Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

121

Вредина написал(а):

По ходу дела, всё было хорошо, пока Мередин не приехала.)

Всё будет хорошо в любом случае! In Lanie we trust!

+1

122

Апельсинка написал(а):

Ня-ня-ня

Не Каслу улыбаемся-то :dontcare: :

...

http://s3.uploads.ru/t/QBp7L.jpg

0

123

Марина написал(а):

Не Каслу улыбаемся-то

Don't ruin my wonderful theory with your logic!

Я верю, что он позади стоит  :D

0

124

результат трудов)

http://s2.uploads.ru/t/lNLwU.gif http://s2.uploads.ru/Gb6ge.gif

+4

125

Апельсинка написал(а):

Don't ruin my wonderful theory with your logic!

Я верю, что он позади стоит

Я встала с тобой рядышком, Саша...Веру ничем не убьешь :D

0

126

Ну кто ее звал то а? нашлась эта рыжая ведьма испортить мне настроение...Лейни, на тебя вся надежда родная...

0

127

Марина написал(а):

Я встала с тобой рядышком, Саша...Веру ничем не убьешь

если что, я верю, что позади Касл стоит, не Натан. Ну, это так, маленькое уточнение  :D

Doyna написал(а):

Ну кто ее звал то а? нашлась эта рыжая ведьма испортить мне настроение...

ну ты чего)) давно же было известно, что она пожалует. Не новость.

0

128

Апельсинка написал(а):

ну ты чего)) давно же было известно, что она пожалует. Не новость.

Ну да, не новость. Но чем ближе это приближается тем больше меня это бесит.

0

129

Апельсинка написал(а):

если что, я верю, что позади Касл стоит, не Натан. Ну, это так, маленькое уточнение 

No problem :D...Именно это я и имела  в виду  :flag:

0

130

Марлоу сказал, что в спарке в этом сезоне появится отец Касла - Марлоу передумал  :D

спойлер!

Any word on who will play Castle‘s dad? –Alana

Not yet, and for good reason: Contrary to one published report, this season’s February two-parter might not necessarily tackle that tale. “It’s certainly something that we’re thinking about seriously and trying to find the right angle in on,” show boss Andrew Marlowe explained to me. But as of a few days ago, it’s “not definitely” going to happen by sweeps. Instead, he says the Castle team is mulling an alternate storyline that promises the annual allotment of “big tension,” “personal stakes” and ” fun twists and turns.”

+1

131

Апельсинка написал(а):

Марлоу сказал, что в спарке в этом сезоне появится отец Касла - Марлоу передумал

У них было и ранее два или даже три варианта сценария, вот он и решил пойти путем второго или третьего... (хотя Марлоу - ещё тот "жук"... :D)

Отредактировано Марина (2012-12-21 16:08:51)

0

132

Очередной blind item от Аузиелло. И в этот раз это совсем не весело.
В статье намекается на одну из девяти ключевых пар сериалов, которая в конце сезона расстанется. И следующий сезон будет последним для шоу, т.е., последние каникулы пара проведет врозь.
К сожалению для меня, очень много признаков указывает именно на Каскеттов. Это будет так банально. И так в стиле "Лунного света", от которого Марлоу активно пытался отойти.

http://media.tumblr.com/tumblr_md5m35f3wG1qae802.gif

0

133

Апельсинка написал(а):

В статье намекается на одну из девяти ключевых пар сериалов, которая в конце сезона расстанется.

Даже не допускаю мысли о Каскеттах.) Будет другой сериал, я ни один из них не смотрела, поэтому не могу сказать, кто именно.

0

134

Karina написал(а):

Даже не допускаю мысли о Каскеттах.)

