Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

841

Наталли написал(а):

Я уже и в расставании не уверена)

А я уверена) Вот прямо на 100%. Не знаю почему.

0

842

Апельсинка написал(а):

А я уверена) Вот прямо на 100%. Не знаю почему.

Нет, ну, главное сначала намекают, что - да, "Касл" попадает под раздачу, потом назад пятками. Вот вносят сумятицу какую-ту, играют в кошки-мышки.
Вот этот спойлер меня, конечно, слегка подкосил, но я тоже думаю, что расставание все-таки состоится.

0

843

Наталли написал(а):

Нет, ну, главное сначала намекают, что - да, "Касл" попадает под раздачу, потом назад пятками. Вот вносят сумятицу какую-ту, играют в кошки-мышки.
Вот этот спойлер меня, конечно, слегка подкосил, но я тоже думаю, что расставание все-таки состоится.

Неа. :playful:
Но Касл да, вообще-то под раздачу уже напрашивается. Ему тоже придется со своими демонами разбираться, а он их, по-видимому, пока даже не осознает.

0

844

Лимончелло написал(а):

Неа. :playful:

Слепой сказал: "посмотрим". /это я про себя, если что)/

Лимончелло написал(а):

Но Касл да, вообще-то под раздачу уже напрашивается. Ему тоже придется со своими демонами разбираться, а он их, по-видимому, пока даже не осознает.

Ну, это уже второй вопрос. Сейчас на повестке дня расставание)
Ему то не придется разбираться, а вот Кейт придется. Она, конечно, будет в шоке. А теперь ты огребаешь, называется.  :D

0

845

Наталли написал(а):

Слепой сказал: "посмотрим".

будет расставание, будет. Вот увидишь.

Наталли написал(а):

Она, конечно, будет в шоке. А теперь ты огребаешь, называется.  :D

ну, извините, он четыре с лишним года был в шоке. Ей полезно. Мне очень понравилось, как она себя вела в "спарке". Пусть дальше так и продолжает.

0

846

Апельсинка написал(а):

будет расставание, будет. Вот увидишь.

Да я всегда это видела. Это сегодня меня сбили с понтолыги)) Но умом то я понимаю, что без расставания иначе никак.

Апельсинка написал(а):

ну, извините, он четыре с лишним года был в шоке. Ей полезно.

Да уж-да уж. Я за такой расклад. Ей тоже надо учиться не только брать, а и отдавать. Касл 4 года в роли дарителя, а она в роли получателя. Хватит. Пора пожертвовать своим эгоизмом во имя любви.
А в спарке - да. Она хороша. Такая наблюдательная, чуткая, и такая...слегка растерянная. Вообще. Стана сыграла эту эмоцию изумительно.

0

847

Наталли написал(а):

Пора пожертвовать своим эгоизмом во имя любви.

Более того, мне кажется, очень скоро нас начнут подводить к финалу. В прошлом году начали с 19-й серии. В этом Марлоу не посмел бы 19ю, юбилейную, чем-то омрачить. Думаю, он начнет с 18-й, когда всплывет прошлое Райна. Вот тогда то Дженни и поговорит с Кейт /известно, что совместные сцены у них были/ и заставит задуматься последнюю о том, как неприятно, когда не знаешь прошлого любимого. Тут то Кейт репку и зачешет опять, как в 10-й.

0

848

5.17

Сник-1

Сник-2

Отредактировано Марина (2013-03-15 06:01:08)

+5

849

По слухам, в 5х21 некий мужчина а-ля Стив Джобс будет проявлять большой интерес к Беккет.
Хм, Касл будет ревновать?

0

850

Лимончелло написал(а):

Хм, Касл будет ревновать?

будет-будет.
Более того, думаю, именно в этой серии Кейт узнает, что Мередит изменяла Каслу.

