Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Вероятно, будет весьма романтично.
Ох, это дело я люблю.)) И им хорошо будет, и нам.)
Угу. Нам еще Валентинов день пережить надо. Чую, или Касл накосячит или Беккет своих тараканов разбудит. А может и все сразу.
Ой, не надо тараканов. Я думаю, что серия про день св.Валентина будет очень веселой.
Ой, не надо тараканов. Я думаю, что серия про день св.Валентина будет очень веселой.
Аналогично. Мне просто спойлер к этой серии вспомнился, там где Беккет стол переворачивает (интересно, это тараканы поучаствовали?).
Тараканы Бекет проснутся? мы диклофос тогда купим)
Тараканы Бекет проснутся? мы диклофос тогда купим)
Ну, что Вы. Я тараканов Беккет нежно люблю. Без них никак.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-08 15:24:25)
Лимончелло, Ко мне можно на ты.) Я их тоже люблю, но иногда эти ее тараканы меня раздражают. Хорошо хоть что есть Лейни которая настовляет ее на путь истинный.)
Промо-фото к 5/14
Что это за тет-а-теты и обнимашки с латином, мне интересно?! В такой то серии?! Я возмущена!
А Каслу все бы покушать. Тут прямо на глазах на его женщину такие взгляды кидают. Ни стыда, ни совести у этого латина! Дважды возмущена!
Но зато фото, где Касл с Кейт идут с закрытыми глазами повеселило. Это что такое? Намек?) После бессонной и необузданной ночи и кофе не спасает, что ли? Спят на ходу прямо. Так День Святого Валентина хорошо отметили? Моя фантазия опять разыгралась.
Но зато фото, где Касл с Кейт идут с закрытыми глазами повеселило. Это что такое? Намек?) После бессонной и необузданной ночи и кофе не спасает, что ли? Спят на ходу прямо. Так День Святого Валентина хорошо отметили?
А Кейт-то аж прямо заваливается на ходу
Может мне это только кажется...но в 5 сезоне, если Касл приносит два кофе, то ночь они по отдельности провели, а вот если Касл с одним кофе появляется, то это значит, что Беккет свою порцию уже получила, приватно такскать. Такая вот наблюдашка или во мне что-то глюкануло.
Может мне это только кажется...но в 5 сезоне, если Касл приносит два кофе, то ночь они по отдельности провели, а вот если Касл с одним кофе появляется, то это значит, что Беккет свою порцию уже получила, приватно такскать.
Не кажется. Авторы не просто так сделали акцент на этом во 2-й серии 5-го сезона. Теперь вот фанаты сразу могут понять: вместе они были или нет. Кофе у них вообще символ. Всегда и везде.
Стана с латином Уже средь бела дня.
Oxik, в фан-арт по сериалу загляни))
Пассия латина ему за это гребешок-то причешет (злобно хихикает).
По-моему это все-таки закадровики. Не промо.
Отредактировано Лимончелло (2013-02-11 13:31:19)
Теперь вот фанаты сразу могут понять: вместе они были или нет.
И правда, какое ценное наблюдение фанов. Что ж они тогда такие сонные, непонятно. Должны были выспаться в своих кроватках. Может были на ниве раскрытия какого-то трудного дела.
Стана с латином
Так это все-таки Стана? Не Кейт? Еще более печально.
Пассия латина ему за это гребешок-то причешет (злобно хихикает).
ага. Она у него очень "милая"
Так это все-таки Стана?
По-моему это все-таки закадровики. Не промо.
Вот именно. Это фото со съемок. По-моему, даже в первый день после их каникул. Хотя насчет дня могу ошибаться. Но то что фото со съемок - 100%.
промо 5х15
Натан шикарен! Омг, какая передача эмоций. И это только в 19 сек. Картинка в целом даст полную глубину саспенса. А то уж все забавы, да забавы. Пора, друзья, поплакать по-полной.
Да, вот именно, Натан шикарен. Теперь точно не осталось сомнений: РСА он получил заслуженно!
Ира, посмотри это промо!
Боже какое промо...у меня эмоции зашкалили до 20, по 10 бальной шкале. Какие эмоции, и нет это было бы неправильно сказать что он сыграл, он именно прожил все эмоции Касла. На все 1000%! Я ВОСХИЩАЮСЬ! Он шикарен в своей игре! Он бессподобен! По быстрее бы увидеть, 19 февраля хе-хе я ждууууу! Я под впечетлением...пойду еще раз пересмотрю промо ( пока у меня мышка компьютерная не заглючит) Я даже сейчас так остро ощутила как мне не хватает папы. Он так далеко от меня сейчас. Я СКУЧАЮ...(((
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3