Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Вот теперь я на 100% уверена, что всё это розыгрыш. Алексис, которая притащила бинокль...Сурикаты, которые привлекают внимание Касла... Всё совпадает)
p.s. Кейт очень мило поцелуйчик послала) А Касла прямо пожалеть хочется. Заскучал, бедняжка))
Ага. А сурикаты ангелы Чарли, блин
А вот эту гифку так и хочется подписать: "три дебила - это сила" Стана интервью даёт, а они носятся.
А вот эту гифку так и хочется подписать: "три дебила - это сила" Стана интервью даёт, а они носятся.
В некотором блоге считают- это наилучшее во всем интервью (ну, не любЯТЬ там Станку, хУЧЬ убей )
Отредактировано Марина (2013-03-31 07:50:42)
В некотором блоге считают- это наилучшее во всем интервью
Я тоже так считаю. Ну, если не лучшее, то самое веселое.
И дело не в том, люблю я Стану или нет. Просто я в принципе смысл этого проекта не понимаю. Она думает, что мир изменит тем, что раз в неделю на велосипеде катается? Да ерунда полная.
В мире есть проблемы и поважнее, чем поездки на автомобилях.
Поэтому для меня это её интервью как-то мимо прошло.
Мне вот гораздо больше понравилось вышедшее сегодня интервью с праздника сотой серии. Она там такая озорная, счастливая Такое ощущение, что слишком много шампанского выпила))
Уже посмотревшие 5.19 любезно предоставили :
И вот тут я подумала, а не Марта ли Касла разыграла? Не Кейт, а именно Марта?
В том то и разница, Саша,что оно ПРОСТО прошло мимо тебя, а в том блоге его "обсмаковали" вдоль и попЕрек (акцент на ударение), неприятно, однако...
Всё, больше не отхожу от темы нашей беседы :
И вот тут я подумала, а не Марта ли Касла разыграла? Не Кейт, а именно Марта?
В моём мозгу такая же мысль проскочила , уж как-то реалистично Кейт ручки вверх подняла , испуЖалась, видимо
Отредактировано Марина (2013-03-31 09:31:31)
Если коротко, она говорит о том, что они работали вместе три раза: в мыле "Пасадена", когда он был еще совсем "малышом", потом в "Отчаянных домохозяйках", где он играл её мужа, потом Натан позвал её в "Касл", где она снялась в двух эпизодах в роли агента Джордан Шоу. Дана говорит о том, что любит Натана и что несколько недель назад была у него дома, играла в "Мафию". Замечает, что Натан просто чемпион в этой игре)
Стана интервью даёт, а они носятся.
И поди Натанчик заводила всех этих "гонок"
В мире есть проблемы и поважнее, чем поездки на автомобилях.
Мне кажется, у американцев немного "смазаны" проблемы внешнего мира. Они привыкли жить в постоянном позитиве, поэтому из всего пытаются изобразить нечто, придав этому какое-то свое значение. У них не проблема в приоритете, а то, что ее можно как-то подать, обыграть.
Не Кейт, а именно Марта?
Похоже на то) Но Кейт сама в непонятках. Или кто-то другой, не Марта.
Мне вот гораздо больше понравилось вышедшее сегодня интервью с праздника сотой серии.
А где его можно увидеть?
потом Натан позвал её в "Касл", где она снялась в двух эпизодах в роли агента Джордан Шоу
Натанчик - молодец, он своих бывших коллег не обижает, всем работку подгоняет)
Замечает, что Натан просто чемпион в этой игре)
Натаня- знатный Мафиози) Как-то близок и нам этот момент.
И поди Натанчик заводила всех этих "гонок"
да уверена.
У них не проблема в приоритете, а то, что ее можно как-то подать, обыграть.
ну не в этом дело. Есть же реальные проекты, пусть и правильно поданные. Джоли, например, благотворительностью занимается. Не говоря уже о том, что они почти всех детей Африки усыновили Ева Лонгория помогает детям отсталых стран, постоянно в разъездах. На того же Йена посмотрите. Алисса Милано, знаю, тоже детям Африки помогает. /кстати, именно она привлекла Натана к этому проекту, и он только в свой день рождения собрал почти 85 тысяч долларов (в прошлом году около 60 тысяч)/. Шеймас, знаю, помогает приюту животных. Вот это, мне кажется, реальные проекты. А "походы пешком"...ну, ерунда разрекламированная.
Стана ведь параллельно ещё и больным детям в ЛА помогает. Вот это я понимаю, стоит внимания. А её ATP - воздух, на мой взгляд.
Или кто-то другой, не Марта.
