Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
ага, дождёшься от них.
На Касл-Коне Боуман в ответ на вопрос, почему они всегда так сильно затемняют поцелуи, сказал, что это делается специально, чтобы, якобы "дать, не давая" зрителю то, что он хочет увидеть. И кроме всего прочего, последней сцены в конце 1-й серии 5 сезона - в лифте, изначально в сценарии не было, это была полная импровизация режиссера, и Марлоу потом еще пришлось долго уговаривать, чтобы он ее не вырезал. В этом весь Марлоу, так что будем довольствоваться тем, что есть. В принципе, меня это устраивает, но мне понятен и настрой той части зрительской аудитории, которой хочется большего, потому что Натан и Стана своей сумасшедшей химией отправляют её (аудиторию в смысле) куда-то далеко в космос
но мне понятен и настрой той части зрительской аудитории, которой хочется большего, потому что Натан и Стана своей сумасшедшей химией отправляют её (аудиторию в смысле) куда-то далеко в космос
Марина, Человек всегда хочет большего, и он никогда не довольствуется тем что имеет))
Отредактировано Doyna (2013-01-02 13:50:42)
это была полная импровизация режиссера,
Похоже режиссёр с нами, ему надоело ждать и он пошёл ва-банк.))
В этом весь Марлоу, так что будем довольствоваться тем, что есть.
Может он и хочет сделать что-нибудь, но формат не позволяет.)
потому что Натан и Стана своей сумасшедшей химией отправляют её (аудиторию в смысле) куда-то далеко в космос
Марлоу надо заканчивать с "Каслом", брать эту пару на другой канал(или что там), где всё можно,
и снимать новый сериал или фильм.)
В стиле Латиноамерикан))) АААААААХ!!!!!!!!!!!!!
Нас ждёт совместное утро, как и в 5х02?
Давай мечтать вместе?)
А вот здесь так и хочется сказать: "учитесь!"
Мне показалось или у них в глазах зависть?))
Может он и хочет сделать что-нибудь, но формат не позволяет.)
Да ладно то, на формат все сваливать) Не верю! А затемненные поцелуи - это тогда как называется? Я вот чую, что это таки стервец Марлоу не дает нам насладиться по-полной)) Зажимает жёстко.
Марлоу надо заканчивать с "Каслом", брать эту пару на другой канал(или что там), где всё можно,
Я бы тоже посмотрела на них в чем-то более близком, интимном, где бы можно было дать больше глубины. Их химия заставляет хотеть все большего и большего)
Давай мечтать вместе?)
Возьмёте третьего?
Их химия заставляет хотеть все большего и большего)
О да, вы правы...эта единственная химия которую я люблю))
Отредактировано Doyna (2013-01-02 15:04:37)
Мне показалось или у них в глазах зависть?))
Смотрела, смотрела, и вижу валявшуюся пару, вроде вообще убиты.))
А им по этому и завидно наверное)))
Возьмёте третьего? --[/img]
Doyna, я пометила, ты в списке)
Ладно, объясняю) Убийство - это уже вторично. А Каслу и Беккет не привыкать видеть трупняков, так? Так вот. А вот то, чем эта сладкая, но, увы, убитая парочка, занималась первично, до...того, как их замочили - вот это немое представление в красках и отразилось во взглядах наших голубков. Нуу, мне так показалось)
Боже, что я несу?)) Вроде тверёзая совсем))
5.10
Боже, что я несу?)) Вроде тверёзая совсем))
Мне нравится ход ваших трезвых мыслей Наталли)))
Отредактировано Doyna (2013-01-02 16:56:53)
А вот то, чем эта сладкая, но, увы, убитая парочка, занималась первично, до...того, как их замочили - вот это немое представление в красках
Ахаха, понятно-воображение рисует многое)) А я то на конечный результат смотрю и понять не могу, о чём там завидовать, чему учиться)))))
Сник - 2:
Так и знала, что Касл будет меня нервировать, своей нерешительностью по отношению к Мередит,
а та будет играть на его слабостях.
