Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

141

Karina написал(а):

Это значит, потом лето ждать, и рассчитывать на авось сведут.))

Ждать, конечно, ждать. И вот эти все тёрки, амплитуда, столкновения лбами: зритель-сюжет – это же самое что и требуется. А сведут однозначно. Это даже сомнению не подлежит.

Karina написал(а):

Не хочу. Дождусь, пока вместе будут в 5-м и брошу смотреть.)

Ну, прекрати сейчас же свои пессимистические настроения) Никто ничего бросать не будет, мы будем смотреть до победного.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-5.gif

Апельсинка написал(а):

Наплюйте на рейтинги и скажите спасибо зрителю, отблагодарив его хорошим и позитивным сюжетом. Зачем разводить героев?

Хороший и позитивный сюжет получился бы, если бы 5-й был последним. А если они взяли вектор на 6-й, значит нужно покрутить. В сухом остатке - 1,5 сезона, - а это очень много, если герои уже вместе. В данном случае существует два варианта.
1 вариант - делать мыло: свадьба, дети. Оно вам надо?)) Может и надо, но, представляете, как это скучно? Кармелита какая-то уже)
2 вариант - добавлять проблем и, конечно же, в конечном итоге ссорить героев. Проблемы же всегда накапливаются и выливаются в ссору. 
Формат Касла не позволяет делать по первому варианту, значит остается драматизировать и поддавать огня. Когда долго и много позитива…увы, это чревато пресыщением. Как по мне – так. Я не люблю рутины. Я за выносы мозга)
Мы будем переживать, мы будем возмущаться, но вот,  попомните меня, в конечном итоге все взорвутся от восторга. Но это будет аж через 1,5 года. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif 
А может давайте поищем плюсы?) Смотрите. У нас будет время наблюдать за любимыми героями, у нас будет время шевелить серым веществом, строя предположения, догадки, полемизировать. Наконец, у нас будет время  получать удовольствие от общения друг с другом! Да..и потом)) Что тоже немаловажно, у нас будут возможности поставить новые ставки. Только вот теперь я буду более осторожна))
Эге-гей, будем живы-не помрём))

+5

142

Наталли написал(а):

1 вариант - делать мыло: свадьба, дети. Оно вам надо?)) Может и надо, но, представляете, как это скучно? Кармелита какая-то уже)

Ну нет, это утрируешь. Мне надо интересную драматическую арку БЕЗ расставаний. А это может быть отец, мать, 3ХК - кто угодно. В первую очередь, это всё-таки детективный сериал!
А вот как раз все эти расставания-примирения будут больше смахивать на мыло. Не знаю, конечно, под каким соусом это подаст Марлоу, но пока я разочарована. Очень банально.

Наталли написал(а):

У нас будет время наблюдать за любимыми героями, у нас будет время шевелить серым веществом, строя предположения, догадки, полемизировать.

я всё-таки за то, что надо уметь вовремя останавливаться. У меня еще не зажила рана от 3-го сезона "Маргоши". А ведь там мы тоже были вместе. Тоже наблюдали и догадывались. Додогадывались в итоге  :D

0

143

Апельсинка написал(а):

А это может быть отец, мать, 3ХК - кто угодно. В первую очередь, это всё-таки детективный сериал!

"Касл" тем и хорош, что органично учитывает все линии. И не только детективную. А на отце, матери, 3хк-ном отношенческую линию, именно в 5-6 сезоне, много не покрутишь.

Апельсинка написал(а):

А вот как раз все эти расставания-примирения будут больше смахивать на мыло.

Ну нет, теперь утрируешь ты. Расставание будет всего лишь одно. И оно будет создано объективной необходимостью.

Апельсинка написал(а):

А ведь там мы тоже были вместе. Тоже наблюдали и догадывались. Додогадывались в итоге  :D

Нет-нет, давай так: мухи - отдельно, котлеты - отдельно) Мы прекрасно знаем, что 3-й сезон "Маргоши" был написан левой ногой на коленке. И если бы не одно сакраментальное обстоятельство, все было бы по-другому и все были бы довольны. Но человек предполагает, а .....пипипи располагает.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

А здесь все будет хорошо))

0

144

Фу, короче, я как человек привыкший рубить с плеча, говорю: До свиданья, Касл, до свиданья!
Потом как-нибудь посмотрю, годика через 3... если будет время.
Мне совершенно не интересно какова будет причина их расставания, т.к. любая для меня покажется чушью и лишенной логики и здравого смысла. Я в сериалах прежде всего ценю приближенность к жизни, а не придумывание фигни на ровном месте, когда мне хочется подобного, я смотрю латиноамериканское мыло.

