Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"

Сообщений 181 страница 200 из 393

1

ПРАВИЛА

Участники: Marinus, compas, Oxana, Наталли, Karina, Leno4ek, Вредина, Zvezdochka, Апельсинка, Zolushka106, Pinuccia, Melisa, Foxik.

Мафия (3 финалистки конкурса) – в начале игры знакомятся и выбирают свою жертву. Их действия согласованы. Своих не трогают, но могут подставить при голосовании, чтобы отвести от оставшихся подозрения.

Комиссар (агент спецслужб) – каждую ночь выбирает участника для проверки. Ведущий открывает ему роль проверяемого. Если это Мафия, должен убедить в этом остальных, не раскрывая свою роль. Если проверяемым окажется Врач или Свидетель, может списаться с ними для объединения своих усилий против Мафии. Комиссар так же узнает роль Врача или Свидетеля, если встречается с кем-либо из них у проверяемого. С мирными жителями списываться и раскрывать свою роль нельзя.

Врач – каждую ночь выбирает одного игрока. Если этого участника посетила Мафия, лечит его. Жертва не умирает, и на следующую ночь является неприкосновенной, но становится потенциальной жертвой на будущее. Врач не может лечить себя.

Журналист -  не проверяет, а сравнивает двух жителей (через ведущего) на предмет «одинаковости» статусов, но не принадлежности к командам. Так сравнение комиссара с врачом будет показано как сравнивание разных ролей. Журналист обладает свойствами мирного жителя, его можно убить или посадить. Однако, если журналист уверен в роли участника, он может /подобно комиссару/, убеждать мирное население отдать голос за определнную кандидатуру.

Мирные жители – все остальные.

Внимание:
- Активные игроки лишены последнего слова, т.е. в случае, если вас убивают или арестовывают, раскрывать всю имеющуюся у вас информацию в теме или ЛС НЕЛЬЗЯ.
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
- Огромная просьба: активным игрокам играть намеками. Четкие и явные указания на то, какая у него роль, будут расценены, как нарушение правил. Задача активных игроков помочь мирным узнать, кто есть кто, а не прямо указать!

Немного предисловия от автора.

Внесу немного ясности сразу. Вступление, которое сейчас появится, писалось давно. Вдохновение, знаете ли :) Вместо ников стояли циферки. Имена добавлялись потом методом жребия. Роли распределялись еще позже.
Тоесть в первой части, которая сейчас будет, даже сама ведущая не знает, у кого какая роль. Пишу для того, чтоб здесь не искали подвохов и подозреваемых. Тут их точно не будет)
Более того, истории каждого персонажа были моим порывом, ни под кого конкретного я не писала это. Тобишь, кому какая досталась роль - уж звЫняйте https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Дело случая и жребия.

+4

181

Как быстро ветер сменился.... 12:21

Апельсинка написал(а):

Золушку пока не подозреваю. Я ей верю почему-то. Пока.

13:08

Апельсинка написал(а):

Золушку вот тоже рано сбросила. Она против Вредины голосовала, против специального журналиста! Как специально отстреливала... Хотя тоже могла, как и я, ошибиться.

и тут же  13:15

Наталли написал(а):

Золушка - да. Я всегда говорила про нее, что там двойное дно. Она приехала за пиаром, за славой, всех хочет обскакать и своим хозяевам доказать, что она такая крутая теперь стала - раз, и голосовала против Вредины - два.

подозрительно, а не сговор ли это. Хоть меня пока открыто и не обвиняют, сейчас я так поняла на очереди Karina, чую и  мне несдобровать.

Все Наталли моя персона покоя не дает скромной гувернантки, которую на остров доставили в комплекте с ребенком. Пиар... в чем пиар? Не такая уж и звездная семья у моей подопечной и вряд ли кто-то нас активно будет искать.
Приехала я для отдыха, а там гляди и курортный роман можно закрутить, вот только не думала я, что на острове одни женщины будут...
Такой пиар никому не нужен, после 2 смертей и работу найти будет сложно, такое пятно...

А вот скорые союзы меня всегда очень настораживали. Уж больно складно поете на 2 голоса - Апельсинка и Наталли.
В отличие от вас, девушки, на мне нет загубленных душ, это я про Звездочку. А Вредина так вообще в безопасности, сидит себе тихо в яме, я ей и еду приношу... Кричите громче. Я с Беккет тоже знакома и по статистике чаще всего именно убийца первым "находит" труп, прежде всего нужно опросить всех кто и что видел... Уж больно громко вы защищаетесь, а ведь никто не нападал...
Апельсинка, чем таким тебя покорила Наталли? Поведаешь нам?

