Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

81

Наталли написал(а):

Улыбается вроде бы, а глаза - то ли уставшие, то ли болезненные. Что-то не то.

Есть немного, тоже посмотрела, так и подумала.)
А ещё на фото с концерта, ощущение, что она очень не хотела фотографироваться))
Вообще, не сказала бы что это Стана, какая-то она другая, совсем.)

0

82

Karina написал(а):

А ещё на фото с концерта, ощущение, что она очень не хотела фотографироваться))

Один Натан всегда и всё хочет) Вон как себя нацеловывает на камеру) Клоун))

Karina написал(а):

Вообще, не сказала бы что это Стана, какая-то она другая, совсем.)

Вот-вот. Те же ощущения. Она и не она. Какая-то замороженная.

0

83

Ей бы приколов понаучиться у Натанчика...))

0

84

Наталли написал(а):

А мне показалось, что она не очень здесь. Улыбается вроде бы, а глаза - то ли уставшие, то ли болезненные. Что-то не то.
И этот громоздкий палантин здесь лишний и создает диссонанс в ее строгом костюме.

+++
Аналогичное ощущение. И касательно глаз, и касательного дурацкого шарфа. Привет Люку. И тонна косметики, что её старит.
Вот здесь вроде получше. Стёрла многослойную помаду, поживее стала:
http://s12.postimage.org/5uwejk9yx/tumblr_mevp6j3j7_I1r4xqjbo2_500.jpg

То ли дело этот товарищ вчера на передаче:
http://24.media.tumblr.com/23f4d6cdc9af2a7c98dfbdabd04564f6/tumblr_mevsi1S3BE1qjvx17o1_500.gif

Ну и ещё. Не могу не сказать, вы же понимаете. Касательно ILY:
http://25.media.tumblr.com/264d04b626d07aa0ad3c2a141573f0a6/tumblr_mevoxadQhz1qgap5qo1_1280.jpg

Так что, Karina, она уже это сказала в конце 6-й серии) Просто мы не догадались перевести  :D

+3

85

Апельсинка написал(а):

она уже это сказала в конце 6-й серии)

Так мы выиграли и даже незнали об этом.))А что тогда спорим.)
Не сериал, а ребус какой-то, интимно-романтические сцены повырезали, слова зашифровали.)))
Смотри и гадай-вот где фишка-то.))

0

86

Так.стоп-машина) Ничего не знаю.ничего не слышала) Опять начинается?))
Сплошные подлоги, сначала тараканы вместо переезда.теперь ребусы какие-то вместо слов?)) Не пройдет такая тема))

0

87

Мдя... одни разгадки, тайны...ээээх, дядя Марлоу, любит он нас мучать, это для него уже хобби...да что там хобби? смыслом жизни уже стало...))

Отредактировано Doyna (2012-12-12 15:53:28)

0

88

Наталли написал(а):

Сплошные подлоги,

Это не к нам, это к создателю.))) Мы только разгадываем.))

Наталли написал(а):

Не пройдет такая тема))

Я не сомневалась, что ты так скажешь.))

Doyna написал(а):

дядя Марлоу, любит он нас мучать,

Зря он это делает, хотя думаю, там всё нормально снимают, только потом
зачем-то вырезают.  :dontknow:
Пересмотрела 6-ю серию и ничего не поняла, где там ILY) В конце Кейт эту
маску одела (не могу даже на это смотреть), кто что понял? переведите, расшифруйте.))

0

89

Karina, Я вообще-то тоже не слышала... это наверное из за страха той "симпатичной" маски))

0

90

Кейт спецом маску одела) Закрылась ей как щитом. И репетировала там))

0

91

Она одела эту маску из за переживания что ее видят зрители))

0

92

Karina написал(а):

Пересмотрела 6-ю серию и ничего не поняла, где там ILY)

ILY - вот именно этот RAWRR.))) Не знаю как вы, а я не хочу, чтоб мне так в любви признавались.))) И еще, если раньше меня этот эпизод забавлял, то теперь он меня бесит.)) такую сцену запороли.)) Эххь...