Твиттер, съемки 5х20:

http://25.media.tumblr.com/1e28e568ebdbca2bc7443b563dc9766b/tumblr_mjobdgtVDk1qgt0c4o1_1280.png

http://24.media.tumblr.com/fff417d411033657af859e6baf530744/tumblr_mjoluz02IT1re86uzo1_500.png

+3

851

Марина написал(а):

5.17

второй сник прекрасный! Всё как в старые-добрые времена: Кейт дразнит, Касл со своими безумными мыслями.

И как ответил оператор, вот это полная импровизация Натана:
http://25.media.tumblr.com/4fe3d3d9eb15a55934f727b153b717c3/tumblr_mjooctYDYL1qdz60oo2_400.gif

0

852

Апельсинка написал(а):

будет-будет.
Более того, думаю, именно в этой серии Кейт узнает, что Мередит изменяла Каслу.

Похоже на то. Ревнующую фурию Беккет мы много раз видели, интересно, как это у Касла выглядит, теперь, когда они пара.
Фото к 5х18 видели уже? Мафиозная ирландская барышня лобызает Райана при жене...Райан, видимо, крупно попал.

0

853

Лимончелло написал(а):

как это у Касла выглядит, теперь, когда они пара.

я не думаю, что Кейт натворит то, что Касл натворил во 2-й серии сезона  :D  Тем не менее ревновать будет. Но это скорее всего будет как-то подведено к Мередит.

Лимончелло написал(а):

Фото к 5х18 видели уже? Мафиозная ирландская барышня лобызает Райана при жене...Райан, видимо, крупно попал.

да. Девица, видимо, из прошлого суриката.
Но мне вряд ли эта серия будет интересна. Я жду 19ю.

0

854

5.17

Промо от CTV

+1

855

5х24

“We’ve spent four and a half years really unpeeling who Beckett is, but we haven’t learned a lot about Castle,” Marlowe says. “We want to have Beckett look at that and wonder what kind of relationship she’s going to be in if he is withholding stuff. To what extent can he open up and be secure enough with her?” But before you start thinking breakup, let Stana Katic calm your fears. “There are some mini bumps,” she says,” but there is some high-stakes stuff that brings them even closer.”.

0

856

Апельсинка написал(а):

я не думаю, что Кейт натворит то, что Касл натворил во 2-й серии сезона

О, только не это.)) Каслу Кейт не докажет, что ничего не было.))

Апельсинка написал(а):

Но это скорее всего будет как-то подведено к Мередит.

Вот возможно, что из-за какой-то неприятной сцены, Касл упрётся в своё мнение и выскажет
Кейт и о Мередит. Развернётся и уйдёт. Докажи потом ему, что он не прав.)

0

857

Karina написал(а):

Вот возможно, что из-за какой-то неприятной сцены, Касл упрётся в своё мнение и выскажет
Кейт и о Мередит. Развернётся и уйдёт.

Я думаю, будет так: этот мужик будет всячески оказывать знаки внимания Кейт, а Касл будет очень остро реагировать. Очень. До такой степени, что Кейт в конце концов задаст вопрос, что с ним такое. Ну вот тут он и расскажет про Мередит.
Хотя это только мои мысли) Может быть действительно будет просто забавная серия про ревность. Только это уже всё-таки ближе к концу. Пора удочки на финал забрасывать.

0

858

Апельсинка написал(а):

Может быть действительно будет просто забавная серия про ревность

Думаю, что не будет просто забавной сцены.) На счёт удочек на финал, не думаю, но вот удочки
на вопрос доверия Касла к Кейт скорей всего будут. Как-то же надо им будет показать, что он ей
доверяет или учится доверять.)

0

859

Наконец-то я опять в этой теме.)) Второй сник меня убил! Как я люблю такие моменты в Касле  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

860

Ну вот один из героев "Сказок" теперь в "Касле". Узнаете?
http://24.media.tumblr.com/c81f787a61ad9a9edc381441f7521164/tumblr_mjpxnbGMPp1re86uzo2_500.png

Ну когда же, когда же очередь дойдет до Ланы?!))

http://s3.postimage.org/glf0vmjen/tumblr_mjpxmg_USxb1re86uzo1_1280.jpg

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3