0

182

Zolushka106 написал(а):

Как быстро ветер сменился...

это называется мозговой штурм. Я тревожусь, что мафия поубивает тут всех, рассматриваю все варианты. Тех, кому доверяю на 100% я уже назвала. Вы, Золушка, к их числу не относитесь.
И не надо меня в коалиции с Наталли подозревать, я сама по себе.

Zolushka106 написал(а):

Уж больно громко вы защищаетесь, а ведь никто не нападал...

я и не защищалась ни разу. Моя совесть чиста. Я только всех подозреваю. Больше всего в данный момент Marinus и Pinuccia. Но вы, Золушка, прямо вносите смуту в мои думы.

Zolushka106 написал(а):

не покоряла она меня, бог с тобой. Я доверилась своей интуиции. Она одного разлива с Врединой и Звездочкой. А вот вы, Золушка, чьих будете?

0

183

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  как же так? Бедная Звездочка. Я так надеялась, что она меня по истории подтянет. А тут такое дело.
И пока я сидела и рыдала, меня тут стали подозревать.
Родители, вы куда меня отправили? Страшно тут.
Золушка, няня, успокой ребенка. Кому мне верить, как не тебе.

Отредактировано Pinuccia (2013-02-25 14:14:29)

0

184

Апельсинка написал(а):

это называется мозговой штурм.

время поразительно совпало. Пропали вы куда-то вдвоем, появившись стали говорить одинаково.

Апельсинка написал(а):

Вы, Золушка, к их числу не относитесь.

чтож, тогда не относитесь к моим словам серьезно, раз не верите.

Апельсинка написал(а):

И не надо меня в коалиции с Наталли подозревать, я сама по себе.

не было такого, я ведь вот о чем

Zolushka106 написал(а):

Может она и дело говорит, кто знает. Только отчего то не всем озвучивает. Может у нее доказательства веские есть, а?

Апельсинка написал(а):

это называется мозговой штурм.

Апельсинка написал(а):

Я тревожусь, что мафия поубивает тут всех

Апельсинка написал(а):

Я доверилась своей интуиции.

Апельсинка написал(а):

Я только всех подозреваю.

Апельсинка написал(а):

рассматриваю все варианты.

Апельсинка написал(а):

Но вы, Золушка, прямо вносите смуту в мои думы.

не нужно паниковать и смущаться. Паника плохой советчик. Спокойнее. Сейчас такая опасная ситуация, что нужно быть нам всем начеку, под ударом может оказаться любой

Апельсинка написал(а):

Тех, кому доверяю на 100% я уже назвала.

Причины?

Апельсинка написал(а):

Вы, Золушка, к их числу не относитесь.

Снова причины?

Апельсинка написал(а):

я и не защищалась ни разу. Моя совесть чиста.

вопрос был к Наталли  :dontknow:

0

185

Pinuccia написал(а):

как же так? Бедная Звездочка. Я так надеялась, что она меня по истории подтянет. А тут такое дело.

не время сейчас об истории думать. Я поговорю с родителями о репетиторе для тебя. Сейчас впору о том, как спастись думать. А Звездочку жалко, не уберегла...

Pinuccia написал(а):

а ты будь на виду и не будет спроса с тебя. Странные женщины у нас на острове, черствые. Все норовят от детей избавиться. А вообще если честно, думаю, что попросту боятся они вас. У ребенка ведь глаз особый, его не так просто обмануть. Вот и зашевелились...

Pinuccia написал(а):

Родители, вы куда меня отправили? Страшно тут.
Золушка, няня, успокой ребенка. Кому мне верить, как не тебе.

Соберись и не паникуй, чему я тебя учила? Вооот, выше нос. А я тебе сейчас чайку сделаю и купаться пойдем. Кто с нами?

0

186

Zolushka106 написал(а):

появившись стали говорить одинаково.

да где ж одинаково. Не стоит желаемое за действительное. Наталли вообще бочку на мою дочь катит! Мне с ней на по пути.

Zolushka106 написал(а):

Причины?

я уже их назвала.
1. Наталли - см. выше
2. Карина - добрая душа, вдохновленная повторным просмотром "Маргоши". Она сейчас в романтических чуЙствах, ей не до убийств.
3. Oxana - это дочь моя, я ей априори верю.

Ну и четвертым пунктом я бы Фоксика назвала. Её политика больше интересует. Имидж тут всё.

Zolushka106 написал(а):

Снова причины?

Я подозреваю всех, кроме тех, в ком уверена. Это раз. И два, чего это вам, Золушка, с утреца не спалось, что вы на готовку даже выдвинулись? Нервишки шалят? Совесть спать не дает, а?

