Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Натанчику надо выкинуть уже этот пиджачок:
И рубашку потому что она синяя)) у меня уже обострение на этот цвет. Люк будь он неладен!
А я к вам с новой загадкой и с предложением поразмышлять.
Будет СПОЙЛЕРНО, поэтому, друзья, кто из вас spoiler free, не читайте далее. Я предупредила.
Итак, что мы имеем относительно снимающейся сейчас спарки:
1. Всё очень секретно. Вплоть до того, что неизвестно, кто, когда и где снимается;
2. В сюжете каким-то образом будет задействован Париж, который с помощью магии кино воссоздадут в ЛА.
3. Один актер всё-таки летит на съемки в реальный Париж. Кто - неизвестно. Зачем - тоже. Как выразилась Тамала: "счастливчик".
4. Похоже, Марлоу очень хочет продления на 6-й сезон, потому как в эту спарку вкладывается очень много ресурсов. Вплоть до приглашения операторов со стороны. А ведь именно в феврале /дата эфира "спарки"/ каналы проводят "замеры" рейтингов. Т.е. если спарка покажет хорошие цифры, Марлоу сможет чувствовать себя спокойно и уверенно.
Теперь к сюжету. Как мы знаем, спарка всегда у нас отличалась какой-то "бомбой", катастрофой, связанной со стихией.
Во 2-м сезоне это был огонь (пожар в доме Кейт), в 3-м - лёд (морозильная камера), в 4-м - вода (утонули в Гудзоне).
Находчивый тумблер предположил, что сюжетной бомбой в 5-м сезоне может стать очередная стихия, а именно - воздух.
К тому же, сегодня оператор поделился очень интересными фотографиями со съемок:
Опять же, тумблер предположил, что в это время как раз снимают авиакатастрофу.
А такое развитие событий мне определенно нравится. И в самолёте должен быть Касл, потому что именно его жизнь, судя по спойлерам, будет в опасности. А это такой громадный бонус для долгожданного признания Кейт!
А вы что думаете?
Касл разбился, потерял память и искала его Кейт 20 лет, 20 дней и 19 ночей, а на 20-ую нашла. В этом абсурде уже ничему не удивлюсь
Oxik, Да ладно тебе. Спарка обещает быть интересной. Даже я уже заинтригована.
Касл разбился, потерял память и искала его Кейт 20 лет, 20 дней и 19 ночей, а на 20-ую нашла. В этом абсурде уже ничему не удивлюсь
Санта Барбара? неееет))) все гоооораздо глубже)))
Один актер всё-таки летит на съемки в реальный Париж. Кто - неизвестно. Зачем - тоже. Как выразилась Тамала: "счастливчик".
Ну то, что это кто-то из ГГ это точно. И скорее всего это Касл, раз по спойлерам именно он попадает в авиакатастрофу. А может он полетит на встречу с отцом?
Похоже, Марлоу очень хочет продления на 6-й сезон, потому как в эту спарку вкладывается очень много ресурсов.
Ну, это было понятно изначально, когда он начал зажимать, НЕДОдавать, тянуть резину. Вот эти изначально-обещанные забавные рельсы 5-го сезона как-то были настроены на то, что сезон будет промежуточным. Марлоу ДОДАЁТ обычно в драме)) Это уже по опыту. И вот сейчас вектор медленно, но верно уходит от забав.
а именно - воздух.
Вот молодец Марлоу. Что хотите про меня думайте, но вызывает он у меня уважение. Несмотря ни на что. За свою скрупулезность, за символизм, за детальность. Люблю так. И я уверена, он еще покажет себя. То бишь, хорошего такого "Касла".
А это такой громадный бонус для долгожданного признания Кейт!
Очень-очень хотелось бы, чтобы наконец-то прозвучали эти слова. И случай такой подходящий, и в стиле Марлоу. Но...с одной стороны, мне не верится, что скажет - рановато вроде по срокам /не отношений. Сериальным срокам. Если учитывать задел на 6-й сезон/, но с другой стороны, Марлоу этим самым может пойти ва-банк, чтобы взять Бастилию "замер" на 6-й сезон.
Эта серия просто обязана взорвать рейтинги. И нас. Хочу быстрее!
Ну то, что это кто-то из ГГ это точно. И скорее всего это Касл
я бы поставила на то, что в Париж полетят либо Стана, либо Моль.
Только вопрос: зачем? Всё равно основную часть "Парижа" будут снимать в ЛА. Зачем всё-таки кому-то туда лететь? Перед башней прогуляться?!
раз по спойлерам именно он попадает в авиакатастрофу.
нет такого спойлера) Это уже только мои догадки.
Спойлер есть о том, что его жизнь будет в опасности.
Дааааааааааайте мне терпения...5 февралия давай быстрее...