+1

145

Я прощаться пока не буду, но вот тут, Ксю, с тобой совершенно соглашусь:

Oxik написал(а):

Мне совершенно не интересно какова будет причина их расставания, т.к. любая для меня покажется чушью и лишенной логики и здравого смысла.

4 года ТАК долго, трудно идти друг к другу, чтобы через год отношений разбежаться-расстаться? Тьфу на тебя, Марлоу.

У меня от последних новостей всё чаще такая реакция:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbg5xcGCsl1r9dm6no3_250.gif

А как хорошо 5-й сезон начинался!!!

0

146

Наталли, ты тоже смотрю оптимист.) Мне нравится, всё что ты сказала постом выше.)
Но я уже один раз прогорела с Маргошей-3 и эти воспоминания, до сих пор ещё болезненные,
хотя там и оставляли героев вместе во втором сезоне. Наверно. это всё сильно на мне сказалось,
что теперь, как говорится "дуешь на воду", так что я пока, немного посмотрю, а потом,
буду в одном строю с Оксаной и Александрой.)
А вдруг, в 6-м сезоне, Кейт окажется с Эспо-вот, это то, что я опасаюсь.))

0

147

Oxik написал(а):

Я в сериалах прежде всего ценю приближенность к жизни, а не придумывание фигни на ровном месте,

Девочки, ну если уж на то пошло, то и я рубану правду в глаза. А вы правда верите, что взрослые /заметьте, очень взрослые/ люди, в течение 4-х лет будут страдать вот такой фигнёй, при этом нравясь друг другу, при этом придумывая какие-то там надуманные барьеры и никак не могущие найти путь друг к другу?  Я вас умоляю...  Вы представляете, 4/!!!/ года! Учитывая, что люди, которые симпатичны друг другу, каждый день вместе. Вы правда в это верите?)) Да, ладно)) Поэтому если уж тут начинать...вернее, не так. Не начинать, а бросать - то надо было бросить еще в конце 1-го /наверное, 1-го, максимум/!/ 2-го сезона/ А я буду смотреть))

Karina написал(а):

Наталли, ты тоже смотрю оптимист.)

Скорее я реальный оптимист) Стараюсь сильно не очаровываться, хотя был один косяк) В 1-й серии 5-го) Когда я ждала, ах, такого...но не получила. Забава мне набила таки оскомину. Но это было однажды. А потом я все отредактировала, сложила в кучу, вычла, что не надо и смотрю - получаю удовольствие. Исхожу из того, что мне покажут. И потом...я все таки верю в Марлоу. Я считаю его тонким человеком и хорошим профессионалом. Некоторые нюансы, которые я в нем уловила, дают мне право там думать. Дай Бог, чтобы я не ошиблась.

Karina написал(а):

Ты серьезно, что ли?)) Я тебе не верю))

+3

148

Karina написал(а):

Ооох, латин мечтает об этом  :D

0

149

Наталли написал(а):

А вы правда верите, что взрослые /заметьте, очень взрослые/ люди, в течение 4-х лет будут страдать вот такой фигнёй, при этом нравясь друг другу, при этом придумывая какие-то там надуманные барьеры и никак не могущие найти путь друг к другу?

Я вообще, исхожу из того, что таких мужчин наверное не существует.)На счёт женщин, наверное есть.)
Хотя, если где-то и есть такой, то почему бы и нет. Они же все 4 года жили сами по себе, со своими любовными заморочками. :dontknow:

Наталли написал(а):

Ты серьезно, что ли?)) Я тебе не верю))

Я серьёзно.

Апельсинка написал(а):

Ооох, латин мечтает об этом

Вот, вот. И пару сменить могут.

Наталли написал(а):

Дай Бог, чтобы я не ошиблась.

Аминь.) Но Марлоу наверное не всесилен, что скажут, то и должен будет сделать. :dontknow:

+1

150

Karina написал(а):

Я вообще, исхожу из того, что таких мужчин наверное не существует.)

а жаль))

Karina написал(а):

И пару сменить могут.

