Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 241 страница 260 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

241

девчата, проголосую позже. Я в театре.

0

242

Подозрения вызывают многие. Не сбрасываю со счетов Золушку, Oxana, Marinus и Melisa, но все-таки сегодня больше всего меня беспокоит Карина - как-то она совсем не пытается помочь найти преступников, да и спокойствие эмоционального человека в таких обстоятельствах выглядит подозрительно.
Поэтому мой голос сегодня - Карина

0

243

Тетя Наташа, угадайте за кого мой голос)))

0

244

Oxana написал(а):

Тетя Наташа, угадайте за кого мой голос)))

У меня уже сегодня угадайка устала))

0

245

Мой голос на сегодня - Оксана

0

246

Сообщение от ведущей:
Где-то через час, она будет дома и к этому времени все должны проголосовать))
Активные игроки, кидайте свои ходы в личку.

0

247

Вот только освоодилась от приготовления ужина,вышла послушать о чем вы тут так громко кричите, и у меня уже голова едет :confused:  Все друг друга обвиняют,кричат,где тут разобраться,кто прав кто нет.То одну начинаю подозревать,то другую.На ком же остановиться? :dontknow:

0

248

Итак мой голос - Oxana, хотя, если честно голосовала бы против Апельсинки, но увы, понимаю, что не наберу голосов. Считаю, что Апельсинка мафия, возможно даже мозговой центр.

Третья возможно Карина, разговорите ее иначе отсидится в засаде и может выловить всех по-одному.

И да, на случай если окажется, что Oxana не мафия экстренно буду голосовать для начала против Наталли, если мафия не убьет ее раньше, а коли убьет снова выдаст себя.
Наталли не присматривается к людям,торопится, сеет панику, но паника, сегодня оказалась нам на руку. А если нет сгубила бы мою душеньку своими громкими и вполне убедительными аргументами. Хороша! И я до последнего не исключаю, что Апельсинка подалась панике а мафия Наталли. Ведь до своего молчания я была точно уверена в этом.

В общем любой следующий ход мафии это еще один шаг к разгадке.

А Oxana(у) выдала собственная мама:
1. Наталли так яростно нападала на ребенка, а мама и не защищала вовсе, либо не ценит ребенка читай: алчность-жажда наживы, ищи клад и не отвлекайся, главное записывай все, если тебя в процессе убьют, я без тебя клад найду
2. второй вариант -  Апельсинка уверена что дочь в безопасности, т.к. мама-мафия ее не обидит. Не знаю с чего уж Апельсинка запаниковала и начала рубить с плеча, могла бы "прислушаться" ко мне и грохнуть по тихой меня или Наталли, но видимо где-то сделала грандиозную ошибку, которую, я к сожалению не вижу, опыта маловато у простой гувернантки.

Паникуете Апельсинка очень грубо, вот и людей начали запугивать. Мне бояться нечего, мое дело правое - главное, что вы свои лица показали. Особенно мне понравилась уверенность, что ваше дело с кладом и дорогой домой выгорит на 100%

И да, хочу поблагодарить за игру, мне сегодня было оч интересно, я получила массу удовольствия. Почему прощаюсь? Предчувствие такое. У мирных мало возможностей, разве что показать пальцем, а вот убить возможности нет... а жаль )))

0

249

Я незнаю, но верю Апельсинке и буду голосовать за Золушку.

0

250

Karina написал(а):

Я незнаю, но верю Апельсинке и буду голосовать за Золушку.

неожиданно... прямо ржавый топор в спину... А я ведь не сделала ничего плохого... Надо было хоть поугрожать, все польза, может Karina и выдала бы себя ))

Свернутый текст

:D  :cool: Нужны еще доказательства? И да, Наталли тоже не сбрасываю со счетов, не сегодня...  :glasses: 

Жаль завещание написать на свой невеликий скарб не успела.  :writing:

0

251

Ох, уж эти взрослые. Совсем дете запутали.
Родители учили верить няне. Няня сказала Oxana.
Значит, мой голос Oxana.

0

252

я голосую за Маринус(остаюсь при своем мнении)

0

253

Все голоснули, кажись? Никого не забыли?

0

254

Весь день группа новоявленных туристов пыталась понять, кто из них добро, а кто - зло.
На общем собрании было принято коллективное решение - заточить в яму Oxana.
Как она не пыталась взывать помощи у матери, как не доказывала своюневиновность - не поверили.
И как оказалось - не зря.

Когда Оксану скинули в компанию к Вредине, принялись к осмотрю вещей девочки. Помимо якобы карты сокровищ, истрепанной книжки про любимого капитана, в вещал была найдена и книга профессорши Zvezdochka. Причем в ней были сделаны пометки, загнуты листочки....
А на одной из страниц детской рукой было нашкарябано: "За меня отомстит моя команда!"

Оставшиеся на острове вздохнули свободно....главарь Мафии обезврежен! Может других мафий и нет вовсе? И умный ребенок сам все провернул?
Утопия. Но хоть так....все воспряли духом, так как появилась надежда спастись. А главное - не умереть ночью. Ведь если мафия одна и она в яме, то можно спокойно ждать подмоги, не опасаясь за свою жизнь...

