Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
А на первой тоже она? Плохо видно.размыто.
да, она. Красавица.
Он не может без этого))) Я про "Королеву")))
))
Я вот возмущена, за какие заслуги латин Королем вдруг стал? За песенку свою, которая к каскеттам вообще никакого отношения не имеет?!
Натана сегодня на площадке "Касла" навестила...
Ах Мореночка... а ведь должна была играть Касле в 4ом что ли сезоне или в 3ем(я запуталась во времени), но не срослось....
Отредактировано Oxik (2013-03-27 09:18:17)
Я вот возмущена, за какие заслуги латин Королем вдруг стал? За песенку свою, которая к каскеттам вообще никакого отношения не имеет?!
Прям там) У девочки просто воспаленная фантазия. А может страсть у нее к латиносам /что скорее всего)/, вот она и решила его "короновать".
Ах Мореночка... а ведь должна была играть Касле в 4ом что ли сезоне или в 3ем(я запуталась во времени), но не срослось....
Да вы что?! Эх, жаль..
в 3-м, по-моему. Мне тоже жаль. Талантливая и красивая актриса. Я в её Инару просто влюбилась.
А сегодня, 27.03 у Натанчика день рождения. 42 стукнуло. Поздравляем нашего писателя;)
А сегодня, 27.03 у Натанчика день рождения. 42 стукнуло. Поздравляем нашего писателя;)
А по нему и не скажешь)) Прямо 24. С хвостиком.
И даааа, это промо!
Касл, 5х19
Знаете, а мне очень нравится Ваша идея о том, что в 5х19 Кейт разыграет Касла с убийством.
А в заговор вовлечет не только сурикатов, но и Марту с Алексис.
Мне очень нравится Морена.)
Мне тоже. Красивая актриса.
Интересно, Стана поздравила Натана.)
в твиттере - нет. Лично, наверное, да.
Пенька не перестает восхищаться Натаном) Написала, что он сделал подарок съемочной группе и касту на свой же день рождения:
Знаете, а мне очень нравится Ваша идея о том, что в 5х19 Кейт разыграет Касла с убийством.
![]()
А в заговор вовлечет не только сурикатов, но и Марту с Алексис.
да, скорее всего так и будет.
Правда, я что-то после последних спойлеров опять губу раскатала) Благодаря кое-кому))
Вот "дразнилки" на 19ю серию:
#Castle 100th episode spoiler
"The hope here is to make this episode a fun tribute to the entirety of this couple’s relationship...""Watching Castle hobble around on crutches is worth the price of admission alone but there’s one moment in particular that earns the episode a 100 out of 100 in my book."
"While they may not be engaged just yet, they are at least on a path to where they could have sthg close to a happily ever after."
The title of the Episode is "The Human Factor"
The story revolves around the murder of Carl Tobin, who is an anti-government activist who runs the site, Whistleblower Anonymous. The story also involves the use of drone technology and the US Military. We get to meet Carl's wife and son.
в твиттере - нет. Лично, наверное, да.
Мимо проходила и такая: С днем...
Мимо проходила и такая: С днем...
Немаловероятно (с)
“Sadly, we won’t be pleased to see the witty Lanie in Castle’s season five finale, as Tamala confessed she, among a few others of her co-stars, won’t be in the finale episode. “I can tell you that the last episode is so not what you’re gonna be expecting. It’s crazy and not the typical ending…The cliffhanger is insane. I never used the word insane before, but it’s insane. The way it’s written is so good. It’s really good.””
5.19
Сник-1
Вот теперь я на 100% уверена, что всё это розыгрыш. Алексис, которая притащила бинокль...Сурикаты, которые привлекают внимание Касла... Всё совпадает)
p.s. Кейт очень мило поцелуйчик послала) А Касла прямо пожалеть хочется. Заскучал, бедняжка))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3