бы слово о Вашей "разгаданной" кандидатуре Апельсинка. Но, увы, тщетно. Была названа Леночек?

По поводу "испарения" Апельсинки из списка вчера освежите память в посте выше, Апельсинка там присутствует, сегодня - смотрите пост ~DaRiAnA~.  А Leno4ek в список попала лишь сегодня утром, после того как я взвесила каждую кандидатуру по отдельности.

Foxik написал(а):

Melisa - больше верю, чем нет. Тут тоже может иметь место ловкая двойная игра!

поддерживаю

И да, накануне Апельсинка резко изменила свой голос и не стала второй день подряд голосовать против меня, она конечно нам сейчас ничего не пояснит, но а остальным рекомендую не забывать, что Апельсинка была комиссаром и знала намного больше нашего ; )) так что снова +1 довод против Melisa.

Ну как Наталли, логика прослеживается?

0

307

Золушка, а ведь эврика! А ведь до меня дошло, почему была убита Апельсинка! Это сделали Вы. Я измучилась сегодня. На Pinuccia пыталась проецировать, что вот, неопытна она и т.д. Ан, нет!  Мафия хитра и коварна и видимо, вы как-то догадались, по наитию, что Апельсинка комиссар и вам нужно было срочно ее убрать с дороги. Она слишком смело и открыто выступала против Вас и, тем более, Апельсинка против вас голосовала. Но в тот день, когда она голосовала против Вас,  Вы побоялись ее убрать, это было бы слишком очевидно. И вы убираете Маринус, оставив Апельсинку. На десерт, так сказать. То есть на эту ночь. А тут еще и вчера Апельсинка голосует за Мелисса. Все пути открыты.

И заметьте, Карина у вас была на третьем месте в списке подозреваемых. То есть, как могли Вы ее оберегали. Про Оксана я все уже сказала. Так было нужно для общей пользы Мафиозного дела.

Еще один тонкий нюанс) Как только я  выступила со своим заявлением против Апельсинки и Карины, так и вы тут же, подхватили это знамя в свой оборот. Но только слегка интерпретировав под себя.

И как показывает практика, я ошибаюсь, но далеко не всегда)

Zolushka106 написал(а):

Ну как Наталли, логика прослеживается?

Я чувствую панику и попытку перетащить одеяло на себя. Шито белыми нитками.

0

308

Ха-ха, Наталли. Мне говорили что вы ас и даже носите почетное звание зоркого глаза. Но ваши действия сейчас я никак не могу объяснить. Честно.

Наталли написал(а):

А ведь до меня дошло, почему была убита Апельсинка! Это сделали Вы. Я измучилась сегодня. На Pinuccia пыталась проецировать

как так случилось, что 3 других кандидатов вы не заметили с упором на Мелисса и вами в том числе. Уводите подозрения других от вашей персоны? Вы хотели внимания с моей стороны, вы добились его  :glasses:

Наталли написал(а):

вы как-то догадались, по наитию, что Апельсинка комиссар и вам нужно было срочно ее убрать с дороги.

в сторону Апельсинки таких мыслей не было, а вот в вашу были, раньше, до сегодняшнего утра.

Наталли написал(а):

Но в тот день, когда она голосовала против Вас,  Вы побоялись ее убрать, это было бы слишком очевидно. И вы убираете Маринус, оставив Апельсинку.

это просчет мафии, убрали бы Апельсинку, на следующий день меня бы посадили в ямуи обвинили в ее смерти, не пойму почему это не смогла просчитать мафия.

Наталли написал(а):

А тут еще и вчера Апельсинка голосует за Мелисса.

заметьте, не против Золушки голосует комиссар, а ведь у нее была ночь, чтобы меня проверить, ведь накануне она голосовала против меня. Апельсинка не глупа и я уверена, что она проверила меня.

Наталли написал(а):

И заметьте, Карина у вас была на третьем месте в списке подозреваемых. То есть, как могли Вы ее оберегали.

http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif количество голосов, Наталли, ей Богу в который раз повторяю...

