Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 201 страница 220 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

201

Oxana написал(а):

а я ищу клад.

ищи усерднее, не отвлекайся на этих тёть  :D  Чем быстрее найдешь, тем быстрее мы с этого острова свалим. Живыми.

0

202

Zolushka106 написал(а):

И я помню... говорю о совпадении времени ваших "откровений"

Совпадения несовпадаемы. Я "увидела" ваше альтер-эго еще вчера, Апельсинке же удалось это сегодня.

Zolushka106 написал(а):

возможно тут вы и изучили древний язык

Древний язык для исполнения мафиозных целей совсем необязателен. Достаточно больных амбиций гувернантки.

Zolushka106 написал(а):

Вот слушаю вас и вижу, как мечтательно горят ваши глаза.

Отнюдь. Перечитайте мою характеристику. Там нет ни единой подоплеки на корысть. Мечты и крылья.

Zolushka106 написал(а):

кто из вас нашел чудо открывашку третьего глаза, я не прочь ей воспользоваться, может и я что-то увижу...

Ищите, да обрящете.

Zolushka106 написал(а):

Так в один момент или сначала вы, а потом и Апельсинка?

Бывают люди объединяются, когда понимают, что действуют в правильном направлении. Вам это незнакомо? Ваш эгоцентризм и желание власти не знают подобного?

Zolushka106 написал(а):

Да, мы банда. Ничего не скажешь, гувернантка и 10-летний ребенок.

А вам не знакомы такие случаи? А сколько таких в колониях для совершеннолетних? Такие времена, такие нравы. Однако.

Zolushka106 написал(а):

Определитесь, либо банда, либо прикрытие..

Главное, что я с вами, Золушка, определилась. А там, будем решать проблемы по мере их поступления.

Zolushka106 написал(а):

Наталли, вы превзошли себя

Я пытаюсь докопаться до истины.

Karina написал(а):

Давайте хоть по фактам, что-ли.) Что у нас есть вообще?

Давайте, Карина. А то вы совсем как-то непонятно себя ведете. Как будто это вас не касается вообще.

Karina написал(а):

И вообще, я уже запуталась. Наталли, ты вчера всех путала, сегодня тот же сценарий,

Вообще-то, у меня вчера были кандидатуры и сегодня я их придерживаюсь. Оксана, Золушка. Второй "ребенок" Рinuccia у меня на подозрении пока.

Oxana написал(а):

А Наталли? Или опять скажете, что Вы чиста как младенец, а сюда приехали за чистым адреналином :D

Я уже язык отбила говорить вам, что в моей биографии все чисто. Не к чему придраться, ну не к чему. Вот Золушка только и сумела придраться, что я изучила древний язык. Ну, звиняйте, знания еще не были орудием для убийства.

0

203

Апельсинка написал(а):

тем быстрее мы с этого острова свалим

А как вы свалите-то))тем более с кладом, подумай и посмотри, кто к тебе в друзья
набивается и за кого ты вчера голосовала.) Помощи нет, Sos не работает, может
пока вам лучше не искать клад,а?)

0

204

Посижу молча, чтобы потом не говорили, что я нападаю. А пока Наталли неплохо сама себя закапывает. Оговорочки...  :flag:
Да и послушать иногда полезно бывает, что народ скажет.

0

205

Karina написал(а):

А как вы свалите-то))тем более с кладом

купим помощь))

Karina написал(а):

подумай и посмотри, кто к тебе в друзья
набивается и за кого ты вчера голосовала.)

вот правильно, ты уже мыслить начала. Но я уже извинилась за свою ошибку. Сама знаю, путаюсь, но что поделать, женщины вообще натуры не постоянные. Я же не призываю против Наталли вообще не голосовать. Просто советую к другим присмотреться, Наталли не так опасна. За Наталли ещё успеешь.

0

206

Наталли написал(а):

Я уже язык отбила говорить вам, что в моей биографии все чисто. Не к чему придраться, ну не к чему.

Так это же только с Ваших слов! Опять же, вот Compas могла о Вас рассказать, но она уже ничего не скажет... Может в этом и смысл, Вы свидетелей убираете таким образом.

0

207

Zolushka106 написал(а):

А пока Наталли неплохо сама себя закапывает. Оговорочки...  :flag:

Аргументируйте. Моя политика чиста и прозрачна. Я пытаюсь разобраться. Но...

А вообще мне все это не нравится. Подвох какой-то в этом есть. Чую. Только вот не пойму в чем он. Апельсинка, Карина, не могу я уловить и в вас что-то. А?

0

208

Так, стоп-машина. Пока никому не верю. Карина - странно, Апельсинка - более чем странно. Хм...интересное кино. И не спрашивайте меня - почему? Не отвечу пока. Но чувствую, что-то здесь не то.

Но с оочень большой долей уверенности, интуиции, третьего глаза, чего хотите, могу сказать, что Оксана - мафия. По остальным пока думаю.

Отредактировано Наталли (2013-02-25 17:30:34)

0

209

Апельсинка написал(а):

купим помощь))

Блин, где купишь? Тут даже аборигенов нет))

Апельсинка написал(а):

Просто советую к другим присмотреться,

Да я и присматриваюсь. Но вроде все нормально себя ведут. А вот Наталли
вчера, как услышала про клад, так сразу и к тебе переметнулась, а то тоже подозревала.
Да и Маринус молчала, молчала, а потом за дочку твою проголосовала.
А сегодня они вместе друг друга защищали. А может это они так хотят карту у ребёнка отобрать.
А ещё за Вредину мстят, может они хотели у неё точное место узнать, где
клад находится, а мы нечаянно её посадили и им её не достать.
Звёздочка может одна была, вот они от злости её и убили..
Это мои версии, но ничего утверждать не могу.)

