Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Улыбается вроде бы, а глаза - то ли уставшие, то ли болезненные. Что-то не то.
Есть немного, тоже посмотрела, так и подумала.)
А ещё на фото с концерта, ощущение, что она очень не хотела фотографироваться))
Вообще, не сказала бы что это Стана, какая-то она другая, совсем.)
А ещё на фото с концерта, ощущение, что она очень не хотела фотографироваться))
Один Натан всегда и всё хочет) Вон как себя нацеловывает на камеру) Клоун))
Вообще, не сказала бы что это Стана, какая-то она другая, совсем.)
Вот-вот. Те же ощущения. Она и не она. Какая-то замороженная.
Ей бы приколов понаучиться у Натанчика...))
А мне показалось, что она не очень здесь. Улыбается вроде бы, а глаза - то ли уставшие, то ли болезненные. Что-то не то.
И этот громоздкий палантин здесь лишний и создает диссонанс в ее строгом костюме.
+++
Аналогичное ощущение. И касательно глаз, и касательного дурацкого шарфа. Привет Люку. И тонна косметики, что её старит.
Вот здесь вроде получше. Стёрла многослойную помаду, поживее стала:
То ли дело этот товарищ вчера на передаче:
Ну и ещё. Не могу не сказать, вы же понимаете. Касательно ILY:
Так что, Karina, она уже это сказала в конце 6-й серии) Просто мы не догадались перевести
она уже это сказала в конце 6-й серии)
Так мы выиграли и даже незнали об этом.))А что тогда спорим.)
Не сериал, а ребус какой-то, интимно-романтические сцены повырезали, слова зашифровали.)))
Смотри и гадай-вот где фишка-то.))
Так.стоп-машина) Ничего не знаю.ничего не слышала) Опять начинается?))
Сплошные подлоги, сначала тараканы вместо переезда.теперь ребусы какие-то вместо слов?)) Не пройдет такая тема))
Мдя... одни разгадки, тайны...ээээх, дядя Марлоу, любит он нас мучать, это для него уже хобби...да что там хобби? смыслом жизни уже стало...))
Отредактировано Doyna (2012-12-12 15:53:28)
Сплошные подлоги,
Это не к нам, это к создателю.))) Мы только разгадываем.))
Не пройдет такая тема))
Я не сомневалась, что ты так скажешь.))
дядя Марлоу, любит он нас мучать,
Зря он это делает, хотя думаю, там всё нормально снимают, только потом
зачем-то вырезают.
Пересмотрела 6-ю серию и ничего не поняла, где там ILY) В конце Кейт эту
маску одела (не могу даже на это смотреть), кто что понял? переведите, расшифруйте.))
Karina, Я вообще-то тоже не слышала... это наверное из за страха той "симпатичной" маски))
Кейт спецом маску одела) Закрылась ей как щитом. И репетировала там))
Она одела эту маску из за переживания что ее видят зрители))
Пересмотрела 6-ю серию и ничего не поняла, где там ILY)
ILY - вот именно этот RAWRR.))) Не знаю как вы, а я не хочу, чтоб мне так в любви признавались.))) И еще, если раньше меня этот эпизод забавлял, то теперь он меня бесит.)) такую сцену запороли.)) Эххь...
Сплошные подлоги
не понимаю, о чём вы. Какие подлоги? Это сказала сама Стана. Уж ей то лучше знать, что и как там у её героини с тараканами в голове.
В конце Кейт эту
маску одела (не могу даже на это смотреть), кто что понял? переведите, расшифруйте.))
Ну тут же сказано, что RAWRR /рык, так сказать/ - на языке динозавров означает "я тебя люблю". Стана это подтвердила. А в конце серии Кейт в маске рычит. По-моему, после слов "you wanna make out, Castle?" /не знаю, как в субтитрах это перевели/
Не знаю как вы, а я не хочу, чтоб мне так в любви признавались.)))
ну что поделать)) нам и Каслу выбирать не приходится.
И еще, если раньше меня этот эпизод забавлял, то теперь он меня бесит.)) такую сцену запороли.))
о, да. Плюсую.
А тем временем Терри наконец-то согласилась обсудить с мужем возможность написания еще одного совместного эпизода. Да, пожалуйста!!! /Терри пишет, кстати, очень хорошие серии. Её личное творчество: одна из моих любимых серий 3х12 (про фокусы), во втором сезоне про кухонные войны. Ну и с Марлоу они написали 4х10 и 4х23. Марлоу недавно признался, что шикарнейшая речь Алексис - по большей части дело рук Терри/
Спокойствие.сохраняем самообладание и выдержку)) Нам не привыкать. Обломы иногда дают возможность оценить последующие подарки судьбы.На контрасте. Все будет. Все обязательно будет.
Спокойствие.сохраняем самообладание и выдержку)) Нам не привыкать
Как у вас получается Наталли? поделитесь рецептом.)))
Обломы иногда дают возможность оценить последующие подарки судьбы.На контрасте.
ВАХ! Как красиво сказанно!
Все будет. Все обязательно будет.
Как говорится, надежда никогда не умирает...))
Апельсинка.да я понимаю.что это сказала сама Стана. Но вы как-то стараетесь это сегодня активненько пропиарить.донести.так сказать.в массы.что хоть динозавры.хоть бандерлоги.а ILY никто ни у кого не отменял)) И склонить особо заинтересованных в этом вопросе /читай.Наталли.Вредина/ к сомнениям.мол. как ни крути.а Кейт это сказала/прорычала/промычала)) Или мне показалось?))
Дойна.это годы многолетних тренировок и аутотреннинга дают свои плоды. Открываю секрет только для тебя. Разведшколу пройдешь. Зорким глазом станешь.не тому научишься))
И склонить особо заинтересованных в этом вопросе /читай.Наталли.Вредина/ к сомнениям.мол. как ни крути.а Кейт это сказала/прорычала/промычала)) Или мне показалось?))
Да, не, Наташ.) Я думаю, показалось. Они шутят. И Стана тоже пошутила.) её наверно задолбали этим вопросом, вот она и выдала креативный ответ.))
А я уже настроилась ждать настоящего, уверенного и головокружительного "Я люблю тебя навсегда".) В общем, до весны...
А в конце серии Кейт в маске рычит.
Так я и говорю, кто что понял после просмотра, если бы она не сказала, век бы не догадалась.))
А вообще, одела бы тогда маску динозавра, может кто и догадался бы.)))
Они шутят.
Я шучу, а вот насчёт Станы незнаю)))
А я уже настроилась ждать настоящего, уверенного и головокружительного "Я люблю тебя навсегда".)
По- человечески надеюсь скажут.)))
Аллилуя! Пусть это будет красиво и чувственно.
Мы эту красоту и чувственность уже столько ждем...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3