Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Бестия.дай я пожму твою руку))
Лимончелло.процедурал будет. В начале 6-го они помирятся.
Э-э-э, давайте уж тогда определимся с терминами. Посорятся и расстанутся это несколько разные вещи.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-18 16:52:01)
Бестия.дай я тебя расцелую! Ты сегодня в огне!))
Лимончелло.очень зыбкая грань.когда люди любят друг друга. Терминология в любовных делах...несколько смазана и непредсказуема.
Э-э-э, давайте уж тогда определимся с терминами. Поссорятся и расстанутся это несколько разные вещи.
Ну так смотря какая причина расставания,это тоже учитывать надо
Бестия.дай я тебя расцелую! Ты сегодня в огне!))
Да не,это я так плюшек переела))),а так я
Лимончелло написал(а):
однозначно не смогут больше работать вместеНу почему же? Представьте,какие будут стычки,при том,что Касл все равно будет ее любить,но по какой-то причине не сможет пока с ней быть.Ревнующая и злющая Беккет.Касл упирающийся и сакркастичный.Драйв!!!Хадкор!
Неужели лучше кофе по утрам и тихие расследования каждый день?
зато потом причина расставания разрешается и вуаля,такое бурное воссоединение!!!!
Вы серьезно полагаете, что все это будет запущено по второму кругу? Мы это видели 4 сезона. Получится заезженная пластинка. ГГ прошли такой путь, что бы вернуться к нулевому варианту? Простите, кроме "кофе по утрам и тихих расследований" там куча вещей происходит в развии характеров. И куда это все девать? Сбежались-разбежались-сбежались-разбежались, это, думается мне, не для этой пары. Да Беккет опять залезет в свою скорлупу и никакому Каслу больше ее не вытащить будет.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-18 15:52:55)
Вы серьезно полагаете, что все это будет запущено по второму кругу? Мы это видели 4 сезона. Получится заезженная пластинка. ГГ прошли такой путь, что бы вернуться к нулевому варианту? Простите, кроме кофе по утрам и "тихих расследований" там куча вещей происходит в развии характеров. Жаль, что Вы этого не увидели.
Почему по второму кругу?И это не будет нулевой вариант,у них за плечами уже своя история,они уже узнали многое друг о друге,но если не давать ангста,то будет болото.
И кстати именно ,когда создаются препятствия на пути к счастью,вот тогда и происходит расскрытие характеров.А когда тишь и благодать,вот мне лично не интересно......скучно
P/S/ И насколько я вижу этих героев,то "тихой гавани" они никогда не создадут,даже если сойдутся насовсем.Там буря будет каждый день.
Лимончелло написал(а):
Вы серьезно полагаете, что все это будет запущено по второму кругу? Мы это видели 4 сезона. Получится заезженная пластинка. ГГ прошли такой путь, что бы вернуться к нулевому варианту? Простите, кроме кофе по утрам и "тихих расследований" там куча вещей происходит в развии характеров. Жаль, что Вы этого не увидели.Почему по второму кругу?И это не будет нулевой вариант,у них за плечами уже своя история,они уже узнали многое друг о друге,но если не давать ангста,то будет болото.
И кстати именно ,когда создаются препятствия на пути к счастью,вот тогда и происходит расскрытие характеров.А когда тишь и благодать,вот мне лично не интересно......скучно
P/S/ И насколько я вижу этих героев,то "тихой гавани" они никогда не создадут,даже если сойдутся насовсем.Там буря будет каждый день.
У них полно этих препятствий и без расставания. И тихой гаванью у них и не пахнет, согласна. Только вот ведь какая штука. В странах, где бури бушуют каждый день, на них перестают обращать какое-либо внимание. От бурь каждый день, наши ГГ устанут так же быстро, как и от постоянных мимими. Дело в балансе. Может, все дело в моем возрасте, но мне на подростковые страсти как-то смотреть не охота.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-18 16:53:26)
Может, все дело в моем возрасте, но мне мне на подростковые страсти как-то смотреть не охота.
Вот это Но одно,НО,нас не спросят,увы)))приходиться смотреть .что дают,я вот уже второй год,страдаю))))от этих страстей)))
В странах, где бури бушуют каждый день, на них перестают обращать какое-либо внимание.