Наталли написал(а):

Еще один тонкий нюанс) Как только я  выступила со своим заявлением против Апельсинки и Карины, так и вы тут же, подхватили это знамя в свой оборот. Но только слегка интерпретировав под себя.

естественно у меня есть свои аргументы, я не голосую вслепую, следуя зову толпы

Наталли написал(а):

И как показывает практика, я ошибаюсь, но далеко не всегда)

и продолжите собственную мысль, что не всегда бываете правы
Вопрос почему вы активно привлекаете к себе внимание, ведь в своем посте я высказала наиболее активные опасения в сторону Мелиссы и Пину?

Наталли написал(а):

Я чувствую панику и попытку перетащить одеяло на себя.

так зачем вы это делаете? и тащите чужое одеяло на себя.

Наталли написал(а):

Шито белыми нитками.

и грубыми стежками, но (!) вашими руками.

0

309

Zolushka106 написал(а):

Ха-ха, Наталли. Мне говорили что вы ас и даже носите почетное звание зоркого глаза.

На счет аса – такие слухи до меня не доходили, а вот почетное звание Зоркого глаза имеется. И так же, смею напомнить, с помощью этого звания две Мафии сейчас сами знаете где.  Так что, ха-ха в квадрате, Золушка.

Zolushka106 написал(а):

как так случилось, что 3 других кандидатов вы не заметили с упором на Мелисса и вами в том числе

Все свои упоры я уже сделала в посте выше. По-моему, разложила, как смогла. Или Вы хотите спросить, почему не Фокс и не Леночек? Не спрашивайте. Интуиция.

Zolushka106 написал(а):

Уводите подозрения других от вашей персоны?

Моя персона чиста. Это доказывают два попадания в ряды Мафии.

Zolushka106 написал(а):

Вы хотели внимания с моей стороны, вы добились его  :glasses:

Вот и замечательно. Что ж, сразиться с Мафией – дело чести и долг каждого мирного жителя. А вы, Золушка, уже давно привлекли его. Я не буду цитировать тот пост, Вы его прекрасно помните, когда это случилось.

Zolushka106 написал(а):

это просчет мафии, убрали бы Апельсинку, на следующий день меня бы посадили в ямуи обвинили в ее смерти, не пойму почему это не смогла просчитать мафия.

Серьезно?  :D  Шикарный аргумент. Только притянуто до безобразия! Мафия у нас так дешево спалилась? Неет, Золушка, и вы это прекрасно знаете, почему Апельсинка не была убита в тот день, когда голосовала против Вас. Вас бы посадили на следующий же день. Поэтому Вы себя, как могли максимально обезопасили. Мегаочевидно. Это не ПРОСЧЁТ Мафии, это РАСЧЁТ Мафии. Ваш расчет!

Zolushka106 написал(а):

заметьте, не против Золушки голосует комиссар, а ведь у нее была ночь, чтобы меня проверить, ведь накануне она голосовала против меня.

Апельсинку не поддержали в тот день большинство  населения, это разочаровало ее и сбило  настрой.

Zolushka106 написал(а):

и продолжите собственную мысль, что не всегда бываете правы

Не всегда. И я не боюсь признать это и попросить прощения, если в этом есть необходимость. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
А вообще...вообще... смотрите пункт 1. Про Зоркий глаз который.  :D

Zolushka106 написал(а):

и грубыми стежками, но (!) вашими руками.

Скорее аргументированными, очевидными и честными стежками.

Zolushka106 написал(а):

почему вы активно привлекаете к себе внимание

Потому что считаю, что Золушка – Мафия! И хочу, чтобы меня услышало мирное население!

И еще одно. Маленькая ремарка на полях. Которая послужит для Вас вопросом. Позавчера, когда Вам грозила опасность, Вы были на броневике. Так же, как и сегодня. А вот вчера, когда вокруг Вашей персоны была тишь да благодать, Вы были такой скромницей. Такое ощущение, что Вы выгораживаете только себя и свое дело, а не пытаетесь вывести Мафию на чистую воду.