тоже рана маргошинская ещё кровоточит?  :D

+1

151

Наталли написал(а):

А вы правда верите, что взрослые /заметьте, очень взрослые/ люди, в течение 4-х лет будут страдать вот такой фигнёй, при этом нравясь друг другу, при этом придумывая какие-то там надуманные барьеры и никак не могущие найти путь друг к другу?  Я вас умоляю...  Вы представляете, 4/!!!/ года! Учитывая, что люди, которые симпатичны друг другу, каждый день вместе. Вы правда в это верите?)) Да, ладно)) Поэтому если уж тут начинать...вернее, не так. Не начинать, а бросать - то надо было бросить еще в конце 1-го /наверное, 1-го, максимум/!/ 2-го сезона/ А я буду смотреть))

Нет, не очень верю... но раньше хоть юмор был поживее, детективная сторона гораздо сильнее, мне было на что посмотреть кроме Каскеттов, а сейчас мне не на что смотреть... а уж во что превращают их отношения, это отдельный разговор и кучу всего я на эту тему сказала. ))

0

152

Karina написал(а):

Я вообще, исхожу из того, что таких мужчин наверное не существует.)На счёт женщин, наверное есть.)

Такие мужчины и такие женщины - это одно. Отношений таких не существует. Вот в чем соль. Близкие отношения либо есть, и не через 4 года, а гораздо раньше, либо их нет. 

Karina написал(а):

Я серьёзно.

Этого не будет никогда, потому что этого не может быть никогда) Только не говорите мне - "никогда не говори никогда". Это не тот случай совершенно)

Karina написал(а):

Вот, вот. И пару сменить могут.

Считай, что этого не слышала) Karina, твоя дидукция должна говорить, нет, она должна вопить: "НЕЕТ!". Давай приводи её в порядок) Доктор, мы теряем её))

Karina написал(а):

Но Марлоу наверное не всесилен, что скажут, то и должен будет сделать. :dontknow:

Ну, не думаю я, что скажут, то и будет делать. Кто должен сказать? Канал? Но он может только обозначит какие-то табу в нюансах. А главные сюжетные коллизии режиссер согласовывает со сценаристом. Благо у  него этих сценаристов на выбор. А Марлоу, по-моему же еще и продюсер. Так что у него все карты.

0

153

Наталли написал(а):

Karina, твоя дидукция должна говорить, нет, она должна вопить: "НЕЕТ!". Давай приводи её в порядок) Доктор, мы теряем её))

Моя дидукция говорит, что это было не о Касле и всё)) А то меня начнёт уносить, далеко, далеко.))

0

154

А у вас,что  перенесли показ серии на 14 января?
Вот это прочитала в контакте:
Промо-стиллы к эпизоду 5.11 "Under The Influence / Под влиянием" добавлены в альбом: vk.com/album-8187184_167775226
Синопсис к эпизоду можно прочитать здесь - vk.com/topic-8187184_26346052?post=24703
Благодарим за предоставленные HQ версии фото castle-fans.org
Эпизод выйдет в эфир 14 января в США (15 января в РФ).

0

155

А я думала что в Америке показ будет 7-го, а в России 8...это что еще больше ждать? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

156

Так это речь об эпизоде 5.11.намеченном на 14 /15 января.
А у нас на очереди пока эпизод 5.10.который и состоится 7/8 января.

0

157

Спасибо вам Наталли, вы меня успокоили)))

0

158

Ира! Напугала народ))
И кстати о стиллах к 11-му эпизоду.
Кто еще соскучился по этой парочке?
http://s9.postimage.org/rd4lix2wb/tumblr_mfwuhv_Dtl_Y1r6uziro2_400.jpg http://s1.postimage.org/95w0k4m63/tumblr_mfwuxyv_SAa1r6uziro6_1280.jpg http://s7.postimage.org/kv4ka1ltz/tumblr_mfwuhv_Dtl_Y1r6uziro3_1280.jpg

Касл опять один с кофе. Нас ждёт совместное утро, как и в 5х02?
http://s1.postimage.org/4l9u572gr/tumblr_mfwuhv_Dtl_Y1r6uziro5_1280.jpg

А вот здесь так и хочется сказать: "учитесь!"
http://s2.postimage.org/ve7mgfc1x/tumblr_mfwuxyv_SAa1r6uziro5_1280.jpg

+3

159

Апельсинка написал(а):

А вот здесь так и хочется сказать: "учитесь!"

Так может действительно на мастер-класс пришли? :D

0

160

Oxik написал(а):

Так может действительно на мастер-класс пришли?

ага, дождёшься от них.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3