Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
ей нужна семья и что она боится.)
Она точно боится мысли что ей нужна семья с ним...что она хочет большего, но она не хочет что бы не дай Бог, Касл расстался с ней, как с предыдущими двумя женами.
Ха-ха. Вы с мозгоправа связываете с проблемами в отношениях с Каслом? Я полцарства готова поставить на то, что в 13-й серии появится сенатор. И именно поэтому Кейт снова понадобится мой любимый доктор.
Я полцарства готова поставить
Вау, и не жалко будет)))
что в 13-й серии появится сенатор. И именно поэтому Кейт снова понадобится мой любимый доктор.
Это бы меня конечно больше устроило, чем разборки насчёт Касла.)
Это бы меня конечно больше устроило, чем разборки насчёт Касла.)
так и будет) верь мне.
так и будет) верь мне.
Ты явно что-то знаешь, поэтому не буду больше ходить в сторону разборок.)
Ты явно что-то знаешь
Увы) это просто логика.
Смотри, появление сенатора анонсировали в феврале. На февраль у нас выпадают серии: 13, 14, 15, 16.
15-16 - спарка, где явят отца. /вариант, что сенатор - отец я исключаю сразу/
14 - день Св.Валентина. Светлая серия. Сенатор там никак не впишется. Там актриса из "Светляка" будет главным событием.
Остается 13-я, вокруг которой уже много слухов. Ни названия /говорят, оно до сих пор обсуждается. так происходит с важными сериями/, ни сюжета, ни списка каста на неё нет. Скрывают)) Видимо, будет очень взрывная и драматичная серия.
Да и потом, возвращать мозгоправа только ради проблемных отношений с Каслом - скучно и банально. К Марлоу много эпитетов можно применить, но точно не "банальный".
К Марлоу много эпитетов можно применить, но точно не "банальный".
И все эти эпитеты слава Богу пока что все хорошие. Посмотрим что будет дальше
Что-то моя логика пока молчит.) В непонятках, как мозгоправ может помочь в деле с сенатором.
1.Сказать Каслу, что она продолжает борьбу или не сказать.
2.Как закрыть дверь прошлому, если оно напоминает о себе.
Пока так.)
как мозгоправ может помочь в деле с сенатором.
Может у нее будут страхи по этому поводу...я имею ввиду, что из за этого дела, она будет боятся не причинить боль своим близким людям. Или же добрый доктор Айболит, даст ей какой-то совет как в случае с посттравматическим синдромом Кейт.
Или же добрый доктор Айболит, даст ей какой-то совет как в случае с посттравматическим синдромом Кейт.
Помню он дал совет, лечиться, бросить дело и ей тогда Эспо помог по просьбе Касла.)
Помню он дал совет, лечиться, бросить дело и ей тогда Эспо помог по просьбе Касла.)
Но они же сделают акцент на чем-то... если же дело будет в сенаторе, то я думаю тут скорей всего опять ей Касл поможет. А если же акцент будет сделан на их отношениях, то тогда доктор и поможет ей встать на путь истинный...))
В непонятках, как мозгоправ может помочь в деле с сенатором.
Ну как это? Появление сенатора грозит тем, что Беккет снова с катушек слетит и бросится во все тяжкие. Тем более, случай поможет. Тут уж волей-неволей к мозгоправу направишься.
Беккет снова с катушек слетит и бросится во все тяжкие.
Вроде в прошлый раз не слетела.)
Может Касл будет против, а она не сможет остановиться. На фоне этого будет у них разлад.
Тогда и Каслу он понадобится.)
Отредактировано Марина (2012-12-09 11:16:07)
Вах!!! Как сказали бы арабцы, она просто Машаллах!!!!
Она прекрасна!!!! Божественна...
Она прекрасна!!!! Божественна...
А мне показалось, что она не очень здесь. Улыбается вроде бы, а глаза - то ли уставшие, то ли болезненные. Что-то не то.
И этот громоздкий палантин здесь лишний и создает диссонанс в ее строгом костюме.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3