Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
я бы на это посмотрела)) У меня серия про "Хэмптонс" до сих пор одна из любимых.
И вообще. лучше бы показали, как они на лыжах катаются, чем очередную серию ни о чем /это я про 18ю/
Угу. Так и вижу, как перед алтарем священник вопрошает-"согласны ли вы....", а Касл с Беккет в это время очередную совместную версию строят и в унисон потом-"я знаю, кто убийца". У священника кондратий на месте.
На лыжах кататься у Марлоу денюжек уже нет. Прокатал по Парижам Молли. Насчет 18-й я пока не отчаиваюсь, бо Шеймус мне оченно симпатичен, главное пропорции соблюсти.
Шеймус мне оченно симпатичен
Мне тоже Шеймус очень симпатичен. В отличие от второго.
Но я не фанат сурикато-центричных серий. Они, судя по прошлому опыту, очень скучными получаются. Лучше б тогда уж с Гейтс чего-нибудь закрутили.
Лучше б тогда уж с Гейтс чего-нибудь закрутили.
(Мечтательно) я бы не отказалась посмотреть, как Гейтс троллит Касла с Беккет по поводу их отношений. Уж она припомнила бы Каслу и этот дождь и эти желтые ботинки а в конце смилостивилась бы.
В 5х17 ожидается возвращение Перлмуттера. Моя ж ты радость...
В 5х17 ожидается возвращение Перлмуттера. Моя ж ты радость...
и моя! Я его обожаю! У них с Каслом такая любовь красноречивая всегда)
Празднование 100-го эпизода и речь Натана можно посмотреть ТУТ
промо-стиллы к 5х17
Вот так в Америке выглядят принудительные меры медицинского характера. Проще говоря психушка для преступников.
Загружено на ютуб:
Стана и латин
Сил моих больше нет.
Вот Стана одна
Думаешь, меня это спасет? Надо поцелуй со светом. Тогда уж может быть...
Я от этих переглядок уже не могу! Как на Натана во время речи посмотреть - так это мы не можем, а как на латина...так каждый день и не по разу. Ужас, ужас, ужас.
Простите, не сдержалась.
Думаешь, меня это спасет? Надо поцелуй со светом. Тогда уж может быть...
Я от этих переглядок уже не могу! Как на Натана во время речи посмотреть - так это мы не можем, а как на латина...так каждый день и не по разу. Ужас, ужас, ужас.
Простите, не сдержалась.
Ну, поцелуев со светом нам во век не дождаться, увы А на Натана смотреть, сама не пойму ПОШТО такое происходит, видимо, какой-то подвох в этот присуЙствует...
Ну, поцелуев со светом нам во век не дождаться, увы А на Натана смотреть, сама не пойму ПОШТО такое происходит, видимо, какой-то подвох в этот присуЙствует...
Да ладно вам, девочки. Катик, во время речи Натана, делом занималась-пыталась Терри вытащить на первый план из-за спины.
Катик, во время речи Натана, делом занималась-пыталась Терри вытащить на первый план из-за спины.
очень вовремя!
Понятно бы, если б во время речи Марлоу, а тут то что... Чем-чем, а делом она как раз и не занималась. Похлопать ей тоже Терри помешала?
Если бы Натан позволил себе глаза в пол опустить во время речи Станы, третья мировая бы уже началась.
Если бы Натан позволил себе глаза в пол опустить во время речи Станы, третья мировая бы уже началась.
Ну, сумасшествие фанатичной молодежи сдержать невозможно...Фанатизм же - болезнь НЕИЗЛИЧИМАЯ Что бы там ни было, главное, чтобы это никоим образом не отображалось на каКЧЕСТВЕ игры в сериале!!!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3