И вот еще, стали известны названия "спарочных" серий:
5х15 - "Target" /Цель/
5х 16 - "Hunt" /Охота/
Только вопрос: зачем? Всё равно основную часть "Парижа" будут снимать в ЛА. Зачем всё-таки кому-то туда лететь? Перед башней прогуляться?!
В том то и дело. Не могу состыковать. Намутили они конкретно, походу там. Все так загадочно. Специально рвут мозг)
Синопсис "спарки":
“Target” – In the first of a two part story arc, Castle & Beckett begin a murder investigation that also exposes a plot to kidnap the daughter of a wealthy Middle Eastern businessman. Dylan Walsh (“Nip/Tuck”) guest stars as FBI Agent Harris, an even-keeled professional brought in to help find the kidnappers, on “Castle,” MONDAY, FEBRUARY 18 (10:01-11:00 p.m., ET).
“Hunt” – In the conclusion of a two-part story arc, Castle’s efforts on the case suddenly put his own life in danger. Emmy and Golden Globe-winner James Brolin (“The West Wing,” “Marcus Welby, M.D.”) guest stars as Castle’s dad, on “Castle,” MONDAY, FEBRUARY 25 (10:01-11:00 p.m., ET).
"Цель" — в первой серии Касл и Бекетт начинают расследование убийства, которое выводит на план похищения дочери богатого ближневосточного бизнесмена. Агента ФБР Харриса, хладнокровного и уравновешенного профессионала, призванного помочь полиции найти похитителей, сыграет Дилан Уолш. Выход серии в эфир состоится 18 февраля.
"Охота" — заключительная часть двухсерийной истории, в которой усилия Касла в расследовании дела неожиданно приводят к тому, что его собственная жизнь оказывается в опасности. В роли отца Касла — обладатель "Эмми" и "Золотого глобуса" Джеймс Бролин. Выход серии в эфир состоится 25 февраля.
А вот и "папашка". По-моему, по типажу - очень даже ничего.
Ох, и любит же Марлоу дежа вю. Опять спарка, и опять хладнокровный агент ФБР. Значит по всем картам должно быть и ILY от Кейт во время "умирания" Касла.
А как Кейт смотрит на него...А в глазах грусть какая. Прямо аж сердце заходится. Что там за диалог будет, интересно)
Гейтс - наконец-то! Красотка))
Уууух, ну и интриги закрутилист тут)) Господи неужели мы услышим эти слова? ILY...
По-моему, по типажу - очень даже ничего.
он и актер очень даже ничего! Обладатель Эмми и Глобуса. Молодец, Марлоу, что заполучил его!
А в глазах грусть какая. Прямо аж сердце заходится. Что там за диалог будет, интересно)
да не будет там грусти. У серии формат другой. Тебе кажется. В этой серии грусти точно не будет.
да не будет там грусти. У серии формат другой. Тебе кажется. В этой серии грусти точно не будет.
Ну, хорошо, если так. Тем не менее, синопсис как бы не очень благостный:
"В то же время все попытки Касла преподнести Беккет подарок на их первый совместный День Святого Валентина раз за разом проваливаются и, в конце концов, "подарочная" история приобретает ужасающе неправильный поворот."
Молодой Натанчик. Хорошенький, жуть!))
Тем не менее, синопсис как бы не очень благостный:
"подарочная драма", думаю, обернется забавнейшей комедией. Ну, естественно, только не для Касла.
Хорошенький, жуть!))
ты же его в возрасте больше любишь))
"подарочная драма", думаю, обернется забавнейшей комедией. Ну, естественно, только не для Касла.
Ну, вот эта грусть в глазах Кейт может и есть, когда еще "не обернулась" драма в комедию?)
ты же его в возрасте больше любишь))
Ну, да)) Люблю больше в возрасте. Сейчас попытаюсь даже объяснить почему)) В нем сейчас присутствует сумасшедший заряд харизмы и обаяния. Раньше этого не было – был просто хорошенький мальчег-зайчег, ну весь такой при делах, секси, не без этого. Но изюма в нем еще не было. Что хотите про меня думайте, ну - не было) А сейчас это так скультивировано в нем, раскрыто во всех гранях его истины...его мужского дзена. Я доступно излагаю?))
Ну, вот эта грусть в глазах Кейт может и есть, когда еще "не обернулась" драма в комедию?)
мне почему-то кажется, что Кейт вообще будет не в курсе этой "драмы".
Я доступно излагаю?))
вполне.
-understand?
-understand!
Но со временем мудрость в глазах появляется не только у Касла, но и у Кейт:
мне почему-то кажется, что Кейт вообще будет не в курсе этой "драмы".
Ну, ок. Но откуда? Откуда тогда та вселенская грусть в глазах Кейт? Риторика, однако.
как говорится, почувствуй разницу
А вот женскому полу дзен совсем и не в помощь.
Чтобы никто не подумал ничего плохого, для справочки: дзен - особая форма передачи истины.
![]()
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3