0

310

Что творится-то http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif
Наталли, во всем этом есть логика, и мафия вполне могла так поступить, не отрицаю
Но и со стороны мирного жителя поведение Золушки вполне укладывается, плюс на следующий день Апельсинка согласилась с твоим же аргументом невиновности Золушки, т.е. голосования против мафии...
Повторюсь сегодня меня больше всего беспокоит Leno4ek - ибо два голосования подряд она голосовала против Marinus, причем свою ошибку объяснила тем, что Marinus на нее свысока смотрела, как на прислугу!
А вчера так и вовсе промолчала на голосовании!!!
Вопрос с готовкой - согласилась готовить ради босса мафии, а после его посадки в яму отказалась готовить вовсе!
И еще момент с семейными кланами мафии - Карина и Leno4ek приехали в Москву вместе, и были сосланы детьми - Апельсинка недавно вышла замуж, и муж отправил ее с ребенком на остров, вполне имеет место быть вариант того, что сестрицы приходятся боссу мафии бабушками

0

311

Foxik написал(а):

плюс на следующий день Апельсинка согласилась с твоим же аргументом невиновности Золушки, т.е. голосования против мафии...

Да, Апельсинка голосовала не за Золушку в тот день. Но Золушка, дабы подстраховать себя на будующее /как бы чего не вышло с Апельсинкой то/ убирает её. На всяко случай. От греха подальше. А то вчера голосовала, сегодня нет, кто знает, что завтра будет. Лучше обезопасить себя по максимуму.

Foxik написал(а):

И еще момент с семейными кланами мафии - Карина и Leno4ek приехали в Москву вместе,

Фоксик, слишком близко эти женщины друг к другу были. Слишком просто, ты же понимаешь этот аспект.

0

312

Leno4ek написал(а):

Мелисса.не сделайте такие ошибочные же мнения,как вы думали про Апельсинку. Я сама в шоке, что родная сестра в мафиии.но я тут не при чем

А я вовсе и не на основании ваших родственных связей с мафией сделала такие выводы.

Zolushka106 написал(а):

Вот вчера я извинялась, но сегодняшний голос Melisa против  Leno4ekа утвердил меня в мысли, что Melisa мафия. Голосует "за компанию" против Leno4ekа, чтобы наверняка убить мирного жителя, не разбираясь и не слушая мнений.

За какую такую компанию? Я сегодня вообще самая первая проголосовала, т.к. предполагала, что сегодня у меня не будет такой возможности.
А мнение мое о причастности Leno4ek к мафии основывается на том, что она единственная из выживших кто не голосовал ни против Оксаны ни против Карины.
Так что голос свой сегодня я по-любому отдам за Leno4ek.

0

313

Наталли написал(а):

Да, Апельсинка голосовала не за Золушку в тот день.

У Апельсинки была ночь, целая ночь для проверки и следующий день для повторного захода, который очень даже мог увенчаться успехом, но она его даже не начинала и вообще сменила вектор подозрений! И согласилась с  тем, что Золушка мирная

Наталли написал(а):

Фоксик, слишком близко эти женщины друг к другу были. Слишком просто, ты же понимаешь этот аспект.

Да-да, близко - это факт.
А теперь другой факт - где ищем мы? Вот именно не связанных близкими узами, ведь "прошлые жизни" нас учили другому и мы привыкли и в данный момент роем в сторону Melisы, хотя тут по факту 90 из 100, что она отношения к этому не имеет - есть 10 %, но это большая натяжка.
Роем в сторону Золушки и Pinuccia - ответы Золушки вписываются в логику и просветов в них нет, да это можт быть двойная игра, но не факт.
А в сторону Leno4ek кто ходил? Никто, ее априори считают мирной, потому что она рядом с Кариной, хотя факты указующие на нее есть!
И еще одно Апельсинка вполне возможно была отравлена - признаков насильственной смерти нет, а готовит все время кто?

