Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 221 страница 240 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

221

Куда запрыгивать-то?
Карина подозрительно тиха!
Наталли подозрительно активно и громко выдвигает кандидатуры преступников, причем кандидатуры еще и меняются!
Золушка ходит купаться туда, где всего несколько часов назад мы обнаружили несчастную Звездочку!
Pinuccia интересует только история! Oxana ловко ориентируется на острове, обладает сноровкой - наловить рыбу голыми руками - это не хухры-мухры!
Leno4ek оговаривается!
Melisa то активна, то прячется где-то!
Marinus куда-то ушла, то ли отсиживается, то ли план коварный разрабатывает!
А ты собираешься рвать и глаза выкалывать... может Звездочка или compas твоей дочери на ногу наступили, и ты их того?...
https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
И кому тут верить можно? Тут все подозрительные!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

0

222

Foxik написал(а):

И кому тут верить можно?

мне можно. С остальными я ещё не определилась  :D

Foxik написал(а):

может Звездочка или compas твоей дочери на ногу наступили, и ты их того?...

ну, если твоей логике следовать, то в первую же ночь я должна была бы убить Наталли, потому что именно она сразу на обе ноги моей дочурке наступила.
А для этих дам у меня даже и мотива не было. Я их знать не знаю. И древнегреческая грамота с интригами мне чужда.

0

223

Foxik написал(а):

да, Карина, включи свой мотор! Надави на мафию, как ты умеешь! Взорви ракету!

0

224

Foxik написал(а):

И кому тут верить можно? Тут все подозрительные

Верь мне. Для меня все очевидно. А ты верно озвучила свои недоразумения.

Foxik написал(а):

Foxik написал(а):

А ты собираешься рвать и глаза выкалывать... может Звездочка или compas твоей дочери на ногу наступили, и ты их того?...

Foxik написал(а):

Oxana ловко ориентируется на острове, обладает сноровкой - наловить рыбу голыми руками - это не хухры-мухры!

Foxik написал(а):

Наталли подозрительно активно и громко выдвигает кандидатуры преступников, причем кандидатуры еще и меняются!

А здесь, ты же понимаешь, я пытаюсь нащупать. И мне это удалось!

0

225

Наталли написал(а):

А здесь, ты же понимаешь, я пытаюсь нащупать. И мне это удалось!

твоя щупалка барахлит  :D в ремонт пора.

0

226

Апельсинка написал(а):

твоя щупалка барахлит  :D в ремонт пора.

Ну-ну-ну!) И даже не пытайся использовать казуистику. Тебе это не поможет.

0

227

Сначало

Наталли написал(а):

Ищите несостыковки. И первая несостыковка - Звездочка. И вчерашние сомнения компас в ней. И следом убийство моей подруги. По-моему, все ясно, как белый день при свете фар.

Потом

Наталли написал(а):

А вот и третья Мафия)) -это она про Золушку.)
Интересно, я сегодня труп?) Или все будет по-хитрому?)

При том, что

Zvezdochka написал(а):

И   все  таки  хочу  сказать,  если   не проснусь  следующим  утром. Присмотритесь к  Наталли, Апельсинке  и Маринис.

А сейчас

Наталли написал(а):

. В общем, люди, поверьте мне, если вдруг меня не будет  - Оксана, Апельсинка, Карина. Это и есть МАфия

И это факты, Наталли.)
Как ты себя огораживаешь, а умирают другие. Может это я буду сегодня, а?

0

228

Мне кажется, если Наталли сегодня не посадят, то ночью обязательно уберут  :D

А я ведь спасти тебя хотела!))

0

229

Karina написал(а):

И это факты, Наталли.)

Это у вас мафиозный синдикат, а я действую в одиночку, даже подругу мою, компас,  и ту убили. Поэтому - да, мне было сложно и я ошибалась. Но после того, как вы с Апельсинкой меня "озарили" своими несвойственными ходами и несостыковками, вот тут уж все подводные камни всплыли наружу.  :D

Karina написал(а):

Может это я буду сегодня, а?

Карина, я понимаю, это один из элементов сложносочиненной игры, но если ты это делаешь для меня - напрасный труд)

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, если Наталли сегодня не посадят, то ночью обязательно уберут  :D

Убьют?) Ну, не знаю-не знаю, какой у вас там тактический ход будет. Возможно, да, а возможно, и нет. Гроссмейстеры думу будут думать еще))

Отредактировано Наталли (2013-02-25 19:20:43)

0

230

Апельсинка написал(а):

мне можно

Наталли написал(а):

Верь мне

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Апельсинка написал(а):

ну, если твоей логике следовать, то в первую же ночь я должна была бы убить Наталли, потому что именно она сразу на обе ноги моей дочурке наступила.

Ну, ты могла ее на попзже оставить, мало ли может подготавливаешь для нее более страшную участь?..

Апельсинка написал(а):

да, Карина, включи свой мотор! Надави на мафию, как ты умеешь! Взорви ракету!

Может она и не взрывает ракету, потому что на себя давить проблематично?

