Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
5x15
"Эта спарка - чистый выброс адреналина! Фанаты Касла, пристегните ремни безопасности. Это будет адская поездочка!"
Это будет адская поездочка!"
Я счастлива!
Это будет адская поездочка!"
Ооох я люблю адреналин, и ремень я уже пристегнула)))
Я уже начиталась спойлерной информации на англоязычных форумах, сдуру. Это будет драма-драма-драма. И да, мы были правы насчет Гейтс...
На счет Гейтс,это по поводу того.что она знала про отношения Касла и Кейт? Да.конечно.знала. У таких.как она профессиональная чуйка.причем.она распространяется на все. Мне кажется она уже обо всем догадалась еще в той дурацкой серии-документалке.
На счет Гейтс,это по поводу того.что она знала про отношения Касла и Кейт? Да.конечно.знала. У таких.как она профессиональная чуйка.причем.она распространяется на все. Мне кажется она уже обо всем догадалась еще в той дурацкой серии-документалке.
Скорее заподозрила. В 5х08, когда увидела обоих предков в участке, в 5х10 на Рождество- ее подозрения стали подтверждаться. Ну, а в 5х14, всё срастила: реакция Касла на то, какой пиджак Кейт одела и сережки, обнаруженные в кармане своего пиджака. А в 5х15 Беккет уже было наплевать, узнает Гейтс, не узнает...
Отредактировано Лимончелло (2013-02-16 08:15:29)
Мне кажется она уже обо всем догадалась еще в той дурацкой серии-документалке.
Не знаю, что там на счёт Гейтс придумали сценаристы, может из неё и сделают такую всю не понимающую
и ничего не видящую, не удивлюсь. Но вот, как по мне, Гейтс изначально, когда пришла работать в участок и Кейт
привела Касла, уже знала, что те вместе(хотя они и не были близки). Она просто не придавала этому значения и не
вникалась в подробности. И на мой взгляд, она даже должна удивиться, если бы они не были парой. Ещё даже когда
Кейт с Джошем встречалась, тогда агент или кто он там(не помню имя) по борьбе с терроризмом удивился, что Кейт с Каслом
не вместе, а он проработал с ними всего-то несколько дней. А тут больше года работают с Гейтс и она ничего не видит, не поверю.)
А тут больше года работают с Гейтс и она ничего не видит, не поверю.)
Karina, жму твою руку и абсолютно соглашусь. Это я уже дала скидку на то, что в серии-документалке Гейтс подтвердила свои догадки. А вообще они были у нее очень давно. Знаете, любящих людей не спутаешь, даже если они пытаются маскироваться. А женщин не обманешь) Тем более таких женщин, как Гейтс. У нее глаз наметан. На всё) Работая бок о бок, конечно же, очень быстро она въехала в эту лав-стори и все про себя отметила, а потом уж и подтверждения начали складываться, как пазлы. Мелкие детали дают всегда сложенную и чёткую картинку. Почему она промолчала? Еще раз – ничто человеческое, как оказалось, сэру не чуждо.
А в 5х15 Беккет уже было наплевать, узнает Гейтс, не узнает...
А вот это уже интересно понаблюдать.
Я уже начиталась спойлерной информации на англоязычных форумах, сдуру. Это будет драма-драма-драма.
Я тоже начиталась. Столько статей, так дразнят! И практически все ставят эпизоду высокую оценку и советуют запастись носовыми платками.
А вот Касла-badass очень интересно увидеть. Пообещали, что мы удивимся вместе с Кейт.
Сник - 4
очень спойлерный, но душераздирающий. Кейт тоже трудно придется, она с него глаз просто не сводит.
В 5х08, когда увидела обоих предков в участке, в 5х10 на Рождество- ее подозрения стали подтверждаться. Ну, а в 5х14, всё срастила: реакция Касла на то, какой пиджак Кейт одела и сережки, обнаруженные в кармане своего пиджака.
также думаю. Гейтс умная тетка, постепенно сложила дважды два.