Но следующее утро показало, как жестоко ошибались все.

Наталли переживала больше других за свою жизнь, но....в это утро она проснулась первой, ощупала себя, убедилась, что живая и решила на радостях сама приготовить завтрак! На удивление, Leno4ek  еще спала.
К Наталли присоединилась Апельсинка ...бедная мама никак не могла прийти в себя от событий прошлого вечера. Как жить то теперь?
Кarina с Zolushka106 покачивались в гамаке, обсуждая звездный начальников гувернантки. Pinuccia до сих пор не могла поверить, что искала клад вместе с убийцей, похоже у нее был стресс.
Melisa еще даже не успела проснуться толком, потянуться, улыбнуться новому дню, как у нее над ухом раздался крик. Кричала Foxik.
Причина была такой прогнозируемой, но такой неприятной. На 2 ярусе, вся в крови, лежала несчастная Marinus. Похоже Мафия перешла все границы. В этот раз все было сделано еще хлоднокровнее и жестче.

Все тяжело вздохнули. И что делать? Снова подключать мозговой штурм? Выхода не было...
Окрыленные предыдущим попаданием наши герои начали новый день с таких уже привычных обсуждений!

------

Ведущая полумертвая и полузасыпающая на клаве http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/sleep.gif Посему прошу прощение за краткость и сумбурность  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

+2

255

~DaRiAnA~ написал(а):

Как жить то теперь?

хороший вопрос, хороший.
Мне нужно отойти от шока.

Родная дочь!!!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

256

Сегодня обладаю минимум тех.средств.поэтому буду краткой.

Маринус - печально.друг и соратник.что не смогла уберечь тебя. Но мы с тобой попали в яблочко - Оксана понесла заслуженное возмездие!

Карина. Это моя кандидатура на сегодня. Слишком.-слишком подозрительная дама. Тиха и вкрадчива.но при этом.заметьте.очень корректно всегда защищала всегда Оксану. Друг и соратник по " партии", ясен пень. Хитро. И этот закос под повариху. Она все время возле мирных жителей. Шифруется. И вот опять  смотрите.на этот раз она возле Золушки. Чтобы на нее не было подозрений. А Золушка то у нас мирная.это уже понятно.она голосовала против Мафии. Золушка.а вспомни.откуда пришла Карина к тебе в гамак.типа пообсуждать? Не с той ли стороны.где была обнаружена убитая Маринус?
Апельсинка. Вторая половина этой порочной семейки.выступающая под эгидой своей доченьки. Тоже на карандаше.
Но пока Карина. Я вчера еще ее начала подозревать.но Апельсинка своим сладким елеем меня сбила с понтолыги. А сегодня картина у меня уже складывается в единый и общий фон.

0

257

Это вообще уже переходит все границы. Кошмар какой. http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
Маринус, за что, почему? Кому это всё надо? Где помощь? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif
Она была добрая, и от стресса мне помогала, а теперь её убили, https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
И вообще, что ж такое происходит? ребёнок оказался убийцей-это вообще в уме не укладывается, у меня шок.
И ещё кто-то есть из убийц ? страх то какой.
Наталли  на меня набрасывается, что я ей сделала? опять обзывает.
Не проголосовала за Оксану, так я и не могла подумать на ребёнка, для меня дети всегда были цветы жизни.

0

258

леночек проспала,потому что ее свалил очередной приступ мигрени( а все таблетки благополучно лежат на дне морском в вещах). Так что девицы-красавицы придется вам самим себя кормить.
  Мне только до слез жалко Маринус,как я к ней оказалась несправедлива. Просто она на мня всегда смотрела свысока и надменно,как к прислуге

0

259

Marinus, как же так? За что?  :'(
Хотя, тут и так ясно за что. Она первая стала подозревать Оксану и была права.
Хоть одну из мафии посадили, уже легче. Но оставшиеся то будут мстить.
Зато теперь ясно стало, что те, кто голосовал против Оксаны к мафии отношения не имеют. Уже легче выбирать против кого голосовать.

0

260

Карина.мне пока ты еще ничего не сделала)) Моя ночь еще впереди)) А ребенок...даа.а я что вам говорила.еще в самый первый день после убийства и призывала ее обезвредить. Я сразу поняла.что Оксана - зло! А она не просто зло.она еще и предводитель зла)) Эта маленькая ненасытная девочка) Каверин.ешкин кот!))
Ну да ладно.поделом ей. У нас сейчас другая задача. Найти и обезвредить другую часть преступной группировки.потому что главаря то нет.а убийства продолжаются. Ну я в общем то уже озвучила свои подозрения
На фоксик.конечно.тоже у меня была шальная мысль.ведь она нашла тело...но нет...нет.она вся в своей политике. Ей бы со своими делами разгрестись. Не думаю.что это она.
Леночек - я ей почему- то верю. Вот смотрю на нее и верю) Она букашки не обидит)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"