Отредактировано Foxik (2013-02-27 20:12:17)

0

314

Да, столько смертей насмотрелась. На всю жизнь хватит.
Что же тетя Натали, няня Золушка вы так расшумелись?
А где все остальные?
Придется думать теперь самой. Няня стала сомневаться в чаде, которое воспитывала.
Придется все вспоминать.
С самого начала. Вот Апельсинка отвечала за SOS. А с кем она его делала?
Так, что там еще? Тетя Лена готовит избирательно. Какая мигрень на острове с шикарным чистым воздухом?
Какое там последнее слово было у Апельсинки? Против кого она голосовала? Комиссар не мог ошибиться.
Эх, что же делать.
Как же рано приходится взрослеть.
Ах, да, тетя Натали, вы чего обзываетесь? Какой еще акселерат? Это что за слово? Просветите ребенка. Апельсинка Вам верила.

0

315

Foxik написал(а):

но она его даже не начинала и вообще сменила вектор подозрений! И согласилась с  тем, что Золушка мирная

Апельсинка, все время продавливала спокойных, указывала на Pinuccia, Маринус. Но потом смещала свой вектор на других подозреваемых. Поэтому тут я...немного теряюсь, если честно.
Но вот, кстати, о Леночек Апельсинкой не было сказано ни слова плохого.
Нет, я не призываю сегодня голосовать всех за Золушку. У каждого свое мнение. Просто возьмите, если что - на будущее пометочку.

Отредактировано Наталли (2013-02-27 20:21:35)

0

316

Pinuccia написал(а):

Ах, да, тетя Натали, вы чего обзываетесь? Какой еще акселерат? Это что за слово? Просветите ребенка.

Я не обзываюсь. Это вполне приличное и литературное слово) Оксана, подруга ваша островская, очень начитанная девочка, вот знает, что это такое. Pinuccia, не читайте Каверина, он до добра не доводит.  :D

В общем, я скажу свое слово и ухожу. Моя кандидатура - Золушка.

0

317

Фоксик. Хочу вам напомнить, что у нас Оксана оказалась мафией, а ее мама- защитницей правопорядка.   И есди бы ее не убили этой ночью.то 100%  отдаю за то, что сегодня бы многие голосовали  против нее, указывая на семейственность. И не слушали бы ее заверения в том что она мирная. Не повторите ту же ошибку. Я уже пару дней назад говорила, что зря послушалась сестру свою, только она смогла перевернуть мои слова. Я имела ввиду, что зря согласилась на переезд в Москву, она так сильно на меня давила, типа, что детям будет полегче,если я возьму хощяйство у них на себя(а как оказывается у нее были совсем другие помыслы). И я мирный житель, была бы я мафией то давно бы отравила бы вас . А то что вы про Оксану говорите, мать родная не знала что она из мафиози, а про меня и говорить нечего. Я лишь видела перед собой голодного ребенка.

0

318

Повторюсь - у меня на мафию в данный момент две кандидатуры: Leno4ek и Золушка!
Leno4ek, то как Вы голосовали наталкивает на большие подозрения и не только это. Я могу ошибаться, я этого не отрицаю, но мои наблюдения и Ваш последний пост привели меня к Вам.

Leno4ek написал(а):

А то что вы про Оксану говорите, мать родная не знала что она из мафиози

Конечно, мать родная не знала - разве стала бы дочь рассказывать свои злобные планы служителю правопорядка?

Leno4ek написал(а):

была бы я мафией то давно бы отравила бы вас

Интересно, за что такая честь?
В следующий раз все будут знать жертвой чьих рук я пала на поле боя!!!

Мой голос - Leno4ek

0

319

Наталли написал(а):

Все свои упоры я уже сделала в посте выше. По-моему, разложила, как смогла. Или Вы хотите спросить, почему не Фокс и не Леночек? Не спрашивайте. Интуиция.

говорим о разном. Вы говорите, что я обвиняю Пину, а я деле я не могу решить кто из 4-х мафия. Мои значит аргументы притянуты за уши, а ваши объясняются интуицией. Несерьезно.