нет-нет. Если не Кейт (что, скорее всего, так), то точно Марта.
А где его можно увидеть?
выкладываю всех:
тут я подумала, а не Марта ли Касла разыграла? Не Кейт, а именно Марта?
Или Алексис с Мартой. Вроде та ему бинокль принесла.
Я уже настроилась на розыгрыш, а как окажется, что никакого розыгрыша и не было,
а Касл будет просто всем доказывать, что было убийство, и ему никто не поверит.
Я наверное расстроюсь.)
Дана Делани о Натане
Спасибо и за видео и перевод.)
Оказывается, давно они знакомы и он её пригласил в "Касл", вот бы ещё раз позвал,
хотела бы я её ещё раз увидеть.)
Дана говорит о том, что любит Натана и что несколько недель назад была у него дома, играла в "Мафию".
Смотрю у них это очень популярная игра.)
Замечает, что Натан просто чемпион в этой игре)
Надо его к нам позвать))
выкладываю всех:
Здесь Стана, вроде просто весёлая, а то после гифки у меня было впечатление, что она
под кайфом.)) Микрофон уж сильно выхватывала.))
Натанчик в этот раз почти серьезен) Только один раз на ха-ха сорвался) А Стана, как в лучшие свои моменты. Веселая и позитивная, хохотушка. Может и правда шампанское свое дело сделало)) Но она вообще такая сама по себе, мне кажется.
Я уже настроилась на розыгрыш, а как окажется, что никакого розыгрыша и не было,
а Касл будет просто всем доказывать, что было убийство, и ему никто не поверит.
нет-нет, я уверена, что розыгрыш. Тем более, 1 апреля) Но верить ему и правда никто не будет. И скорее всего розыгрыш от Марты. Ну, без помощи внучки явно не обошлось.
Оказывается, давно они знакомы и он её пригласил в "Касл", вот бы ещё раз позвал,
хотела бы я её ещё раз увидеть.)
ну, я думаю, в 6-м сезоне у нас будет шанс её ещё раз увидеть. Уж очень любимая зрителями героиня, Марлоу обязательно постарается. Дана говорила недавно в одном интервью, что он думает о том, чтобы вписать её снова в сценарий.
Здесь Стана, вроде просто весёлая, а то после гифки у меня было впечатление, что она
под кайфом.))
Ну, на контрасте с тем, с каким лицом она речи слушала и торт резала, тут она оооочень веселая)) Не под кайфом, конечно, но шампанское своё дело сделало, наверное)
Натанчик в этот раз почти серьезен)
ну не скажи))
Интервьюер: делали ли вы что-нибудь сто раз в своей жизни до этого?
Натан: Однажды съел сто оладьей. Это было для благотворительности.
Мне ещё нравится, как во время интервью латина Натан с Тамалой на заднем плане обнимаются)) И Молли очень трогательно сказала про "второго папу". А Сьюзан заявила, что настроена на 8 сезонов
я уверена, что розыгрыш. Тем более, 1 апреля)
Я тебе верю.) А у Касла получается 1 апреля ДР или это просто совпало с датой?)
ну, я думаю, в 6-м сезоне у нас будет шанс её ещё раз увидеть.
Ты меня очень обрадовала.)
А Сьюзан заявила, что настроена на 8 сезонов
Помнится Натан тоже был настроен на 8 сезонов.)
Тут бы 5-й пережить.))
ну не скажи))
Ну, по сравнению с другими разами, где он все время хохмит)) А тут все же не так. Ну, скажи хоть раз "да"))
Однажды съел сто оладьей.
Это было для благотворительности.
Вот я про этот момент, когда поняла, что он сказал, что-то смешное.
как во время интервью латина Натан с Тамалой на заднем плане обнимаются))
Аха, как мило
А Сьюзан заявила, что настроена на 8 сезонов --[/img]
Сьюзан вошла во вкус.
А у Касла получается 1 апреля ДР или это просто совпало с датой?)
нет. У Ричарда Касла действительно день рождения 1 апреля. Об этом говорилось ещё с первого сезона. Просто сейчас, думаю, подгадали так, чтобы юбилейная серия выпала именно на эту дату.
Помнится Натан тоже был настроен на 8 сезонов.)
он как раз говорил, что хочет 6 сезонов, максимум 7. Он не хочет медленной смерти сериалу.
Ну, скажи хоть раз "да"))
это ты мне? Нет, я сегодня не в том настроении.
он как раз говорил, что хочет 6 сезонов, максимум 7. Он не хочет медленной смерти сериалу.
Да? Вот здесь я с ним согласна, максимум 7.)
А то в интервью с Адамом Болдуином аж о 12 говорил.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3