Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ну когда же, когда же очередь дойдет до Ланы?!))
Апельсинка, вопрос на засыпку. А если не просто Лана, а 6-й сезон и любовный треугольник Касл-Кейт-Лана? Как тебе такой расклад?)
А если не просто Лана, а 6-й сезон и любовный треугольник Касл-Кейт-Лана? Как тебе такой расклад?)
Это нереально) Лана в "Сказках" очень занята, так что вряд ли она способна будет вырваться больше, чем на одну серию.
Так что не искушай))
Это нереально) Лана в "Сказках" очень занята, так что вряд ли она способна будет вырваться больше, чем на одну серию.
Нет, ну, это второй вопрос)
Я хотела понять немного в другом смысле. Ну, я это услышала:
Так что не искушай))
То есть, чисто гипотетически, ради Ланы ты была бы не против))
То есть, чисто гипотетически, ради Ланы ты была бы не против))
да нет. Если серьёзно, то я не хочу треугольников в этом сериале и в этой паре в особенности. Касл Беккет ни на кого не променяет, и я вместе с ним)) Пусть живут мирно, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока конец сериала не разлучит их)) А треугольники пусть Плек пишет.
А треугольники пусть Плек пишет.
Это камушек в мой огород,типа пусть мучается одна)))
Это камушек в мой огород,типа пусть мучается одна)))
я бы на твоём месте с такой то подписью постеснялась говорить, что ты мучаешься Кто мучается в диснеевских потёмках, так это мы.
Дополнительная серия, 24-я, которую добавил канал не так давно, пойдет сразу после 20-й. Т.е. изначально Марлоу всё зафиналил тремя сериями 5х21, 5х22, 5х23. Видимо, сюжетно они связаны между собой. Поэтому, когда добавили ещё одну, пришлось крутиться и куда-то её вставлять.
Теперь порядок такой:
5х20, 5х24, 5х21, 5х22, 5х23 (финал).
5х20, 5х24, 5х21, 5х22, 5х23 (финал).
Вот наверное там будет какая-то ссора-разрыв в 24-й, но они поняли, что лучше этого
не делать и решили переставить серии.)
Касл
Вот наверное там будет какая-то ссора-разрыв в 24-й, но они поняли, что лучше этого
не делать и решили переставить серии.)
да нет) Просто Марлоу сразу написал три финальные серии, а потом уже стало известно о добавочной, 24-й. Видимо, между этими тремя она никак не вписывалась. Поэтому ее поставили после 20-й. Порядковые номера будут как обычно: 20, 21, 22, 23, 24.
а потом уже стало известно о добавочной, 24-й
А разьве не после неё появилась эта информация про разрыв. Я уже не помню.)
Порядковые номера будут как обычно: 20, 21, 22, 23, 24.
Ну ладно, я просто ещё питаю надежды.))
А разьве не после неё появилась эта информация про разрыв.
нет. Про разрыв - в декабре, про доп.серию - в январе-феврале.
я просто ещё питаю надежды.))
питай-питай, да не подпитывай))
Режиссер "Крика" и "Кошмара на улице Вязов" Wes Craven снялся в 17-й серии "Касла". Не пропустите:
посмотреть сник
Режиссер "Крика" и "Кошмара на улице Вязов" Wes Craven снялся в 17-й серии "Касла"
Это что, нас ожидают ужастики?))
Промо 5.18
Отредактировано Галчонок (2013-03-19 07:57:20)
Опять произошел сдвиг в расписании и показе серий. Финал теперь покажут на неделю позже, чем ожидалось /наверное, снимать не успевают/. Соответственно, нас всё-таки ждет еще один недельный перерыв после 19-й серии:
И серия про бомбы STILL это не финал, а всего лишь добавочная. Всё перепутали)
Промо 5.18
нам, похоже, на еще одну сценку Каскетт расщедрятся))
Плюс, заметили? На торте написана цифра 99 /18-я серия как раз 99-й эпизод по счету/! Марлоу - старый добрый троль))
нам, похоже, на еще одну сценку Каскетт расщедрятся))
Если честно, на поцелуй, да ещё и при дневном свете, я не особо рассчитываю. Радует другое - как по-домашнему Кейт смотрится в лофте.
Ничего себе Касла "уделали"))
И это при том, что переломов там нет. Как же его бы "уделали", если бы он что-то сломал
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3