Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Не знаю как насчет остальных, но мы со Станой точно не шутим.
Поэтому когда, наконец, Кейт на английском языке произнесет эти слова /и произнесет ли?/, прежде чем вы начнете изгаляться надо мной, я буду подавать апелляцию в Арбитражный сериальный суд.
Порядок выхода эпизодов опять поменяли. 10-я как должна была пойдет 7-го января /у нас 8-го/, а вот 11 и 12 серии поменяли местами. Серия, которую снимали 12-й, "Under The Influence ", теперь выйдет 11-й 14 января в США /у нас 15-го с утра/, а следующей серией пойдет "Death Gone Crazy". Когда - пока неизвестно, но скорее всего с перерывом недельным. Ну, в общем, от перестановки мест слагаемых... Всё равно обе серии с латином, погоды не сделают.
но мы со Станой точно не шутим.
По ходу действительно не шутите, похоже на "шах".)
я буду подавать апелляцию в Арбитражный сериальный суд.
Всё куда более серьёзно, мне понятны твои ходы.))
Порядок выхода эпизодов опять поменяли.
Я запуталась, переезд и Мередит в какой теперь серии будет?)
Всё равно обе серии с латином, погоды не сделают.
Что, целых две серии будет главный герой-латин.
Что-то мне уже даже не интересно это ждать.)
Поэтому когда, наконец, Кейт на английском языке произнесет эти слова /и произнесет ли?/, прежде чем вы начнете изгаляться надо мной, я буду подавать апелляцию в Арбитражный сериальный суд.
Никто над тобой изгаляться не станет. Всё будет цивильно и модно.)) и конечно произнесёт. Или ты что, считаешь, Касл не заслуживает таких слов? АСС - забавно, но нереально.) пока ты нашу бюрократическую машину заведёшь, все сроки выйдут.)))
Отредактировано Вредина (2012-12-13 09:52:43)
Ну, ладно тебе. Ничего и никуда не придется подавать. Мы все дружно порадуемся этим словам. Даже если и придется кому-то проиграть. Не суть важно. Главное нам их услышать.
Репетиция на языке динозавров уже состоялась. Ждем эволюции
Язык динозавров? серьезно? мда... скоро будут использовать азбуку Морса)))
Ну, что, голосование PCA официально закрыто! Я в последние дни аж в азарт впала
Итоги есть только по твиттеру. И то...очень приблизительные.
Стана и "Касл" по-прежнему в большом отрыве. Натанчика тоже удалось чуть-чуть оторвать от натурала, но разрыв небольшой.
Ждём 9 января и надеемся, что сможем взять все три награды!!! Хотя самая жесткая ситуация у Натана. Конкуренция адская.
Ой, а можно и я присоединюсь? Апельсинка, расчищай стол))
Целых две, мои самые-самые..
Девушки, вы меня "разложили" по полочкам этими фотками...просто заглядение! СПАСИБО!
Натанчика пригласили провести церемонию Вручения наград гильдии сценаристов в феврале 2013 года. Большая честь!
О предстоящем эпизоде "Касла":
“It’s every man’s worst nightmare,” show boss Andrew Marlowe explains, when Castle’s ex-wife Meredith (Scandal‘s Darby Stanchfield) not only resurfaces in the next new episode (airing Jan. 7), but crashes at his place to tend to a sick Alexis. Especially since Kate is also at the time bunking with Rick, who famously has/had a habit of indulging in “ex sex” — and old habits perhaps die hard for one of the former marrieds. ”Castle has kind of dug his own grave and spends the episode trying to dig himself out of it,” Marlowe previews. “It’s also interesting to see everybody else’s take on things.” For in addition to RySposito sounding off on the sticky sitch, “You have Lanie saying to Beckett, ‘Girl, you have got to claim your territory!’”
Я официально люблю Лейни!
Я официально люблю Лейни!
Лейни всегда дело говорит. А Кейт почаще бы прислушиваться к советам мудрой подруги.
Еще одна голосовалка:
за лучшую пару
http://www.tv.com/features/best-of-2012 … est-couple
за лучший процедурал (сериал, в котором изображается работа полиции)
http://www.tv.com/features/best-of-2012 … procedural
Голосовать можно сколько угодно раз, обновив страничку
Я готова вручить оскар Лейни! До чего же она умная женщина и прекрасная подруга!!!! МОЛОДЕЦ!
По ходу дела, всё было хорошо, пока Мередин не приехала.) на 3-ей фотке прямо немая сцена.)))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3