Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Отец Касла появится в спарке! Фото и спойлер
Это меня почему-то пугает...как бы он не стал причиной разрыва между Каслом и Кейт. У меня еще и ставка...все ва-банк))
Дойна.не боись. Если ты пропаришь эту ставку, я обещаю быть с тобой очень корректной по замене авок.подписей и т.д. Всего набора по ва-банку)) Положись на меня. Солдат ребенка не обидит. И у меня уже есть идея!) Кто там у тебя на авке.говоришь? Твоя любимая индийская актриса? О_о! У тебя будет достойная замена!)Тебе должно понравится))
Наталли, Ой вы меня сейчас так успокоили)) на аватарке моя любимая инд. актриса да.)) Спасибо что вы уже подготовливаетесь...но дай бог чтобы этого не понадобилось)) хочется как-то почувствовать вкус победы))
Дойна.это тоже оочень известная актриса)) Ну индийскую не обещаю.но нечто подобное нарисуем)
Ну.а по поводу победы...это уж как Марлоу на душу положит)
Наталли, Будем считать что вы успокоили мою разбунтовавшую душу))) Но как я вижу вы уже готовите меня к поражению да?
Дойна.я.конечно.могу.люблю и позволяю себе быть чуть-чуть наивной.романтичной. Но из меня иногда такой реализм прет) Поэтому - извиняй. Буду готовить тебя. Чтобы с небес ты не прямо упала.а по касательной)
И да. Ты думай о новой авке.как о компенсации за твои страдания. Она у тебя будет мегаклассная)))
Наталли, Вы так добры ко мне...так внимательны... мне прямо через чур приятно И я не наивна и не слишком романтична. Но все таки хочется верить, во что-то красивое и дивное хотя бы в фильмах если не в жизни))
Отредактировано Doyna (2013-01-23 00:42:34)
Дойна.правильно! Надо верить. Я сама верю до последнего.но иногда включается эта логика.которая разрушает все романтические теории. Ладно.пока же все хорошо.да?) А завтра....мы подумаем об этом завтра. Правда, Дойна?)
Дойна.правильно! Надо верить. Я сама верю до последнего.но иногда включается эта логика.которая разрушает все романтические теории
Здесь я вспомнила Апелисинькину подпись))
Ладно.пока же все хорошо.да?) А завтра....мы подумаем об этом завтра. Правда, Дойна?)
Правда Наталли)) подумаем и будем наслаждаться...надеюсь))
Теперь немного новостей по спарке 5х15-5х16.
1) 5х16 написал Марлоу, а режиссером выступает Роб Боуман. Неизменный тандем, гарантия качества. Например, финал 4-го сезона - результат их совместной работы.
2) специально для работы над спаркой был приглашен оператор, известный своей работой в сериале "Секретные материалы"
3) согласна этой статье в спарке часть команды отправится в Европу, а именно - в Париж. К сожалению, какая часть команды, неизвестно. Это могут быть и Касл-Беккет, и сурикаты, и смесь сурикатов и Каскеттов. Плюс, стало известно, что в спарке жизни Касла будет угрожать опасность.
В общем, спарка ожидается наинтереснейшая!
К сожалению, пока не впечатляет.
Интрига маленькая есть))
Оба прекрасно выглядят: и Кейт, и Касл.
Каслу наконец-то пиджачок сменили. На пиджак нового-русского. Теперь только барсетку в руку
Кейт-Стана красавица!
И наконец-то Гейтс!
Натаня красуется перед зеркалом в перерыве между съемками:
Там в тумблере одни Шерлокы Холмсы)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3