Zolushka106 написал(а):

Кто с нами?

нет уж, спасибо. А то ещё ненароком акулам скормите  :D  А потом снова будете восклицать: "причины, причины"

0

187

что же это такое? Вторая ночь на острове и второе убийство. И зачем я послушалась Карину. Жила бы себе приспокойненько в своем провинциальном городишке, где самое большое приступление совершил кот Васька, сожравший соседского петуха

0

188

Наталли написал(а):

Карина, не туда думаешь, не того боишься. Послушай Апельсинку, она ведь дело говорит.

Апельсинка написал(а):

правильно, Карина, подумай. У тебя же мышление и логика очень развиты. Что-то тут не чисто, согласись?
Наталли она бухтит много, но не потому что мафия. Я думала, что они втроем свои дела помышляют: Вредина, Наталли и Звездочка. Интуиция мне говорила, что они одной крови. А вот видишь как... Вредина и Звездочка чисты. Значит, и Наталли тоже. Давай думать в другую сторону.

Вот какое единодушие... Как вы славно Карине свои мысли навязываете. А Наталли не убийца, потому что рядом с ней 2 мирных жителя стояли... железный аргумент.

Апельсинка написал(а):

Наталли вообще бочку на мою дочь катит! Мне с ней на по пути.

но я ей верю... и

Апельсинка написал(а):

Тех, кому доверяю на 100% я уже назвала.

Апельсинка написал(а):

я уже их назвала.
1. Наталли - см. выше
2. Карина - добрая душа, вдохновленная повторным просмотром "Маргоши". Она сейчас в романтических чуЙствах, ей не до убийств.

/тем более, мы ее с Наталли почти уговорили/

Апельсинка написал(а):

3. Oxana - это дочь моя, я ей априори верю.

Странно вы Апельсинка оправдание для Наталли подбираете. Либо двое кто уже ничего сказать не сможет либо дочь и доброй души человек. А Наталли к тем либо другим каким боком?

Апельсинка написал(а):

И два, чего это вам, Золушка, с утреца не спалось, что вы на готовку даже выдвинулись? Нервишки шалят? Совесть спать не дает, а?

Действительно, чего это я, гувернантка, с утра завтрак готовить взялась? Может потому что я работаю и на отдыхе в том числе, потому что со мною подопечный ребенок?

Апельсинка написал(а):

нет уж, спасибо. А то ещё ненароком акулам скормите    А потом снова будете восклицать: "причины, причины"

На нет и суда нет, а ребенку нужна компания, нужно ее отвлечь. Она очень ранимая. И притом, я предлагаю покупаться при свидетелях и открыто. А не хожу по закоулкам с Наталли...

Отредактировано Zolushka106 (2013-02-25 14:56:35)

0

189

Сестрёнка, ты чего, склероз что-ли?)) Нас дети сослали, а я тебя не уговаривала.)

0

190

Pinuccia написал(а):

Я так надеялась, что она меня по истории подтянет

Тут два человека погибло, а кто-то об истории думает http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

Pinuccia написал(а):

Ню-ню, рыдала, потому что по истории подтянуть некому.
Удивительно - люди за свои жизни опасаются, а кто-то как будто уже живым с острова выбрался и историю подтягивает, дитя из актерской семьи. Только мне это кажется НЕлогичным?

Zolushka106 написал(а):

купаться пойдем. Кто с нами?

Купаться http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif Кажется, преступник собрался навестить место преступления...

0

191

Foxik написал(а):

Тут два человека погибло, а кто-то об истории думает

дети жестоки, они не всего осознают..

Foxik написал(а):

Купаться  Кажется, преступник собрался навестить место преступления...

нет, ну можно еще в кино сходить или на каруселях покататься, развлечений-то тут полно... :dontknow:

0

192

Да, не из-за истории я рыдала. Мне вон Золушкарепетитора обещает.
Человека еще одного нет, вот и рыдала. Страшно мне.
Вчера на Звездочку указывали и нет ее.
Сегодня за няню взялись. А как я без няни?

0

193

Zolushka106 написал(а):

и тут же  13:15

Золушка, если вы о времени, то это не сегодня, я еще вчера все сложила о вас и активно об этом говорила. Вы должны это помнить.

Zolushka106 написал(а):

Пиар... в чем пиар?

Ок, скажем так, самоутверждение. В собственных глазах и в глазах своих хозяев. Вы хотите взлететь повыше, чем гувернантка. Здесь все – и пиар, и стремление выиграть приз, тем самым поднять планочку в этой жизни. Ваши желания понятны и объяснимы. Но вот каким путем? Путем устранения конкурентов?

