Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Если честно, на поцелуй, да ещё и при дневном свете, я не особо рассчитываю.
О, я про это уже и думать забыла)
Мне уже достаточно такого, как сегодня было. Флирт на грани, так скажем)
Радует другое - как по-домашнему Кейт смотрится в лофте.
да, да, да!
In Castle’s 100th episode, everyone’s favorite writer is down for the count after a bad skiing accident, and after two weeks stuck at home in a cast, he’s got a little cabin fever.
“He’s not bed ridden but certainly apartment-ridden,” says Nathan Fillion, who calls the hour one of the show’s classic, lighter-toned episodes. “He’s two weeks into being incapacitated, and it’s all he can do just to stay sane. [Then] he witnesses a murder across the street, and he’s having a hell of a time convincing everyone he’s not just stir crazy and seeing what he wants to see.”
So what’s the truth? Our money is on murder — since these things have a way of gravitating toward Castle and Co. But you’ll have to tune in April 1 to find out for sure.
Meanwhile, Fillion says there’s another reason fans should consider this milestone episode a can’t-miss hour: “Let’s say that we get an opportunity to see just how well Beckett knows Castle,” he teases.
что убийство, за которым будет наблюдать Касл в 19-й серии, окажется розыгрышем-подарком Беккет к его др
Это, чтобы Касл не скучал, сидя дома)) Да, было бы забавно посмотреть на него, такого
расследующего дело, состовляющего различные теории, довольного что раскрыл дело.))
А в итоге-розыгрыш. Как-бы он не обиделся потом.))
Беккет с моей "любимой" прической. Как-то зачастила она(( Слоган "убить Люка" - в действии.
А Натанчик прямо симпатяга)
А в итоге-розыгрыш. Как-бы он не обиделся потом.))
Не думаю. Касл очень адекватный в плане шуток. Он заценит)
Как-бы он не обиделся потом.))
да нет, конечно) Это же Касл. Он наоборот оценит))
Беккет с моей "любимой" прической. Как-то зачастила она((
в этой серии мне понравилось. Красиво ей сзади уложили)
#Castle spoiler
More intense #Caskett moments after 5x19, culminating in an emotional, complicated season finale.
"Более напряженные Каскетт моменты после 19-й серии выльются в эмоциональный и сложный финал сезона"
Сейчас снимают ту самую добавочную 24ю серию STILL /про бомбы/, которая в эфире пойдет под номером 21. Пенни уж её сильно расхваливает в твиттере.
Вот несколько фотографий со съемок:
/у Натана такой стульчик маленький /
Пенни сегодня во время съемок в твиттере уж очень активна.
Сначала это выдала:
"Веселюсь с этими ребятами"
Потом это:
"Я очень люблю обнимашки с Натаном"
/у Натана такой стульчик маленький /
зато, сидя на нем, можно ножки вытянуть
"Я очень люблю обнимашки с Натаном"
Я теперь уже не смогу отделаться от картины: Кадр из третьего сезона, где Касл и Беккет обезвредили бомбу и обнимаются... но теперь НАВСЕГДА перед глазами будет Гейтс.
зато, сидя на нем, можно ножки вытянуть
мне больше высокие нравятся А тут прямо какая-то дискриминация)
но теперь НАВСЕГДА перед глазами будет Гейтс.
У Натана с Пенькой вообще по ходу замечательные отношения. То он ей "сексуальный поцелуй в шею" дарит при встрече, то она восхищается мягкостью его губ или пишет о том, как Натан любит её волосы и т.д. Теперь вот обнимашки
У Натана с Пенькой вообще по ходу замечательные отношения. То он ей "сексуальный поцелуй в шею" дарит при встрече, то она восхищается мягкостью его губ или пишет о том, как Натан любит её волосы и т.д. Теперь вот обнимашки
Настораживает прямо
Настораживает прямо
да не. Не одной же Стане с латином обжиматься)) Натан себе тоже, видимо, "Эспозитту" нашёл
да не. Не одной же Стане с латином обжиматься)) Натан себе тоже, видимо, "Эспозитту" нашёл
все как-то не по людски... поменялись бы местами
поменялись бы местами
Стане - Пеньку, а Натану - латина? Ну, можно и так.
Стане - Пеньку, а Натану - латина?
вот ты молодец!!! Читаешь мои мысли на расстоянии
Читаешь мои мысли на расстоянии
обращайся))
По фоткам... 1) Люк гад. Вот как надо одевать Касла! В футболочки, а не в мешкообразные пиджаки. 2) Беккет опять с хвостом бабским. 3) Райн самый стильный
В футболочки, а не в мешкообразные пиджаки.
Да. Так ему мало надо, чтобы быть стильным. Всего то ничего, черная футболка и джинсы. Совсем другой вид, совсем!
2) Беккет опять с хвостом бабским.
Ужасно! Ну что это такое, а? Я ее со спины и не признала вначале, думала, какой-то дяденька с хвостом.
Зато латин - фэйс аж лоснится. И лыбится, как самовар начищенный.
Совсем другой вид, совсем!
вот и я об этом. Сразу моложе как-то выглядит даже.
Ужасно! Ну что это такое, а?
такой хвост мне тоже не нравится. Бабский. Вот во вчерашней серии красиво было.
Зато латин - фэйс аж лоснится. И лыбится, как самовар начищенный.
а ему много ли надо?
Он вообще оброс как-то сильно. И куда кудри отращивает?!
Сразу моложе как-то выглядит даже.
Ага, моложе сразу. Ну, вот эти пиджаки его уже ни в какие ворота. Надо как-то облегчать образ, что-то менять. Хоть иногда. Ну, вот дождались. Надолго ли.
Вот во вчерашней серии красиво было.
Мне тоже ничего так) Особенно сзади красиво было.
И куда кудри отращивает?!
Дреды плести будет)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3