Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Какие ж мы, однако, женСЧИны, "злобные" критики (я к ним тоже отношусь)
Марина, та не, мы не критикуем, мы... просто анализируем. Выражаем свою ИМХУ, так сказать /брр, ну почему я так не люблю это слово?))/
А на счет игры, всегда поражалась и поражаюсь одному - насколько восхищаются игрой одного, настолько стараются принизить игру другого,
Я поняла о чем ты. Вернее, о ком. Соглашусь. Ну, там все объяснимо - субъективизм рулит. Хоть и взрослые тётеньки, а клинит конкретно.
На самом деле, "хороши" и те и другие. Приходилось почитывать барышень, готовых Натана без соли съесть и барышень, готовых Стану под фресочку размазать. Неприятно. Это, что касается актерского мастерства.
Пы.Сы. Стану, все-таки накормить. Филлиона-в спортзал.
Приходилось почитывать барышень, готовых Натана без соли съесть и барышень, готовых Стану под фресочку размазать.
Все так, да. Но "барышни", которые готовы "съесть" Натанчика - там эмоции против разума. Гормоны в голову бьют, адеквата напрочь лишают. Возраст определяет сознание.
А вот те, кто "размазывают" Стану - большие уж вроде "девочки", далеко за...не будем уточнять)) Надо бы как-то пообъективнее. А сознание тоже пошатывается, когда... "мало Натана, мало!!! Дайте больше тела Филлиона в массы!" И тут уж вектор вины каким-то таинственным, сугубо женским путём, перемещается во все сферы вины того, кто не дает этого "тела") В том числе и на саму актрису, которая становится для этих "барышень" и менее талантливой, чем объект вожделения, и менее тактичной на публике, и ещё кучу менее...менее...
Все так, да. Но "барышни", которые готовы "съесть" Натанчика - там эмоции против разума. Гормоны в голову бьют, адеквата напрочь лишают. Возраст определяет сознание.
А вот те, кто "размазывают" Стану - большие уж вроде "девочки", далеко за...не будем уточнять)) Надо бы как-то пообъективнее. А сознание тоже пошатывается, когда... "мало Натана, мало!!! Дайте больше тела Филлиона в массы!" И тут уж вектор вины каким-то таинственным, сугубо женским путём, перемещается во все сферы вины того, кто не дает этого "тела") В том числе и на саму актрису, которая становится для этих "барышень" и менее талантливой, чем объект вожделения, и менее тактичной на публике, и ещё кучу менее...менее...
Лимончелло написал(а):
За их здоровье.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-24 16:23:12)
ну чувствует себя человек так комфортно, значит так тому и быть...
неудачный пример. Это Голливуд. И в данном случае выбор наряда/костюма/аутфита, так сказать - не собственный выбор актера, а выбор стилиста, который в настоящее время работает над имиджем актера. Поэтому вряд ли тут можно говорить о комфорте. Скорее оценивать работу стилиста. По факту.
А Стана, как я поняла, сейчас сменила стилиста, и на "выходы в свет" Люк её больше не одевает.
Когда есть время, периодически заглядываю на форумы, где "обитает" не молодежь, а более взрослая аудитория, и кругом сплошные критиканы, что к внешности, что к игре и т.д. и т.п.
А чтобы восстановить баланс, можно позаглядывать и на западные ресурсы, где умудряются ещё и напрямую актёрам писать: "ты такой уродливый и толстый", "ты что беременна?", "поженитесь уже", "ты достойна Эмми за каждую серию, а он только за одну" и т.д.
Что касается ресурса, о котором вы говорите, ну, не стоит воспринимать всё так агрессивно. У каждого свои любимцы, разве не так? /мы в своё время об одном актере любимого сериала тоже очень субъективно высказывались, между прочим/ А в словах "тех" порой, есть истина. И давайте тут всё-таки обсуждать заявленную тему, а не кто, где, как и кого поливает. Ну, если сильно раздражает, можно же там зарегистрироваться и ответить.
Поверьте, я на тумблере порой порываюсь)
На самом деле, "хороши" и те и другие.
аминь!
Ладно, пока мы коллективно не спились...
Мне интересно, 5х19 будет называться "Жизнь других", это отсылка к одноименному фильму 2006 г.?
Мне интересно, 5х19 будет называться "Жизнь других", это отсылка к одноименному фильму 2006 г.?
я думала над этим. Её написали Марлоу и Терри, а они любят делать такие отсылочки. Посмотрим, в понедельник начинаются съемки этой серии, может, что-то прояснится.
я думала над этим. Её написали Марлоу и Терри, а они любят делать такие отсылочки. Посмотрим, в понедельник начинаются съемки этой серии, может, что-то прояснится.
Угу. И кто же будет следить за нашей парочкой...
Отредактировано Лимончелло (2013-02-24 16:49:55)
Марлоу 16-й эпизод собрался в твиттере во время эфира комментировать. Первый раз такое на моей памяти.
Марлоу 16-й эпизод собрался в твиттере во время эфира комментировать. Первый раз такое на моей памяти.
Думаю будет интересно!
Думаю будет интересно!
либо оправдываться будет Но если что, в прямом эфире сразу и получит))
Но если что, в прямом эфире сразу и получит))
Может ваши поклонники переплюнут поклонников ДВ))))я бы посмотрела с удовольствием на это)))
Натан на закрытой оскаровской вечеринке, 24.02.2013
А еще церемонию вручения "Оскар" показывал в этот раз канал ABC. И наш канал в очередной раз проигнорировал "Касла", показав рекламу почти всех своих сериалов, кроме нашего. А именно промо на завтрашнюю серию во время трансляции церемонии могло бы сделать нам отличные цифры в рейтинге.
С досады мясник Марта поделилась очередной фотографией с монтажа 5х16:
с монтажа 5х16:
ну какие же у них монтажные,прям позавидуешь,а у нас ужас,как вспомню Маргошу (площадку)бррр
ну какие же у них монтажные,прям позавидуешь,а у нас ужас,как вспомню Маргошу (площадку)бррр
а я не видела, какие монтажные в "Маргоше" были.
а я не видела, какие монтажные в "Маргоше" были.
а помнишь фильм был перед 3 сезоном,вот там и показывали их монтажную комнатенку.
а помнишь фильм был перед 3 сезоном,вот там и показывали их монтажную комнатенку.
фильм помню. Монтажную комнату нет. Ну и фиг с ней)
Следующая серия нас ожидает только через 3 недели:
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3