Zolushka106 написал(а):

Такой пиар никому не нужен, после 2 смертей и работу найти будет сложно, такое пятно...

Трижды "ха"! А вам работа то потом и не будет нужна. Сейчас вы устраняете конкурентов, получаете приз и становитесь богатой леди. Вот когда вы примените все свои нерастраченные амбиции. Вот когда вокруг вас будут гувернантки, садовники, многочисленная прислуга. Как когда-то вы сами.

Zolushka106 написал(а):

Уж больно складно поете на 2 голоса - Апельсинка и Наталли.

Мы не поем, мы просто в один момент поняли, что к чему, и кто здесь на что способен. Прозрение. Третий глаз открылся, знаете ли.

Zolushka106 написал(а):

Уж больно громко вы защищаетесь, а ведь никто не нападал...

Я защищаю свою жизнь, потому что после двух смертей, она в реальной опасности.

Апельсинка написал(а):

Наталли вообще бочку на мою дочь катит! Мне с ней на по пути.

А зря. Прислушайся, я плохого не посоветую. Бывает ошибаюсь, конечно, но иногда выстреливаю. Доча твоя не лыком шита. Подковы на ходу рвёт.

В общем, Апельсинка,  ваша дочь Оксана скрывает скелетик, о котором вы не ведаете. Боюсь, что это так. А няня Золушка заодно с Pinuccia. . Сдается мне, что для няни эта детка лишь прикрытие. Вернее, она у нее на подхвате. Обучила она ее своим мафиозным премудростям. А с вашей дочерью, Апельсинка, она просто сразу нашла общий язык. Рыбак рыбака видит издалека. Хотя, кто его знает, может они уже приехали вместе, изначально. Просто эта темная сторона истории, о которой никто пока не догадывается.

0

194

Zolushka106 написал(а):

А Наталли не убийца, потому что рядом с ней 2 мирных жителя стояли... железный аргумент.

А интуиция вообще алогичный аргумент, но в раскрытии преступления все средства хороши.

И вообще, Золушка, вы меня подозреваете? Так озвучьте тогда прямо, на всеобщее обозрение, чтобы все видели)

0

195

Pinuccia написал(а):

Сегодня за няню взялись. А как я без няни?

значит, вы таки в одной упряжке, да?

0

196

Наталли написал(а):

Золушка, если вы о времени, то это не сегодня, я еще вчера все сложила о вас и активно об этом говорила. Вы должны это помнить.

И я помню... говорю о совпадении времени ваших "откровений"

Наталли написал(а):

Ок, скажем так, самоутверждение. В собственных глазах и в глазах своих хозяев. Вы хотите взлететь повыше, чем гувернантка. Здесь все – и пиар, и стремление выиграть приз, тем самым поднять планочку в этой жизни. Ваши желания понятны и объяснимы. Но вот каким путем? Путем устранения конкурентов?

что-то мне это очень сильно напоминает, что бы это могло быть... Ах да, это же ваша характеристика... вооп-с..

~DaRiAnA~ написал(а):

Эти двое были подружками с детства, бредившими авантюрами и рискованными шоу. Сколько выпусков "Форда Бойара" было ими пересмотрено, и не сосчитать. А кассеты с записью "Последнего героя" прошлых далеких лет, были стерты в стареньком видике. И вот им предоставилась возможность самим испытать себя на необитаемом острове. Разве могли они ее упустить? Ни за что!

возможно тут вы и изучили древний язык

Наталли написал(а):

Трижды "ха"! А вам работа то потом и не будет нужна. Сейчас вы устраняете конкурентов, получаете приз и становитесь богатой леди. Вот когда вы примените все свои нерастраченные амбиции. Вот когда вокруг вас будут гувернантки, садовники, многочисленная прислуга. Как когда-то вы сами.

Вот слушаю вас и вижу, как мечтательно горят ваши глаза. Я девушка работящая и привыкла работать, никогда не стремилась за легкими деньгами, в отличие от вас, Наталли, любительницей авантюр. Люди с достатком никогда не связываются с криминалом, имидж, знаете ли. Поэтому все ваши слова о моих амбициях пусты и беспочвенны. Разве что вы сами себя пытаетесь в этом убедить, дабы не испытывать угрызений совести, в случае если задуманное вами удастся воплотить в реальность.

Наталли написал(а):

Мы не поем, мы просто в один момент поняли, что к чему, и кто здесь на что способен. Прозрение. Третий глаз открылся, знаете ли.

