Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 281 страница 300 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

281

Мой голос сегодня против Мелиссы

0

282

Карина

0

283

Мой голос сегодня, как и вчера, - Карина. Причины уже озвучивала и вчера, и сегодня.

0

284

Мой голос сегодня тоже за Карину.

0

285

Ох и хорошо же я поспала сегодня... Еще бы такой стресс... ночью спала нервно, все мне казалось, что кто-то пристально на меня смотрит, а вот днем расслабилась. Боюсь нас снова ждет беспокойная ночь. План истребления намечен и мафия действует четко без импровизаций...

Пойду с народом пообщаюсь, присмотрюсь, соберу мнения. Может кто хочет поделиться что видели-слышали? Ребенок мой, что скажешь? Все себя хорошо вели, никто не обижал?

0

286

Няня, я тут. Просидела весь день в углу, прорыдала. Тебя ждала. Кому мне верить вообще не знаю. Решать тебе.

0

287

Я же говорю, на виду быть надо, с людьми, днем то не опасно... вот что с тобой делать глаз да глаз.

0

288

Zolushka106 написал(а):

Я же говорю, на виду быть надо, с людьми, днем то не опасно... вот что с тобой делать глаз да глаз.

Так, я на виду. Углы-то на виду на этом острове.

0

289

Ну что же я так понимаю все ждут ходов и ответов других. Мой голос против Карины.  Но мой прощальный пост и сейчас актуален. Разве что к списку подозреваемых добавилась добрая и почти незаметная Leno4ek. Так на всякий случай.

0

290

Буду слушать няню дальше.
Карина

0

291

А что, ещё кто-то сомневается??? Мой голос-Я)))

0

292

Karina написал(а):

А что, ещё кто-то сомневается??? Мой голос-Я)))

Ого... суицид? Не выдержала душа от осознания того, что ты мафия? А когда партбилет мафиозный брала и присягу принимала не думала, что чужие жизни губить придется?

0

293

Пока я тут лежала в отключке,боже, я прямо не верю ушам своим. Карина,сестра моя родная,как же так? :'( неужели ты - мафиози? У меня нету слов  :dontknow:

0

294

Leno4ek написал(а):

неужели ты - мафиози?

Я сама не знаю, все так решили.) :dontknow:

0

295

Обсуждение и голосование в этот день было особенно своеобразным. Хотя бы потому, что Карина сама себя предложила посадить.
Своего рода явка с повинной.
Почему? Тут уж не ясно - либо она поняла, что отпираться бесполезно, либо же посчитала это ниже своего достоинства.

В итоге ее закинули в яму. Последним желанием участницы было посадить ее вместе с Оксаной, уж больно она хотела быть вкусно накормленной. А последняя, как известно, голодной никогда не останется)
Остается только догадываться, как там, в яме, сидится несчастной журналистке Вредине, в окружении двух мафий!
Будем считать, что она еще живая)))))

Ну может на этом все и закончится? Ну, по крайней мере, так хотелось верить нашим героям.
На том и порешили. И почти с чистой совестью лягли спать.

Утро началось, как обычно. С ощупывания себя и убеждения, что он жив. ЖизнЯ такая, что поделать?
Leno4ek оплакивала сестрицу и никак не могла поверить, что ее любимая кровинушка на такое способна. Но завтрак никто не отменял, по-этому утром она заняла свое место, продолжая утирать слезы.
Наталли, после двух удачных попаданий, ощутила себя главарем "стаи" и уже вовсю командовала парадом. Оттуда унести, сюда принести, в кашку залить обязательно кокосовое молоко...
Foxik этим утром решила навести марафет /а вдруг кто-то таки приедет и спасет?/ и всю утро укладывала свою косу.
Zolushka106 не отпускала ни на шаг от себя Pinuccia, в свете последних событий еще не хватало не довезти дитятку в Москву. Прощения тогда от звездный родителей не дождешься.
Melisa в это утро была обречена...не на смерть, а на то, что именно ей "посчастливилось" пойти проверить, не видать ли корабля на горизонте. На берегу, у надписи "SOS" лежала Апельсинка. А если быть точным, то тело Апельсинки. Признаков насильственной смерти видно не было. Отравлена, задушена?
К сожалению, медэкспетов на острове не было, да и врядле это помогло бы уже...единственное, что могло бы хоть как-то утешить Апельсинку /если бы она это узнала/ - убила ее уж точно не родная дочь. Не быть ей Тасаром Бульбой по приезду в Москву))))
Во внутреннем кармане модного летнего сарафанчика у Апельсинки было найдено удовстоверение комиссара московской полиции.
Оставшаяся мафия все правильно оценила и поняла...и сделала контрольный ход.
И кто же этот один, который в поле все еще воин?

-----

Думаем, рассуждаем. Завтра вечером жду ваших голосов.

+2

296

)))

http://s3.uploads.ru/t/pqbn2.jpg

+1

297

Ой, страсти то какие!
С одной мафиози я угадала, а третьей думала окажется Апельсинка. А оно вон как вышло. Она не просто мирный житель, но ещё и к тому же служитель закона.
Но мафия видать никого не щадит. :(

P.S. На случай, если мне сегодня не удастся выйти в эфир, мой голос будет против Leno4ek.

0

298

Мдааа.думала хоть нынешнее утро пройдет спокойно. А не тут то было. Бедная,бедная Апельсиночка. Вот кто бы мог подумать. И как она подпустила к себе врага,у человека ее профессии должна быть интуиция. Хотя после всего,что ей выпало... Вот не зря я вчера заметила,что она какая то молчаливая, переживала наверное,что служит правопорядку,а дочь не уберегла. Хотя я ее понимаю,вот так кажется что знаешь человека всю жизнь,а оказывается -нет.

Мелисса.не сделайте такие ошибочные же мнения,как вы думали про Апельсинку. Я сама в шоке, что родная сестра в мафиии.но я тут не при чем

0

299

Мои подозрения сегодня разделились.
1. Leno4ek молчалива, нелюдима, ссылается ежедневно на мигрень. Ее подозревают, а она никак не реагирует. Что это? Самоуверенность или страх выдать себя?
2. Melisa, сорри если ошибаюсь, больше присматриваюсь, чем подозреваю. Побаиваюсь молчунов.
3. Наталли )) Да, голосовала против мафии, но это может быть частью плана. Заранее по договоренности  слить остальных мафиози, чтобы быть вне сомнений и дойти до финала. Почему нет?
4. тадам... Pinuccia. Говорю быть на виду, а она все по закоулкам... Молчит. Конечно ребенок еще, опята мало вот и помалкивает, чтобы ничего не сказать ненароком. Голосует как большинство, чтобы не вызвать подозрений.

0

300

Zolushka106, няня, милая, что ты. Я не прячусь. Говорю мало, так от слез голос сорван.
Голосую я как ты. Меня с тобой прислали. Кому еще может верить ребенок. Логику нам еще не преподают(

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"