Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Да-да.я местами и временами такая жутко испорченная) Но я тебе обещаю.что мы прокатимся на этом вертолете) Я помечу этот день красной чертой.чтобы потом.спустя полтора года. напомнить тебе о нем.и о чудесах.которые происходят неожиданно. Чтобы ты не забыла.когда я это глаголила: 9 января 2013 года. Ключевые фразы:площадка.вертолет.волшебник и потрясающий финал. Дождемся)
До последнего верила.что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете))
А Наталли, видишь, сразу просекла. Вы испорченные жизнью и прозой.
У нас одна общая рана.))
Чтобы ты не забыла.когда я это глаголила: 9 января 2013 года.
Я запомню.)) И если это будет так, пойду смотреть 6-й сезон-весь сразу.)
У нас как я поняла уже оброзовались уже 2 баталиона да?)) те кто верят что расставание ГГ. будет, и те кто в это не верят
Карина.ну это ты прекрати весь кайф ломать -это что еще за новости "весь 6-й сезон сразу"?? Нет-нет.будем плакать.колоться.но жевать кактус) Хотя я уверена.что так уж прямо колоться не придется.все будет смотрибельно. Самая раскрутка всех интриг. Да и куда ты денешься с подводной лодки?)) В общем.не вздумай.ты нам нужна каждый день. Да.и ты не забывай.что в 6-м сезоне тотализатор никто не отменял. В новый сезон с новыми ставками!)
Дойна.а ты к какому у нас батальону относишься? Что НЕ расстанутся.я так понимаю.да? Поставить не хочешь?)) А то давай) Но ставка велика - ва-банк.
Наташ, а как ты себе представляешь расставание ГГ.) т.е в серии 5,23 - они расстаются, "наша встреча была ошибкой", а в серии 6,01 - ILY.) это будет считаться расставанием? или как-то по другому?
Они НЕ РАССТАНУТЬСЯ...
Считать будем по факту. То есть по сезону. Даже если они расстанутся в 23/5 независимо от ILY 1/6.хотя я уверена.что этого сказано не будет именно в 1-й - нелогично.
Вредина.ты готова? Поставить?) Давай))
Дойна.так ты ставишь?)
Дойна.так ты ставишь?)
На что ставить?
Ставка - расстанутся ли Кейт с Каслом в конце 5-го или не расстанутся. По ставке - ва-банк. Готова на этот экстрим?)
А может так быть, что их, например, в 20 расстанут, а в 23 обратно помирят? ну или вообще мирить не будут и закроют сериал?
А если они расстанутся в конце 23, то в начале 23 серии ILY будет логично?
Наташ, Дойна уже в теме.) У нее с Кариной на чёрное поставлено.)
Как я могу ставить, ты сама видишь, у меня прицела нет, одно расстройство.
![]()
Отредактировано Вредина (2013-01-09 23:49:17)
Ставка - расстанутся ли Кейт с Каслом в конце 5-го или не расстанутся. По ставке - ва-банк. Готова на этот экстрим?)
Я уже поставила ва-банк на то что они не расстануться...несколкими постами выше)) так что я не то что готова, я можно сказать его уже совершила))
Дойна уже в теме.) У нее с Кариной на чёрное поставлено.)
И не говорите, скоро гредет революция. Я игроманом тут с вами заделалась))
Вредина.ты меня окончательно запутала)) Тараканы в моей голове уже расправляют одеялки.взбивают подушки.а ты мне такой взрыв мозга с этой высшей математикой)) Можно я завтра отвечу на твой вопрос?))
Но я хочу.чтобы ты поставила) Давай.ты приобретешь себе хорошую оптику и таки прицелишься) Ну.соглашайся! Чай.не корову проигрываешь)) А зато какие угарные вечера на хуторе близ Диканьки с семками у нас будут...мммм. В общем.думай.но не раздумывай сильно. Легче. Проще.
Ждем вашего вердикта))
Дойна.извини.склероз проклятый. Запамятовала.что ты уже поставила. Вот умница!)
Наталли, Вы так убедительны что грех не поставить))
Нет-нет.будем плакать.колоться.но жевать кактус)
В случае расставания-здесь я пас, говорю серьёзно. Я сейчас то думать не хочу, а там и подавно,
целое лето. Наталли, твой оптимизм выше моего, я один раз подорвалась, боюсь второго раза
моя нервная система не выдержит.)) Поэтому-то я и поставила всё на не расставание, мне так
легче досматривать 5-й сезон.)
а как ты себе представляешь расставание ГГ.)
Да, кстати здесь надо уточнить. Если они поссорятся и разойдутся-это одно,
а если что-то произойдёт(к примеру кто-то из них будет похищен или куда-то уедет)-это другое.)
Ведь писалось, что какая-то пара в конце будет не вместе, а не то, что расстанутся.)
А то вдруг, так окажется, что кто-то из них куда-то уедет, и закончится сезон. А мы другие
сериалы не смотрим, а там пару разведут и будем спорить всё лето, кто был прав.)))
Карина.ну.и зря. Обжегшись на молоке дуть воду? А стоит ли? Надо ловить кайф от сегодняшнего момента. От жизни в целом. От ежедневного общения. Завтра уже такого не будет /"завтра" - образно/Будет что-то другое.но...другое. Ну посмотришь ты Касла целиком в мае 2014.а обсудить вот так с огоньком уже будет и не с кем. Да и не зачем. Момент прошел. В общем.смотри сама.но подумай и взвесь все "за" и "против". Представляешь.как тебе будет скучно в одного молчать?)) И ждать с моря погоды)) А в 2013-2014 ты победишь в номинации "Молчун года" Как тебе перспективка?))
Сорри за оффтоп и утреннее брюзжание.
Дойна.да не всегда.видишь получается. Карину вот никак не убедю)
Итак, премия РСА 2013!
Из наших награды получили Натанчик в номинации "лучший драматический актер" и "Касл" в номинации "любимая crime-драма".
Стана проиграла какой-то Эллен, которую я даже не знаю Обидно так! А мог получиться полный комплект.
Но рада за Натанчика, у него была тяжелая конкуренция в виде "Супернатуралов" и "ДВ"
Собственно, наш победитель:
Станы на премии, к сожалению, тоже не было. Она работала.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3