Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
По-моему, это вообще юбка с корсетом. Нет?
может и так,но все равно не красиво смотрится,как будто платье с рынка.
так рассмотрела получше в увеличенном варианте,100% платье.
Трудно мне с телефона полноценно рассмотреть ее наряд.но я могу это хоть как-то объяснить для себя. Ну так может она себя видит. Или не она.а ее стилист. Но вот у меня всегда вопрос к ее маникюру. Вернее. его отсутствию. Даже странно. И это так всегда бросается в глаза - в целом не вяжется просто. Известная актриса.красивая женщина.но руки..?!
Да ладно платье, мне вот туфли понравились
туфли я тоже заприметила. Очень классные!
туфли я тоже заприметила. Очень классные!
Туфельки я тоже оценила)))
Известная актриса.красивая женщина.но руки..?!
Наташ,могу точно сказать,что сейчас многие звезды без маникюра,я имею ввиду лак(цветной).А так ухоженные ногти у нее. А вот педидикюр для них более важен,не знаю почему и использование цветного лака идет на ура!!!!Может потому,что фотографы акцентируют внимание на ноги актрис и актеров,и часто женщины с открытыми пальчиками обувь одевают.
Я не говорю о цветном лаке. Но я считаю.что легкий естественный фрэнч ей бы не помешал. Он бы дополнил ее имидж и смотрелся более органично. А ногти под ноль вообще не вяжутся с ее романтическим образом. Я могу дать здесь только одно объяснение: у Станы некрасивые руки.она это знает и это сделано специально.дабы не делать акцент. Но смотрится еще хуже.
А по поводу современной фишки без маникюра - это смотря у кого какие ногти. Если сама форма красивая.то можно и не пользоваться покрытием вообще.а если такие.в общем то.проблемные.как у Станы - нужно корректировать. Иначе смотрится неэстетично.
Мне кажется, ногти обработаны достаточно аккуратно, хоть кутикула и смотрится сухой. А так, похоже у Станы просто привычка грызть ногти (ИМХО). Говорят, от этого почти невозможно избавится. Моему брату уж точно не одолеть этот недуг )))
Нет.я не говорю о том.что ногти у нее плохо обработаны.Но саму форму надо бы подкорректировать акрилом. На худой конец уж отрастить свои хоть на минимум.
Ачтобы не грызла - намазать горчицей и красным перцем))
А чтобы не грызла - намазать горчицей и красным перцем))
При её работе особо с горчицей или перцем на ногтях не походишь. Но, если к этому возрасту привычка остаётся, то тут уж никакими приправами не поможешь (это если у неё на самом деле есть эта привычка - я ж только предположила)
Касл отгородил себя и свою семью от Кейт. Это дело его и его семьи и Кейт тут не место.( И может быть это будет вот таким звоночком к причинам возможного расставания.
Вот меня это пугает. Он отгородился от всех и стал сам решать проблему. И так было всегда, ещё Джина ему
говорила, о причине их расставания, что когда дело касалось Алексис, Касл её к ней не подпускал.
Это его мир, его дочь, а все остальные как-бы рядом, но не вместе с ними.
Незнаю, как там будет, но думаю Кейт будет не легко войти в мир Касла и Алексис.
Он отгородился от всех и стал сам решать проблему. И так было всегда, ещё Джина ему
говорила, о причине их расставания, что когда дело касалось Алексис, Касл её к ней не подпускал.
Я бы не стала утрировать всё это и сравнивать ситуации с Джиной. Тут совсем другое. Тут идет речь о жизни его дочери, Каслу сейчас по большому счету плевать на всех. У него одно единственное желание: снова обнять свою дочь. И он не может ждать, пока Беккет поступает по правилам полиции. Он не может слушать позитивные речи Марты. Он просто берет дело в свои руки.
А с Кейт насчет Алексис он всегда делился проблемами, она ему часто помогала, выслушивала, советовала и прочее. Тут не сравнимо.
но думаю Кейт будет не легко войти в мир Касла и Алексис.
постарается, с неё не убудет. Касл 4 года сквозь её стены пробивался и старался войти в её мир. И то не до конца вошел, как показала 13-я серия, когда Кейт тоже предпочла справляться с проблемами в одиночку.
Судя по всему Натан появится на вечеринках, посвященных церемонии "Оскар", в этот уикэнд.
Твиттер его брата:
"Красная дорожка, я уже иду! Вечеринки Оскара в этот уикэнд. Хорошо что в этот раз мне не придется нянчиться с тяжелой стеклянной наградой. Спасибо Натану"
Ну и главная новость дня: по словам Аузиелло, "Касл" безусловно получает продление на 6-й сезон. /стервец, Марлоу! /
Официальное подтверждение продления как всегда только в мае.
Тут идет речь о жизни его дочери,
В данной ситуации, да. Но я говорю, в общем, о той самой стене,
которая возникнет между ними. Кейт ещё не знает, что Касл и Алексис,
это другой мир, а она и Касл другой. И вот после этой ситуации с похищением,
она это увидит. Ну мне, так думается. Не даром был сделан акцент на то,
что он уехал один.)
Кейт ещё не знает, что Касл и Алексис,
это другой мир, а она и Касл другой. И вот после этой ситуации с похищением,
она это увидит. Ну мне, так думается.
ну да, ну да. Кейт увидит, что ни у нее одной есть стены. И вперед, к расставанию в конце пятого сезона.
И вперед, к расставанию в конце пятого сезона.
А в шестом, привет Латин)))
привет Латин)))
и тогда: прощай, Апельсинка
Съемки 5х18, 21.02.13г.
А что, кроме Райана в этой серии больше никого не будет?))
Karina написал(а):привет Латин)))
ну вы даёте, оптимистки.)))
А что, кроме Райана в этой серии больше никого не будет?))
Конечно. Латину дали серию, теперь второму сурикату. Потом еще Гейтс, Лейни обязательно, не забудем в прошлое Перлматтера окунуться...Ну а дальше можно разводить Касла и Беккет под шумок. Всё по плану.
Подожди)))Так сделают,что в конце 6-го узнаем и 7-й будем ждать.)
Латину дали серию, теперь второму сурикату. Потом еще
А я тебя люблю, она когда скажет, то?)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3