Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
и 7-й будем ждать.)
Я от цифры 6 в себя то прийти не могу, а ты меня уже семёрками пугаешь.
А я тебя люблю, она когда скажет, то?)
по словам Марлоу в конце 5-го. Скажет, и расстанутся. Вот веселье то будет)
по словам Марлоу в конце 5-го. Скажет, и расстанутся. Вот веселье то будет)
Особенно у меня, проигрыш по всем пунктам.))
Сник-пик.
съемки 5х18
Как я понимаю эта та самая серия, посвященная Райану и его семейству? Прям бесит аж это затягивание.
Обсудим наряд? Кому как?
p.s. мне понравилось! Смело!
Костюмчик от Донны Каран. Мне прическа еще понравилась.
Костюмчик от Донны Каран
Моя любимая марка парфюмерии.
Мне прическа еще понравилась.
а мне кольцо
Обсудим наряд? Кому как?
Цвет мне не нравиться... но это чисто по предпочтениям, хотя для Станы он играет! И в общем и целом наряд мне нравится - в её духе! Причёска тоже классная!
Мне в общем и целом - не нравится. Стана как-то уж слишком опять исхудала. Мне нравится только наряд и кольцо.
Стана как-то уж слишком опять исхудала.
А вот здесь подписываюсь под каждым словом. Такое ощущение, что кроме воды, про которую она постоянно говорит, она ничего и не употребляет
И отдельное "ААААААА" от меня. Два моих любимых сериала сейчас! На одной фотографии))
простите мне мою несообразительность, но кто рядом с Натаном?
простите мне мою несообразительность, но кто рядом с Натаном?
прощаю) В первый и последний раз))
Это конечно же Lana Parilla, она же Регина, она же Злая Королева. Сказки посмотри!
Мне в общем и целом - не нравится. Стана как-то уж слишком опять исхудала. Мне нравится только наряд и кольцо.
Не говоря уже о том, что излишняя худоба ее старит ИМХО.
Не говоря уже о том, что излишняя худоба ее старит ИМХО.
Вот об этом то и речь(
Вот об этом то и речь(
Возможно, во многом это из-за тяжелого рабочего графика. Толком-то и поесть наверное некогда. Натан тоже как-то жаловался, что так много он еще не работал. Дополнительную серию опять же снимать будут.
Наряд, конечно, неоднозначный. Для меня лично, вот этот угол с правой стороны, похожий на слегка помятый угол пододеяльника - я в непонятках)) И меня он выбивает из общей картинки, но я списываю это на свою некомпетентность в дизайнерских вопросах.
А вообще то, смело - да, радикально - да. И по дизайну, и по цвету. Яркой женщине идут подобные неоновые тона. Фуксия - под ее глаза и волосы очень неплохо.
Скажу так, если отдельно наряд - мне не очень, а вот на Стане - хорошо. И по цвету, и по задумке. Кроме угла справа))
А вот с прической - с точностью до наоборот. Сама прическа милая и романтическая, если отдельно. Но Стане она категорически не идет. Ну, это чисто мой взгляд на Стану и ее совместимость лица с той или иной прической. Это, во-первых. А, во-вторых, эта ее коса категорически не сочетается с данным ансамблем. На мой взгляд, такая прическа хороша была бы для платья-футляра. А брюки, хоть и в такой легкой ткани, требуют все же чего-то другого.
И да. Соглашусь, срочно подкормить Стану на 3-4 кг.
Какие ж мы, однако, женСЧИны, "злобные" критики (я к ним тоже отношусь) . Когда есть время, периодически заглядываю на форумы, где "обитает" не молодежь, а более взрослая аудитория, и кругом сплошные критиканы, что к внешности, что к игре и т.д. и т.п. Вот только для себя решила в последнее время воспринимать всё более лояльно что ли, ну чувствует себя человек так комфортно, значит так тому и быть...А на счет игры, всегда поражалась и поражаюсь одному - насколько восхищаются игрой одного, настолько стараются принизить игру другого, а в конкретном случае другой - несправедливо порой до безобразия (изывините, если что, за брюзжание)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3