0

93

Наталли написал(а):

Сплошные подлоги

не понимаю, о чём вы. Какие подлоги? Это сказала сама Стана. Уж ей то лучше знать, что и как там у её героини с тараканами в голове.

Karina написал(а):

В конце Кейт эту
маску одела (не могу даже на это смотреть), кто что понял? переведите, расшифруйте.))

Ну тут же сказано, что RAWRR /рык, так сказать/ - на языке динозавров означает "я тебя люблю". Стана это подтвердила. А в конце серии Кейт в маске рычит. По-моему, после слов "you wanna make out, Castle?" /не знаю, как в субтитрах это перевели/

Вредина написал(а):

Не знаю как вы, а я не хочу, чтоб мне так в любви признавались.)))

ну что поделать)) нам и Каслу выбирать не приходится.

Вредина написал(а):

И еще, если раньше меня этот эпизод забавлял, то теперь он меня бесит.)) такую сцену запороли.))

о, да. Плюсую.

А тем временем Терри наконец-то согласилась обсудить с мужем возможность написания еще одного совместного эпизода. Да, пожалуйста!!! /Терри пишет, кстати, очень хорошие серии. Её личное творчество: одна из моих любимых серий 3х12 (про фокусы), во втором сезоне про кухонные войны. Ну и с Марлоу они написали 4х10 и 4х23. Марлоу недавно признался, что шикарнейшая речь Алексис - по большей части дело рук Терри/
http://s12.postimage.org/qz77rv5o9/tumblr_mexein_Rq_TJ1rhlg15o1_1280.jpg

0

94

Спокойствие.сохраняем самообладание и выдержку)) Нам не привыкать. Обломы иногда дают возможность оценить последующие подарки судьбы.На контрасте. Все будет. Все обязательно будет.

0

95

Наталли написал(а):

Спокойствие.сохраняем самообладание и выдержку)) Нам не привыкать

Как у вас получается Наталли? поделитесь рецептом.)))

Наталли написал(а):

Обломы иногда дают возможность оценить последующие подарки судьбы.На контрасте.

ВАХ! Как красиво сказанно!

Наталли написал(а):

Все будет. Все обязательно будет.

Как говорится, надежда никогда не умирает...))

0

96

Апельсинка.да я понимаю.что это сказала сама Стана. Но вы как-то стараетесь это сегодня активненько пропиарить.донести.так сказать.в массы.что хоть динозавры.хоть бандерлоги.а ILY никто ни у кого не отменял)) И склонить особо заинтересованных в этом вопросе /читай.Наталли.Вредина/ к сомнениям.мол. как ни крути.а Кейт это сказала/прорычала/промычала)) Или мне показалось?))

Дойна.это годы многолетних тренировок и аутотреннинга дают свои плоды. Открываю секрет только для тебя. Разведшколу пройдешь. Зорким глазом станешь.не тому научишься))

0

97

Наталли написал(а):

И склонить особо заинтересованных в этом вопросе /читай.Наталли.Вредина/ к сомнениям.мол. как ни крути.а Кейт это сказала/прорычала/промычала)) Или мне показалось?))

Да, не, Наташ.) Я думаю, показалось. Они шутят. И Стана тоже пошутила.) её наверно задолбали этим вопросом, вот она и выдала креативный ответ.))
А я уже настроилась ждать настоящего, уверенного и головокружительного "Я люблю тебя навсегда".) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif  В общем, до весны...

0

98

Апельсинка написал(а):

А в конце серии Кейт в маске рычит.

Так я и говорю, кто что понял после просмотра, если бы она не сказала, век бы не догадалась.))
А вообще, одела бы тогда маску динозавра, может кто и догадался бы.)))

Вредина написал(а):

Они шутят.

Я шучу, а вот насчёт Станы незнаю)))

Вредина написал(а):

А я уже настроилась ждать настоящего, уверенного и головокружительного "Я люблю тебя навсегда".)

По- человечески надеюсь скажут.)))

0

99

Аллилуя! Пусть это будет красиво и чувственно.

0

100

Мы эту красоту и чувственность уже столько ждем...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3