Наталли написал(а):

Моя персона чиста. Это доказывают два попадания в ряды Мафии.

мы идем голова в голову - количество попаданий и ошибок равное. Вот только сейчас я пытаюсь разобраться, хоть это непросто, а вы не рассматриваете других вариантов кроме как посадить в яму мирного жителя, то есть меня.

Наталли написал(а):

Апельсинку не поддержали в тот день большинство  населения, это разочаровало ее и сбило  настрой.

все нормально с Апельсинкой и ее настроем, а вот переписка с намеками между ней и Кариной подорвали доверие мирных жителей.

Наталли, вы не выдвинули сегодня ни одного нового аргумента против меня и переворачивали мои слова. Хорошо, что сегодня вы уже проголосовали, нам не придется идти по третьему кругу. Если бы вы данными аргументами пытались бы меня убедить голосовать против кого-либо я бы вам не поверила. А вот 2 дня назад аргументы были весомыми, и если помните я вас даже хвалила.

Свернутый текст
Наталли написал(а):

И еще одно. Маленькая ремарка на полях. Которая послужит для Вас вопросом. Позавчера, когда Вам грозила опасность, Вы были на броневике. Так же, как и сегодня. А вот вчера, когда вокруг Вашей персоны была тишь да благодать, Вы были такой скромницей. Такое ощущение, что Вы выгораживаете только себя и свое дело, а не пытаетесь вывести Мафию на чистую воду.

один был вчера ограничен в тех средствах, а другой отправлял бигбосса в командировку  :surprise: Не ищите черную кошку, я ежевечерне он-лайн и готова развернуто аргументировать ; ))

Пытаюсь разбираться дальше...

Foxik написал(а):

Повторюсь сегодня меня больше всего беспокоит Leno4ek - ибо два голосования подряд она голосовала против Marinus, причем свою ошибку объяснила тем, что Marinus на нее свысока смотрела, как на прислугу! А вчера так и вовсе промолчала на голосовании!!!

ок, согласилась бы, но почему такой разброд и шатания в мафии? Их сразу было меньше и они должны были голосовать слаженно, а Leno4ek упорно 2 дня подряд голосует против одного и того же человека, при условии что мафия мельчает, а Leno4ek в ее выборе кандидатов на яму никто не поддерживает. Нелогично.

Melisa написал(а):

А я вовсе и не на основании ваших родственных связей с мафией сделала такие выводы.

А можно мне аргументик? Я Leno4ek со счетов пока не сбросила.

Melisa написал(а):

За какую такую компанию? Я сегодня вообще самая первая проголосовала, т.к. предполагала, что сегодня у меня не будет такой возможности.

За компанию со мною. Мой пост был чуть раньше, где я добавила Leno4ek в список подозреваемых.

Foxik написал(а):

роем в сторону Melisы, хотя тут по факту 90 из 100, что она отношения к этому не имеет - есть 10 %, но это большая натяжка.

можете мне разъяснить эти 90/10? Мне интересно чесс слово, А то сегодня вечером в меня мозги нараскоряку...

Ну а что ребенок сегодня ответит, раз уж решил голосовать самостоятельно. Очень будут аргументы, почему ты так решила.

Мирные жители, призываю активно посовещаться, поделиться мыслями сегодня очень важный день. Если ошибемся на голосовании, то завтра перевес мирного населения будет всего в одного человека. Активнее пожалуйста.

0

320

Zolushka106 написал(а):

За компанию со мною. Мой пост был чуть раньше, где я добавила Leno4ek в список подозреваемых.

Неа... сегодня мой пост был первым. А вчера ещё я Leno4eka ещё и не подозревала.

Zolushka106 написал(а):

А можно мне аргументик? Я Leno4ek со счетов пока не сбросила.

Так вот же он:

Melisa написал(а):

А мнение мое о причастности Leno4ek к мафии основывается на том, что она единственная из выживших кто не голосовал ни против Оксаны ни против Карины.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"