И прямо уважаю её за слова в четвертом снике. Очень люблю эту героиню.
тогда агент или кто он там(не помню имя) по борьбе с терроризмом удивился, что Кейт с Каслом
не вместе, а он проработал с ними всего-то несколько дней.
Я дополню еще, можно, к версии того, что Гейтс все уже давно сложила и просекла?
Вспомнилась тут еще агент Шоу, которая все-все поняла еще на заре их симпатии. Как она тогда со своим тонким замечанием: "Судя по моим наблюдениям, это не тривиальное партнерство". Класс! Я в нее влюбилась тогда. Вообще это одна из моих любимых ролей второго плана.
А София Тернер? Помните ее монолог-откровение на той секретной базе? И ее вопрос вдогонку: "Вы же знаете, каким он может быть?" Она не просто так откровенничала тогда Кейт. Она все поняла про нее.
Женщин не обмануть в этом деле)
И практически все ставят эпизоду высокую оценку и советуют запастись носовыми платками.
Ох, дадут глубину. Как же я обожаю такие моменты.
очень спойлерный, но душераздирающий. Кейт тоже трудно придется, она с него глаз просто не сводит.
Да, такая тревога, такое беспокойство в глазах.
А можно перевести в самом конце, когда обнимает его, что она говорит?
А можно перевести в самом конце, когда обнимает его, что она говорит?
Касл - Гейтс увидит.
Кейт - мне все равно.
Вспомнилась тут еще агент Шоу
Мне она очень нравилась, и мне жаль что её нет в 5-м сезоне.)
Женщин не обмануть в этом деле)
+1000000, если даже мужчины замечали, то женщины и подавно.)
Ох, дадут глубину. Как же я обожаю такие моменты.
Какие? Что Касл будет плакать и переживать за дочь, а Кейт его поддерживать, да?
Касл - Гейтс увидит.
Кейт - мне все равно.
Спасибо.
Мне она очень нравилась, и мне жаль что её нет в 5-м сезоне.)
О, да. Я бы ее еще раз согласилась увидеть. Хороша.
Какие? Что Касл будет плакать и переживать за дочь, а Кейт его поддерживать, да?
Да, люблю всякие подобные драматические эмоции. Удары по зрительскому дыханию. Меня это заряжает и дает тонус к просмотру. При этом, мне будет безумно жалко Касла, во время просмотра я буду на грани душевного равновесия и т.д., но…именно это мне и нравится)
В общем, не пытайся понять мои извращенческие теории.
В общем, не пытайся понять мои извращенческие теории.
Да я тоже не далеко ушла.))
Я не хочу видеть Касла слабым и "опирающимся" на плечо сильной женщины, хочу наоборот.))
В такой ситуации, мне нужен Касл таким сравнимым с разъярённым тигром, и слёзы лишь как эмоция
любви к дочери, находящейся в опасности, не более. Хочу не жалеть его, а бояться, что" разорвёт"
всех и вся. Хочу чтобы он показал всю силу, мощь, злость и чтобы Кейт увидела в нём всё это. Мне интересно
было бы посмотреть, на неё, как она такого Касла сможет успокоить.)
В такой ситуации, мне нужен Касл таким сравнимым с разъярённым тигром, и слёзы лишь как эмоция
любви к дочери, находящейся в опасности
твоё желание исполнится. Смотри первую серию спарки.)
твоё желание исполнится.
О, если такое будет, то я продолжу смотреть Касла.) А пока у меня ещё
три серии пропущены, я всё сразу посмотрю.) Если (как всегда) не обломают,
то я прям вся в предвкушении бессонной ночи с попкорном.))
было бы посмотреть, на неё, как она такого Касла сможет успокоить.)
Да у нее ступор будет))
Расписание показа серий:
Как видно, после спарки нас ждет трехнедельный перерыв. Зато потом до самого финала вообще без перерывов пойдем.
Юбилейная сотая серия выходит 1 апреля в США, в день рождения Ричарда Касла
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3