Наталли написал(а):

А ты верно озвучила свои недоразумения

Купание Золушки в месте убийства одной из островичанок тоже крайне подозрительно выглядит!
Да и в слезы ее подопечной я не верю...
Все же скромное спокойствие Карины во всех этих обстоятельствах напрягают больше всего, и Melisa, которая на диету бановококосную садиться собиралась, бананы и кокосы как бэ на пальмах растут и чтобы их достать тоже сноровка нужна немалая - чем не тренинг перед преступлением?
Кто-то из деток точно причастен ко злу, только кто?

0

231

Foxik написал(а):

Ну, ты могла ее на попзже оставить, мало ли может подготавливаешь для нее более страшную участь?..

Это не мои методы. Я человек эмоциональный, если что - сразу рублю с плеча.

Foxik, ну ты же как настоящий депутат должна быть проницательна и сообразительна. Голосуй против Золушки, не ошибешься.

0

232

Foxik написал(а):

Foxik, бинго! Ты зришь в корень! Там все очень тонко продумано. Поверь мне в этот раз.

0

233

А что вы всё о моём спокойствии говорите, надавали мне уже по башке за эмоциональность
и на остров отправили, а тут вообще кошмар творится, боишься рот открыть.)

0

234

Наталли написал(а):

Гроссмейстеры думу будут думать еще))

Гроссмейстеры уже всё придумали.
Карина, подключайся. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, яму - Золушке! Гип-гип УРА!

0

235

Апельсинка написал(а):

Melisa? Не буду сбрасывать со счетов. В тихом омуте..

Foxik написал(а):

Melisa вроде тиха и жучков всяких боится, хотя может это прикрытие такое, чтобы на нее никто не подумал?..

Наталли написал(а):

Melisa, возможно, вполне возможно. Уж слишком тиха. Это все неспроста.

Нет, ну вот как это понимать, а? Меня подозревают в совершенных преступлениях из-за, что я сегодня слишком тихая.
Тихая, и что? Я в шоке пребываю из-за недавних событий. И к тому же мне надо было подумать.
Вчера почти уверенна была, что Звездочка и Вредина это мафия, что они сообщницы.
А в итоге? Одна в тюрьме пещере сидит, а вторая вообще труп. Все логические цепочки, которые я выстраивала гроша ломанного не стоят.
Наверное у мафии своя логика, совершенно мне не понятная.
Вот как, например, понимать вот это высказывание?

Апельсинка написал(а):

Oxana написал(а):
а я ищу клад.
ищи усерднее, не отвлекайся на этих тёть    Чем быстрее найдешь, тем быстрее мы с этого острова свалим. Живыми.

Эти двое, похоже и о кладе осведомлены и знают как можно свалить отсюда целыми и невредимыми. Откуда такая самоуверенность? Если, конечно, они не мафия.
А если ещё и вспомнить, что:
1) при невинно убиенной Звездочки была обнаружена записка следующего содержания:

~DaRiAnA~ написал(а):

"Я знаю, кто это....",  - гласила надпись....

2) её же слова:

Zvezdochka написал(а):

И   все  таки  хочу  сказать,  если   не проснусь  следующим  утром. Присмотритесь к  Наталли, Апельсинке  и Маринис.

то мои мысли принимают совершенно другое направление. К Наталли и Маринус я конечно присмотрюсь... позже... если жива останусь.
А сейчас у меня на подозрении прежде всего Апельсинка и Оксана. Тут похоже не просто мафия, а настоящий семейный клан.

0

236

Апельсинка написал(а):

Карина, подключайся.

Я бы с удовольствием, а если ошибёмся опять.
Невиновного человека не хотелось бы сажать, одна уже сидит в яме.)

0

237

Melisa написал(а):

А сейчас у меня на подозрении прежде всего Апельсинка и Оксана. Тут похоже не просто мафия, а настоящий семейный клан.

Браво, Melisa! Ты совершенно права!  Они приехали общими усилиями взять приз. У них одни дома на уме, машины, клады. Сладкая парочка - мама - доча, одним миром мазаны.

0

238

Melisa, к Апельсинке точно можешь не присматриваться, дохлый номер. Мирная я, мирная. Просто алчная. А это, насколько я знаю, не преступление.
А если уж начала семейные кланы рассматривать, рассмотри и Золушку с её подопечной. Тут всё шито белыми нитками. И как я раньше не догадалась? Это я себя спрашиваю.

И вообще, я тебя, Мелисса, тоже со счетов не сбрасываю. В тихом омуте ой какие черти порой водятся!

0

239

Наталли написал(а):

Браво, Melisa!

Эта Мелисса, которой ты сейчас так рукоплещешь, ночью твои ласты и склеит  :D

0

240

Апельсинка написал(а):

Мирная я, мирная. Просто алчная. А это, насколько я знаю, не преступление.

Не преступление. Но зачастую причиной преступления становится именно алчность.

Апельсинка написал(а):

И вообще, я тебя, Мелисса, тоже со счетов не сбрасываю. В тихом омуте ой какие черти порой водятся!

Ой, а вот это уже угрозы!

Апельсинка написал(а):

Эта Мелисса, которой ты сейчас так рукоплещешь, ночью твои ласты и склеит

А это агитация.
Не, мне все ясно с этой семейкой.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"