но мне понятен и настрой той части зрительской аудитории, которой хочется большего
Ну что значит "большего"? Я же не прошу горячей постельной сцены. Только лишь нормального поцелуя. Нормального, взрослого! И дело тут даже не в затемнении, а в том, что поцелуи у них - детский сад, штаны на лямках.
Так и знала, что Касл будет меня нервировать, своей нерешительностью по отношению к Мередит
даже меня он здесь нервирует. Мередит очень умело его "развела". Эх, Касл. А казался умнее и проницательнее!
а в том, что поцелуи у них - детский сад, штаны на лямках.
Ждем, терпеливо ждем. Все будет. Должно, по крайней мере.
даже меня он здесь нервирует. Мередит очень умело его "развела". Эх, Касл. А казался умнее и проницательнее!
Буржуйского не понимаю, поэтому не знаю, о чем вы. Но просто Касл, при всем его уме, простодушен и доверчив.
Но просто Касл, при всем его уме, простодушен и доверчив.
А ля Калугин
Райн и Эспозито - прЭлЭсть!!!
Ну что значит "большего"? Я же не прошу горячей постельной сцены. Только лишь нормального поцелуя. Нормального, взрослого!
Я ж обеими руками "за"!!! Даже красивая и вкусная постельная сцена вполне могла бы вписаться в концепцию канала, но Марлоу считает иначе, поэтому и приходится смириться с ситуацией ...
Недавно нашла последнюю сцену финала 4 сезона без музыкального сопровождения, народ считает это более сексуальным, а вот у меня это вызвало какое-то двоякое чувство...
По ходу, Марлоу-таки уговорил Терри на написание совместного эпизода!
Отредактировано Марина (2013-01-03 05:37:50)
Буржуйского не понимаю, поэтому не знаю, о чем вы.
Да там, пока Касл пытается сформулировать что-то, Мередит ему уже отвечает,
и то , что Кейт молодец, что нормально восприняла её присутствие и то что они уверенны
в своих сильных чувствах и даже благодарит Касла, что тот позволил ей остаться, типо
она этого не забудет.(что-то вроде того) Вобщем всё сказала за Касла, а тот, лишь в конце
смог наконец-то выговорить, что Кейт тоже не забудет.))
А ля Калугин
Точно, далеко от него не ушёл))
Райн и Эспозито - прЭлЭсть!!!
Да,хорошо его подкалывают.) Бедный, он точно проклянёт тот миг, когда
позволил Мередит остаться.)) Хотя она тоже наверно не особо его и спрашивала,
заселилась и всё.
А может так быть что Алексис очень хотела чтобы ее мать осталась у них. А Касл который не может отказать своей дочери согласился...эта серия точно будет как в Маргоше когда приехала бывшая Калугина. Это что второй раз такое пережить? да они пытают нас! ИЗВЕРГИ))) *у меня точно такое лицо сейчас как на моей аватарке*
Отредактировано Doyna (2013-01-03 14:22:21)
а вот у меня это вызвало какое-то двоякое чувство...
А вот у меня одноякое)) Более чувственно, более эротично, более сексуально. Музыка вносит свою определенную лепту в восприятие, оно становится более красочным, колоритным, но при этом, теряется глубинное, первозданное. А тут прямо вот оно, на ладони.
наконец-то выговорить, что Кейт тоже не забудет.))
Ну вообще! Я возмущена. Он ничего другого не мог сказать? Ну ладно, я все понимаю, он доверчив, но вот такую ерунду спороть, это ни в какие ворота. Может Кейт еще благодарность для Мередит выразить?
Точно, далеко от него не ушёл))
Ну перестаньте меня расстраивать) Я не хочу Касла-Калугина)
Ну перестаньте меня расстраивать) Я не хочу Касла-Калугина)
Ну пока что есть только такой)))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3