Наталли написал(а):

. Карина - странно, Апельсинка - более чем странно.

Вот видишь, я в полном ауте.))) Наталли, может ты голодная?))

0

210

Karina написал(а):

Вот видишь, я в полном ауте.)))

не обращай на неё внимание, она интриги плетет, пусть плетет и бухтит. Сосредоточься на главном. А главное сегодня не Наталли.
У меня вектор основных подозрений теперь с Маринус на Золушку сместился.

Karina написал(а):

Блин, где купишь? Тут даже аборигенов нет))

Карина, за деньги в этом мире можно купить всё!!!

0

211

Karina написал(а):

Наталли, может ты голодная?))

А на голодный желудок лучше думается, знаешь?) У кого как, у меня вот так)

Апельсинка написал(а):

Сосредоточься на главном. А главное сегодня не Наталли.

Ну да) Наталли мы позже пришьем, да? Апельсинка, грубо работаете. Тоньше, еще тоньше)

Золушка, расслабься пока) Кажется, до меня начинает доходить вся "атмосферность" этого мероприятия. И я тебе дам хороший совет на будущее, если меня сегодня не будет в живых ночью, направь свои мысли на Оксана. Не пожалеешь.

0

212

Наталли написал(а):

А на голодный желудок лучше думается, знаешь?) У кого как, у меня вот так)

Да, нет Наталли, по-ходу надо покушать)) А то ты уже почти всех обозвала))
А мы между прочим вкусный обед сготовили и проверили, все живы, здоровы)
Вообще у тебя странная тактика, сначало на человека всякие гадости наговоришь,
а потом извиняешься. Прям как Зимовский из Маргоши))

0

213

В общем, так. Я все поняла)

Наконец-то, ну, наконец-то же! У меня все-все сложилось. Ха, здорово вы меня запутали. Я таки растерялась. Но где я не пропадала? Я не пропадала нигде!)
Итак. Что мы имеем в сухом остатке?
1. Аккуратное движение, почти безмолвие, со стороны Карины, несвойственное ей совершенно. Она очень активная женщина, я уже это говорила. А это как подменили.
2. Неожиданный сегодняшний пасьянс Апельсинки, ворвавшейся как лавина. Поверила же ей)
3. Обвинение Маринус. Удивила сразу, откуда такая уверенность? Почему Маринус? А Маринус то у нас голосовала за Оксану! А Оксана то дочка и в одной упряжке с маман. Поэтому Маринус  априори нужно устранить.
4.Перфоманс Апельсинки со мной и Золушкой. С Маринус не удалось, я не клюнула на наживку, значит обработаем Золушку. Руками же Наталли. Класс!) Долго думали или быстро с ушлой Кариной этот план по пунктам состряпали? Ловко. Его величество блеф.
Отлично сработано. Только не для Наталли. Увы, девушки, вам не удалось взять меня на понт. Ларчик то открылся. Непросто, но открылся. И еще есть некоторые факторы, которые пока недоказуемы и пока я приберегу для себя. В общем, люди, поверьте мне, если вдруг меня не будет  - Оксана, Апельсинка, Карина. Это и есть МАфия!!! Именно они. Это просто вам мой задел на будущее. Подчеркните красной чертой эти три имени.

Отредактировано Наталли (2013-02-25 18:25:40)

0

214

Вот мне интересно, почему именно три имени? Кто это знает, кому что известно?

Наталли написал(а):

Но где я не пропадала? Я не пропадала нигде!)

Вот это самое главное!!! С напором так, обвинить всех и сидеть потирать ручки. А что, никакие тайны про Наталли уже никто не расскажет. Вот увидите, Наталли одна вернется с острова! Она же нигде не пропадала!

0

215

Oxana написал(а):

Вот мне интересно, почему именно три имени? Кто это знает, кому что известно?

Оксана, это логика и чутье, выработанное годами, жизненным опытом и все же спасибо мудрой компас, она была столько времени рядом. И она меня кое-чему таки научила. Моя мудрая подруга.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Oxana написал(а):

Вот увидите, Наталли одна вернется с острова! Она же нигде не пропадала!

Ну да. Хотелось бы. Если меня здесь не замочат  за мой третий глаз.  :D

0

216

Наталли написал(а):

А Маринус то у нас голосовала за Оксану!

ну, прально. Я за дочь пасть порву и моргалы выколю.  :D  /вот я сейчас попаду, если следующее убийство будет с выколотыми глазами  :D /

Наталли, эко тебя, как ваньку-встаньку туда-сюда мотает. Я тебе не враг.
Ну да ладно, не до тебя сегодня.

Я уже готова озвучить свой голос.

Даш, я против Золушки сегодня.  :flag:

0

217

Что творится  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
Остановите этот атский аттракцион с криками и обвинениями, голова кружится уже  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

0

218

Foxik, а ты запрыгивай  :D

0

219

Апельсинка написал(а):

Наталли, эко тебя, как ваньку-встаньку туда-сюда мотает. Я тебе не враг.

Охо-хо, Апельсинка, а я ж тебе поверила. Ладно, правильно говорят - "доверяй, но проверяй". Но главное, что я вовремя опомнилась.  :D

Апельсинка написал(а):

Ну да ладно, не до тебя сегодня.

Конечно. Еще будет время. И может быть даже не сегодня) Живну еще чуток.

И мой решительный голос - Оксана.

Услышьте меня, люди.

0

220

мой голос, как и вчера будет против Oxana

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"