Так в один момент или сначала вы, а потом и Апельсинка?  %-)  И кто из вас нашел чудо открывашку третьего глаза, я не прочь ей воспользоваться, может и я что-то увижу...

Наталли написал(а):

А зря. Прислушайся, я плохого не посоветую. Бывает ошибаюсь, конечно, но иногда выстреливаю. Доча твоя не лыком шита. Подковы на ходу рвёт.

Ого поворот, мать настраиваете против ребенка? Апельсинка, как вам? Что скажете? Наталли пытается разбить тройку ваших доверенных лиц, бьет по самому родному... Жестоко.

Наталли написал(а):

А няня Золушка  заодно с Pinuccia.

Да, мы банда. Ничего не скажешь, гувернантка и 10-летний ребенок.

Наталли написал(а):

Сдается мне, что для няни эта детка лишь прикрытие.

Определитесь, либо банда, либо прикрытие..

Наталли написал(а):

Вернее, она у нее на подхвате.

или все же банда?  %-)  форточников, например, вот только с форточками напряг...

Наталли написал(а):

Обучила она ее своим мафиозным премудростям.

у меня их много... вышивать крестиком например...

Наталли написал(а):

А с вашей дочерью, Апельсинка, она просто сразу нашла общий язык. Рыбак рыбака видит издалека. Хотя, кто его знает, может они уже приехали вместе, изначально. Просто эта темная сторона истории, о которой никто пока не догадывается.

Так и было, Апельсинка, ваша дочь приехала со мною, а вы лишь прикрытие. Наталли, вы превзошли себя  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

0

197

Апельсинка написал(а):

А интуиция вообще алогичный аргумент, но в раскрытии преступления все средства хороши. И вообще, Золушка, вы меня подозреваете? Так озвучьте тогда прямо, на всеобщее обозрение, чтобы все видели)

Интуиция и самые смелые фантазии и вправду спасают, в сериалах, богатых писателей красавчиков.. А вас, Апельсинка, я не обвиняю, пытаюсь уберечь от влияния Наталли и предостеречь, ни строчки обвинения в ваш адрес не было, только просьбы посмотреть на ситуацию со стороны.

Апельсинка написал(а):

значит, вы таки в одной упряжке, да?

Разрешите я отвечу за ребенка. Да, мы в одной упряжке, потому что она несовершеннолетний ребенок и я за нее в ответе, поэтому да, мы вместе. Немного странный вопрос для мамы 15-летней девочки

Отредактировано Zolushka106 (2013-02-25 16:23:26)

0

198

А я вот слушаю вас всех и не врубаюсь. Друг на друга валят, стрелки перекидывают.
Давайте хоть по фактам, что-ли.) Что у нас есть вообще?
Произошло два убийства, кому это надо? И что такого было у Звёздочки и у Компас,
что их убили.?
И вообще, я уже запуталась. Наталли, ты вчера всех путала, сегодня тот же сценарий,
блин, я уже никому не верю)

0

199

Наталли написал(а):

В общем, Апельсинка,  ваша дочь Оксана скрывает скелетик, о котором вы не ведаете. Боюсь, что это так.

Если уж на то пошло, то у каждого человека есть свой скелетик в шкафу, а у некоторых и не по одному. Только вот это еще не значит, что человек убийца. Да еще такой жестокий и сильный, чтоб затащить взрослого человека на дерево. Есть предложение! Может каждый поделится своим скелетиком? А Наталли? Или опять скажете, что Вы чиста как младенец, а сюда приехали за чистым адреналином :D
Вот мы с мамой не скрывали, что приехали за деньгами, а я ищу клад.

0

200

Zolushka106 написал(а):

Интуиция и самые смелые фантазии и вправду спасают, в сериалах, богатых писателей красавчиков..

Я еще раз повторяю, перестаньте давить на мои слабости демонстрацией схожих интересов!

Zolushka106 написал(а):

А вас, Апельсинка, я не обвиняю, пытаюсь уберечь от влияния Наталли и предостеречь

Меня не нужно от неё предостерегать, я ей верю. Если в очередной раз ошибусь, пусть эта ошибка станет той, которую нужно исправлять кровью. Сегодня она у меня вне подозрения. В отличие от вас, Золушка. Вы всё дальше и дальше мои мысли от первоначальной подозреваемой уводите.

Karina написал(а):

Что у нас есть вообще?

ты понаблюдай за поведением жителей острова, Карина. Посмотри, кто и против кого голосовал, кто на кого какие бочки катит. Пора выплывать уже из мыльного рая. Соберись!)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра 5. "Остров ненужных людей"