Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ну, вот дождались.
не обольщайся. Стана и Натан в своей повседневной одежде, видимо, только репетировали. В кадр Касл снова натянет пиджак.
Дреды плести будет)
ага, ему пойдет.
Он тут в твиттере сегодня опять озадачился вопросом, спали ли Беккет и Эспо в прошлом Ещё и спросил мнение своих читателей об этом.
Стана и Натан в своей повседневной одежде, видимо, только репетировали. В кадр Касл снова натянет пиджак.
Ой, ё. Я то думала.
Он тут в твиттере сегодня опять озадачился вопросом, спали ли Беккет и Эспо в прошлом
Блин, неймется же ему, а? Самому не судьба, так хоть героя своего пропиарить на это дело?
Ещё и спросил мнение своих читателей об этом.
И что читатели?)
Это же надо спросить такую чушь??!! Конечно нет!!
....или что? об этом вы узнаете в 6м сезоне??)) /ттт/))
И что читатели?)
ну, многие, конечно, ещё в здравом уме, кричат "нет и быть не может". Но нашлись и такие, кто сказал, что верят, что Беккет и латин переспали разок в пьяном угаре и просто предпочитают об этом не говорить. На что латин тут же ответил, что ему нравится этот ответ.
....или что? об этом вы узнаете в 6м сезоне??)) /ттт/))
и это будет последний день моего просмотра "Касла". Я с этой мыслью смотреть дальше не смогу.
На что латин тут же ответил, что ему нравится этот ответ. --[/img]
Ну, кто бы сомневался. Да ну его! Спит и видит поди. Съесть -то он съест, да кто ж ему даст?))
об этом вы узнаете в 6м сезоне??)) /ттт/))
и это будет последний день моего просмотра "Касла".
Да ладно! Они же считались, как брат и сестра) А это, простите, уже инцест)) Да, не, кроме шуток, не будет этого.
нашлись и такие, кто сказал, что верят, что Беккет и латин переспали разок в пьяном угаре и просто предпочитают об этом не говорить. На что латин тут же ответил, что ему нравится этот ответ
На всё согласен, даже на пьяный угар)))
это будет последний день моего просмотра "Касла". Я с этой мыслью смотреть дальше не смогу.
Да ладно, Джоша выдержала.)) Подумаешь прошлое-ерунда.
Кстати, ты первая говорила о "скелетах")))
Они же считались, как брат и сестра)
Где-то я уже это слышала.
Да, не, кроме шуток, не будет этого.
Ну, если они решат переделать "Касла" в "Санта-Барбару", то всё возможно.
А в то, что латин будет виноват в какой-то ссоре Кейт и Касла, у меня давно такие мысли.
Не нравится мне его отношения к Каслу. Вот вроде всё нормально, но что-то не то.
Вот с Райаном такого нет.)
На всё согласен, даже на пьяный угар)))
а что ему еще остается?))
Да ладно, Джоша выдержала.))
Я Джоша до сих пор забыть не могу, между прочим. В кошмарах снится))
А латин в сто раз хуже Джоша. Так что, нет, не выдержу.
Фанатка видела вчера на натурных съемках, как снимали поцелуй Касла и Беккет. И Гейтс видит их.
Вот мало бедной Гейтс обнимашек в спарке, теперь они ее добьют
Где-то я уже это слышала.
Аха, Karina, ты всё о больном)) Не-не, там было воздействие бородатых... дам на сценарный ход)) Здесь же люди американские, свободные. Так что давай, мухи - отдельно, котлеты - отдельно)) Не поминай 3-й сезон Маргоши всуе.
Ну, если они решат переделать "Касла" в "Санта-Барбару", то всё возможно.
Ну всё, попёрли мрачные перспективы)
теперь они ее добьют
А может она будет за них счастлива)
там было воздействие бородатых
на заметку себе: ты понимаешь, что у тебя полностью ВСЁ прошло, когда слово "бородатых" у тебя ассоциируется с волосатом, а не с...ромашками
сомневаюсь)
Но эту серию уже в процессе съемок хвалят все. Видимо, хорошая будет.
Я вообще люблю серии про бомбы (4х07, 4х19, спарка третьего), они такие напряженные получаются, волнующие.
на заметку себе: ты понимаешь, что у тебя полностью ВСЁ прошло, когда слово "бородатых" у тебя ассоциируется с волосатом, а не с...ромашками
Апельсинка))) Я тебя, как никто, понимаю)) Одно неловкое движение и бородат превратился в волосата))
Но эту серию уже в процессе съемок хвалят все. Видимо, хорошая будет.
Интригующе. Видимо, после 20-й все серии пойдут насыщенные и интересные.
Я вообще люблю серии про бомбы (4х07, 4х19, спарка третьего), они такие напряженные получаются, волнующие.
Это да, они все очень тревожные и интересные. И Касл там такой - грудью на амбразуру.
на заметку себе:
А теперь вопрос на засыпку "Зачем латин отращивает волосы?")))
Если у них там строгие правила, то сомневаюсь. Неужели они будут
настолько не осторожны.
А теперь вопрос на засыпку "Зачем латин отращивает волосы?")))
Карина, вот ты прямо как Шапокляк)) "Хорошими делами прославиться нельзя"..)) Ему до волосата ещё долго косы отращивать. Я пока переживать не буду. Потом начну, если что)
Неужели они будут
настолько не осторожны.
в простой ситуации такого быть не может.
Возможно, либо Касл, либо Беккет в связи с бомбами (кто еще знает, какие там бомбы) будут в опасности. Ну и потом...на эмоциях сольются в поцелуе. Главное, чтобы при свете.
Если у них там строгие правила, то сомневаюсь. Неужели они будут
настолько не осторожны.
Правила - да, они существуют. Но все же это предполагается, что они, априори, в подобных ситуациях, нарушаются. А так как на протяжении долгого времени Касл и Кейт себя зарекомендовали с хорошей стороны и не смешивают личное с производственным - может это все же послужит каким-то смягчающим фактором в отношении их?) И Гейтс смилостивится)
Главное, чтобы при свете.
Всё будет! при свете дня.) не ночью же они эти бомбы будут обезвреживать.))
Всё будет! при свете дня.)
Ага, а тут и Гейтс с лампой в лицо))
не ночью же они эти бомбы будут обезвреживать.))
ну знаешь ли... Это "Касл", пятый сезон. Тут они могут начать целоваться при свете дня и...опа, затмение
ну знаешь ли... Это "Касл", пятый сезон. Тут они могут начать целоваться при свете дня и...опа, затмение
Ну и кто теперь Шапокляк??)))
Ну и кто теперь Шапокляк??)))
гм...Марлоу?
и...опа, затмение
И тут затмение?) Омг. С некоторых пор я боюсь затмений. Только бы Касл не превратится в латина.
Ему до волосата ещё долго косы отращивать.
Один подстригся, другой отращивает.))
И только Касл верен себе.)
Возможно, либо Касл, либо Беккет в связи с бомбами (кто еще знает, какие там бомбы) будут в опасности. Ну и потом...на эмоциях сольются в поцелуе. Главное, чтобы при свете.
А латин приведёт Гейтс нечаянно)) Во всём виноват латин!
И Гейтс смилостивится)
Как-бы она не относилась чисто по-человечески, не будет же она против правил идти,
она же капитан. Думаю, Касл выкрутится и что-нибудь придумает. Типо эмоции захлеснули.))
Но им от Гейтс попадёт), может скажет, что она этого не видела.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3