И зря. К сожалению, всё указывает на них. К тому же, Аузиелло обычно свои blind item составляет с небольшими подсказками в тексте. Например, в прошлом году blind item о том, что пара переспит в финале, содержала тоже подсказки в тексте. Например, точно помню одну: слово always. А оно, как мы знаем, для нашей пары и для фанатов очень символично.
И сейчас... выражение в тексте "hell hath no furry" /ад не видел такого гнева/ тоже не случайно - так называлась у нас серия в первом сезоне.
К тому же...Остальные сериалы... "Сказки"? Ни единого шанса, что следующий сезон будет последним. "Кости"? Они тоже процветают, канал не будет закрывать такой популярный сериал. "Анатомия Грей"? Тоже туда же. А вот "Касл"...очень похоже, что 6-й сезон станет последним. Но блин...Расставание? Серьёзно, Марлоу?
http://media.tumblr.com/tumblr_mc42c08IZu1rsgl7w.gif

0

135

Апельсинка написал(а):

А вот "Касл"...очень похоже, что 6-й сезон станет последним.

Сейчас 5-й идёт, пусть закончат, а там посмотрим, может  6-й мы сами не захотим смотреть.)

0

136

Апельсинка написал(а):

Очередной blind item от Аузиелло. И в этот раз это совсем не весело.
К сожалению для меня, очень много признаков указывает именно на Каскеттов. Это будет так банально. И так в стиле "Лунного света", от которого Марлоу активно пытался отойти.

Фразу hell hath no fury лично я воспринимаю, как прямую отсылку к "Каслу", насколько я помню, не только такая серия есть, но и книга Касла с таким ж названием... Я расстроилась ужасно  :'(  Но  если уж и разведут пару, то только с тем условием, чтобы свести вместе вначале 6 сезоне - заключительном, я надеюсь. Трудно как-то представить работающих в 12 участке вместе расставшихся Касла и Беккетт: у Касла ведь нет никакого контракта с полицией, он может спокойно уйти, навряд ли он изъявит желание самостоятельно работать  рядом с брошенной им  или с  бросившей его любимой женщиной...А без пары, как таковой, нет и сериала...Как бы не хотелось такого ШТАМПА...Но, видимо, как ни крути, а Марлоу - человек все ж подневольный, и на него давят продюсеры, нам же неизвестна вся эта "кухня"...И повторюсь еще раз, очень хочу, чтобы 6 сезон был последим и завершенным на очень высокой ноте.

Отредактировано Марина (2012-12-22 16:42:44)

0

137

Апельсинка написал(а):

К сожалению для меня, очень много признаков указывает именно на Каскеттов. Это будет так банально.

То, что нечто подобное будет в "Касле" - я уже пришла к этому давненько. БигБоссы уверены, что освежить интерес и интригу можно лишь вот так, играя на перепадах зрительских эмоций. Вот такая схема рычагов воздействия на зрителя. И в этом есть смысл. Но в тоже время, Марлоу не может не помнить о проклятии "Лунного света" и не понимать нежелательного и разрушительного дежа вю. Поэтому он не имеет права повторяться. Возможно, сейчас пока нагнетается атмосфера. Троллят нас каким-то образом. А на самом деле все будет не так страшно. Может это будет не расставание, а некая пауза в отношениях. Расставания, конечно же, не хочу, но я, в принципе, не отчаиваясь, приму все, лишь бы это было логично и убедительно обыграно.

0

138

Так их в 5-м разведут, а я поняла, что в конце 6-го.)
Раз вы так уверены, что это о Касле, то не буду отрицать.)
Это значит, потом лето ждать, и рассчитывать на авось сведут.))
Не хочу. Дождусь, пока вместе будут в 5-м и брошу смотреть.)

Наталли написал(а):

Возможно, сейчас пока нагнетается атмосфера. Троллят нас каким-то образом. А на самом деле все будет не так страшно.

Пусть твои слова станут пророческими.)

Отредактировано Karina (2012-12-22 17:01:54)

0

139

Хорошо, если предположить, что весь сыр-бор из-за рейтингов...но я всё-таки не понимаю, если вы решили, что 6-й сезон последний, то, стало быть, сериал так или иначе закроют. Наплюйте на рейтинги и скажите спасибо зрителю, отблагодарив его хорошим и позитивным сюжетом. Зачем разводить героев?
Я понимаю, что Марлоу хочет сделать интереснейший клиффангер, но расставание - имхо, это клише.

0

140

А они не могут перейти на другой канал, для взрослой аудитории?
Просто, эти их сюси-пуси уже надоедают и может по-этому они и разведут,
чтобы как-то зритель заинтересовался, хотя очень банальный ход.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3