Надеюсь 6 сезонами обойдемся(неуспеет надоесть),успеют посуду побить и помирится)))
От бурь каждый день, наши ГГ устанут так же быстро, как и от постояниых мимими
надеюсь на баланс во всем,а иначе ну просто никак)
Лимончелло.все правильно. Если говорить о реале. Но вот какая штука. Полтора сезона сериала на балансе....могут превратится в балласт. Нужен какой-то напряг.затем разрежение.и повторили упражнение. А к концу 6-го все устаканится счастливым и страстным /я все еще надеюсь))/ финалом Иначе будем жевать.как в 1-й половине 5-го.
Натан на церемонии WGA-2013:
Спасибо за новости.) А то я не могла проснуться, очень рано была церемония.)
Станы, к сожалению, не было. По слухам она болеет.
Жаль, это вроде бы первая церемония, где они были бы вместе, в этом году, и в прошлом тоже,
если не ошибаюсь.
Сбежались-разбежались-сбежались-разбежались, это, думается мне, не для этой пары
Совершенно согласна.) У меня даже ва-банк поставлен,))
Это мой самый страшный кошмар!
поверь мне, и мой тоже.
Я бы посмотрела!
ты Плек натренированная, это не считается
Расставшиеся Касл и Беккет однозначно не смогут больше работать вместе. Следовательно-конец процедуралу.
запомните мои слова. Марлоу их разведет в финале 5-го и в начале 6-го сведет. А мы всё лето мучиться будем.
Неужели лучше кофе по утрам и тихие расследования каждый день?
лучше кофе в постель и поцелуи при нормальном освещении
Возможно, что посорятся и помирятся еще не раз, но расставание тут ну, никак. Это будет катастрофа для них обоих. Сомневаюсь, что можно будет потом склеить их отношения при таком варианте. Пока мне, в общем, нравится, как развиваются отношения ГГ. Смотрите: 4 сезона рушили стены Беккет, сейчас Кейт нужно разобраться со стеной Касла (она у него конечно не такая высокая, как у Кейт, но все же. Чем закончится эпопея с папашей Касла?); непонятные отношения Беккет-Алексис. К чему они придут? Будут ли это светские отношения без особой теплоты или...? Сенатор все еще над ними висит, как Дамоклов меч (причем над обоими). ГГ еще даже не живут вместе, как это будет? И т.д. и т.п. В Касле рассказывают историю любви двух взрослых людей (удачной, я надеюсь) и любовь эта не заканчивается словами "Я тебя люблю", с этих слов всё только начинается. Этим Касл и отличается от большинства сериалов, я так думаю.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-18 16:42:41)
лучше кофе в постель и поцелуи при нормальном освещении
Не, я конечно понимаю, что АВС государственный канал и "руссо туристо облико морале". Но постоянные затемнения это уже какая-то паталогия.
В Касле рассказывают историю любви двух взрослых людей (удачной, я надеюсь) и любовь эта не заканчивается словами "Я тебя люблю", с этих слов всё только начинается.
Да, да, да и еще раз - ДА! Тысячу раз плюсую Вашему посту. Но увы... Против Марлоу не попрешь.
Но постоянные затемнения это уже какая-то паталогия.
Вообще! Это уже даже не смешно. Ощущение, что канал не просто федеральный, а диснеевский.
За предоставленное видео спасибо Галчонку
Вообще! Это уже даже не смешно. Ощущение, что канал не просто федеральный, а диснеевский.
Права! Удивляюсь как еще мы терпим.))
Промо.
В предыдущих спарках у нас были стихии огоня, воздуха, воды. В этой видимо будет под землей. В виде парижской подземки.
Кейт говорит сурикатам: "Он поступает, как отец, а я должна вести себя, как коп. Давайте найдем его дочь, прежде чем он сотворит что-то глупое и его убьют"
Таки Касл один поедет в Париж. И, судя по тому, как отчитывает его в начале промо Марта, ничего и никому не скажет. А Кейт будет работать над делом из участка. Только толку то, если Алексис всё равно в Париже?!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3